Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Астари, давай завтра дожми денек!! Наверняка 1 кг сразу уйдет. Я пойду дальше валяться, фильмик смотреть. Давай до завтра!! Извини, что я так ненадолго.
последний год не получалось нормально заниматься, вот и набрала( к тому же, кроссы мы только летом бегаем)) а так тренировки наши не особо похудению способствуют почему-то)
Астари, молодец. Только не увлекайся однобоким питанием. Что б волосы не полезли. Тут все лысели периодически. Кушай все хоть по немногу. И витаминчики пей
Я такая же и "оправдываюсь" КД. Но у меня еще есть надежда, что я исправлюсь. Вот щас на девченок новеньких посмотрю, от них мотивации наберусь, и исправлюсь:)))
Привет! Немного о соли: способствует удержанию жидкости в организме! Натрий, который содержится в поваренной соли, способен удерживать в 400 раз больше воды относительно своего объёма.
Соль обязательно должна присутствовать в рационе человека, но в разумных количествах. В норме с пищей человек должен получать 8-10 г соли в сутки.
Виктория
[3865463034]
Мася
Сообщение было удалено
У меня тоже... полтора шоколадки " лимонный торт" съела с чаем ((((( ужас.
привет всем, решила присоединиться) нужна ваша поддержка) начинаю с пятницы и на две недели)
Виктория
[3865463034]
Astari
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже стараюсь утром хорошо поесть. Во- первых, обязательно что-то творожное или хлеб с сыром. Утром кальций отлично усваивается, это говорили финные на конференции здоровья. Кальций нам необходим, помогает сжигать жир и улучшает метаболизм ( правильно написала?). Иногда ем блинчик с творогом. Утром можно все, даже шоколадные конфеты. Но после шок. конфет у нас появится ужасная тяга к еде- а это плохо. Значит, утром- хлеб, сыр, чай\ кофе.
Виктория
[3865463034]
Astari
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант. Я редко завтракаю овсянкой, когда мама заставит.
Виктория
[3865463034]
IllusionGirl
Сообщение было удалено
Все удачи! И быстрого похудения навсегда!
Виктория
[3865463034]
Я сегодня вечером после 16: салат сделала, с помидорами, зелеными листьями такими кудрявыми слегка, огурец, морской соли немного. Кусок рыбы ( маленький) со специями рыбными (тоже сжигает жир). Ни печенья, ни конфет, ни халвы. Но очень хочется мороженое. Но оно страшно каллорийное, с карамелью и орехами. Перетерплю и спать.
а отмаз что сегодня еще не считается, прокатит?) хаха)
завтра отвечу с чистой совестью что съела немного, для удобства веду пищевой дневник, все таки мой путь похудения это просто снижение дневной калорийности, монодиеты стало как то плохо переносить
Виктория
[3865463034]
Снижение калоруй - лучший вариант. Советуют лдин день 1200 кк( салат, овощной суп), второй день- 1400 кк ( даже сыр утром!).
да, спасибо за советы, знаем, проходили) просто для меня сейчас главное силу воли в кулак собрать) то ли от тренировок устаю, что срываюсь, то ли просто балую себя)
но раз у меня теперь подсознательная совесть, продержусь)
Я полтора месяца назад начала пить биологическую добавку re-code, вообще легче стало, много не потеряла в весе, но вес не возвращается, а это самое главное, диетами не извожусь
Иллюзия привет! Ничего что я твой ник сократила и на русский перевела?
Будем очень рады тебя поддержать. Дневник питания это супер! Я вот тут одно время на ветке отчитывалась, сколько чего съела за день. Мне тут за вредности всей веткой давали такой нагоняй, что я потом про печенюшки умалчивать стала:)))