Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Сегодня мы у друзей собираемся по поводу открытия чемпионата по ф. В меню креветки и пицца. Постараюсь пройти мимо пиццы с закрытыми глазами..... и на нос прищепку нацепить:) Эх, держите меня семеро, как же я пиццу люблю!!!!!
хаха, главное это чистая совесть) хотя я думаю при обычном снижении калорийности питания, печеньки вполне допустимая вещь, главное за предел не выйти, но с печеньками так сложно остановиться, так что для меня лучше их от греха подальше запретить)
конечно мне бы в идеале сбросить килограмм 5-7, но на эти две недели у меня установка потерять около 3 кг, две недели пройдет, похудею галочку поставлю и дальше)
Мася давай проходи мимо пиццы и завтра тебя весы снова порадуют или по крайней мере не расстроят)
Лена привет, присоединяйся, я тоже тут новенькая)
Татевика
[1805488980]
Привет всем:)
Я Татевика. мне 20. рост 164 и вес 72.
вообщем я не комплексую,но нужно сбросить вес точно.
1- здоровье
2- хочется носить те красивые вещи что в магазине сейчас я не куплю
3- хочется быть более раскрепощенной:)
Думаю многие здесь меня поймут:)
Почему у меня лишние кг?
сладкоежка,книгалюбка и малоподвижный образ жизни:)
думаю что у меня еще есть гормональный сбой,но я этим уже занимаю что врачом.
Татевика привет, очень рады, присоединяйся! Эх прям завидую, когда говорят - настало лето. Я уже третий раз пытаюсь убрать на лето сапоги в кладовку. Дурацкая погода уже в который раз заставляет вытаскивать все зимние вещи. Вчера в универ ходила в двух свитерах, пальто и сапогах. Лето млин:(((( Сегодня вроде потеплее. Даже солнце пробивается. Может и до нас когда нибудь лето дойдет, а то совсем тошно в июне мерзнуть
Я заниматься ушла, вечерком коротко заскочу. Пандорочкин, если мы с тобой уже не пересечемся, я тебе желаю замечательного отпуска. Оставляй все проблемы в Москве, думай только о море, о солнце и о других приятных вещах (я не имею ввиду вкусности))))) Я тебе желаю отлично отдохнуть и вернуться к нам посвежевшей, загоревшей секси-шоколадкой!!!!:)))) Буду очень очень по тебе скучать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик
[1136737310]
Девочки привет!
явление блудной овцы в очередной раз.
Мася. ты меня может помнишь.я с 2009 года с вами худела. потом забеременела и родила. опять с вами худела. короче сто раз пропадаю и появляюсь и вот опять я. у меня даже фотки в альбоме есть. но я ни пароля ни ящика не помню.
Мася,планирую есть по немного и разную пищу ,и не есть после 4 тяжёлую и сладкую пищу,и ещё надо со сладким завязывать и хлеб не есть,вот.Говорят что человек со временем привыкает к вкусу пищи которую есть постоянно,то есть можно выработать привычку есть только полезные продукты.Я как то сладкое одно время совсем не любила,а потом на работе девчонки тортики приносили ну я и распробовала их и мне стало счастье их поедать,Надо отвыкать снова.Я что то совсем себя распустила наела 10 кг сейчас вешу 71кг при росте 160,вот Девчата как думаете сколько теперь времени уйдет что бы сбросить,думаю месяца 3.
Привет всем! Ленчик, ну конечно я тебя помню. Приветище!!!!!! Очень тебе рада. Как там дочурка твоя поживает? Давай присоединяйся. У меня тоже наверное сотая попытка:))) если не двухсотая:))) Много ты набрала? Танцы забросила или еще ходишь?
Лена, чтоб 10 кг убрать за три месяца нужно очень кардинально за себя взяться. Без монодиет за три месяца 10 кг скорее всего не уйдут. С другой стороны, не стоит себе здоровье гробить этими монодиетами. Ну потратишь ты на 1 месяцок побольше, зато волосы клоками выпадать не будут. В конце концов ты же свои 10 кг не за три месяца наела? Значит и уходить они будут подольше. У тебя когда 6-7 кг уйдет, ты себя уже кардинально по другому чувствовать будешь!! Так что медленно но верно в добрый путь:))))))))
ПАНДОРА
[3712583124]
Привет)) ты тут ещё?
ПАНДОРА
[3712583124]
у меня тоже футбол... поэтому не спим.
не взвешиваюсь. но и не обжираюсь. сумки почти собрала. осталось покидать завтра по мелочи. сегодня у ребенка ДР. весь день в телефонных разговорах. ему названиваю. он названивает. меня все поздравляют. поэтому днем и не зашла.
ПАНДОРА
[3712583124]
Ленчик, очень рада тебя видеть)) уже 5 кг очень сильно видно. но я считаю, что и 10 вполне реально. и не надо голодовок. доставай маааленькое блюдце. и ешь из него четыре раза в день. только без вредного. главное не обманывать себя, печеньками не баловаться. уж если по честному, если бы мы не косячили постоянно, то и не набирали бы вес
ПАНДОРА
[3712583124]
так, порассуждала, к Ленчику обращаясь... но это ко всем относится)))
спасибки))) он там приболел как раз немножко. перекупался, холодного перепил и вот температурка... ну ничего, бабушка у нас опытный товарищ. вылечит. по телефону бедный даже всплакнуть пытался - соскучился
Муж решил недельку другую отдохнуть. Т.к. если прям сейчас работу найдет, то опять первые полгода без отпуска. А он чет такой вымотанный. Пусть маленько отлежиться. Хотя я ему не особо лежать даю, все гоняю по домашним делам:)))
ПАНДОРА
[3712583124]
ой, болельщик. я то сама не смотрела бы, но теперь не открутиться
А насчет гада, на счет июньской зарплаты узнаем только в конце июня, как деньги на счет прийдут. Ну или не прийдут. А те деньги за переработки мы точно не получим. Разве что только через суд. А у нас кишка тонка в суд идти
Ну ты завтра приедешь ох и зацелуешь его:)))))) Как жаль что у вас день рожденья не получилось вместе отметить
ПАНДОРА
[3712583124]
это я имела в виду, что очень даже болельщик. ещё какой)))
ПАНДОРА
[3712583124]
приеду только послезавтра. и зацелую))) ДР и в прошлом году были так же. он на море, я дома. но в том году он хоть не болел. было веселее. а тут прям затосковал.
Это что вам больше суток туда ехать? Или вы не завтра, а послезавтра выезжаете?
ПАНДОРА
[3712583124]
а у меня вечером кума с детями в гости приходила. я ей волосы красила. а у неё два мальчика. младше моего. я уже их зацеловывала. все таки с возрастом начинаю к детям относиться прямо с умилением каким то. раньше была равнодушнее
:)))) Это наверное все потому что твой взрослеет на глазах. :)))
ПАНДОРА
[3712583124]
едем на машине. выезжаем завтра ночью. приедем послезавтра вечером. у нас завтра рабочий день. суббота за понедельник, а в понедельник выходной, потому что во вторник праздник государственный.