Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
имбирный чай даже очень полезно пить, нужно попробовать!))
Мося
Сообщение было удалено
18 кг!! Вы мой кумир)))
завтра устрою разгрузочный день.. эх, выдержать бы!
Татевика
Всем привет:) на сегодня 69.2 ...по тихонько по легонько:)
ААААААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старички мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!А ко мне тут вчера гости нагрянули внезапно, я и не заходила. Я сегодня буду вечером, заходите потрындеть!!!!
Ксюшкин, Мося, у меня слов нет, я вас так рада видеть!!!!! Мне сейчас в универ убегать, сегодня на восемь.
Новеньким всем тоже большой приветище, я всем вечером отпишусь!
Напишите как дела у вас, что нового! Полгода не виделись,если не больше!!!
Мося
Утро доброе))Взвешиваться не стала,кд((Я всё так же,работаю,учусь,худею)Мась,как учёба?у меня сессия только в конце октября.Знаю многих кто сбрасывал и побольше меня,так что я не кумир))Тем более это ненормально когда девушка в 20 лет весит 80 кг(при росте то 162)Теперь я 60,моя мечта 55,меньше мне не надо.Рёбра уже торчат и грудь стала обвисать(((Пытаюсь укрепить грудные мышцы,но думаю врятли это поможет((Вчера купила себе спортивные штаны 40го размера)))После 52го я была счастлива))После 10 вечера ещё загляну!Всем удачного похудательного дня!))Мы будет стройными красотками!!!
привет.
да ничего нового нету. давненько не была здесъ. а тут заглянула на соседний форум, дай думаю и сюда зайду, вдохновлюсь на похудение:)
Мась я читаю твои посты и прям в восторге как у тебя легко получается. заходета-похудела. умничка прям!!! а у менай не получается нифига. малоежка я, видать обмену веществ пипeц :/
да ничего нового нету. давненько не была здесъ. а тут заглянула на соседний форум, дай думаю и сюда зайду, вдохновлюсь на похудение:)
Мась я читаю твои посты и прям в восторге как у тебя легко получается. заходета-похудела. умничка прям!!! а у менай не получается нифига. малоежка я, видать обмену веществ пипeц :/
я начинала худеть с 57 кг. сеичас, не смотря на все усилия, вес 59 УЖАС!!!!
чувствую себя совсем не комфортно
чувствую себя совсем не комфортно
Мося, не будь скромной, похудеть на столько много кг. ето уже геризм. худеть очень сложно. респект людям у которых получается. я рада за тебя. молодой девушке лишний вес ни к чему. молодец ты:) дершись и продолжай в том же духе!
Astari
Сообщение было удалено
как проходит разгруз?
я завтра думаю, на гречке день провести
я завтра думаю, на гречке день провести
Мосик, понятное дело, что есть люди, которые и по 50 кг скидывали, но не все познается в сравнении:))) Ты реально герой!:) по крайней мере рекордсмен этой ветки!!!!! Я так рада, что у тебя все получается!!!!! 5 кг которые тебе остались это ж просто фигня:))
Ксюша
Сообщение было удалено
я весь день на кефирах...
аааааа... я дико устала и ужасно голодная.. а с кухни тааакие запахи(( хнык
Меня учеба просто добивает:))) В этом семестре я еще 2 дня в неделю работала, несчитая моих подработок дома. Сейчас в конце семестра я просто как выжатый лимон. Если ты пару страниц назад пролистала, то уже в курсе,что я почти все свои кг , которые скинула в 2009 наела обратно. Сейчас худею помаленьку, без былого фанатизма:)
Астари я тут на форуме от одной девченки рецепт с кефиром узнала, такая вкуснота!!!!! Я теперь кефир только в таком виде употребляю. Все очень просто, в кефир трется на терке свежий огурец, крошишь зелень (я люблю со свежим кореандром, он же кинза), все это маленько солишь, по рецепту можно еще немного чесночка, но я делаю без него. И все, готово!!!!:)))
читила)) ничего, скинем все !! даже не смотря на вкусные запахи из кухни)))
На терке, в смысле на крупной терке, а то каша будет
Прищепку на нос и проблема с запахами решена:))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мосик, как у тебя учеба? Сколько тебе еще до судьи?
Мася
Сообщение было удалено
наверное на вкус как окрошка)) в следующий разгрузочный день попробую, спасибо)))
Ксюшище!!!:))))))))))))я так рада, так рада тебя видеть:))) Жаль что у тебя вес застрял. Надо в интернете порыть, как обмен веществ восстанавливать. Это ж ненормально, ты же очень мало ешь, откуда млин это вес у тебя вообще берется!
Окрошку я не люблю, мне поэтому сложно сравнивать. Большой плюс, что это гораздо сытнее, чем просто кефир, а ккал не намного больше, тк огурец этож практически одна вода. Ну и делать всего две минуты!:))) Попробуешь, отпишись:)))
Мася
Сообщение было удалено
хорошо :)) надо будет еще порыскать в поисках низкокаллорийных рецептов))
Ксюшкин, я не знаю, как мне в этот раз худется будет. Пока только первые 2 кг ушли. Но самые первые кг улетают быстро. Это потом процесс тормозится.
Астари, а ты сама готовишь или мама?
Я заметила, что важно не только чтоб рецепт низкокалорийный был, но и не особо интенсивный по вкусу. Потому что если блюдо ну очень вкусное, оно может хоть тысячу раз быть низкокалорийным, можно им таааааак натрескаться :)))
Ксюшик, мне кажется тебе б лучше не монодиеты, типа гречки, а попробовать на подсчете ккал посидеть. Пару дней посчитать по электронным считалкам, а потом уже так на глаз будешь прикидывать. По идее тебе обязательно нужно 1200 - 1500 ккал в день наедать. Может тогда обмен веществ раскачается...
Пойду поработаю, через часок заскочу
Татевика
Приветик всем:) зашла на сог грядущий... сегодня делала упражнения на пресс и вместо счета я мысленно повторяла...Я НЕ КУРИЦА :D вроде и смешно себе такое говорить,но я реально начинаю вскипать и делаю все вдохновение что ли:) на сегодня 68.6 ...
Мося
Всем привет!Вчера чуть живая с работы пришла,помылась и сразу спать.Ксюш,кушай как можно чаще,обмен веществ ускорится.Масик,до судьи мне ещё ой как далеко((Надо ещё стаж работы минимум 5 лет,а где его взять даж не представляю(Вот чем меньше вес тем медленнее он уходит((Раньше по 1,5 кг в день могла терять а щас и 200г рада((Ну ничего,осталось чуток,я это сделаю))Всем доброго дня!)Занимаемся спортом и правильно кушаем))
Мася
Сообщение было удалено
я кефир не очень, даже смело могу сказать что не люблю. мадо будет так попробовать, думаю вкусно будет, на подобе салата :)
сегодня запланированный разгруз на гречке отменился. потому как вчера появилась клубника, собственного собирания с поля. вкуснота такая. вчера вечером собирать ездили, там же на поле наелась-ужин вот такой получился. сегодня с собой взяла
сегодня запланированный разгруз на гречке отменился. потому как вчера появилась клубника, собственного собирания с поля. вкуснота такая. вчера вечером собирать ездили, там же на поле наелась-ужин вот такой получился. сегодня с собой взяла
Татевика
Сообщение было удалено
прикольно ты придумала:)
я тоже вчера спотривничала. побегала (примерно 5 км) потом дома занималась с гантелями, обруч покрутила. и хотя на ужин была только клубника в 6 часов и всё! на утро вес тот же, ни грамма меньше 59,0. обидно
я тоже вчера спотривничала. побегала (примерно 5 км) потом дома занималась с гантелями, обруч покрутила. и хотя на ужин была только клубника в 6 часов и всё! на утро вес тот же, ни грамма меньше 59,0. обидно
девочки я пробовала почаще есть, в прошлом году ещё, перед НГ, около месяца хомячила. потом бросила это дело. вес стал на 2 кг больше, дальше набирать не стала.
да, мало калл. ем, но если добавляю вес растёт. вот как-то так
да, мало калл. ем, но если добавляю вес растёт. вот как-то так
хочу что-нибудь шоколадное, аж до немогу. к счастью с собой ничего нет.
терплю
терплю
вот есть с собой клубника. сладкая. вот почему бы не хотеть её?! ах нет, надо покалорийней, пошоколадестей..
Оля
а вам нравится эта девушка? http://blog.web-worlds.net/16-poleznyh-sovetov-dlya-pohudeniya
Всем привет!!! Я опять меньше семидесяти!! Ура ура. Сегодня было 69.700!! Как же хочется поскорее похудеть. У нас обещают потепление со следующей недели. Может лето и до нас наконец то доберется! Как бы здорово было влезть в свои любимые платья, чтоб они приэтом не трещали по швам:)))
Ксюшка, я просто кефир в чистом виде тоже не люблю и никогда не пью. Я вообще к молочке как то равнодушна. А вот с огурцом наворачиваю, аж за ушами трещит:))
Ксюнь, вот хотелось бы дать какой нибудь хороший, умный совет, но я правда не знаю, что сказать. Чет у тебя походу реально там сбилось в метаболизме. Может потихоньку сам собой восстановится. Ты только не грусти. А вдруг вес все же постоит, постоит да и пойдет вниз. У меня вес сильно застревает на 68. Прям намертво, как приклеенный, может неделями не двигаться. Сейчас уже какой то страх перед этой цифрой. Но как то ж я ее в 2009 перешагнула. Должно получится и в этот раз
Татевика, молодчина:)) Давай в том же духе! Ты каждый день качаешь или через день?
Мосик, я сейчас из универа такая же пришла. Поела и дрыхнуть носом в подушку. Мне как правило полчасика, часок поваляться так здорово помогает. Полностью восстанавливает силы, так что я потом еще с боевым духом до 12 ночи как энерджайзер кручусь.
Мосик, а ты спортом дома занимаешься или на фитнесс ходишь? И ты писала, что ешь два раза в день, это в смысле без ужина или без завтрака? И вообще че ты ешь, все подряд, или кое что исключила давно и надолго?
Ксюшкин, мы тоже на выходных на поле были. Налопались клубники от пуза:)) А рядом у нас малина. Тоже можно самим собирать. Думаю через недели две должна уже поспеть.
Сейчас прям такая красота. Я вот тоже последнее время частенько фрукты не на десерт ем, а как основную еду. Могу умять четверть арбуза в качестве обеда, или полкило клубники на ужин.
Я убегаю часа на три, вечерком загляну. Пишите как день прошел!
Предыдущая тема