Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 732
Мария
Да я тоже...стройной себя ни разу не видела...а интересно же хоть посмотреть как хорошо я могу выглядеть)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин, ты золото!!! Ты реально хранитель ветки!! Спасибо!! Но я постараюсь не пропадать.А то я знаю, тут одной тусить совсем не в кайф:)
Мария
Сообщение было удалено
Я зашла в примерочную в Манго, :))) Там было какое то особенное освещение, что я когда разделась, чтоб примерить блузку у меня прям все жирки и целлюлитики просто бросились в глаза. Такой мерзкой себе показалась, с этими боками, которые роликами выпирали над джинсами, бееееэээээ:))) В общем в тот же вечер я отказалась от ужина, потом от мучного сладкого и тд, и через неделю завела ветку. А с девченками потом тут худелось просто на ура:))
Мария
Сообщение было удалено
Это реально таааакой кайф:))) Когда чувствуешь себя на все 100 и не надо нигде ничего втягивать и прикрывать просторным свитером. Мария у тебя все получится. Только не пропадай! Даже если сорвешься, скажи себе, короткий срыв всего лишь помог мне разогнать метаболизм.И начинай следующий день с нового листа.

Это не важно, что тебе много нужно убрать. Тысячам людей это удается. Так что хвост пистолетом и напролом к своей цели!!!:)))
У нас сегодня выходной и в гости приходили родители. Я целый день прокрутилась с уборкой и готовкой. Наготовила на полк:))) никогда не могу определить сколько надо,всегда боюсь, что вдруг не хватит:) В итоге завтра завтра готовить не надо:))
Завтра постараюсь выкроить время на зарядку.

Пандорик, что у тебя там с весом? Успехи есть?
Мария, еще можешь очитываться тут что съела и в каких колличествах, а так же писать примерный план питания на следующий день. Очень стимулирует. Я с послезавтра тоже начну. Завтра еще зажор:)) Надо вкуснятину всю доесть:))
ПАНДОРА
Доброе утро! Мась, успехи небольшие, но успехи. уже 62. хоть -1 кг, но все же)) Но я так и не начала заниматься. И питаюсь не всегда идеально. Вот завтракала овсянкой. а на овсянку кинула кусок мяса, кусок колбасы и две конфеты. Вот зачем? ведь и кашей бы наелась
Мурка
Овсянка с колбасой и мясом ??? Эт интереееесно :)))
ПАНДОРА
каша и мясо были по очереди - отдельными блюдами
Мария
Хочу отчитаться)Завтра первый раз на фитнес)БОЮСЬ)Думаю приду такая коровка,а там все стройные и красивые)))Поставила себе срок за пол года с 88 до 60)По крайней мере на с понедельника чётко прдерживаюсь пп,не ем после 6,начала танцевать по вечерам перед зеркалом,пытаюсь качать пресс)именно ПЫТАЮСЬ)Аж смешно)Но хочется стать стройной,здоровой,выйти замуж и иметь здоровых детей)В общем цель такая,что я просто обязана её достичь)
Мария
По поводу питания.Не знаю всё ли правильно,давайте примерно напишу может что посоветуете)

8.00 кофе без сахара,кусочек сыра.

10.00 тёртая морковь с ложкой растит масла,яблоко,чай без сахара.

14.00 суп овощной,рыба запечёная(грамм 100 наверное)

16.00 чай без сахара,сыр

18.00 морковь тёртая,чай,1 кусочек арбуза.

Между всем этим вода.

Может что не правильно?,
Мария
Завтра будет всё тоже самое,только вроде за 2 часа до и 2 часа после фитнеса есть нельзя..вот ломаю голову как лучше сделать)На обед будет 1 перец фаршированный,без риса.и морковь конечно,)Просто люблю её и наедаюсь хорошо)Прошлым летом на тёртой моркови 10 кг сбросила и месяца 4 держала,пока есть всё подряд не начала.Сама дура.
ПАНДОРА
Доброе утро! и с пятницей)))

Мария, меню нормальное, если пории маленькие. Только во избежании гастрита (и другого безобразия с желудком) замени кофе с сыром на завтрак овсянкой. Кофе уже сверху на кашу кидай, если без него не можешь. И в будущем приучи себя на полдник вместо сыра творог покупать. Вкусы вообще меняются, будет вкусно. Ну и чередуй по дням разное мясо, крупы. Т.е. сейчас у тебя рыба. А в следующий раз приготовь птицу или говядину. Гречка полезная и совсем не каллорийная. Можешь иногда её или гарниром в обед или кашей в полдник. Потому как худеть тебе долго и надо, что бы все продукты в организм попадали.
Мария
"Пандора,спасибо за совет)Кстати,можете меня поздравить с первым маленьким,но всё же результатом))\n
-1700 за 4 дня такого питания)Сегодня вечером спорт зал)Если живая приду отпишусь_))"
Мария
Девчонки,вы где все????

Я только что с фитнеса приползла....еле живая,аж в глазах темно)Была силовая))

Но настроение супер))Сейчас в душ и спать))Завтра на учёбу)Второе высшее пошла получать)Кстати на психолога.Пошла итменно с целью похудения как это ни абсурдно звучит.Учёба второй месяц,а я уже себя замотивировала,на фитнес поршла,на пп села и вообще впервые за год у меня теперь хорошее настроение)Ползда домой и чувствовала что я просто герой и что всё получится)))
Мария
Такое чувство что все сидят и жрут((((Где вы все???
ПАНДОРА
Доброе утро! 63(( но это выхи...

Мария, по выходным тут точно никто не появится - да, жрем))
ПАНДОРА
молодца какая))) теперь главное настрой тебе не растерять!
Мария
Ой,Пандора))Как же я тебе рада))

А я вот за эту неделю пп,фитнеса и не ела после 18.00 с 88кг дохудела до 85,6)Итого -2,4кг))Я умничка по-моему))
ПАНДОРА
хороший результат)) потом и 2 кг за месяц - будет радостью. сейчас первые кг уходят побыстрее
ПАНДОРА
Привет. 65.

это вчера др у мужа было. теперь я похмельная и толстая
Мария
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да ладно тебе))У меня в это воскресенье др у брата)Я и кусочек торта съем,не думаю что это страшно.Но всю неделю ем прям реально мало и очень правильно))А на стол наготовлю себе полезных блюд)Вместо жаренной курицы запечёная грудка с овощами,вместо салатов с майонезом капуста+морковь с маслом и тд)
ПАНДОРА
умничка))) но я то тортом не ограничивала себя. я налопалась всего и много
Леона
Привет, девочки! Я тут появлялась на ветке, пару месяцев назад. А может и больше. Потом отвлеклась, ветку потеряла, и прочие смешные отмазки -))

За прошедший период в минусе всего 3 кг. Но хоть не в плюсе!

Так что, примите снова в свои ряды!

* про вес не спрашивайте, не скажу. -)

Много. Очень. -((

Напишу так: при росте 174 сейчас *0, цель 80.
ПАНДОРА
Привет. 65.

С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
Леона, и три кг - результат. Ты как кушаешь?
Мария
Леона,добро пожаловать!))

Пандора-ты УМНИЧКА)))Очень за тебя рада)
Леона
Привет!

*9,5 Уииии!!!! Уиииии!!!! Поменялась предпоследняя цифра!!!! -))))))

Пандора, кушать стала умеренно после встречи с подругой, похудевшей с 95 до 70. Она прямо-таки взяла надо мной шефство и чуть ли не каждый день шлет мне смс-ки: ТЫ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

-)))
Леона
Завтрак на протяжении двух недель (с момента встречи с подругой, это был "день Х" -)) - это заваренные кипятком полстакана овсяных хлопьев с чайной ложкой меда. Это в 7-7:30 утра. Потом второй завтрак, там уже я ем что хочу, бутер какой-нибудь или что-то сладкое, немного. Обед полноценный, первое-второе-компот. Без хлеба. Иногда без первого. Ужин в 18:00 что-то мясное или рыбное с овощами. Плотненько. Когда приходит жорик, обычно к 21-22, выпиваю стакан кефира или ряженки. Или творог 0% поковыряю...

Пытаюсь научиться много пить. Не мноооого, а типа норму -2 литра. Пока никак -(

Не лезет.
ПАНДОРА
какая же я умничка. я была 62 неделю назад и нажрала 3 кг(((
ПАНДОРА
Леона, пей чай большими чашками. А в воду лимон добавляй. Больше влезет.
Леона
"[quote="ПАНДОРА"]Леона, пей чай большими чашками. А в воду лимон добавляй. Больше влезет.[\/quote]\n
Хммм.. Лимон в простую воду?... Попробую, спс..."
Hirameki
Мария
Сообщение было удалено
Приезд моей любимой японской рок-группы в Москву. Узнала об их европейском туре в апреле этого года, вот прошло ровно 6 месяцев, с 70 кг (вспоминать страшно) похудела до 59 (вес сейчас). До концерта осталось 3 недели, планирую за это время сбросить ещё хотябы пару кэгэ. Но стремлюсь к весу в 50-53. Мой рост 160. Да, апрельское событие стало последней каплей, когда я сказала себе, что больше не хочу быть коровой. До этого момента я много раз пыталась сидеть на диетах, но срывалась через 2-3 дня (стимула не было). Поначалу, конечно, было тяжело.в психологическом плане и в физиологическом. Но теперь я на жирную пищу, которую раньше так любила - уже смотреть не могу.
ПАНДОРА
Доброе утро! 63.

Леона, Мария, отчитывайтесь)) Много наели?
Оля
Привет решила вот к вам присоедениться, и попробывать вкуснейшую диету)))))))))

всю неделю буду есть хурму
ПАНДОРА
если есть одну хурму, она уже не будет вкусной))
Леона
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подарили бабушке хлебопечку... Какой же вкусный хлеб печет!! Третий день едим самодельный хлеб. Это нечто!! Результат на весах соответствующий -( Правда, была еще рыбка солененькая, может вода задержалась?

Вообще, я поселилась на Дионе. Кто-то из девочек советовал, Мася или Нюша... Кстати, где они?
Леона
А! Отчет! *0,4 -( Откат... Соль? Рыба? Все вместе!! ((
Мария
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я с 1 октября на 5200 похудела))))
ПАНДОРА
Мария, прямо молодец!

Леона, Мася учится, Нюша уже исхудала)))
Мария
Спасибо Пандора))Стараюсь)
ПАНДОРА
Привет. 65

я совсем замоталась и распустилась. и вряд ли в ближайшее время начну собой заниматься. так что если кто-нибудь другой тут не появится - ветка пропадет))

Маська, вылезай из подполья.
МАРИША
Прииивет!!!!!!!!!!! Пандоркин, я появилась и начинаю борьбу...давай и ты со мной. У меня вес почти такой же, как у тебя (даже больше, наверно)...давай заниматься собой!!!
МАРИША
Не могу сказать, что мне надоело есть гадости, но что-то мне надоело...И именно сегодня хочется полезной и вкусной еды. Но я сегодня пила только воду, чай и кефир...

...на завтра мюсли - хотя считаю, что для фигуры они вредные, но не смогла пройти в магазине мимо них).
МАРИША
В общем, боюсь я, что не смогу не кушать вредности...поэтому вредности буду кушать до обеда. Я надеюсь на лучшее). Ведь раньше у меня получалось следить за питанием.
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
И я худею по жизни...не всегда получается).

И я такая же).
МАРИША
И еще...это для старичков...мы тут сидим, ноим, что ничего не получается, Пандоркин вообще говорит, что не будет худеть, я каждый раз захожу и обещаю что - то начать, Масик ты чем там занимаешься?...девочки новые приходят с настроем и желанием, а мы тут такие печальные...давай показывать им пример!!!

В свою очередь, обещаю исправляться!
МАРИША
Пандора, у меня на работе антивирусник блокирует сайт, вернее, выскакивает окошко, что сайт небезопасный (или что-то вроде этого)...и я сразу выхожу, т.к. боюсь заразить комп. Или это всё ерунда и можно сидеть на сайте?...дома у меня ничего не выплывает.
Анна
Я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life