Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 750
Вот, ты с китайским салатом понимаешь, какой облом был на НГ)
Пандорик, ну нифига себе!!! Вот это у тебя отвесы!!! Мне бы так. У меня прям уперся вес и все тут. Стоит как вкопанный. Как будто на весах ниже 70 вообще других цифр нет.
Пандорик поздравляю, так держать!!!!
Обрати внимание: слева где весь перечень форумов, Диеты пропали совсем! ))
Ягодка
Сообщение было удалено
У вас больше никакого контакта нет? через диетс ваш или вконтакте? Обидно просто жуть. Гоняют вас как тех евреев.
Мася, ну твой организм пока что размышляет!
Ягодка
Сообщение было удалено
да восстановят. не бывает женских форумов без темы диет:))))))))
Странно что моя держится. У нас тьфу тьфу чтоб не накаркать ниразу ничего с веткой не случалось
Ягодка
Сообщение было удалено
угу тугодумит:))) Он наверное ищет подвох:)) Думает точно ли его и дальше так вкусно и правильно будут кормить или это все же какая хитрая диета?:)))
Мася
Сообщение было удалено
Ахаха, точно! Историческая аналогия очень подходит. Несколько раз уже забивала стрелку, как найти друг друга на диетсе, но девчата на авось понадеялись - и тока три человека пришли на стрелку. Щас схожу туда, посмотрю, вдруг уже больше народу)
Мася
Сообщение было удалено
Ну вот как только потеряет бдительность - тут-то и похудеет)
Ягодка
Сообщение было удалено
Я на крупный праздники стараюсь не экспериментировать. У нас от еды очень настроение зависит. Вот бывает в отпуске забредем в какой то ресторанчик, а там накормят какой то фиг.ней и ходишь потом весь остаток дня в грусти и печали. А когда хорошо поешь, то станосишся веселый, счастливый и добрый:)))
Мася
Сообщение было удалено
форум работал бещотказно до апреля этого года, а потом началось! И чем дальше, тем хуже.
Как у тебя день прошел? тебе уже завтра сдаваться?
Всем привет!
Я вот тоже решила худеть...пару месяцев назад)
Уже минус 5,надо еще два килограммчика добить)
Кто как худеет? Спорт или только питание? Может бады какие-то пробовали?
Ягодка
Сообщение было удалено
В общем если с кем из своих контакт есть, зови, пусть располагаются как у себя дома:))) у нас все равно всего три-четыре человека на ветке. Тесно точно не будет. А то жалко, если опять растеряетесь. У вас же только только как все нашлись.
jenny_koval
Сообщение было удалено
Приветик, у нас кто во что горазд:))) Поначалу все диеты перепробовали. Потом через пару лет пришли к выводу, что лучше варианта, чем перестраиваться на правильное питание просто не существует. Ты как худеешь?
ПАНДОРА
Привет, Мась. Ягодка, вот я и думаю, что может считаю как то не так. Овсянка и кофе с молоком 200, потом курица и помидор, ну курицы на 500 где то, суп, курица и помидор еще на 500, актимелька и сушки еще на 300 где то. Хоть весы заводи. Я ж на глаз все. Щас вот ряженки хлебнула и кофе с молоком пью...
Мася
Сообщение было удалено
А у меня муж с одной стороны - полевик, чо хошь может съпсть и быть довольным, а с другой стороны, тонко чувствует специи всякие и получает уд. Он ввсегда всем доволен, а если я невкусно поем, то становлюсь раздраженной) Ему этот обед даже пондра, а мне категориццки нет. Ну хотелось чего-то небанального на НГ. Другой раз хотела небанального - и мы пошли 31-го вечером на концерт. На обратном пути за 2 км до дома попали в ДТП. Новый год встречали в милиции. Хорошо хоть не в больнице или недайбох в морге. Небанально праздник отметили)
Я сегодня молодцом. Правда толком в школе поесть некогда было. Мы все с нашим руководителем разговоры разговаривали, до учительской так и не дошли. Поэтому ела в метро принесенные с собой овощи из контейнера. Не люблю я это дело. Какая то стрессовая ситуация для меня, если в общественном транспорте ем. Пища встает колом, хоть и мало с.ела. А тебе хоть бы хны, Ягодка, да?
ПАНДОРА
Мась, практика сколько раз в неделю и как долго будет???
Мася
Сообщение было удалено
Ой, спасибки! Но те, что с контактами, те и на диетсе согласны тусит, а как найти остальных, вообще......
Ягодка
Сообщение было удалено
Да вы большие оригиналы, как я погляжу:)))))) какие планы на ближайший НГ??? :)))))))))))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Два раза в неделю, по понедельникам и четвергам. Это до зимних каникул. А после каникул блоком пару недель нужно будет каждый день ходить.
Мася
Сообщение было удалено
Ты у мну спрашиваешь? Доделала работенку! Валяюсь на кровати) ща буду про твои приключения в школе читать)
Ягодка
Сообщение было удалено
Ты только не выдумай пропасть. Без вас очень скучно будет. Я уже прям втянулась вас каждый день читать. У тебя там такие девчонки интересные собрались.
На случай, если вы всеж решите на вомане крест поставить, как вас можно на диетсе найти? или вы там своим костяком сидите, без посторонних?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Конечно, как без весов. Ты пишешь - курица на 500 ккал. А это калораж очень сытного обеда с горой еды. Что-то ты не похожа на чела, который гору еды съел)
ПАНДОРА
На диетс есть смысол зарегестрироваться. Мне там понравилось
Ягодка
Сообщение было удалено
аха, я ж помню что тебе в пятницу сдаваться, тока не помню в какую. Молодчина, ох у меня не скоро такой расслабон будет. Чет у меня щас дела прям снежным комом наваливаются.
Ща про школу расскажу:)
Мася
Сообщение было удалено
ахаха, точно!))))
ПАНДОРА
Значит недобираю я калорий. Надо думать
Мася
Сообщение было удалено
Я его зову на море, но чета дорого так всё. Не укупим.
Мася
Сообщение было удалено
Не, мы там вообще не сидим. Тут общаемся. А там просто изредка в личке перекидывались, когда тут всё ломалось. Ягодка_Forever ник.
Ягодка
Сообщение было удалено
ага мы тоже каждый год планируем НГ под пальмами и я каждый год обламываюсь. Цены перед НГ просто атомные.
Ягодка
Сообщение было удалено
ок, буду знать, где тебя искать в случае чего.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Приходи тогда ко мне в гости. там и Мели, и Месси, И Натуся, и Лариса.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, надо считалку грамотную, тогда я думаю будет без проблем все это дело высчитывать
Вечер добрый!
Я вас через прямой эфир нашла :) думаю и другие догадаются. А сначала растерялась, когда увидела что вообще раздел здоровье отсутствует.
Ягодка
Сообщение было удалено
И я пару дней назад постучалась.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну, можно попробовать модель тарелки на обед и ужин. На завтрак овсчночку, а между ними - небольшие перекусы. Удобная схема, пока весов нет, в ней уже всё посчитано)
Mina
Сообщение было удалено
Мамочки, а я ж там две недели не была!)))))
Мася
Сообщение было удалено
И весы!)
Мась, ну чо там в школе, поподробней)
Короче сегодня в школе была шесть часов на уроке искусства. Сначала в 4 кл. Они работали над прикольным проэктом. Их сфотографировали на школьном дворе в большой картонной коробке. Задание было такое - представьте что это не каробка, а... И они должны были каждый придумать. на что же эта коробка может быть похожа. Потом эти фотографии загрузили в комп и они в граф. программе переделывали эти снимки дорисовывая нужное и убирая ненужное взависимости у кого какая была идея. Такая у детей фантазия клевая. Одни дорисовали самолет, другие лодку плывущую к острову сокровищь, у третьих это был вагончик на американских горках, боксерский ринг и тд и *****. Я даже не ожидала, что четвероклашки могут выдавать такие разнообразные идеи. Было клево за ними наблюдать, правда меня малехо пошатывало, когда я ходила по классу, то ли от вируса, то ли от недосыпа:)))
Mina
Сообщение было удалено
Приветик, добро пожаловать:)))) Как же все таки здорово дружить ветками!!!
Как дела? как день прошел?
Мася
Сообщение было удалено
Ихииихи, ну это вообще шедевр! они в выражении и т.д. и тэ пэ. вот это самое тэ. пэ забанили. Моралисти блин:))
Мась, я б тупо просидела, думая, на что похожа коробка! Никакой фантазии!!!))))))
Мася
Сообщение было удалено
Привет! день прошел на удивление хорошо :) запекаю кукурузу на ужин и пока она печется решила заняться поисками темы на форуме.
Кстати, а через мобилу Диеты ищутся и даже в нашу тему можно зайти.
Есть хочу, и на диетс надо сгонять. У меня перерыв!)
Я тоже с мобильного щас - не открывается! Ну я побегу уже!
Воть, потом была у второклашек на уроке театра. Оказывается у детей до четвертого класса по закону раз в неделю обязан быть урок театра. Прикольно, я не знала:)))) Они играли в "Музей мадам Тюссо". Разобрали сначала разный реквизит, типа шляпы, очки, сумки, журналы еще чего то там, и представляли, что они днем в музее неподвижные восковые фигуры, а ночью когда посетители уходят, они оживают и живут своей жизнью. Когда наступает утро они соответственно опять замирают. Все это под музыку. было тоже очень здорово. дети такие раскрепощенные, совершенно не стесняются посторонних людей. Один изображал сыщика, типа Шерлока Холмса. Он так уматно протирал свои очки и что то выискивал и вынюхивал, мы обхохотались
Ягодка
Сообщение было удалено
До скорого!! не теряйся!! я скоро тоже побегу, у меня мой прынц тоже через полчаса выходит с работы и седлает коня в направлении дома. Так что мне на кухню надо, как порядошной жене:))