Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 749
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Взяла 1,5 литра, но ничего еще не пила. Косячу по чуть, но только до 12. В обед к маме...буду спать, хоть полчасика. Мы вчера уснули в 8-9, а проснулась я в 3 утра, теперь вырубает. После обеда - яблоки и немного тушенной картошки со цветной капустой и сердечками куриными и воду. Обещаю).
МАРИША
Сообщение было удалено
Ловлю на слове:)) И что б никаких плюшек!!!:))
Мне завтра в школу на практику к восьми утра. Засада в том, что школа в которую меня распределили в полторачаса езды от меня и вставать прийдется в 5.30. Я наверное умру.
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Я раньше любила лежать, когда упражнения на грудь делала)...валяешься прям, как на диване почти).
МАРИША
Я прям расклеенная сегодня. Спала у мамы весь обед. А до обеда ездила по всяким рабочим делам - это испытание, всегда неохота ехать. А с утра обиделась на мужа. Не звоню, а он в другой город уехал, экзамены по работе сдавать...переживала, но не звонила. Наконец-то позвонил сам. Взбодрил меня. Но еще надо меня взбадривать;)...приходите болтать, а то я вечером без нэта.
МАРИША
Я у мамы не поела...она дала мне с собой)))...никак не уйти от еды. Но там была мини порция).
ПАНДОРА
А я все жру. На обед курица, огурец, ряженка, сейчас, второй обед что ли, курица и помидор. После этого приема пищи останется у меня где то 400 500 кал на остаток дня. Буду ряженку допивать и огурцы трескать. Хотя может я считаю неправильнл. Буду по отвесам смотреть
ПАНДОРА
Мариш, он у тебя часто уезжает?
ПАНДОРА
И где ты?
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я тоже))))))))))))
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Туда куда сегодня не часто. В этом году первый раз. Но в том году он учился...как бы сказать...на профессию выше...три месяца там жил, а на выходные приезжал.
А,вообще, он помощник машиниста...поэтому уезжает каждый раз в поездку на 36-48 часов примерно. Бывают поездки поближе, но это очень редко. И график меняется...если нет поездов сидят на вызове...ждут звонка...естественно, сдвигается выходной и планы летят.
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Меня временами отвлекают гады).
МАРИША
Я выпила почти половину 1,5 л. воды. Наверно, из-за жареной картошки (маминой). Меня преследует всё жареное последнее время. Сама я почти не жарю. Но муж просит(((.
ПАНДОРА
Ты меня про сахар в беременность спрашивала или я путаю? В любом случае, ничего про него не знаю. Сдавала, но все было достаточно нормально, что б я не запомнила.
МАРИША
Ага, я спрашивала. И как ты в беременность питалась?...в нескольких словах...особенно интересует сладкое.
ПАНДОРА
Мариша, я жрала все, что и всегда. Первые недель 9 токсикозила слегка и ела, только то, что могла, многие запахи просто не нравились, тошнило. А потом жила в обычном режиме, без особых заморочек, хотелок и т.д. но я не показатель. Во первых анализы были нормальные, во вторых так жрать как я вредно для фигуры. Потом вот худеешь на 20 кг. Я не ограничивала не булочки, не тортики, не фрукты.
МАРИША
Я за сахар переживаю почему-то...хочу потихоньку прекращать его жрать), но безрезультатно.
А врачи тебе не рекомендовали в питании ничего? Сколько слушаю подружек/знакомых...они плюют на советы врача по поводу питания.
МАРИША
Ой...всё забываю спросить, как вы назвали свою лялечку)...если тут не хочешь писать...напиши в контакт, как время будет).
О...я наконец-то восстановила пароль).
Мася
Сообщение было удалено
Ума не приложу, почему. Я ж не разбираюсь в этом. у меня нормально. Ну тогда на диетс. Но счетчики в тырнете плохи тем, что при них всегда форум - блин, как начнешь читать, чего там люди пишут, целый час куда-то уходит, лучше энергию потратить в этот час, чем просто так сидеть) У меня есть аккаунт на форуме ХиКи. Вот как доберусь туда - спрошу у админа, почему у тебя иероглифы получились. Не грусти про отвесики - они обязательно будут.
Мася
Сообщение было удалено
У нас в плите есть гриль, который сверху жаром пышет, мы иногда им пользуемся, когда делаем морские гребешки, там по рецепту надо. Но рецепт к сожалению очень калорийный. Поэтому я тебя про бумагу не поняла, он у нас не пачкается. А так всякие шашлычки делаем на обычных углях, мы в частном доме живем, поэтому есть где разжечь.
Мася
Сообщение было удалено
Соевый доминантный, если он с обычным содержанием соли, у него действительно какой-то ядреный вкус, всё перебивает. А с пониженным содержанием более нежный. Ну я так не могу сказать, шо я прям любитель этой кухни, я вообще даже можно сказать и не гурман, мне бы пивасик и свиные ребрышки, больше ничего не надо. Но с фигурой это не кантуется, а то, что я готовлю, со временем надоедает, хочется переворачивать пластинку время от времени, тем более что муж любит эту кухню, будет рад, а я слишком жирные рецепты буду просто корректировать. Вот руки у меня из Жизели растут, надо ж еще чтобы это всё получалось. Уже купила сычуаньский перец. Не знаю что это, стоит запечатанный)))
Мася
Сообщение было удалено
Ой кошмар. У нас будильник на 5:35 заточен, но мы встаем в 5:50, я провожаю мужа и обязательно сплю, иначе до вечера просто не дотяну, а если дотяну, буду валиться с ног. Сил тебе.
Ну ладно, всё прочитала. Все молодцы и всем сил.

Мась, а я маленькую школьную гимнастику делаю. Там несложные есть упражнения, вот жду, пока нервная система привыкнет к домашней физре, ничем больше не гружу ее))

Что-то так есть захотелось. Пойду =))
ПАНДОРА
Я еще раз погуляла. Перед прогулкой съела огурец, помидор и запила ряженкой. И почему то объелась. Теперь сижу как шарик.
Доброе у!
Мася сегодня ни свет ни заря в школу.
ПАНДОРА
Привет. 78 кг показали весы. Еще 600гр отвеса. Подозрительно быстро. Наверное, все таки вода. Но радостно. Маська, бееедная. С непривычки то...
Ну а может, и вода, и жир одновременно. Итого уже килограмм! Ну как там малыш-то? Выздоравливает?

Ой,а Мася больная вся поехала. Ужас.
ПАНДОРА
Стрескала свою овсянку. На день вчерашняя курица, помидоры и надо капусты потушить.
ПАНДОРА
Мы с этими соплями уже неделю. Это даже не сопли скорее, это лезущие зубы и отечность всей слизистой. А когда они вылезут непонятно. Маська сейчас с перепугу, что первый рабочий день забудет, что больная.
ПАНДОРА
Итого уже 3. Просто первые 2 я и не считала за кг. А так, за неделю 3.
Аааа, ну я просто сложила самые свеженькие предыдущие 400 и эти 600)) Мася действительно на адреналине и выздоровеет сегодня!))) Вы там тоже выздоравливайте, вернее, зубы отращивайте поскорей) Пойду-ка я тоже овсяночки сварю)
Организм повертел носом на овсянку, но согласился на йогурт. Кошмар вообще. Прошлой осенью в это же самое время тоже так же было: это он не хочет, это он не будет. Капризничал, капризничал. Пришлось каникулы делать, ну я уже говорила. Посмотрим, что в этом году будет. Может, мы с ним без каникул как=нибудь обойдемся)

ПОйду работать. Буду брать с Маси пример)
ПАНДОРА
На второй завтрак съела помидор, курицу и кусочек докторской колбасы. Буду считать за 700, плюс завтрак, полови5а моей нормы. Теперь переживаю, что не добираю каллорий за день. До капусты руки не доходят. Пойду гулять, куплю творог.
МАРИША
Привет!!! Я сегодня вся в работе. А сейчас еще на концерт отправляют. А я спать хочу. В общем, и поболтать некогда. Я вчера косячила. Снова был день рождение(((. Сегодня держусь и надеюсь на лучшее). Всем отличного настроение, а у меня оно и сегодня вялое и сонливое...на концерте бы не уснуть.
ПАНДОРА
Мариша! Прекрати. Сколько можно косячить.
ПАНДОРА
Я стрескала суп, курицу, кусочек колбасы, актимельку и две сушки. Тутто моя норма на день и законцилась. Ну может осталось калорий 200. Ела по чуть и в два захода. Т.е. уже и пообедала и просто перекусила. Опять до конца дня не очень понятно чем питаться. Есть кефир, яблоки, эхехех
Ку-ку! А я пошла сначала в Ягодкину тему, а ее опять нет)))) уже который раз ломается. Более того: хотела проверить, работают ли другие темы, а слева, где полный перечень разделов, Здоровье женщины/Диеты вообще отсутствует)) А я уже даже не расстраиваюсь. Первые два раза бесилась, на третий раз началось эмоциональное перегорание: ну не работает, значит на другой ресурс валить надо. Звала девчат на диетс, но не у всех там аккаунты есть, кто-то запротестовал и всё такое.
Пандорик, а мы тебе довольно неплохой калораж насчитали, его за глаза должно хватать на весь день сытной жизни. Как он так у тебя кончается с небольшого набора продуктов, теряюсь прям таки.
А как можно за один день что-то накосячить? Вот Ягодка накосячила так накосячила: считать не умела, и недоедала жиров поэтому. Жесть, чо плтом с лицом было: серое, вид как будто болею. Вот это мегакосяк, но у меня на него полтора года ушло)) Потом пилингом исправляла. Ну и жиры как следует ем. А за день что можно успеть сделать плохого?))
Мась! А я знаешь вспомнила ужасный ужас) Я на НГ хотела удивить мужа и приготовила азиатский обед по специальному тематическому меню из журнала Юли Высоцкой Хлеб-Соль. Вот где трэш был! Не оттуда у меня руки растут)))) А я собралась осваивать эту кухню)
И почему Маси так долго нет.... Волнуюсь. Попробую поискать пропавший раздел Диеты.
Добрый В:)) как говорит моя соседка:)))
я тока домой зашла. И шо я вам хочу сказать:)) Я с пяти утра на ногах и еще какой живчик. Правы вы были на все сто. У меня адреналин вирус прогнал. ну или сильно потеснил:))
Неа, нет его. У меня, как у Мариши глаза слипаются. Сил нет.
Мася пришла!!!!!!!
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, пересидите у меня на ветке, пока вашу не восстановят. Зови всех своих, всем будем рады:) Я думаю это просто какой то паручасовой трабл.
Ягодка
Сообщение было удалено
Я один раз делала китайский салат по рецепту из книги. Там надо было ингридиентов кучу купить. Мы решили с подругой, что скинемся вдвоем и приготовим вместе, чтоб по деньгам не так накладно вышло. Короче мы его готовили целый час наверное. В итоге торжественно взяли вилки и....
в общем худшей д-ря.ни я в жизни не пробовала. Оборжались с ней и с наших кулинарных способностей и в итоге заказали пиццу:)))))))))
А как позвать - связи-то нет. Такие траблы тут по нескольку дней длятся. Мы уже часть бойцов из-за этого потеряли.