Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
кто на чем. В основном без диет. Просто правильно питаемся. Но если есть желание посидеть недельку на гречке или еще на чем, тухлыми помидорами никто закидывать не будет. Так что всегда и всем добро пожаловать:))
Блин Ягодка, я ***** какой-то ей богу. Весь день есть не особо хотелось, думаю надо тогда добрать калорий за ужином. А на ужин сделала овощи с мясными шариками, как у тебя писала. Короче я обожралась, аж дышать тяжело. Сначала вроде все нормально было, но через десять минут после ужина сигнал дошел и капец. Я еще фарш уже месяца три наверное не ела. Как и свинину. У меня сейчас ощущение, что я мамонта целиком навернула, непережевывая. Чет я наверное буду по чувству голода ориентироваться. Не получается у меня калории считать. Или попробовать завтра с утра побольше лопать, что б вечер разгрузить.
я ничего такого не пробовала. Отношусь ко всему этому с большим подозрением. Как по мне, так лучше перестроить питание и по мере возможности просто делать зарядку.
Пандорик, мне совсем тоска. У меня пережор как после НГ. А ела то всего лишь гору овощей с шариками из фарша. Правда приличную такую гору овощей. Но все же.
Привыкнуть наверное надо и хорошенько еду на след день планировать и грамотно распределять. И как я сегодня поняла, если ккал не набраны, то не стоит в себя ничего через силу запихивать.
ПАНДОРА
[3577851226]
Знаешь, мне вот сейчас голодно, но уже есть не буду. У меня больше 10 вечера уже. Я так прикинула, свои 1800 я с сыром и молоком в кофе получила. Тебе сложнее, выщитывать эту маленькую разницу. Мне попроще, чуть больше, чуть меньше
У меня до ужина выходило 931 ккал. И то я себя в середине дня заставила бутер с сыром с.есть, а то совсем мало выходило. У меня один этот бутер на 175 ккал вышел. Попробую завтра с учетом сегодняшних ошибок. Ты нашла где удобно считать?
:)))))))))) юго-восточная, это какая? я в географии дуб. японская или корейская чтоли? Чет никак не в.еду че у нас там на юго востоке находится. Расскажи про книжку от Белоники. Много ты оттуда готовила? Я балдею от ее рецепта лосося с овощами. Это просто кулинарный оргазм. Щас ссылку поищу.
ПАНДОРА
[2330465814]
Привет. У меня отвес 400 р. Приятно. Это уже не вода, это уже похудение пошло.
ПАНДОРА
[2330465814]
Варю себе овсянку с отрубями. Надо про каллорийность почитать этого блюда
МАРИША
[3646031245]
Доброе утро! Отвеса нет. Выходные слишком зажорные были.
ПАНДОРА
[291873268]
Привет, Мариш. Давай план на сегодня напиши. Может, если прямо сутра все распланировать, то легче будет тебе. Воду пьешь? Я забываю. Вот пойду щас стакан выпью
ПАНДОРА
[291873268]
Надо бы лимончик купить и воде им вкус предавать. А то прям выпила, а она как то коряво вошла, колом.
Пандора, а я поэтому воду перестала пить, потому что она постоянно колом в желудке становилась, хотя ее очень аккуратно разводила по времени с едой. Да и разницы в похудении с водой и без воды совершенно незаметила. Лимоном вкус воды закрасить пробовала, но мой желудок с повышенной кислотностью мне сказал: мать, ты совсем офигела? Ну и пью только если жажда вдруг одолела, а так не пью. Еще женщины пишут, что у них цвет лица улучшается от воды. Но мне и тут не подфартило: какое оно было, такое и осталось. Короче, перестала себя этой водой мучать и совсем уже успокоилась, когда прочитала статью, что среди врачей нет единого мнения - нужно выпивать эти полтора-два литра или нет. Как-то они пока не договорились между собой)
Ягодка, да хоть 1 литр осилить. Не знаю про цвет лица. Он у меня или белый, как у смертушки илизагорелый летом. Я розовая и гладкая не бываю. Так что пофиг.
А она доступна, наверное, при регистрации. Можно скачать себе бесплатную версию считалки HiKi. Мне она нравится больше всех. Я даже себе платную купила за 300 руб. Ты прям в тырнете набери: калькулятор калорий HiKi и по подсказкам скачай на комп. У них напротив ихнего сайта красное яблочко нарисовано.
У меня ее двухтомник "Диетышы и рецептыши". В "Рецептышах" вполне себе тоже нормальные рецепты - не слишком-то и жирные, за очень редким исключением, так что нам, худейщикам, обе книги подойдут. Из "Диетышей" готовила почти всё, но сразу отсеяла слишком уж голодные рецепты типа диетического минестроне или гаспачо, да и вообще всех овощных супчиков-пюре. Для жаркого лета еще куда ни шло, а по холоду с таких рецептов будешь злой и голодный. Не по нашему климату рецепты) Но мне, как человеку, совершенно не умеющему готовить и не чувствующему продукты, ее книги то что надо: там же пошаговые картинки.
Готовила ее диетически десерты. Ну и не только ее, у меня еще подшивка диетических журнальчиков с рецептами. Целый год билась, но потом поняла, что сладости должны быть нормальными, недиетическими, если хочешь получить от них уд. Ну или вообще нормальных десертов не надо, если вес с ними плохо держится. А золотая середина в этом вопросе меня не устроила.
ПРо юго-восточную кухню забыла. Ну, это что-то околотайское, околовьетнамское, околокхмерское и вообще всё из той степи - плюс соседние страны, пусть даже Китай или какая-нибудь там Япония вообще не относятся к Юго-Восточной Азии. Короче, всё оттуда. Книжка так и называется: пан-азиатское меню. Надо мне раскачаться на нее.
КОнечно же чувство собственного голода приоритетнее. Подчеты - это так, для примерной ориентировки. Девчата, а как вы без планирования худеете-то? Маст хэв. У меня первые два или три месяца всегда план висел на холодильнике. Позавтракаю - и сразу же проверяю, всё ли есть на перекус в холодильнике. Перекушу - и чуть ли не сразу начинаю обед готовить, чтобы было всё по плану. Ну как без плана-то, вы чего? Это ж наше всё =)
Про планирование... не знаю. Я когда втягиваюсь в процесс, это недели две три надо, уже на глаз могу определить, нормально я ем или не очень. Вот щас поморочусь с каллориями недельку и привыкну, что и сколько съедать. План для меня тяжеловато. Это ж надо сесть и подумать. Я физрой вот по плану за5ималась. Как начну, откопаю старые свои планы и буду опять по ним.
Ягодка хныыык, я сейчас скачала считалку, а у меня половина текста какими-то иероглифами. Я даже данные о себе внести не могу. Попробую на диетсе зарегестрироваться и там поищу.
Пандорик, с отвесом!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ты молодчина. Вообще ты в первую очередь молодчина, что потихоньку в процесс втянулась. Ведь у тебя еще неделю похудеть в ближайших планах не стояло. А сейчас уже вовсю ккалории считаешь!!!! В общем так держать, жму лапу!!!
Я себя насильно приучила воду пить и не жалею. Раньше могла от силы чашку в день выпить, ну и чая еще чашку и все. Сюда приехала, поначалу в тихом шоке была от того что тут добрая половина населения в метро с полторалитровыми бутылками ездит. Причем если она у дамы в ее сумочку не влезает, то она ее прям так таскает, подмышкой. А потом я потихоньку и сама включилась в это безумие. Сейчас из дому без бутылки воды вообще выйти не могу. Постоянно пить хочется.
Пандорик, я сегодня с утра ринулась к еще неоткрытому пакету овсянки, и обнаружила там зарождение новой жизни. Выкинула не открывая. А овсянки хоцца до жути. Я сгоря пошла варить ее из мюсли. Получилось какая то фигня. Зато вроде сытная. Правда калорийность зверская. С.ела 120 гр продукта - это потянуло на 408 кал. Короче сегодня с недобором калорий явно проблем не будет:)))
Сама люблю его грилить. У тебя гриль электрический или вы прям угли разжигаете? Я тут для себя такую фишку открыла, спешу теперь со всеми поделится, у кого есть электрогриль. Мне всегда особая тоска была гриль после готовки отмывать. А тут я на днях в одном фильме увидела, что они поверх гриля бумагу для запекания кладут! Т.е. стекающий жир не пригорает и не пачкает гриль! Мы разок попробовали, может конечно прям такой бешенной румяности нет, какая получается без бумаги, но блин, я при этом экономлю 15 минут скобления жира и возни в мойке! Так что я прям безмерно счастлива этому изобретению!:))))))))))
Ну для тебя, любителя соевого соуса, это действительно прям то что доктор прописал.:)) Я нечасто с ним готовлю, уж большо доминантный у него вкус. Устаю я от него быстро. Хотя суши б ела каждый день:))))))) Чето ты меня прям раздразнила этими Диетышами. Буду думать, может к рождеству себе подарок сделаю. Хотя после моей ит. книги, муж на меня явно по поводу покупки новой неодобрительно косится будет. Надо мне хоть для приличия по ней поготовить:)))
ПАНДОРА
[2946924897]
Масик, привет. Я свою овсянку и кофе приравняла к 200 кал и записала на бумажку. Когда получится где то в считалочках тебе освоиться свисни. Я ничего путного не нашла.
ПАНДОРА
[2946924897]
Я сегодня буду новую духовку пробывать. Себе и сыну курицу запеку, а еще, если силы будут сделаю мужу маленькое мясо по французки
Пандорик, попробуй ягодкину HiKi, она походу реально очень хорошая, просто у меня на компе она как надо не устанавливается. А загрузить ее и трех минут не займет.
Эх, я тоже о новой духовке мечтаю, но первым в списке стоит новый ноут. Мой совсем древний, виснет без конца, работать невозможно никаких нервов не хватает.