Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 751
Mina
Сообщение было удалено
Кстати, я через телефон тоже часа два назад заходила и к себе и к вам. Я у Ягодки не уточнила, когда тема пропала. Думала уже после того как..
Mina
Сообщение было удалено
Мина, расскажи про кукурузу, никогда в жизни ее не запекала. Ты прям целые кочерыжки в духовку кладешь? и какие они становятся, просто мягкие, по типу вареной? или совсем другие на вкус?
ЫЫыыыыЫ, я склеротичка, сижу и думаю, у кукурузы кочерыжки или кочаны. Вроде кочаны у капусты. Чет у меня затмение какое то. Бывает же такие элементарные вещи забываются
Ягодка
Сообщение было удалено
:))))) у соседа б подсмотрела и дальше бы поперло. Так всегда, когда сама над чем то думаешь, можешь полгода продумать и не додуматься. А в коллективе с этим все гораздо проще.
Так щас отвешу Маришке виртуальный пинок, за зажеры на бесконечных ДР и побегу.
Маришка, ты давай не сворачивай с нацеленного пути!! Я надеюсь в этом месяце это был последний ДР? так никакие диеты не помогут, если уже не только на выходных, но даже среди недели на ДР приглашают!!!
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже не так давно нашла рецепт. Получается гораздо ароматней чем вареная. Правда она с маслом делается сливочным (можно маргарин или растительное масло взять по желанию). В оригинале масле комнатной температуры смешивается с давленным чесноком и специями (у меня соль и смесь перцев). початок обмазывается маслом, заворачивается в фольгу и на 40-60 мин (в зависимости от размера кукурузы и духовки) в разогретую духовку. Вкуснота! Специально сегодня завешивала сколько масла уходит на початок - на початок весом 195 гр у меня ушло 10 гр чесночного масла.
Усе дамочки-мадамочки, я убежала. Буду заглядывать.

Соседки, если зайдете, располагайтесь как у себя дома!
Mina
Сообщение было удалено
Ох и вкуснота наверное. У меня прям слюнки потекли. Обязательно попробую!!! Пасиб!!
ушла
ПАНДОРА
Мася, у меня отвес идет, потому что много лишнего. У тебя чуть совсем. Последние кг тяжело всегда уходят.
ПАНДОРА
Прям от описания кукурузы свело желудок и слюна потекла. Вкуснота то какая получается. Весы пока сомневаюсь, что в ближайшие дни добуду. Пойду про модель тарелки повтыкаю.
Я сегодня извращаюсь по своей итальянской книжке. Будт сейчас запекать груши с сыром горгонзола. Ща еще ккал на них посчитаю, из-за сыра прилично наверное выйдет.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же:)))) Прям физически ощутила, на сколько мой желудок рад таким перспективам:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, да понятно. Но все равно уж очень хоцца эти дурацкие 70 кг перескочить
jenny_koval
Сообщение было удалено
Ой, а я что-то и не поздоровалась, с телефона пока пальцем потычешь, всё забудешь)
Не ржите надо мной, но у меня от кукурузы кешечнег сам на себя не похож)) но тоже очень люблю ее.
Мась, у вас там ишо и теятер был!
Мась, а я как-то запекала по рецепту журнала здоровье груши в вине. Ну типа недирный десерт. Тоже на-какой-то НГ)) У меня не получилось!!! Хотя муж сказал, что вкусно. Дык, полевик - всё съест))))
Недирный это нежирный
ПАНДОРА
Про тарелку все понятно. Завтра попробую. Щас сожрала сушку одну. От жалости к себе. Вкусно было...
ПАНДОРА
Я все мужу кулебяку обещаю. Вот сколько живем вместе, столько и ждет. А вы груши запекаете. Мой печеную грушу попробывал бы только из вежливости
Ягодка
Сообщение было удалено
А чего ржать-то? Организмы у всех разные. Я вот если чая кружку выпью, обалдею в туалет бегать, а на ночь выпить 2 стакана минералки и спать сладко до утра - легко.
А я своему обещаю манты и пельмени уже 10 лет. Еще он спрашивал расстегаи и штрудели. аАга, у Ягодки! Которая толком овощи не может запечь))))
Мася
Сообщение было удалено
я в четверть седьмого зашла - ошибка 404. Ну и к вам сюда)))
Думаю у меня должно получится. Мне даже случайно подфартило, в магазине наткнулась на сорт груш, который в рецепте стоит, какие то Абате. А других просто не было, прикинь:)))) Короче их нужно разрезать пополам, удалить серединки и минут десять-пятнадцать всего в духовке подержать, потом напичкать сыром и еще малеха подержать. В рецепте к ним еще идет черничный соус, но он сегодня отменятся, за неимением последней. А вот орехами посыплю. Единственно где может быть подвох, по рецепту нужно перед запеканием смазать жиром форму. А я их без жира, просто так в духовку отправила. Думаю не страшно.
Короче все настолько просто, что сложно *****-ан.уться *(пишу сразу с точками и тире с поправкой на цензуру)
ПАНДОРА
Я с кофе бегаю. Причем я ж его глушу целый день и бегаю. Вчера ночью думала будет лужа, проснулась, ребенка кормлю и подпрыгиваю. Вообще надо с кофе мне притормозить.
Mina
Сообщение было удалено
А я твое письмо на диетс получила))
Mina
Сообщение было удалено
Это точно, что все индивидуально. Я по этим же причинам молоко не могу пить. Йогурт причем могу, а от молока начинается конец света
ПАНДОРА
Мась, что то твоя груша меня меньше впечетлила, чем кукуруза. Груша с сыром и орехами... ну расскажешь.
ПАНДОРА
Молоко вообще после 30 перестает усваиваться, мне доктур говорил, когда я гастриты свои лечила. Гречки что ль поесть. Голодно мне что то...
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)) ему к груше жаренная туша бизона нужна:))) тогда может он ее не в обиду воспримет:))) а как украшение, типа оливочки в мартини:))
отчет
завтрак - мюсли+актуаль
обед - сосиски+гречка+овощи тушеные+хлеб
ужин - кукуруза запеченая
перекусы - 20 гр. сыра и полпачки томатного сока
ИТОГО 1355 Ккал, БЖУ - 13/34/52
Что-то белка маловато на удивление. И калорий тоже маловато, что тоже удивительно. Ладно, завтра пятница - наверстаю :)
Мася
Сообщение было удалено
А я ответила :)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Мой желудок тоже на кукурузу мгновенно среагировал. А по поводу груши пока настороженно молчит:)))
ПАНДОРА
Вот судя по Миненому меню, я явно недобираю... ну может 1500 с сушкой и гречкой сейчас
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Это тоже очень индивидуально. У меня вот уже как 5 лет после 30 замечательно усваивается!!! А если еще удается парное попить, так я вообще на седьмом небе от счастья.
Ягодка
Сообщение было удалено
ой про штрудель на напоминай. У нас в этом году помешательство было. Мы три дня в Вене были, а там при одном габсбургском дворце проводят штрудель-шоу. При тебе готовят штрудели по оригинальному староавстрийскому рецепту. и после всего этого действа можно их у них свежии покупать .Хошь знать сколько мы умяли???
По четыре на нос!!!!!!:))))))
ПАНДОРА
Так я тоже молоко пить не перестаю, не смотря на доктора))) правда парное с детства не нюхала
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Муж обожает это сочетание, тока нам не приходило в голову запечь. Он а сыром виде есть, мы на праздник типа салат такой делаем. Вот я его удивлю, если запеку. Тока бы груши не испортить. МаСь! Я порчу самые простые рецепты)))
Ягодка
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь:))) главное что муж другого мнения! Он то в полной уверенности что женат на одном из лучших поворов мира!!:)))
Мася
Сообщение было удалено
омайгад! Сколько ж потом времени это с бочков сгонять)
Ягодка
Сообщение было удалено
Мне безумно нравится груша с козьим сыром, правда в живом виде.
Mina
Сообщение было удалено
Мина, а это на маловато 1355? или по твоим параметрам так и должно выходить?
Мася
Сообщение было удалено
Не, он уже понял, что я не умею готовить, но как-то не парится над этим. Бывший полевик!)))))
Ягодка
Сообщение было удалено
Ээээ до сих пор:))))))))))))))))
Ягодка
Сообщение было удалено
че за полевик, первый раз слышу. Это военное что то? типа пехоты? или он фермер, в смысле на поле работал? не ржи тока сильно:)))
Мася
Сообщение было удалено
Маловато. Как-то так получилось, сама удивляюсь, обычно проблема обратная. И сытая ведь...
Mina
Сообщение было удалено
А я сегодня в блокнот записывала, а в счетчик не занесла. Что-то моральные силы на исходе сегодня)
Мася
Сообщение было удалено
Геологические полевые партии. )))
Mina
Сообщение было удалено
да уж, когда сытая, то лучше в себя не впихивать. Я тут недавно тоже решила на ужин недостающие ккалории добрать. Так плохо было, аж дышать тяжело.