Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 752
усе, у меня муж на пороге. Я на часок в подполье. Попозже загляну
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Тока вот они там хорошо посчитали белки и углеводы, а с жирами швах, они там неясны. А нужны ведь! Красота лица и прочие нужности. Так что ложечку масла не помешает. Удобная штука, когда некогда считать.
И мне муж позвонил, уже скоро будет. Побежала на кухню! Цмок!
ПАНДОРА
Спасибо, Ягодка.
Зарегистрировалась на диетсе. Не понравилась там считалка. Может я конечно придирчивая очень, но какого ф и г а там нет мюсли в списке продуктов, и греческого йогурта, я только его и ем из молочки, и сыра нет горгонзолы, так что сегодняшние груши сразу не подсчитать. Короче нет кучи продуктов, и поэтому считать приходится долго, с учетем данных по колоражу продуктов из нета. :(((((( хнык
Пандоркин, а сколько ты кофе в день выдуваешь?
Я вот тоже себе лимит сократила до двух чашек эспрессо. А то когда давление добивает (у меня часто пониженное) то могла и по четыре-пять выпивать.
Нездорово это. Надо и правда завязывать. С утра одну чашечку и если уж совсем невмоготу то еще одну днем.
Груши получились просто зашибенские. Только вот они даже несмотря на горьковатый сыр ну никак не тянут на гарнир. Скорее это десерт. Офигенски вкусный и полезный десерт:))) и еще красивый, ща фотки загружу:))По каллориям: сыр 35гр потянул на 124.6 kcal, груша - 55 kcal, орешки - 142 kcal. Итого - 321.6 kcal Кому много могут убрать орешки или уменьшить кол во сыра.
Оть тяк воть:
http://pixs.ru/showimage/Birnejpg_7767496_14509685.jpg
там еще печеная морковка маринованная в ол.масле, бальзамико, меде и зеленом лучке. Ням:))
Ягодка, я забыла совсем, у меня вот такой электрогриль, мы очень часто на балконе грилим. http://www.shoppingfever.de/images/p_bild/417387_xxl.jpg
так вот если на него класть бумагу для запекания, то соответственно ничего не пригорает.
Не могу сбросить, уж очень надоела огромная попа и бедра, 89/79/107 ну куда это годиться, не дряблая, не обвисшая, просто все чоо кушаю уходить в бедра и ягодицы, в зал ходила, множество диет перепробовала, все без результатно, уже в новы джинсы не залезла вчера которые купила 2 недели назад, ну куда же туда столько лезет не пойму, помогите советом...
nasti
Сообщение было удалено
Привет, я тут недавно у девчонок по соседству узнала супер-мега-классное упражнение именно для бедер и для попы. По всему интренету очень хорошие отзывы. Только не смейся - упражнение ходить на попе. На ютубе даже видео есть, как правильно делать. Народ пишет что уже через 2 месяца уши с бедер уходят. Я вот тоже с завтрашнего дня начну. Сегодня замоталась, не до спорта было
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо большое, возьму на вооружение
Мася
Сообщение было удалено
Представляю как муж будет ржать когда увидит это)
nasti
Сообщение было удалено
Слушай, если втянешься в это дело, напиши потом, помогло или нет, ок? Мне интересно, как бысто об.емы уходят. В нете прям чудеса обещают. Конечно при регулярных занятиях, но все же, какие то нереальные отзывы:))
nasti
Сообщение было удалено
я перед своим еще не ходила. :))) Но рассказала про пользу:)) Сказала будем ходить вдвоем:)) потому как для музчин тоже оч полезно.
Хотя он никуда конечно же на попе не пойдет:))) чувствую тоже наржемся вдвоем, когда я тут по полу нарезать буду:)))
Мася
Сообщение было удалено
Позанимаюсь недельку а может две, если уж все как там аишут эффект я думаю черкз недклю уже будет а то и раньше)
Извиняюсь с телефона пишу, промахиваюсь мимо...
мне писали что под музыку хорошо, когда мозги отключаются. А то все же нудно это:)) надо минут по 20 минимум ходить. Я думаю я под какой нибудь сериальчик вышагивать буду
nasti
Сообщение было удалено
все ок, я хоть и не с телефона, но у меня через слово очепятка, а через три ошибка. :)))) мы тут не особо заморачиваемся:))
Мася
Сообщение было удалено
Чувствую после такой процедуры попа будет болеть...)
Ну ты потихоньку. Я вот по комнате (5 метров ) три раза туда сюда походила и сдулась. Тяжело очень. Кажется что ерунда, а на самом деле поначалу реально оч трудно.
Ты сейчас как, худеешь? давай с нами:)) мы тут в котрый раз собрались чтоб взяться за себя.:)) то худеем, то набираем. Держать вес очень тяжело. Мне сейчас 5 кг убрать надо.
Мася
Сообщение было удалено
Меня так то все устраивает но вот попа и бедра, за рамками черезчур, не навижу когда туда все откладывается... От бабушки передалось блин
Это здорово, когда все утраивает. Ну тогда заглядывай, рассказывай про результаты похождения на булках или булочных похождений:))) будем это дело так называть:)) Удачи и успехов!!!
Меня интересует как уменьшеть обьем бедер и попы, не затрагивая животик и т.д., это все что мне нужно для счастья))
Мася
Сообщение было удалено
Да спасибо большое, отпишусь) гром гремит земля трясется это я на булках несусь ;-)
ПАНДОРА
Привет. Еще минус 200 гр. Ура ура. Хотя впереди выходные, др, бабушки в гости будут приезжать, так что может еще и не ура.
Mina
Мася
Сообщение было удалено
Мася, там можно вручную ввести как сам продукт так и посчитать блюдо по рецепту. Я туда уже кучу своего внесла, и мюсли в том числе.
ПАНДОРА
3арегестрировалась. Как там подружиться. Мина, Мася???
ПАНДОРА
и с калькулятором я чего то не очень разобралась
Mina
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я на Диетсе Тася0902
ПАНДОРА
Мина, я постучалась
Mina
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Добавила :)
ПАНДОРА
Что то никак свою утреннюю овсянку не решу за сколько считать. Будет 200 опять. Мина, у тебя весы есть??? Где люди весы берут, в инете заказывают?
ПАНДОРА
Весы вижу в продаже. Есть не дорогие даже. Наверное еще доставка примерно столько же будет стоить. И что каждую кормежку взвешивать все?
ПАНДОРА
Не, надо в магазинах посмотреть. Совсем дешевые есть. А мне без разницы.
Mina
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А меня как-то увлек процесс взвешивания. Весов много на разных сайтах. У меня весы и дома и на работе. Я через службу Е5 заказывала и в Перекрестке на кассе оплачивала.
Доброе утро! Я вчера молодец). И сегодня пока тоже).
Мася, давно хочу спросить...про пюре из горошка. А если у меня нет свежего базилика, но могу найти сухой в пакетах...можно заменить или не?
Предобрейшего всем утра:))
У меня безграничное счастье:)))))) Весы сегодня убедительно показывали 69,800!! и это учитывая, что я их от своего к ним недоверия три раза передвигала. Но во всех трех точках они мне говорили: да успокойся уже, да да, свершилось чудо, вес тронулся:))))
Урррра!!!!!!!!!!!
Пандорик, мы с тобой сегодня в полном праве отплясывать пачангу!!!!!!! Поздровляю тебя с новым отвесом!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорочкин, я себе купила еще полгода назад самые дешевые, без каких либо наворотов. У нас так и называются кухонные весы. Если уж мы заморочились подсчетом ккалорий, то это действительно незаменимая вещь! На глаз ни.ф.ига не выйдет. Вот я в жизни не определю насыпала я 70 гр мюсли или 100. А с макаронами вообще дрова.
МАРИША
Сообщение было удалено
Маришка, рада слышать!!! Держись!! Что там у тебя со сладким? не отпускает тебя твоя зависимость? или уже полегче становится?
МАРИША
Сообщение было удалено
Маришечкин, дружочек, к сожалению никак нельзя заменить. Будет полнейшая фи.г.ня. Он по вкусу со свежим как небо и земля. У вас нет крупных супермаркетов? Такие свежие травки там прям в горшочках продают. Если нет, не парься, в конце концов на этом рецепте свет клином не сошелся. Но заменять ей богу не надо. Только продукты переведешь.
Мне паршиво, никак не долечусь. Вчера на адреналине скакала огурцом. Сегодня встала, все заложено, состояние полная невменяка. А дел дофигища. Эх..:((
Поплетусь щас на почту, может расхожусь маленько.
Mina
Сообщение было удалено
Мина, пасиб, я тугодум не дотумкала. Точно, ведь это действительно гораздо удобней. Надо будет занятся посвободе.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, а что за ДР?? не у тебя??
Здрастути! Ходящие на булочках! А мне так лень делать это упражнение))) Мася, как жалко, шо ты по второму кругу расклеилась, выздоравливай. Поздравляю вас с Пандорой с отвесиками, ура товарищи!)
Мася, я в метро на тугодумном ихнем вайфае, он картинки не сможет загрузить, я дома посмотрю! А я думала, ты некий закусон делаешь, типа салата, не гарнир. Муж умеет делать утиные грудки с апельсиновым соусом, и к ним гарнир - уваренные в вине груши, по мне - тоже сладко для гарнира, поэтому я подаю еще хлеб. Калорийная бомба, готовим редко.