Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Тока вот они там хорошо посчитали белки и углеводы, а с жирами швах, они там неясны. А нужны ведь! Красота лица и прочие нужности. Так что ложечку масла не помешает. Удобная штука, когда некогда считать.
Зарегистрировалась на диетсе. Не понравилась там считалка. Может я конечно придирчивая очень, но какого ф и г а там нет мюсли в списке продуктов, и греческого йогурта, я только его и ем из молочки, и сыра нет горгонзолы, так что сегодняшние груши сразу не подсчитать. Короче нет кучи продуктов, и поэтому считать приходится долго, с учетем данных по колоражу продуктов из нета. :(((((( хнык
Пандоркин, а сколько ты кофе в день выдуваешь? Я вот тоже себе лимит сократила до двух чашек эспрессо. А то когда давление добивает (у меня часто пониженное) то могла и по четыре-пять выпивать. Нездорово это. Надо и правда завязывать. С утра одну чашечку и если уж совсем невмоготу то еще одну днем.
Груши получились просто зашибенские. Только вот они даже несмотря на горьковатый сыр ну никак не тянут на гарнир. Скорее это десерт. Офигенски вкусный и полезный десерт:))) и еще красивый, ща фотки загружу:))По каллориям: сыр 35гр потянул на 124.6 kcal, груша - 55 kcal, орешки - 142 kcal. Итого - 321.6 kcal Кому много могут убрать орешки или уменьшить кол во сыра.
Оть тяк воть: http://pixs.ru/showimage/Birnejpg_7767496_14509685.jpg там еще печеная морковка маринованная в ол.масле, бальзамико, меде и зеленом лучке. Ням:))
Ягодка, я забыла совсем, у меня вот такой электрогриль, мы очень часто на балконе грилим. http://www.shoppingfever.de/images/p_bild/417387_xxl.jpg так вот если на него класть бумагу для запекания, то соответственно ничего не пригорает.
Не могу сбросить, уж очень надоела огромная попа и бедра, 89/79/107 ну куда это годиться, не дряблая, не обвисшая, просто все чоо кушаю уходить в бедра и ягодицы, в зал ходила, множество диет перепробовала, все без результатно, уже в новы джинсы не залезла вчера которые купила 2 недели назад, ну куда же туда столько лезет не пойму, помогите советом...
Привет, я тут недавно у девчонок по соседству узнала супер-мега-классное упражнение именно для бедер и для попы. По всему интренету очень хорошие отзывы. Только не смейся - упражнение ходить на попе. На ютубе даже видео есть, как правильно делать. Народ пишет что уже через 2 месяца уши с бедер уходят. Я вот тоже с завтрашнего дня начну. Сегодня замоталась, не до спорта было
Слушай, если втянешься в это дело, напиши потом, помогло или нет, ок? Мне интересно, как бысто об.емы уходят. В нете прям чудеса обещают. Конечно при регулярных занятиях, но все же, какие то нереальные отзывы:))
я перед своим еще не ходила. :))) Но рассказала про пользу:)) Сказала будем ходить вдвоем:)) потому как для музчин тоже оч полезно. Хотя он никуда конечно же на попе не пойдет:))) чувствую тоже наржемся вдвоем, когда я тут по полу нарезать буду:)))
мне писали что под музыку хорошо, когда мозги отключаются. А то все же нудно это:)) надо минут по 20 минимум ходить. Я думаю я под какой нибудь сериальчик вышагивать буду
Ну ты потихоньку. Я вот по комнате (5 метров ) три раза туда сюда походила и сдулась. Тяжело очень. Кажется что ерунда, а на самом деле поначалу реально оч трудно.
Ты сейчас как, худеешь? давай с нами:)) мы тут в котрый раз собрались чтоб взяться за себя.:)) то худеем, то набираем. Держать вес очень тяжело. Мне сейчас 5 кг убрать надо.
Это здорово, когда все утраивает. Ну тогда заглядывай, рассказывай про результаты похождения на булках или булочных похождений:))) будем это дело так называть:)) Удачи и успехов!!!
А меня как-то увлек процесс взвешивания. Весов много на разных сайтах. У меня весы и дома и на работе. Я через службу Е5 заказывала и в Перекрестке на кассе оплачивала.
Предобрейшего всем утра:)) У меня безграничное счастье:)))))) Весы сегодня убедительно показывали 69,800!! и это учитывая, что я их от своего к ним недоверия три раза передвигала. Но во всех трех точках они мне говорили: да успокойся уже, да да, свершилось чудо, вес тронулся:)))) Урррра!!!!!!!!!!!
Пандорочкин, я себе купила еще полгода назад самые дешевые, без каких либо наворотов. У нас так и называются кухонные весы. Если уж мы заморочились подсчетом ккалорий, то это действительно незаменимая вещь! На глаз ни.ф.ига не выйдет. Вот я в жизни не определю насыпала я 70 гр мюсли или 100. А с макаронами вообще дрова.
Маришечкин, дружочек, к сожалению никак нельзя заменить. Будет полнейшая фи.г.ня. Он по вкусу со свежим как небо и земля. У вас нет крупных супермаркетов? Такие свежие травки там прям в горшочках продают. Если нет, не парься, в конце концов на этом рецепте свет клином не сошелся. Но заменять ей богу не надо. Только продукты переведешь.
Здрастути! Ходящие на булочках! А мне так лень делать это упражнение))) Мася, как жалко, шо ты по второму кругу расклеилась, выздоравливай. Поздравляю вас с Пандорой с отвесиками, ура товарищи!)
Мася, я в метро на тугодумном ихнем вайфае, он картинки не сможет загрузить, я дома посмотрю! А я думала, ты некий закусон делаешь, типа салата, не гарнир. Муж умеет делать утиные грудки с апельсиновым соусом, и к ним гарнир - уваренные в вине груши, по мне - тоже сладко для гарнира, поэтому я подаю еще хлеб. Калорийная бомба, готовим редко.