Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 755
ПАНДОРА
И ведь не могу сказать, что из за беременности разожралась. А так, просто, на пустом месте еще перед ней. Как Маришка сейчас.
:))))))))))))) Пандорик, ты на правильном пути!!:)))))))))
ПАНДОРА
Ты себя как чувствуешь то?
Я тоже наверное за года полтора после того как с вами похудела, как то помаленьку помаленьку и набралось. Причем у меня где то целый год наверное 68 кг держался. То есть я три кг наела и вес встал надолго. Я даже думала, ну и ладно, в конце концов лишних три кг это не критично. Но потом абсолютно незаметно вес перевалил за 70, а потом стал точно таким же как в 2009, в начале ветки. Все потому что я питанием не особо заморачивалась. Пандорик, надо все же на долгосрочное ПП переходить. Моложе мы не становимся, а чем дальше, тем больше всяких болячек от неправильного питания вылезать начнут.
ПАНДОРА
Обнаружили сейчас с ребенком, что даже хлеба нет. Ест бутерброд без хлеба. Надо все таки мой продуктовый минимализм прекращать. А то сбежит жить к бабушке.
ПАНДОРА
Ну у меня выбора особого нет. Похудеть на 20 кг можно толго прочно начав питаться правильно.
Да сегодня вроде получше. Ночью правда опять закашливалась, вставала в 5 утра чай с медом пила. А сегодня вроде бы полегче стало. Завтра целый день в бегах. Мне б вот отлежаться дня четыре, так чтоб на улицу носа не казать и не шастать никуда, вот тогда бы наверное вылечилась. А то я день отлежусь, а на второй скачу по делам как бешенная белка.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))) ты что в похудательном ажиотаже продукты покупать перестала?:)))))
ПАНДОРА
Все мы на ногах болеем((( ничего тут не поделаешь. Просто ты и дома не лежишь, а шкафчики разбераешь. Вот чесслово, забила бы ты на них.
че у вас там за бутерброды в одиннадцать вечера??!!:))) походу и хорошо что хлеба нет:)))
ПАНДОРА
Перестала. Завтра куплю. Нет еды, нет проблем.
ПАНДОРА
А у нас каникулы и растущий организм. Что хотим, то и едим.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
тошно долго лежать. Лежишь, смотришь от скуки по сторонам, опа шкафчик пять лет без внимания:)))) вот и скука прошла:)))) У меня там такая красота теперь. Специи расставила, теперь хоть знаю что у меня там есть и где стоит:)) А раньше запихивала в свободные щели между завалами:))))))))))
Ты куда мужа спровадила?:))) Или он от твоех диетической пищи куда то от.едаться сбежал?:))))))))
ПАНДОРА
Я тут в декрете тоже все подчищаю. До кухни еще не добралась. Хотя посуду поменяла летом. Я гордый обладатель новых кастрюлек сковородок. Старье все нещадно ушло на помойку
ПАНДОРА
Он на неделю уехал. Т.е. готовить по идее надо только то что любит сын и можно мне. А это курица в духовке и суп. Ну и колбаса с хлебом. Вот хлеб я и подзабыла...
ПАНДОРА
Мы уже обсудили, что завтра прикупим. Список увеличился на огурцы. Вот так и питается.
Клааас:)) Ух как я люблю готовить в новой посуде:))) А я себе в пятницу тоже новую сковородку купила и две формы для запекания. Довольная как слон. Причем не то что бы они мне прям позарез нужны были, но они такого невероятно аппетитного цвета были, яблочно-зеленого, ну прям не устоять. А сковородка старая закучерявилась. Там тефлоновое покрытие облезать стало, а я читала, что это очень очень вредно. Купила себе новую с белым керамическим покрытием. Так прикольно на белом жарить:)))) очень необычно, все красивое такое:)))
Супер, сейчас за недельку как раз в ПП и втянешься. Никто ничем соблазнять не будет.
Как дочура, прошел кашель?
Пандоркин, меня муж тычет в бок, мол я ему время не уделяю.:)))) Позабытый, позаброшенный:))) грусть печаль его снедает:)))
Потопала я потихоньку. Давай до завтра.
ПАНДОРА
Ну и я байки. До завтра.
Соседи! Здрасьтути!!! Собралась сегодня всё утро тусить здеся, но нам попала шлея под хвост))) собираемся в третьяковку на обнажёнку. Хде-то потом празднично пообедаем и пошляемся по городу. Уже одной рукой пишу вам, другой натягиваю брюки, тыгдым-тыгдым-тыгдым, бегу, целую фсех!
Доброе утро!:)
я опять перепрыгнула за 70 кг. Разгул на выходных дает о себе знать. Убегаю в универ. Буду заглядывать по мере возможности.

Ягодка, поподробней плиз про обнаженку в Третьяковке, откуда она там взялась?:)) Вроде на моей памяти не было там ее впомине. Хотя я довольно давно там была.
Ягодка
Сообщение было удалено
А я хочу в следующие выходные сходить на выставку Рюриковичи в Манеже.
Мася
Сообщение было удалено
вот, вернулася домой сытая и пьяная))) Не, рецепты были совсем не экзотические. Просто хотелось скормить организму диетическое, но в какой-то красивой упаковке, чтобы он не бузил, что у него отняли свиные ребрышки с пивасиком в качестве ежедневного жорева, и я выбирала рецепты из диетического глянца с самыми красивыми картинками, а это в основном были всякие запеканочки, мусаки, рулетики, пыталась делать сосиски, колбасу, пастрому. Всё диетическое конечно. И на волне энтузиазма это казалось вкусным. Даже когда прочитала интервью с кулинаром Зиминым, где он говорил, что по-насточщему вкусная кулинария - это с хорошим количеством жиров, я презрительно хмыкнула: много ты, Зимин, знаешь. Но наступил такой переломный момент, когда я поняла, что Зимин-то прав, на то он и известный кулинар))) Этот момент застал меня врасплох, у свекрови. Она приготовила самую обычную советскую картофельную запеканку. Блюдо, как ты понимаешь, ни разу не праздничное, обычный будничный ужин, но без оглядки на то, сколько ты вбухиваешь жиров в обычнвй рядовой ужин. Конечно, там тебе и пачка масла, и банка сметаны))) Божественный вкус. Только в тот вечер я допетрила, почему свекровь постоянно хнычет про ожирение свёкра и про свой высокий холестерин, но никогда при этом не купила ни одного номера тех глянцевых диетических журналов, которые она видела у меня дома и иногда нехотя полистывала. Просто она и без Зимина сразу смекнула что к чему)))) Короче говоря, когда я тоже смекнула что к чему, перестала делать лишние телодвижения на кухне и перешла в приготовлении еды на жоский арт-примитив, нуачо время зря тратить)))) Нет, конечно, я могла бы вернуться к своему старому рациону с жирняшками-вкусняшками, но нафига мне лишний вес. Так и живу теперь в арт-примитиве))
Прикиньте, этот текст набрала одним паььцем - и на этом кончились силы))))
Вечер добрый. Я чет устала как скотина. Какой то такой тяжелый день выдался.
Ягодка, ну ты крута в однопальцевом печатании:)))) У меня б уже палец судорогой свело:))) Я иногда смотрю, как молодежь быстро в телефоне печатает и чувствую себя каким то бесконечно отставшим динозавром, который перед тем как нажать на клавишу, тщательно прицеливается:)))
Да уж, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Вот свекровь ну никогда бы не подумала, что обыкновенная картофельная запеканка окажет такое глобальное влияние на твои кулинарные представления:))) Я думаю, тебя все же через какое то время в обратную сторону мотнет. Простая пища без наворотов довольно быстро надоедает и снова начинает хотеться чегойто эдакого:))
Пандора, у тебя все ок?? ты куда пропала??
Кстати хотела спросить, что у вас сегодня за праздник, что у многих выходной?
Mina
Сообщение было удалено
Мина, должно быть интересно. Мне кажется такие вещи обязательно с экскурсоводом нужно посещать. Мы пару лет назад были в местном морском музее. Так вот если без экскурсии, то кажется что кругом какие то совершенно неинтересные экспонаты. Все таблички к ним читать как то лень. А мы попали на экскурсию, котрую проводил капитан в отставке. Это было просто мегаинтересно. Он давал исторические справки, рассказывал какие то анекдоты и пикантные истории. В общем благодаря ему, посещение музея стало действительно ярким и интересным событием.
Мася
Сообщение было удалено
Мася, и я бы хотела с экскурсоводом. Но выставка бесплатная, вход свободный... так что посмотрим. Я б и денег заплатила. помню на ночь музеев мы пошли в музей ФСБ. Конечно за бесплатно, да еще и с наплывом желающих экскурсия по плану была ознакомительной, т.е. мини формат. Но дядечка, который вел у нас экскурсию оказался фанатом своей профессии и вместо запланированного получаса водил нас по музею часа 2. Мы за ним ходили открыв рот. Закончил он экскурсию, неожиданно посмотрев на часы - смутился и сказал "Ой, я вас задерживаю наверное, вы же еще наверное куда-то хотите сходить" :) Вобщем как-нибудь еще раз сходим!
Мася
Сообщение было удалено
У нас праздник сегодня, а путем хитрых переносов выходных-праздничных нам и понедельник заодно выходным сделали. Праздник - день народного единства. Че отмечаем не знаю, главное что выходной. А изначально это перенос 7 ноября.
ПАНДОРА
Привет. Вчера был отвес почти на 1 кг, сегодня не взвешивалась. Пропала, потому что у меня в выходные всегда гости. Точнее не у меня, а у младенца. Бабушки, тетушки. Вчера одна из бабушек даже заночевала и я хряпнула мартинчику вечером. Сегодня вечером приду трепаться. Буду одна, будет скучно.
Всем привет. Настроение на нуле. Чувствую сепя препаршивейше. Завтра опять пойду к врачу. Зараза не лечится ни домашними средствами, ни антибиотиками. Хоть топись
Вес стоит - 70,2. Вчера было себя жалко и я выпила какао часов в 10 вечера со сливками и сахаром. Еще корку хлеба погрызла и 100 гр. макарон с овощами приговорила. Поздно, не хорошо, но было как то пофиг.
Mina
Сообщение было удалено
Мина, пасиб что прояснила, а то я никак не могла понять, чего это народ вдруг стака дней подряд празднует. А 7-е теперь вообще перестали отмечать, да?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, радуюсь твоим отвесам!! Это здорово, но ты не расслабляйся. Я щас попытаюсь себя в кучу собрать и позаниматься. Буду заглядывать. Вечером вроде пока тоже особо никаких планов, так шо может пересечемся:))
Мася
Сообщение было удалено
Совсем. Его сначала переименовали в "День согласия и примирения", а потом перенесли на 4-е и сделали Днем народного единства.
ПАНДОРА
Мась, плохо то как((( к врачу обязательно иди. И ляг и лежи уже.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин, сегодня весь день лежала. Пила горячее и спала. Благо сегодня никуда не нужно было. Завтра обязательно схожу
Если кто на ветке есть, помогите мне плиз у меня вопрос не по теме. Я хожу заниматься к репетитору, немцу. Он неплохо знает русский язык и сейчас на добровольной основе помогает беженцам с документами. Он меня попросил пару слов перевести на русский язык, а я чет выпала в ступор. Я то понимаю о чем речь, но не знаю, есть ли для этого официальные понятия/названия. Хэлп!!
Короче первая ситуация по поводу с.ема квартиры. У нас сдесь есть такое понятие, как "главный"/ "основной" человек снимающий квартиру. На нем как бы вся основная ответственность и второстепенный. Как бы тоже прописанный в квартире, но лишь частично несущий ответственность. Так вот как это главный с.емщик называется??
Следующий вопрос по поводу того, как называются люди не состоящие в браке, но долгое время живущие вместе как семья? Я так думаю, это гражданский брак?? это же официальное название??
Гость
Мася
Сообщение было удалено
это сожительство. гражданский брак- это тот. который в органах загс зарегистрирован. и церковный- в церкви
и еще по поводу религиозной принадлежности. Идет перечисление религий, например, ислам, христианство и .... ---лица принадлежащие к другим религиям/ или с другой религиозной принадлежностью. Чет я не в.еду, как это грамотно по русски сформулировать?
Гость
Сообщение было удалено
ок, большое спасибо!!!
Мася
Сообщение было удалено
Так и называется - ответственный квартиросъемщик.