Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 756
Гость
Сообщение было удалено
правильно будет сказать:
... лица состоящие в сожительстве.
или
... лица проживающие в сожительстве???
Mina
Сообщение было удалено
Мина, супер, спасибо огромное!!! а тот который с ним живет??? ну не безответственный же?:))) какой нибудь второстепенный что ли??
У меня муж отнял комп, я опять одним пальцем на телефоне. А не знаю, как называются люди рядом с отв.квартиросъемщиком. зарегистрированные на этой жилплощади?
Ягодка
Сообщение было удалено
, О!, так я так и напишу, а так же другие лица проживающие на данной жилплощади!
Ягодка, пасиб!!!
Мася
Сообщение было удалено
Стандартные выражения такие: находиться, состоять в сожительстве с кем-либо. Это из словаря сочетаемости слов.
Мася
Сообщение было удалено
Нет, просто - квартиросъемщик. Можно также сказать - совместно проживающий.
Девчонки, шоб я без вас делала!!! Огромное спасибо!!!!!!!!
Ягодка
Сообщение было удалено
Да. Наиболее часто употребляемый вариант "состоящие в сожительстве", по крайней мере в юридическом смысле. Нас в институте так учили.
Ягодка, вот прикинь, я даже не знала,что есть словарь сочетаемости слов! Пасиб!
Мася
Сообщение было удалено
Ну, в России проживающие, но незарегистрированные (раньше был термин - прописанные), это вообще никто))) если у чела нет нужной бумажки, то он здесь как бы не живет.
Ягодка
Сообщение было удалено
Не совсем так. Можно быть не прописанным, но являться владельцем недвижимости.
Ягодка
Сообщение было удалено
у меня даже репетитор знает выражение: без бумажки ты какашка, я с бумажкой человек:))))
Mina
Сообщение было удалено
О, юридически - это круче!))))
Гость
Мася
Сообщение было удалено
ответственный квартиросъемщик- это ерунда..было актуально при совке. при социальном найме. сейчас такого понятия нет..все собственники жилья равны.
Мася
Сообщение было удалено
Ваще-то раньше была букашка, а не какашка :)
Mina
Сообщение было удалено
не, для беженцев это явно не вариант (за оочень редкими исключениями:)
Mina
Сообщение было удалено
Но у Маси-то речь идет о съеме, я тоже чуть было про владельцев не написала, пото в верхний пост полезла вспоминать - об чем там))
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Вот недавно брала такую справку в МФУ, и там фигурировало именно ответственный квартиросъемщик.
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
а если он не собственник- грош цена его регистрации- собственник в любой момент может его отправить жить под звездами, не важно, старик это , или ребенок
Mina
Сообщение было удалено
:))))) вишь как, а теперь уже какашка:) да уж, такой себе прогресс млин...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ответственный квартиросъемщик- это ерунда..было актуально при совке. при социальном найме. сейчас такого понятия нет..все собственники жилья равны.
Гость
До сих пор не все квартиры приватизированы, поэтому не все являются владельцами
Гость
Mina
Сообщение было удалено
я регулярно беру такую справку.. и дают её любому зарегистрированному человеку. называется "справка о составе семьи" ..я беру на дочь- каждые три месяца.
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
теоретически- да..а практически- только варианты служебного жилья.
Гость
Сообщение было удалено
А УК РФ для чего?
Гость
Сообщение было удалено
но я думаю народ поймет о чем речь. Дело даже не в современных юр. понятиях, а в том, чтобы люди понимали, что от них требуется.
Народ, большое спасибо за помощь!!!! Пойду емайл ему напишу. Вроде все выяснили.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я брала другую справку и для других целей. Ладно, дальше спорить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
теоретически- да..а практически- только варианты служебного жилья.
в подмосеовье сколько угодно малоимуших, которые не станут этим щаниматьсч, чтобы не связываться с непредсказуемым налогообложением
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Я владелец квартиры, но справку ввдадут и моей бабусе, которая зарегистрирована на моей площади. Мне уже неловко флудить у Маси. Закроем тему)
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
не при чем.
это всё в жилищном кодексе прописано..это, например -В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется,
Мася
Сообщение было удалено
А у мну ишо этимологичский есть)))
Народ, все ок, все решили уже:))) Пасиб!!!
возвращаемся к лишним кг:))))))))))))))))))
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
ну и чем тогда права и обязанности ответственного отличаются от прав других?
Гость
Сообщение было удалено
А я честно говоря выражение жить под звездами пончла кмк выражение отправить на тот свет. Миссандерстендинг получился.
Ягодка, как у тебя праздники? оторвалась вчера по полной? расскажи про обнаженку!:))) откуда она в Третьяковке взялась?
Мася
Сообщение было удалено
Исповедующие такую-то религию.

Ой, меня тут дергают, скоро вернусь)
Ягодка
Сообщение было удалено
точно!
... а также другого вероисповедания.
ща пойду в майле исправлю

Пасиб!!!
Я сейчас тоже к "станку" ужин готовить. Буду заглядывать
Мася
Сообщение было удалено
Ой, Мась, прости, я ж видела этот вопрос на предыдущей странице и другие посты там остались без ответа, просто я не успеваю)) А чего, я некоторые картины помню со своего советского детства. Помню, меня ребенком как-то неприятно поразила картина Семирамидского "Танец среди мечей" - чевой это они все одетые, а она голая. Помойму и "Вирсавия" Брюллова там всегда была. Картина Пластова "Весна. В бане" вообще с детства нравилась - такая трогательная, не могу. Возле нее и сейчас больше всего народу толпилось. Какое-то тепло от нее идет. А вот "Натурщицу" Репина первый раз увидела, романтиццкая вся такая, и всякие картины начала 20 века первый раз вижу, ну кроме пышнотелых Кустодиевских, эти-то всегда были))))
Мася
Сообщение было удалено
Мась, я тебе как жираф жирафу хочу сказать: 67-70 кг держатся элементарно, при минимальном внимании к питанию. Ну такой легкий контролец надо, да и всё. И не особо можно заморачиваться с расходом энергии: один день подвигаться, другой поваляться. Всё что ниже 67 - это ты уже всё ближе к нижней границе своего нормального веса, и поэтому тот стиль жизни, который годится для 67-70 кг, совершенно не годится для 65 кг. Возле нижней границы веса организму нужно меньше энергии, чем в более тяжелом весе, и поэтому он чутко реагирует на всё: где-то что-то лишнее перехватила, где-то поленилась и не "потратила калории". И он будет изо всех сил стремиться к 70 кг, как более подходящего для легкого разгильдяйства) При 65 кг разгильдяйство тебе не светит))))))))
Ягодка
Сообщение было удалено
а ты права, тоже начинаю припоминать, были там всякие дамы, в том числе во всей своей обнаженной красоте:))) Мы просто с мужем сами какое то время живописью увлекались и нам скорее не сюжеты, а техническое исполнение было интересно. Поэтому на нас косились как на безграмотную "деревню", когда мы не как все, с метров двух-трех картинами наслаждались, а подходили прям вплотную, чуть ли не утыкаясь носом, чтоб рассмотреть как положен мазок:)))
Ягодка
Сообщение было удалено
Да уж, я и сейчас вижу, даже в районе 70ти лишний шаг в сторону походу рассматривается как разгильдяйство. Мне весы сразу + 300 гр. плюсуют:))) Но я намеренна добиться своего.:))) не нравлюсь я себе с 70ю кг ну никак:((
Мася
Сообщение было удалено
Ыыы, как показывает практика, в рациональное питание втягиваешься годами =)
Мася
Сообщение было удалено
Да, Мась, мне тоже чето 65 больше нравятся, как-то одежка лучше сидит и всё такое)) Давай!
Мася
Сообщение было удалено
Вот вы на моего мужа похожи))) Он тоже вместо того, чтобы чистот пофланировать среди картин, критиццки осматривает каждую и говорит потом: посмотри как хорошо выстроен кадр. Да какой еще кадр, фотографии тогда еще не было! А всё равно кадр хорошо выстроен - говорит))
Ягодка, ты не парься прям на все сообщения отвечать. Это зверски много время отнимает. да еще и на двух ветках! Если че где пропустишь не беда. В крайнем случае я переспрошу:)))
чистот - это чисто )))
Ягодка
Сообщение было удалено
:))) он у тебя тоже фотограф-любитель??
Мы вот где-то два года назад фотографией увлеклись. Ох, такой кайф ловим, не передать. Очень это увлекательное дело:))
Мася
Сообщение было удалено
Не, я поболтать страсть как люблю! Просто на выходных чет совсем времени нет. Муж меня отвлекает :D Так что завтра всё почитаю как следует. Где-то среди постов увидела, что тебе совсем плохо, но не успела дочитать до конца - получшело или нет?!?
Ягодка
Сообщение было удалено
Получшало маленько, сегодня лежала прям целый день, вставая только в туалет, да чаю себе сделать. Так вот сразу лучше стало. Завтра с утра к врачу схожу, может че дельное посоветует. Уже ведь прям аж злость берет, целых две недели коту под хвост.