Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 757
Мася
Сообщение было удалено
Дааа, это его главное увлечение наравне с походами. Свой первый дорогой фотоаппарат никак не мог решиться купить - стока денег отдать. Я даже с ним поехала в Москву в магазин в качестве группы поддержки, чтобы он не испугался цены и не повернул назад. Потом шли к метро обратно и он оправдывался: а зато фотографии будут хорошие. Я кивала головой и подбадривала: ты всё правильно сделал)))
Мася
Сообщение было удалено
Мась, две недели это много. Это уже какой-то сигнал от организма, что ты его где-то напрягла. Ищи где. Меня муж всегда заставляет анализировать, когда я заболеваю)))) Ой, а вот и он, мытый и радостный. Ужинать будем, почти празднично))) я щас уже с голоду помру, пока его дождешьси.

целую всех!
Мась! А тебе здоровья! И всем!
Ягодка
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Мы год назад себе крутейший никон в кредит взяли. Так вот муж незадолго до этого работу сменил и нам сначала кредит не дали. У меня прям депрессия наверное с месяц была по этому поводу.:))))) уже так настроились на крутые фотки, да еще и осень была золотая прям в разгаре. А тут такой облом. Но ниче:))) подождали до декабря и взяли то что хотели. Теперь не нарадуемся.:)))) Каждую свободную минуту рвемся на улицу че нить новенькое запечатлить:)))))))))))
Ягодка
Сообщение было удалено
пасиб:)))) беги, приятного вам аппетита!!:))) до скорого!
Панамка
ВСем приветик!
Мася! Ты тут про своего переводчика рассказываешь, про его поговорки, а я тут на днях ток шоу В. Соловьева смотрела. Ну характеристику давать не буду. что и как., но меня там просто умилил один журналист- американец, его Соловьев часто приглашает на дисскусии. Молодой, симпатишный. Тот тоже употреблял часто наши поговорки и это так смешно звучит в иностранном исполнении.Все таки мне кажется они не понимают до конца смысла, что мы в них вкладываем. Но забавно.....
Мася! Возвращаясь к твоей теме - сожительство. У вас еще есть такой термин- Спутник жизни. Это наверное, то самое....
Панамка
Да, Мась! Выздоравливай!
Я же тебе про вирус говорила. Он, коварный, такой....
Я неделю пластом была. А кашель до сих пор.
Панамка
Сообщение было удалено
Да, с другим языком наверное всегда так, вроде бы примерно понимаешь о чем речь, но прочувствовать определенные выражения как коренной носитель не сможешь никогда. А еще произношение:)))) немец этот орнитолог, птицами увлекается. Рассказывал мне про одну птицу и говорит, она мол у вас тоже есть, называется - чьёрный дрозд. Вот так прям и произнес как бы с мягким знаком и с сильным ударением на Ё:)))))))) ЫЫЫыы я теперь дроздов если вижу, то только так и называю:))))
А вообще он потрясающий человек. У нас тут очень остро стоит вопрос с беженцами. Каждый месяц в город прибывают в среднем около 600 человек. Они живут в жутких условиях, не знают языка, но при этом им каким то образом нужно заполнять все необходимые бумаги и не у всех есть деньги на оплату переводчика. У нас очень многи настроены негативно, опасаясь роста криминальной преступности. Но и очень многие понимают, что как правило речь идет о нормальных отчаявшихся людях, бегущих от войны. И вот есть люди, как мой репетитор, которые им просто так, от чистого сердца пытаются хоть как то помочь. Он знает 5 языков и ходит с беженцами по разным гос. конторам помогая с переводом и оформлением бумаг.
Панамка
Сообщение было удалено
Панамочка, а чем ты лечилась? Может подскажешь чего? я уже отчаялась прям его побороть:(
Пандоркин, обещалась выйти к вечернему трындежу, а так и осталась в подполье:))) Еще кто-то в гости нагрянул или бабушка с мартинчиком задержалась?:))))
Доброе у!
Мася
Сообщение было удалено
У меня муж тоже такой, неавтономный =)
Мася
Сообщение было удалено
А я люблю эмалированные мисочки - с грыбочками, клубничками, цветочками, бабочками, ёжиками, далее по списку =)
Mina
Сообщение было удалено
Не забудь рассказать, как было дело =)
Мася
Сообщение было удалено
Дык, ясен пень! я поэтому прицеливаюсь к юго-восточной кухне: там за специфиццким вкусом можно спрятать диетичность блюда. Купила книжку, подписалась на рассылку магазина со смешным названием "Шанхайский котелок" =) Но пока ничего еще не предпринимаю. А свекровь как раз очень хорошо во всем ориентируется: то-то она даже пальцем не шевельнула, чтобы освоить диетическую кухню, хотя им обоим это уже ой как нужно, давно пора. Такшта у ней всё схвачено: пусть у нас ожирение и холестерин, но мы не сдадим своих позиций)))
Mina
Сообщение было удалено
А я так смутно догадываюсь, что государственные мужи решили, что как бы некомильфо праздновать коммунистический праздник в якобы некоммунистической стране, лишний раз страсти всякие накалять и всё такое, а отменить выходной день, к которому привыкло уже несколько поколений - это ж вообще ни в какие ворота не влезет, поэтому они перекинули на 4 ноября, найдя повод - сделали крайними поляков))) В итоге никто так толком и не знает - чего празднуем, но всё ходят по гостям и выпивают-закусывают)
Ну ладно, пожелаю всем на сегодня радостных отвесов и пойду работать. Буду заглядывать =)
ПАНДОРА
Привет. Мась, я вчера заглядывала, читала, но смотрела киношку и решила, что у вас и так не скучно. А потом и уснула.
ПАНДОРА
Не взвешивалась. Кушала нормально.
ПАНДОРА
Мариша, выползай, выходные кончились. Признавайся, как питалась.
Привет! У меня были гости и я была в гостях. Вчера после 6 ничего не ела. В общем, всё нормально).
После выходных работать не хочется...да и до выходных не хотелось)))
Панамка
ВСем здрасти!
Мася! так вирус он ничем не лечится. Сидишь, ждешь. Только облегчаешь симптомы. Ну типа там чаи трявяные, мед, молоко горячее. Ноги парить.Ну саса знаегшь. Все по списку.. А кашель я пытаюсь задавить спреем с кортизоном. Я аллергик. Попользуюсь, вроде лучше- бросаю , а он опять. но в слабой форме.
Выздоравливай!!!!
Приветус максимус:))
со вчерашнего дня отвес 200 гр. Вес встал на коварных и непреодалимых 70.00 кг:)) С надеждой жду завтрашнего дня. Может хоть 10 гр уйдет и я снова увижу заветную цифру 69:)))
Была с утра у врача. Сказал либо прям сейчас выписываю вам слоновью дозу антибиотиков, либо ждите результаты мазка. Сказала буду ждать. Че себя зазря травить, тем более одни антибиотики уже не помогли. Ждать надо аж до понедельника. Эх:(( думала как то быстрее все это дело будет:((
Панамочка, да я так и лечусь, только бегать надо через день по всяким неотложным делам, поэтому у меня наверное так все и затягивается. Вчера день отвалялась, сегодня маленько получше, но завтра опять в полшестого из дому и до трех. Еще стресс завтра будет, у меня урок в третьем классе. Надо будет почти полтора часа у них искусство вести. У меня еще опыта очень мало, я поэтому всегда очень взволнованна перед уроками.:)) Потом валюсь, как выжатый лимон:))
Маришкин, приветики. Ты вообще взвешиваешься? есть хоть какой нибудь результат за эти две недели? или пока вес застрял?
Ягодка
Сообщение было удалено
Я б себе тоже с ёжиками купила:))) уж очень я ёжиков люблю:))))))))))))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, у тебя все ок? ты какая то загадашно-молчаливая:)) как масяня твоя простуженная, получше ей?
Панамка
Мася! Написала тебе посолание с пожелания\ми и вопросами. А оно, гад, не ушло...
Ругаюсь громко.
Ягодка
Сообщение было удалено
:))) да и ладно, разве чтоб посидеть в хорошей компании, выпить и закусить прям официальный госсударственный повод нужен?:)))) по моему это отлично, собираться за столом просто так. На такие вот сабантуи никогда времени не хватает.:)) А вообще, я так думаю, ведь и правда особо ничего не изменилось. Раньше то народ тоже тосты за великую октябрьскую революцию не поднимал.:))))
Панамка
Но мы будем за тебя волноваться и держать кулакт
Все получится!!!!!
Панамка
Сообщение было удалено
Бывает такое дело:)) и правда раздражает ужасно:)))
а я иногда умудряюсь сама нажав на какую-то хитрую клавишу полтекста стереть. Причем я до сих пор так и не выяснила, что это за клавиша:)))
Панамка
Сообщение было удалено
:))) пасиб:))))))
я сегодня чуть не раззорилась в супермаркете:))) Прочитала у Белоники рецепт малосольных огурцов. У нас маленькие редко продают, как правило только в августе. А тут сегодня прихожу,смотрю лежат. У меня счастья полные штаны, я нахватала себе с киллограмчик, если даже не полтора. прихожу на кассу, а мне добрая кассирша говорит, - а вы знаете что там цена поштучно?? Девочки 60 центов за огурчик размером с палец! я в шоке полном, бегом их назад отнесла. Жесть просто какая то:))
ПАНДОРА
Золотые огурчики))) не загадочная я вовсе. Умотанная слегка, а так нормально все
ПАНДОРА
Завтракала творогом, обедаю гречкой огурцом и курицей. Варю суп из индейки, буду завтра индейку есть. Вся я правильная.
ПАНДОРА
Я даже не знаю никогда какой праздник. Почитала вас, образовалась. У меня каждый день теперь выходной
ПАНДОРА
Для оформления документов сожитель, в беседе никто так не говорит, муж если расписанные, гражданский муж, если сожитель, про венчание и не вспоминает никто. Может от региона зависит, но у меня никто из знакомых не морочится на сожителя. Муж и муж. Объелся груш.
ПАНДОРА
Ответственный квартиросъемщик и проживающие в квартире помимо него... как то так. А вообще, вас вчера эк занесло...
ПАНДОРА
Голодно. Грустно.
ПАНДОРА
А я съездила постриглась. Срезала остатки крашенных волос. Оказалось, что я вполне себе приличного русого цвета. Без краски волосы совсем другие на ощупь. Приятно.
ПАНДОРА
Мася, ау
Мася
Сообщение было удалено
Я пока ем всё, что хочу. Вечером у меня грудка куриная отварная, если будет голодно, то её буду кушать. Пока такие планы. Но я не объедаюсь.
В общем, хотела сказать, что отвеса нет - это 100%. Поэтому и не взвешиваюсь.
ПАНДОРА
Попробуй есть последний раз в 17 не позже
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я как-то не красила волосы почти 2 года...если не больше. Но никаких улучшений не заметила(.Секущиеся как были так и остались(.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Очень постараюсь).
Про фасоль...у меня тушенная с курицей фасоль...это же белок? или это слишком долго переваривающийся белок и вечером его лучше не употреблять?!...верно я рассуждаю?!