Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
На завтрак овсяная каша с кленовым сиропом и кофе.
ПАНДОРА
[3641050557]
Мариша, молодец. Сделай сегодня разгрузочный день. Раз еды нет. Это тоже полезно. Если не часто.
ПАНДОРА
[3641050557]
Мели, привет. Будем ходить туда сюда, что б Ягодка успокоилась)))
ПАНДОРА
[3641050557]
Мариш, ты маслом маж, маж, если не мазать еще хуже будет. И витаминки раза три вгод пропивай хоть по месяцу.
Панамка
[3307581459]
Всем здрасти! Мася! Как все прошло? Жива? Да, девчонки, заходите и вы к нам на Ягодкину ветку. И честно говоря, меня тогда эта активность "вдруг" ввела в размышления и сомнения, тем более один персонаж у нас там ..... разбушевался таксказать... поэтому и поосторожничали. Так что - милости просим!!
Мели
[3138250104]
Панамочка ты как себя ощущаешь, после всех этих вирусов.Меня совсем изводит наш пионерский возраст.
Не получился разгрузочный...пообедала. Но теперь снова ничего нет. Я недавно купила яблоки. Заметила, как съем яблоко...живот страшно болит. Сегодня так было, но не долго и еще не так давно...тогда я, наверно, часа 3 мучилась(. Может сорт какой-то не подходящий...
Я вечно от витаминок чешусь или еще что-нибудь происходит). В последний раз волдырики были...я после этого боюсь их).
Панамка
[3307581459]
Мели! Я тебе у Ягодки ответила. Посмотри..
ПАНДОРА
[1030180750]
Я, девочки, как обладатель очень часто болеющего и приносящего в дом заразу мальчика, перепробывала уже кучу противовирусных. Вроде с ними полегче. Но если зараза не уходит больше недели, то к сожелению антибиотики((( сами организмы у взрослых уже не справляются. Дети еще как то борятся со всей этой пакостью, а мы уже никак. Эхэхех.
ПАНДОРА
[1030180750]
Мариша, ты гастритница? Яблоки тогда только печеные. Я прямо в микроволновке себе делала. Оно не печеное, но тоже можно.
Да, но раньше такого не было, а это прям "выворот кишок".
мася
[3156113840]
Привет всем, это Мася, я еще в дороге и забыла свой пароль для регистрации. Спасибо всем большое за поддержку!! Она мне очень пригодилась!! День сегодня выдался просто сумасшедший. Я сегодня проснулась в пять утра с такой дичайшей болью внизу позвоночника, что аж глаза на лоб повылезали. Ходить не могла вообще. Муж перепугался, что это может быть осложнение после затяжной ангины. Говорю ему, поведешь меня к восьми к ортопеду, сама я не доползу. Легли дальше спать до семи. В семь проснулась, вроде бы стало полегче.
мася
[3156113840]
Короче, пока к врачу собирались, я вроде расходилась и решила что в состоянии доползти ло школы. Пока полтора часа добираласьболь почти отпустила. А в школе пока вела урок я и вовсе о ней забыла. Урок прошел хорошо. Я его вела напару с партгером-студентом. Дети нас сразу восприняли как учителей, без каких дибо тупых замечаний, типа вы еще не настоящие учителя и не вам нам указывать. Очень приятный класс.
мася
[3156113840]
""партнером, сорри промахиваюсь, не попадая по клавишам
мася
[3156113840]
Скоро буду дома, расскажу поподробней. Ненавижу писать с телефона.
Драсте всем еще разок:)))) я на чуток и скоро опять убегу. У меня завтра-послезавтра семинар блоком с утра до вечера и в рамках этого семинара экзамен-в виде доклада о проделанной работе. Так вот этот доклад мне сегодня до 12 ночи предстоит написать. Я еще и не начинала:)))))
От урока как уже писала очень позитивные ощущения:))) В принципе он прошел очень успешно. Но что касается дисциплины и организации процесса мне конечно еще учится и учится. Сегодня много всего для себя узнала. Наример, что можно бесконечно ходить по классу призывая их к тишине,если хочешь им что то рассказать, никто на это совершенно не обращает внимание. Ну затихнут на полсекунды, а как только отвернешься, начнут болтать опять. А есть оказывается такой интересный прием - нужно просто начать хлопать в ладоши в определенном ритме и дети начинают повторять за тобой. Уже через 10 секунд таким образом можно завладеть внимание всего класса совершенно не напрягая голос. Прикольно:)))))) И ведь это всего лишь один приемчик из множества. Ох, как бы мне это все поскорее освоить:)))))) Профессия мега-интересная, но и ужасно сложная. Не зная вот таких вот мелочей, можно очень быстро себя до ручки довести.
Поесть сегодня опять толком было некогда. С утра мюсли, на переменке перехватила яблоко и вот только по приходу домой в полпятого пообедала. Непорядок. Надо мне будет с этим делом что то придумывать.
Мась! Ну какие ты ужасы пишешь! Нет, приятности ты тоже пишешь - хорошо что детки такие типа интеллигентные, или как это правильно назвать не знаю. Хорошие короче) Но позвоночник - это ужас. Оспидь, еще и экзамен! Ну, значит, опять будем всем колхозом за тебя боятца! Успехов!
О, это целый геморрой, но потом втягиваешься в разные заготовки "на завтра". Однако поначалу сам себе кажешься немного шизанутым, потому что всю свою предыдущую жизнь этим не занимался.
А я тоже во время обострений только печеные яблочки ем. Если некогда - то в микроволновке, по-быстрому. А так в духовке запекаю. И овощи во время обострений только после тепловой обработки ем. Ну и, собсна, в нынешнее свое обострение сама себя ввергла большим количеством свежих овощей. Теперь зарубку поставила - не больше полкило в день.
Ох вы и настрочили.Сегодня всем точно не успею отписаться.
Девочкам соседкам отдельный првет!:))) Рады вам всегда, заходите в любое время!:))
Панамка, ты спрашивала, по поводу работала ли я по специальности. Нет, не успела. Закончила на Украине универ и переехала сюда. Тут у меня основная проблема с языком. Преподавать на родном языке и на свежевыученном это две большие разницы, как говорят в Одессе:)))))))))))) Я себя на практике в школе на Укр. чувствовала как рыба в воде, в любом классе. А здесь когда вела первый урок, то заикалась и тряслась всем телом.:)) А в голове постоянно мысли: как это правильно сказать, какой у этого слова артикль, ой, сказала с ошибкой, вот д.ур.а:))))))))) короче отвлекаешься очень на язык и еще эта неуверенность в себе, дети ее сразу же чувствуют и это не гуд.
Я еще толком не знаю, дойдет до меня очередь завтра или послезавтра, но готовой нужно быть на завтра:)) Пасиб вам всем за поддержку. Благо с позвоночником уже получше. У немцев для такого рода внезапных болей в позвоночние есть такое прикольное название - они его называют "ведьмин выстрел". :)))))) Я б сказала прям в точку:)))))))))))
Усе, потопала ужин готовить и заниматься. Пять часов уже, а дел еще невпроворот. Буду заглядывать по возможности и по мере замучанности:))) До скорых встречь в эфире!:))
Пандорик, ходи пока ходится:)) у меня поезд ушел:)) фиг его знает, почему так рано, наверное наследственность. У меня отец по моему еще в школе уже почти полностью поседел. А еще я с этой учебой нервничаю очень сильно. В прошлом году себя вообще до ручки довела, аж высыпания на коже были на нервной почве. Тогда и полбашки поседело. Так что я не крашенная сразу минимум лет на 5 старше выгляжу. Научила мужа меня красить:)))) У подружек вечно времени нет, а в салоне мне денег жалко. У нас покраска в среднем 60 евро стоит. Меня то зеленое животное давит, что у Ягодки под камнем живет:)))))
Ягодка,а что у тебя там в саду растет, что ты целыми днями там пропадаешь? ведь уж почти зима на носу. Или у тебя теплицы какие? У нас на Укр.частный дом был, там работы было непочатый край. Маман высаживала там овощи, цветы и фрукты чуть ли не друг на друге. Работы было невпроворот, с поливом, сбором колорацких жуков, опрыскиваниями всякими, пропалываниями и перекапываниями. Но к поздней осени все затихало, разве что листья нужно было с дорожек подмести. Меня после такого детства теперь ни на какую грядку не заманишь:))) Я мужу сказала, если мы когда-нибудь обзаведемся домом, то там будут лишь лужайки под подстрижку и пара неприхотливых цветочных кустов:)))
Неа, морковь и лук в супе не катят ну никак:)) Сколько их там у тебя в тарелке плавает:))) две столовых ложки? и это все овощи за день??:)))))) Маришкин, ну ты даешь!! Старайся каждый день хотя бы один салат из свежих овощей с.едать. Ну в крайнем случае печеных. Ты хоть какие то же любишь? ну не поверю я, что прям совсем никакие. Я вот в последнее время на баклажаны подсела. Прям кайфую от них, особенно в запеченном виде. И кабачки очень лю. Их вкусно маленько обжаривать с фаршем и свежей зеленью, типа петрушки. Такая сочная аппетитная нямняка получается!!! А еще можно их запечь лодочками с брынзой и рыбой. Да простит меня Пандора, я опять о жратве:)))))))))) Уж очень готовить люблю:)))))))
ПАНДОРА
[187863448]
Масенька, жалко то тебя как.
ПАНДОРА
[187863448]
А врачи у тебя по страховке или за деньги? Ты разоришься со всоим то тут заболит, то там, на лекарствах только. То что на практике и учебе интересно это очень здорово. Мне давно нигде не интересно. Прямо очень рада за тебя.
ПАНДОРА
[187863448]
Ну давай о жратве))) я овощи тоже не уважаю, но если на кабачек или баклажанчик чеснока накрошить очень душевно получается. Или можно солянки натушить и есть, есть. Дешево и сердито.
По страховке. Причем она почти все покрывает, все серьезные операции, очень редко когда что то доплачивать надо. И то как правило это доплата не за операции, а за пребывание в каком-нибудь оздоровительном санатории в послеоперационный период. Так у мужниного отчима здесь было после операции на сердце.
У тебя сейчас свой личный, растущий с каждым днем "интерес".:))) все внимание ей, это нормально. Дети вырастут, станет скучно, начнешь тоже всякой всячиной интересоваться. У меня когда накатывает сильная усталось, то меня тоже ничерта не интересует. Я могу пару дней просто беспрерывно смотреть какие нибудь абсолютно *****, сопливые сериалы. ПОд них отключаешься от всего и отдыхается просто отлично:)))
Я еще не ужинала:)) ща клаву слюной залью. Жду мужа кормильца, сказала, что сегодня я не повар,и на кухню идти отказываюсь. Он щас по дороге чето купит. А я вот ждю:))) аппетит нагуливаю:)) как приятно иногда полентяйничать:))
ПАНДОРА
[187863448]
полениться это очень тебе на пользу. Ты последнее время перевыполняншь план. А диплом то пишется или пока забила?
:)) у меня раньше с овощами тоже какой то напряг был, прям не знала чего с ними делать. Ну салат разве что свежий покрошить. А сейчас уже имеется какое то определенное кол во интересных овощных рецептов в запасе. Замечаю, что нам они все больше и больше нравятся. Муж с удовольствием броколли наворачивает, и не жалуется, что это единственный гарнир. Сама не ожидала от него таких капустных пристрастий:))) Как то вдвоем перестраиваемся потихоньку. Хотя надо признаться, летом ели овощей намного больше. Каждый день свежий салат. Сейчас как похолодало, так не особо и хочется с этими свежими овощами возиться. Они еще всегда такие неприятно холодные, когда их достаешь из холодильника.
Я наужиналась и поняла что больше ничего не могу делать, ни умственно, ни физически. Лежу, туплю:))) Завтра мне оказывается только на три часа, так что постараюсь использовать их по полной для подготовки.
Впервые в жизни сейчас замариновала малосольные огурцы. Муж раздобыл мне маленькие в русском магазине. Прям вся в нетерпении,че из этого получится. Пахнут они уже сейчас просто божественно.