Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пойти что ли вас почитать... Ягодка, ты не раздражайся ни на кого. Тебе близких людей мало что ли для раздрожения. На чужих плевать надо с высокой елки.
Та это отек - скорее всего цикличеческий, если ты, конечно, не пересаливала ничего и не натрескивалась кучей простых углеводов. Как вариант - еще противозачаточные таблетки дают такие отеки. Абажди - отек сам сойдет. У меня в зависимости от цикла до 2 кг отека каждый месяц набегает - уже научилась не реагировать и не раздражаться за стока времени =)
Ой, кошмар вообще. Чего им не спится. Спали бы и спали. А мне мамуся говорила, что она тоже по ночам с коляской гуляла туда-сюда. Тока усну, тока она осторожно донесет кулек до двери - Ягодка просыпается и ну орать! =)
Я не колеса никакие не пью, не соленого не объедалась, простые углеводы??? Вчера не одного не было. Будет циклическим мой отек...
ПАНДОРА
[483987708]
Я с сыном шла утром гулять в такую рань, что б не разбудить досыпающую маму, что заприятельствовала с местными собачниками. Больше никого не было просто, что б потрындеть.
Да, ты запиши колебания веса в течение цикла, чтобы не действовал на нервы в будущем. Правда, мне он почему-то всегда действовал, даже когда я точно знала, что в такой-то день прибавка 500 гр, потом еще 500, потом 500-700, потом 300-500, а потом эти прибавки ту*по висят по несколько дней, причем чем дальше по возрасту - тем дольше висят.
Сумерки, юная Пандора, которая до одури боиться любых, даже маааленьких собачек, от скуки знакомиться с хозяевами таких монстров... немного проще тогда начала к собакам относиться. Совсем немного.
Позитивного всем утра!!! Нагуляный за выхи килограмм прилип намертво. 69,800. Беру розу в зубы делаю два шага назад и длительный наклон. Танцую танго, а хоцца крутить Жизелью торжественно отплясывая пачангу. Пичаль:(((
ПАНДОРА
[1346257162]
Мась, я тут объемы замеряла в начале худения. Замерь, не поленись. Может у тебя см уходят, а не кг. Лишнего веса у тебя немного. Может зарядки твои работать начнут, по см это виднее.
Задумалась... Я действительно люблю людей. Практически всех. А тех что мне не симпатичны, тоже принимаю как данность и до определенной "последней капли" не перевозбуждаюсь. В какой то момент жизни научилась у мужа вычеркивать людей из своей жизни. Мне это очень помогло сохранять внутреннее спокойствие и равновесие. Раньше я искала какой то всеобщей любви и признания,хотела быть милой и приветливой для всех, это выражалось в том, что все обиды проглатывались и я занималась расшаркиваниями и реверансами с людьми которые мне были откровенно неприятны, лишь чтобы не усугублять ситуацию и сохранять видимость благополучия. Это с.едает изнутри. Сейчас все, что несет негатив в мою жизнь просто идет в игнор. Абсолютно убеждена, что людей не изменить. Поэтому никогда не вступаю в споры, если вижу что человек зациклен на своей точке зрения. А по поводу всевозможных выпадов на форуме, у меня походу действительно уровень раздражительности ниже твоего. Каждый имеет право на свою точку зрения. Меня это вообще не торкает. Даже если они глядя с моей колокольни заблуждаются. Воспринимаю их как стоящих в начале долгого пути, на котором им еще предстоит многому научится. Они имеют полное право идти по этому пути, набивая собственные шишки и набираясь опыта на своих ошибках. А я типа такая крутая уже ушла на шагов десять вперед и стала игнорящим других философом, сохраняющим полное йоговское спокойствие:)))))))))))
Не когда не понимала как такое возможно. Типа миграция жира в организме? Жизель становится визуально меньше, но только за счет того, что жир куда то переполз? Я ж не верю, что у меня из за пары махов ногами стала мышечная масса увеличиваться
С утра плохо получатеся рассуждать. Я еще не проснулась. Мысли какие то ватные и полусонные. Я плохо спала. Сегодня походу у меня весь день будет днем занудства:))
Все зарядку сделала. Быстрая она у меня пока. Делаю всего по пять подходов к пяти упражнениям. Через пару дней подниму до семи. Сегодня по плану уборка. После обеда в гости прийдет очень чистоплотная подруга. Подумала, что нечего мне людей пугать. надо соответсвовать. :)))) Через часок покачаю пресси и помашу ногами. Пандорик, ты мне вчера напомнила, что у меня тоже гантельки пылятся. Так что может еще и руками помашу. И еще надо хотя бы полторы страницы в дипломе написать. Вот. :)))
Ну да, но только о регулярности еще речи нет. У меня только растяжка с утра регулярной получается. А ногами и руками я машу еще пока очень нерегулярно. Вчера вот на пресс сил так и не нашла. Пандорик, ты сегодня отдохни, раз такая невменяка после бессонной ночи. А завтра отзанимаешься как положено.
Ой здорово как. У меня мечта дерево посадить. Есть в этом что то такое магическое. Да уж, с плодовыми бесконечкая возня. А что ты со всеми фруктами делаешь?? У меня мама была заядлой "консерваторшей":))) вопрос куда это все девать вообще не стоял. Кстати, репетитор к которому я хожу увлекается историей деревьев Гамбурга. Недалеко от него посреди большого дорожного перекрестка растет огромная раскидистая катальпа. Когда перекресток перестраивали это дерево хотели срубить. Так он поднял шумиху в газетах, что у этого дерева такая история, что будет кощунством его трогать. Короче оказывается в его доме до войны жила семья какого то ремесленника. И когда во время войны Гамбург начали сильно бомбить, он решил со своей беременной женой и тремя детьми переехать подальше от города в деревню. На прощание с городом, в котором он прожил всю жизнь он посадил это дерево. Оно прижилось. И потом, в первые послевоенные годы, когда весь город лежал в руинах, весной возле этого дерева собирались люди, стояли и молча смотрели на белоснежные цветы, так как это был единственный островок радости среди полной разрухи. Сейчас это огромное раскидистое дерево. И цветет действительно просто потрясающе, я весной обратила внимание.
ЫЫыыы, а вот прикинь, я вчера реально в гугле нашла рецепт блинчиков в кляре. Прифигела маленько, как люди извращаются:)) А с бананами это интересная идея. Надо будет самой попробовать. У меня нелюбви к оладушкам нет, думаю у нас они пойдут наура.
Так, пойду пошуршу, буду время от времени заглядывать и отписываться.
Мели
[819933997]
Прочитала вас и вспомнила что мой спинодоктор рекомендовал 50 приседаний, но не подряд а в течении дня , так плавненько - 15 раз присел, поработал дальше еще 10 разочков поприседал. А что наверное начну.
Девушки, здравствуйте. Решил поинтересоваться. Насколько актуальным может быть мое предложение. На данный момент уже где-то около пяти лет работаю как массажистом, так и персональным тренером. По своим наблюдениям заметил, что в целом и там, и там девушки решают, по сути, один вопрос..забота о своем теле, в частности, коррекция фигуры. Насколько привлекательнее выглядит тот вариант, если с вами с в этом вопросе работает один специалист и вам не приходится бегать по разным мастерам своего дела?? А именно: составляется режим питания, на основе задач подбирается и контролируется тренировочный процесс и опять же зная уже все ваши ключевые особенности, составляется программа процедур по телу (массажи, обертывания)? То есть от и до Вас ведет один человек? Был бы очень рад услышать комментарии по своему вопросу. Заранее спасибо!! И приношу извинения, если вопрос не по теме.
Неа, не в обиду, но вот для меня вообще не актуально. Я вот Ягодке доверяю, потому что знаю, что она сама прошла весь путь похудения, и держит вес. И еще знаю, что она докапывается до сути, рассматривая возникающие вопросы и проблемы об.ективно, с учетом разных точек зрения. А про вас я вообще ничего не знаю. Может вы пару книжек умных прочитали и записали себя в специалисты. (опять таки без обид). И еще откуда вам знать, как мне лучше питаться и как мне с моими личными индивидуальными тараканами в голове справляться с возникающими трудностями. А еще приступы лени. Что вы можете предложить против них:)) Вы ж не будете меня держать за ручку 24 часа в сутки. А может вы зануда, и я от вас устану (опять таки без обид, я ж о вас ничего не знаю) Доверится одному человеку, значит признать его мнение истиной в последней интстанции. Я так не могу. А еще мне денег жалко:))) Я лучше их на отпуск потрачу. А с похудением и своей неземной красотой домашними методами и своими усилиями разбираться буду. Мне кажется ваш вариант неплохо подойдет состоятельным дамочкам, которым лень самим во все эти вопросы вникать. Удачи!!!! Вы только не уходите, может тут у кого будет другое мнение. Это ж я только со своей колокольни.
Ой, а я пропустила это сообщение, прости пожалуйста. Таки да, мама всегда остро чувствовала фальшь и неискренность, и это досталось от нее мне. Мы недавно с мужем обсуждали проблему энергетического вампиризма, и он сказал, что настоящие профи качают энергию не раздражая собеседника, а наоборот, расположив его к себе. Это фигура высшего пилотажа. То что человек неискренний и фальшивый - это лично я остро почувствовала очень быстро, но вся группа буквально находится как под гипнозом и добровольно донорствует, я это сегодня утром осознала. Не удивлюсь, если человек тусит не только в нашей теме, но по всему тутошнему форуму. Сколько энергии можно накачать с добровольцев, на сто лет хватит. Мне неприятны неискренние люди. Не нужно быть открытым всем, нет, но быть нарочно неискренним - это очень неприятно тому, кто это замечает. В общем, мне тут неудобно флудить у Маси. Чтобы закрыть тему, соглашусь с тобой, что надо пропускать мимо и для этого просто не читать посты ни самого человека, ни посты группы для него. Это будет самое правильное.
А насчет провожатого - категорически протестую =) Это только медики могут брать на себя ответственность за других людей, а мне форум нужен для поддержки, мне одной сложно. Мужа я не могу грузить такими разговорами - он и так очень устает. А родителей это раздражает. Где поговорить, обсудить что-то, как ни здесь?
А я люблю только тех, с кем комфортно))) Сохранять видимость благополучия - даа, было такое. Тоже прошло с подачи мужа)) Переделывать людей - это слава-те само как-то прошло, причем сравнительно быстро, не дожидаясь мужа))) Вычеркивать - это было сразу от мамуси моей, она такая. А когда нет возможности вычеркнуть, то я сама ухожу из того круга, где вращается человек. Но вот с моим уровнем раздражительности таки да, надо что-то делать =) Начну сегодня =)
Посмотрела катальпу. Действительно очень красивое дерево. И история какая трогательная. Яблоки я тушу и тушонку замораживаю, а то если в банках хранить - всё взрывается. В кашу хорошо положить, желейные торты хорошо делать из яблок, ну просто к чаю подать. Там всё-таки сахара сильно меньше, чем в варенье. Муж делает вино. Не бражку, а именно вино - с каким-то сложными многоступенчатыми манипуляциями. Немного сушу яблок - тоже к чаю хорошо. Лёжкие в банке в ящиках стоят. Так едим. Вот.
Я так на глаз прикинула - уж больно много масла уходит. Вообще, я масло каждый день страдась по две столовые ложки есть (для лица), но тут вижу, что явно перебор уже. К тому же прогретое. Ну как лакомство сойдет иногда)) Очень понравилась консистенция жареного банана =) Над блинчиками поржала.
Ахахаха, Мася, ну я же не медик)))) Пост Виктора выдает в нем человека обаятельного и, надеюсь, необидчивого, но начитамшись на форумах, как повально косячат тренеры в залах - и в питании, и в тренировках, - на персонального тренера решилась бы только если б за него поручились мои знакомые, которые, в свою очередь, в теме. Но я настолько люто не люблю физру, что пока что только очень осторожно накидываю весьма скромные нагрузки, пока я созрею и смотивируюсь до реального фитнеса - это десять раков на горе еще свистнут =)
ПАНДОРА
[745508215]
Ягодка, зайти в диетс, я тебя спрошу. А то сама не найду. Ладненько?
Человек необидчивый, действительно. В общем, как всегда все решает сарафанное радио..судя по сообщениям. Боагодарю за ответы, так или иначе...
ПАНДОРА
[745508215]
А мне б человек который делает сразу все был бы интересен. Но я жмот и денег на это потратитьне собралась бы. Так что не для жмотов и лентяев идея неплохая
ПАНДОРА
[745508215]
Сарафанное радио оно хорошо, конешно, но так клиентов много не наберешь. Надо работать при клубе каком нибудь и параллельно клиентов переманивать в саои частные рученки.
Дык в этом то и маразм ситуации. Я сама не пойму почему так. Ты не медик, но ты пишешь про свой опыт, готова поделится советами. Но при этом ты не говоришь, доверься мне полностью, я приведу тебя к звездам. И это подкупает гораздо больше, чем мнение профессионала, который обещает золотые горы, если будешь следовать его советам. Вообще буду думать еще на эту тему. Самой странно. Какой то наверное у меня советский менталитет, что проще довериться соседке, чем специалисту. Я свой ответ перечитала, как то вроде и правда грубиянисто получилось. Чет я сегодня невыспавшаяся и какая то пассивно-агрессивная. Виктор, извините!!!! Вам правда удачи от чистого сердца!!!
ООооу Ягодка!!! А у вас че своя банька есть????? Вот это здорово!!!!
Mina
[726841943]
А мне, если бы были лишние деньги, очень бы понравилось такое предложение. Мне кажется, что когда ведет один человек это гораздо лучше, так как человек видит меня со всех сторон и может лучше понять, что и как для меня предпочтительней.