испортила себе все гречневой диетой.
пышка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Мардж
И что вы себе испортили то? Я что-то не уловила главной мысли...
пышка
тьфу ты. не меньше А БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
пышка
я больше на 1.5 кг сегодня.
Гость
Вода это. Безсолевой диетой вы ее всю выгнали, но поев с солью (если это так), килограмма 2 должны вернуться сразу. Вы не поправились, так и должно быть.
Лера
это не удивительно.
Всн строгие диеты, моно диеты, приводят к тому, что килограммы возвращаются, а иногда и с лихвой.
Диета - это образц жизни, схема питания навсегда, а не на 2 недели.
Хотите похудеть - выбирайте свою схему питания + спорт.
Важные моменты: завтрак должен быть сытным, и обязательно должен быть. Обед - в зависимости от потребностей и расхода энергии за день, исключить сладкое, жирное, мучное и т.д. - во второй половине дня. Ужин - мясо, или любой другой белок. Утром будет не + на весах, а минус =)
Всн строгие диеты, моно диеты, приводят к тому, что килограммы возвращаются, а иногда и с лихвой.
Диета - это образц жизни, схема питания навсегда, а не на 2 недели.
Хотите похудеть - выбирайте свою схему питания + спорт.
Важные моменты: завтрак должен быть сытным, и обязательно должен быть. Обед - в зависимости от потребностей и расхода энергии за день, исключить сладкое, жирное, мучное и т.д. - во второй половине дня. Ужин - мясо, или любой другой белок. Утром будет не + на весах, а минус =)
пышка
печаль.
пышка
Сообщение было удалено
а не наберу ли я сейчас кг 5-6 таким образом после диеты?
Гость
ну что? разве хорошая фигура килограммами измеряется? Я когда худею ориентируюсь на отражение в зеркале. Тем более когда бегом занимаешься или ходьбой - вес набираешь, т.к. мышцы растут. и пофиг какой вес, главное нет боков и ляшек.
Гость
Я тоже сидела на гречневой диете. У меня ушло 8 кг, я так была счастлива! Когда вернулась к обычному питанию +3кг, тоже запаниковала, от расстройства даже было дня 3 полного срыва. Но вес больше не поднялся, т.е. в итоге 5 кг я все-таки сбросила, что тоже хорошо.
пышка
мне кажется что и на пузще жир вырос за ночь.
это глупо конечно, но мне реально кажется что я поправилась сильно за один день и все 14 дней псу под хвост.
это глупо конечно, но мне реально кажется что я поправилась сильно за один день и все 14 дней псу под хвост.
пышка
Сообщение было удалено
а мне за один день вернулосьт все чято я потеряла за 2 недели.
как вы питались когда сидели?
как вы питались когда сидели?
очень странно, я 5 дней сидела на диете, потом сорвалась, надоело. Сейчас ем в меру и особо не солю - вес падает. Может вы создали для организма совсем стрессовую ситуацию, что он так вам ответил?
пышка
Сообщение было удалено
скорее всего.
Физкуль-турнИк
пышка - сказали уже - вода это! Жир за ночь не вырастет намного. Грамм 20-30 прибавиться может, а может и меньше. Причём по ВСЕМУ телу.
Заметишь ты 30 грамм? И это при углеводной загрузке, а не при такой еде, как у тебя.
Заметишь ты 30 грамм? И это при углеводной загрузке, а не при такой еде, как у тебя.
пышка
Сообщение было удалено
да это уже болезнь по ходу
Мила
автор, бедные твои родители. и куда они глядят? анорексия не за горами (((
Гость
Сообщение было удалено
Занимайтесь спортом, делайте гимнастику, будьте подтянутой, есть большая разница между килограммами жира и килограммами мышц. Весы могут врать, важно какие размеры у Вас, сантиметр Вам в помощь
пышка
Сообщение было удалено
при чем тут родители.мне 20 лет. я учусь в универе, работаю. у меня много интересов кроме как похудеть.
но похудение занимает далеко не последнее место.я очень комплексую.и до анорексчии мне как до китая пешком. я прекрасно осознаю что на общем уровне я нормальная. но хотелось бы выглядеть не нормально а ИДЕАЛЬНО. хочу скинуть не 20кг-как рассуждают анорексички, а всего лишь каких то 4-5.
но похудение занимает далеко не последнее место.я очень комплексую.и до анорексчии мне как до китая пешком. я прекрасно осознаю что на общем уровне я нормальная. но хотелось бы выглядеть не нормально а ИДЕАЛЬНО. хочу скинуть не 20кг-как рассуждают анорексички, а всего лишь каких то 4-5.
пышка
ах да...забыла...
выгляжу я больше чемп на свой вес. у меня дряблый обвисший живот и обвисшая целлюлитная задница и ляжки огромные и жирные.
так что анорексией не пахнет
выгляжу я больше чемп на свой вес. у меня дряблый обвисший живот и обвисшая целлюлитная задница и ляжки огромные и жирные.
так что анорексией не пахнет
Гость
Сообщение было удалено
Не поленилась и зашла в предыдущую тему автора.
рост 168-169
вес 59,5
Это начальные параметры.
Когда я читала про обвисший живот, целлюлитную задницу и огромные ляжки, мне представлялась тетя килограмм под 100!
Автор, возьмите большую метлу, выгоните ей тараканов из своей головы и кончайте маяться фигней с монодиетами. Чтобы тело подтянуть, нужно заниматься спортом, от диет они подтянутыми не становятся. Тем более параметры рост-вес у вас нормальные.
рост 168-169
вес 59,5
Это начальные параметры.
Когда я читала про обвисший живот, целлюлитную задницу и огромные ляжки, мне представлялась тетя килограмм под 100!
Автор, возьмите большую метлу, выгоните ей тараканов из своей головы и кончайте маяться фигней с монодиетами. Чтобы тело подтянуть, нужно заниматься спортом, от диет они подтянутыми не становятся. Тем более параметры рост-вес у вас нормальные.
гостья
деточка, это не приносит счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
пышка
Сообщение было удалено
да....только не верю в то что мне это поможет.
Гость
Сообщение было удалено
весьма похоже((. помимо диеты, вы сечайс уделяете внимание еще чему-нибудь?
пышка
Сообщение было удалено
а свинные ляхи и жирное пузо счастье приносит,?
пышка
Сообщение было удалено
почитайте 19 пост
Гость
Мда автор у вас точно тараканы в голове!Я такого же роста как и вы,и когда в 20 лет у меня вес был 62 кг,я не думала что у меня обвисший живот и огромная попа,да и не было такого,была грудь 4го размера.В общем аппетитная была =) Не верю я что вы так выглядите.И перестаньте загоняться этими диетами,испортите себе желудок в 20 лет,и будет вообще тогда весело!
Гость
автор, посмотрите видео Сергея Доброздравина...
Гость
когда вы сидите на диете,то есть риск не добрать ккал ,кт вам необходимы,в этом случае органзим включить свою систему SOS и при поступлении нормального количества калорий (даже не избыточного а именно нормального) он будет запасаться впрок,откладывая жир на черный день. но ведь "думает" что если вы сколько-то дней не ели,значит еще будут голодные дни.
поэтому очень много диет с подсчетом калорий,они более безопасны и эффективны, но ооочень муторны и быстро надоедают.
Поэтому на мой взгляд лучше сбалансировано питаться:фрукты,овощи, кисломолочные продукты, много воды, спорт,исключить сладкое,жирное.
поэтому очень много диет с подсчетом калорий,они более безопасны и эффективны, но ооочень муторны и быстро надоедают.
Поэтому на мой взгляд лучше сбалансировано питаться:фрукты,овощи, кисломолочные продукты, много воды, спорт,исключить сладкое,жирное.
пышка
Сообщение было удалено
смотрела недеклю назад.
говорит много и не по существу.
говорит много и не по существу.
пышка
Сообщение было удалено
возможно вы выглядели хорошо.
у меняфигура нормальная но НЕ КРАСИВАЯ.
и выгляжу я жирноватенько
у меняфигура нормальная но НЕ КРАСИВАЯ.
и выгляжу я жирноватенько
пышка
на вид у меня кг 65-67.
Д.
считайте калории. Это не так трудно.
Гость
Спорт-спорт-спорт.
Гость
значит у вас 2 или 3 группа крови - вот и все - есть гречку вам нельзя - пейте кефир лучше
Lally
после любой диеты вес набирается обратно, если не изменить рацион питания и не начать заниматься спортом.
кажется так просто, потерпеть 15 дней и ходить стройной. так не бывает. не ешьте сладкое, мучное, жирное ВСЕГДА и у вас всегда будет хороший вес.
кажется так просто, потерпеть 15 дней и ходить стройной. так не бывает. не ешьте сладкое, мучное, жирное ВСЕГДА и у вас всегда будет хороший вес.
Матильда Петровна
пышка, хватит истерить уже, бегай хотя бы по 20-30 мин через день и простейшие махи ногами делай+пресс раз100 каждое утро, будешь звезда без дурацких диет, садись на РП.
Оксана
Да соль это! вот и поправилась. больше привеса быть не должно...если не переедать.
на будущее-такие диеты использовать 3 дня,самый максимум 5. сама же видишь к чему это приводит.
я сама такая,тоже по 14 дней не пойми чем питалась кефиром, гречкой этой мерзской. всё сейчас запретила себе это делать,если уж очень надо могу 3 дня разгрузится,больше нет.организм реально в шоке от этого и спасается как может.
на будущее-такие диеты использовать 3 дня,самый максимум 5. сама же видишь к чему это приводит.
я сама такая,тоже по 14 дней не пойми чем питалась кефиром, гречкой этой мерзской. всё сейчас запретила себе это делать,если уж очень надо могу 3 дня разгрузится,больше нет.организм реально в шоке от этого и спасается как может.
Оксана
хотя почитала что вы съели...и думаю что не соль дала привес,а хз что...
Гость
у меня первая группа, мне что есть можно?
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на завтрак съела гречку с молоком и хлебцем.
в обед рыбу с яйцом и помидориной(рыба-кусочек маленький), на ужин огурцы с 1 помидориной и стакан кефира 1%. в итогу сегодня я на 1,5 кг меньше. стул был с утра.
Я В ОТЧАЯНИИ. как быть теперь????