Что мне сделать с режимом питания? Какую диету выбрать?
Надо скинуть 5 кг. Режим питания у меня такой - завтрак - сок,кофе, вареные яйца,каша, сыр, пара конфеток. Обед - суп, гречка или макароны (иногда по флотски) или картошка (тоже с мясом). Ужин -фрукты, суп или птица или грибы в сметане, творог. Пью в течение дня сыворотку,кефир,квас колу лайт. Иногда обедаю фаст фудом вроде буррито или крошки картошки. Пятница и уикэнд - суши, пицца, макдональдс, пельмени, спаггетти - вообщем позволяю поесть нормально, но один день обязательно только кукурузная каша. Пью много-много воды еще.
Алиса
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
122 ответа
Последний —
Перейти
...
счет калорий. ешьте не больше 600-800 и спорт
Вы серьезно спрашиваете? Вы же жрете, как ломовой извозчик. Убрать всякую картошку, колу, пельмени, макдак. Вес сам нормализуется.
Гость
мда.., попробуйте перейти полностью на фаст фуд и один день обязательно -кукурузная каша ,только обязательно ....
Алиса
Крыса
Сообщение было удалено
никак не получится, я могу сократить, но не убрать.
Алиса
...
Сообщение было удалено
600-800 мне мало, я считаю нормой для себя 2500, собираюсь сейчас наверное попробовать неделю на 1600..
...
Алиса
Сообщение было удалено
ну ок, раз мало, то желаю Вам дальше счатливейшего полнения:)
Алиса
...
Сообщение было удалено
мне надо наоборот похудеть, от режима как есть я не полнею и не худею, раньше я питалась гораздо хуже и тоже не полнела.
Алиса
а на 800 калориях в день я свалюсь в обморок сразу(
Львенка
я бы лопнула от такого кол-ва еды,а вы так худеть собрались,ну удачи))))
на таком питании вес может только держатся(при условии хорошего обмена веществ),но скинуть вес так нельзя.
вот вам пример питания как скидывают вес
завтрак-творог пачка и фрукт(один!)
обед - отварное мясо-курица,рыба 200гр.) бульон,кусочек черного хлеба,салат овощной с раст.маслом.
ужин-100 гр.сыра.
раз в день можно сладкий чай или чай с 1 конфеткой,в остальное время несладкий и без конфет.
на таком питании вес может только держатся(при условии хорошего обмена веществ),но скинуть вес так нельзя.
вот вам пример питания как скидывают вес
завтрак-творог пачка и фрукт(один!)
обед - отварное мясо-курица,рыба 200гр.) бульон,кусочек черного хлеба,салат овощной с раст.маслом.
ужин-100 гр.сыра.
раз в день можно сладкий чай или чай с 1 конфеткой,в остальное время несладкий и без конфет.
Алиса
Львенка
Сообщение было удалено
такой режим мне не подойдет по многим причинам. Во-первых - я должна плотно завтракать иначе сил не будет, во-вторых на обед у меня ограниченный выбор продуктов, на ужин тоже в принципе.
Алиса
чай пью один раз в день, без сахара. Жидкостей вообще у меня конечно очень много - водохлеб)
Гость
Не ужинать и убрать колу, пелемени, пицу и картошку. Если не можете, то и не похудеете
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
кола лайт, от нее уж точно не худеешь но и не поправляешься, другие продукты тоже не уберу, но сокращу количества. Не ужинать тоже не могу - мне дорог мой организм.
Алиса
ну и я живу не одна, поэтому должна свое питание подстраивать под мужчину))
такая же
Автор, вы и правда такая тугая? Я фигею.
Жрет всякую муру, а отказываться не собирается. Удивительно. Толстейте дальше. От колы лайт не поправляются - ....ахаххаха, просто под столом всем отделом тут валяемся от вашего рациона, и что вы наивно полагаете, что это норма.
Жрет всякую муру, а отказываться не собирается. Удивительно. Толстейте дальше. От колы лайт не поправляются - ....ахаххаха, просто под столом всем отделом тут валяемся от вашего рациона, и что вы наивно полагаете, что это норма.
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
я же написала, что я вообще не толстею, у меня хороший обмен веществ + в норму калорий для своего возраста я укладываюсь отлично.
Алиса
на работе я ем меньше всех вообще.
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
если жрать, как мужчина, то через полгода совместного проживания превратишься в свинтуса. надо соизмерять объемы вообще-то. мужчине - второе+ овощной салат, себе - только салат
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, вот я до 25 лет тоже всякую фигню ела и пахла и цвела. С возрастом обмен веществ замедляется, приходится уже отказываться от вредных продуктов. Что ж делать-то..........
Алиса
5 кг - это для платья, которое мне надо надеть в июне, фасон очень понравился, но сидит не идеально
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
ну я так не смогу, я от голода тогда слюной захлебнусь))
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
мне 28, ничего у меня не поменялось в 25, хотя где-то примерно в 24 я улучшила рацион, до этого питалась вообще непонятно как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
и что у вас за коллектив?
нормальная еда наших девочек на обеде.
у кого-то - суп
у кого-то - салат.
только одна девочка ест тяжелую домашнюю пищу, типа плова, макарон с мясом и тд, но и выглядит она соответственно. тоже бедняжка всё худеет, а нам не удобно ей сказать, чтобы не жрала весь этот шлак. овощей и фруктов в её рационе нет вообще, такая типичная советская еда.
нормальная еда наших девочек на обеде.
у кого-то - суп
у кого-то - салат.
только одна девочка ест тяжелую домашнюю пищу, типа плова, макарон с мясом и тд, но и выглядит она соответственно. тоже бедняжка всё худеет, а нам не удобно ей сказать, чтобы не жрала весь этот шлак. овощей и фруктов в её рационе нет вообще, такая типичная советская еда.
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
ну хотя бы порцию срезайте в 4 раза.
я именно так и питаюсь, в смысле только салатами вечером.
я именно так и питаюсь, в смысле только салатами вечером.
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
ну так у каждого человека свой возрастной рубеж.
есть правда люди, которые жрут и худеют, но видимо это не про вас, раз вы про 5 кг спрашиваете.
есть правда люди, которые жрут и худеют, но видимо это не про вас, раз вы про 5 кг спрашиваете.
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
коллектив как коллектив, но все едят много, обязательно суп + салат + второе(тот же плов, макароны по флотски, картофель с мясом,котлеты и так далее) + гарнир + сырник или блин + десерт. У нас это все бесплатно. Плов и макароны с мясом я ем и считаю вполне нормальной сытной едой
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, так что вы хотите услышать, если рацион свой менять не собираетесь?
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
я салаты вообще не ем, не люблю. Мужчина тоже ест. Ну на выходных только иногда в ресторане может заказать, но я нет, я лучше тартар какой-нибудь тогда на закуску
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
мне нужно что-то вроже экспресс диеты или сокращения калорий, как-то так(
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
ну я их не наедала, у меня вес и объемы стабильные много лет
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
с ума сойти. и как они все выглядят? хотя за бесплатно видимо накладывают побольше - эффект шведского стола.
периодически вижу девочек в столовой, у которых первое, второе, булка и компот - это такие пухляшечки прям. понятно с таким рационом-то
периодически вижу девочек в столовой, у которых первое, второе, булка и компот - это такие пухляшечки прям. понятно с таким рационом-то
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
ну пополнее меня, но им-то это не мешает вполне хорошо жить.
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
так вы через месяц опять наберете. или вам на один выход в платье?
ну тут тем таких комикадзе много, поищите
ну тут тем таких комикадзе много, поищите
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
надеюсь Вы перечислили недельный рацион?
Хотя нет,я поняла ,Вы просто жрёте это всё от жадности -халява...
Хотя нет,я поняла ,Вы просто жрёте это всё от жадности -халява...
Алиса
Я на заводе работаю, если что)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
нет, это один обед, каждый день + в течение дня перекусы - крекеры-баранки-конфеты-печенья
такая же
Алиса
Сообщение было удалено
ну всё понятно =))))
ладно, автор, купите себе другое платье и радуйтесь сытной жизни.
поскакала я домой. пока
ладно, автор, купите себе другое платье и радуйтесь сытной жизни.
поскакала я домой. пока
Алиса
Язьва
Сообщение было удалено
вряд ли((
Алиса
такая же
Сообщение было удалено
блин, я на это настроена уже))
Алиса
Язьва
Сообщение было удалено
тоже думаю об этом уже...
Миниатюрная
...
Сообщение было удалено
С ума сошла?
Автор - от 1200 до 1500 калорий в день! И это для того, чтобы худеть. Какие 600?
Автор - от 1200 до 1500 калорий в день! И это для того, чтобы худеть. Какие 600?
Автор, да вам похудеть раз плюнуть.
Можно просто в 1,5 раза уменьшить порции, можно убрать перекусы, уменьшить кол-во гарнира, никаких жидкостей типа кваса/колы между премами пищи, только вода.
Можно просто в 1,5 раза уменьшить порции, можно убрать перекусы, уменьшить кол-во гарнира, никаких жидкостей типа кваса/колы между премами пищи, только вода.
Алиса
Львица_ца
Сообщение было удалено
Перекусов нет только ряженка иногда) без жидкостей не смогу, особенно кваса, поллитра в день надо, вот колу лайт могу только на выходных) без сыворотки и кефира тоже не могу...
Гость
Я вообще не понимаю как это враз сожрать суп, второе, салат еще и chyик с компотом. Физически не сожрать мне этого враз, а потом от этой мешанины еще будет так тошно, фууу
Халва
Нифига, автор, мне столько еды на неделю хватит... Ем не больше 1200 калорий (в основном где-то 1000 или чуть меньше), - каши, фрукты, курица (белое мясо), нежирное мясо, овощные салаты, орешки (горсть в день), нежирная рыба, нежирный йогурт и творог. Всего по чуть-чуть. Пью не меньше 2х литров воды. И кожа улучшается, и вес снижается. В обмороке не валяюсь, наоборот чувствую прилив сил, легкость, хочется горы свернуть. Плюс спорт. Иногда можно побаловать себя чем-то любимым (для меня это зефир и острятина всякая), но не то и дело и помаленьку. В принципе, вам тут то же самое и советуют. Но непонятно зачем вы создали ветку - вы хотите похудеть или потрепаться, ведь ничего менять не собираетесь, насколько я поняла? Смысл тогда писать? Кстати, надо перестать оглядываться на ваших коллег и радоваться, что они съели больше пончиков и картошки-фри, иначе никогда у вас не будет мотивации похудеть (ну если это вам вообще нужно). Как организм-то свой только не жалко непонятно, травить всякой колой и макдональдсом...
...
Миниатюрная
Сообщение было удалено
спокойно так питаюсь уже год точно. и все нормально) так что до 800 ккал можно мнооого чего вкусного и полезного наесться!
Гость
Автор реально смеется над вами, а вы тут пытаетесь ей что-то доказать))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне не смешно, я привыкла уже что я ем как мужик вне работы а на работе считаюсь вечно голодной
Алиса
не в коня корм, глисты - все знакомо
Алиса
...
Сообщение было удалено
у меня завтрак в субботу на 1000 может быть))
Следующая тема