Вы чувствуете на пляже себя уверенно?
Как вы себя чувствуете без одежды на пляже? Заметила, что многим не ловко. Одна моя подруга была, что вообще стеснялась и по этому никогда не ходила на пляж, хоть и худенькая. Много ли таких, кто раскрепощенно без доли смущения может по пляжу демонстративно ходить? У вас идеальная фигура?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы же не на заводе, у станка и не в офисе. вот там немного стеснительно
Мария Петровна
Великолепно. Всё отлично
Гость
Пляж это то место, где никто не смотрит не фигуру других.
«Не важно, толстый или Атлет, от солнца один эффект»
«Не важно, толстый или Атлет, от солнца один эффект»
Гость
Я ж в купальнике, чего стыдится? Тем более купальник закрытый, открыты ноги и руки. Летом они также в летней одежде открыты. Глупо стесняться. Это же пляж, но лучше когда не пляж, а морюшко))
Мисс Вселенная
Плохо чувствую в меня баба вчера плюнула((
Мне пофиг, я и топлес могу
Фигура не идеальная, хотя ничего так)
Слишком люблю плавать, и какое мне дело для мнения окружающих, если на пляж меня привела любовь к морю)
Но я больше плаваю, чем на пляже
нахожусь
Раньше сильно стеснялась
Фигура не идеальная, хотя ничего так)
Слишком люблю плавать, и какое мне дело для мнения окружающих, если на пляж меня привела любовь к морю)
Но я больше плаваю, чем на пляже
нахожусь
Раньше сильно стеснялась
Гость
Чувствую себя прекрасно, получаю громадное удовольствие, одевая купальник и загорая. Идеальная у меня фигура или нет - никогда этих не заморачивалась. Она нравится мне, в первую очередь, во вторую - моему мужу
Гость
Я комплексую 😒,фигура страшная , хорошо,что сейчас пляжная мода демократична ,выбор большой - подобрала себе сплошной купальник с юбочкой, другой купальник утягивающий ,со складками,маскирующими живот, вместо трусов - купальные шорты,типа мужских,верх - без разницы какой.
По пляжу, до моря, до бара хожу в пареро
Кто не уверенно чувствует себя на пляже в купальнике, у того проблемы с самооценкой. Есть пышки, которые не прикрывают свой лишний вес и отлично себя чувствуют
Закрытый купальник шикарно помогает не стесняться, и он удобнее)
Гость
Я комплексую 😒,фигура страшная , хорошо,что сейчас пляжная мода демократична ,выбор большой - подобрала себе сплошной купальник с юбочкой, другой купальник утягивающий ,со складками,маскирующими живот, вместо трусов - купальные шорты,типа мужских,верх - без разницы какой.
вот купальник с юбочкой это конечно жесть если тебе не 5 лет)))))))))))))
Гость
Кто стесняется фигуры на общественный пляж не ходит. Не вижу чтоб кто то прятался. И жирные и старые и кривоногие ходят трясут своими неприглядными телесами без всякого стеснения
Гость
У меня красивая фигура и знакомые не понимают, почему я стесняюсь на пляже, но я просто чувствую себя слишком голой, понимаю, что волна может сдвинуть мой купальник
Гость
У меня нормальная фигура, стройная, но я не хожу по пляжу, там солнце, а это очень вредно для здоровья. Если бы я пошла на пляж купаться, то только в гидрокостюме, где, тело, руки и ноги закрыты. У нас такое солнце, когда просто плывешь в море, плечи и руки над поверхностью воды сгорают за 3 минуты, и никакие защитные крема не помогают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не стесняюсь. В бикини преспокойно по пляжу разгуливаю.
Уверенно чувствую себя на пляже. Фигура обыкновенная. даже не собираюсь парится такими вещами.
Гость
Удивительное дело, но на пляже некомфортно именно раздеться, а потом уже как то все равно, никому ты не нужен как и тебе. Но я поправилась на один размер и увидела в спормасте купальные шорты и купила) а почему в трусах я ходить стесняюсь перед людьми а плавки от купальника это ж тоже трусы, почему в них я не должна стесняться, я решила шорты решение
Непридуманные истории
Гость
Я туда не хожу, не понимаю в чем кайф.
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов