Вы чувствуете на пляже себя уверенно?
Как вы себя чувствуете без одежды на пляже? Заметила, что многим не ловко. Одна моя подруга была, что вообще стеснялась и по этому никогда не ходила на пляж, хоть и худенькая. Много ли таких, кто раскрепощенно без доли смущения может по пляжу демонстративно ходить? У вас идеальная фигура?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы же не на заводе, у станка и не в офисе. вот там немного стеснительно
Мария Петровна
Великолепно. Всё отлично
Гость
Пляж это то место, где никто не смотрит не фигуру других.
«Не важно, толстый или Атлет, от солнца один эффект»
«Не важно, толстый или Атлет, от солнца один эффект»
Гость
Я ж в купальнике, чего стыдится? Тем более купальник закрытый, открыты ноги и руки. Летом они также в летней одежде открыты. Глупо стесняться. Это же пляж, но лучше когда не пляж, а морюшко))
Мисс Вселенная
Плохо чувствую в меня баба вчера плюнула((
Мне пофиг, я и топлес могу
Фигура не идеальная, хотя ничего так)
Слишком люблю плавать, и какое мне дело для мнения окружающих, если на пляж меня привела любовь к морю)
Но я больше плаваю, чем на пляже
нахожусь
Раньше сильно стеснялась
Фигура не идеальная, хотя ничего так)
Слишком люблю плавать, и какое мне дело для мнения окружающих, если на пляж меня привела любовь к морю)
Но я больше плаваю, чем на пляже
нахожусь
Раньше сильно стеснялась
Гость
Чувствую себя прекрасно, получаю громадное удовольствие, одевая купальник и загорая. Идеальная у меня фигура или нет - никогда этих не заморачивалась. Она нравится мне, в первую очередь, во вторую - моему мужу
Гость
Я комплексую 😒,фигура страшная , хорошо,что сейчас пляжная мода демократична ,выбор большой - подобрала себе сплошной купальник с юбочкой, другой купальник утягивающий ,со складками,маскирующими живот, вместо трусов - купальные шорты,типа мужских,верх - без разницы какой.
По пляжу, до моря, до бара хожу в пареро
Кто не уверенно чувствует себя на пляже в купальнике, у того проблемы с самооценкой. Есть пышки, которые не прикрывают свой лишний вес и отлично себя чувствуют
Закрытый купальник шикарно помогает не стесняться, и он удобнее)
Гость
Я комплексую 😒,фигура страшная , хорошо,что сейчас пляжная мода демократична ,выбор большой - подобрала себе сплошной купальник с юбочкой, другой купальник утягивающий ,со складками,маскирующими живот, вместо трусов - купальные шорты,типа мужских,верх - без разницы какой.
вот купальник с юбочкой это конечно жесть если тебе не 5 лет)))))))))))))
Гость
Кто стесняется фигуры на общественный пляж не ходит. Не вижу чтоб кто то прятался. И жирные и старые и кривоногие ходят трясут своими неприглядными телесами без всякого стеснения
Гость
У меня красивая фигура и знакомые не понимают, почему я стесняюсь на пляже, но я просто чувствую себя слишком голой, понимаю, что волна может сдвинуть мой купальник
Гость
У меня нормальная фигура, стройная, но я не хожу по пляжу, там солнце, а это очень вредно для здоровья. Если бы я пошла на пляж купаться, то только в гидрокостюме, где, тело, руки и ноги закрыты. У нас такое солнце, когда просто плывешь в море, плечи и руки над поверхностью воды сгорают за 3 минуты, и никакие защитные крема не помогают.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не стесняюсь. В бикини преспокойно по пляжу разгуливаю.
Уверенно чувствую себя на пляже. Фигура обыкновенная. даже не собираюсь парится такими вещами.
Гость
Удивительное дело, но на пляже некомфортно именно раздеться, а потом уже как то все равно, никому ты не нужен как и тебе. Но я поправилась на один размер и увидела в спормасте купальные шорты и купила) а почему в трусах я ходить стесняюсь перед людьми а плавки от купальника это ж тоже трусы, почему в них я не должна стесняться, я решила шорты решение
Гость
Я туда не хожу, не понимаю в чем кайф.
Гость
Как вижу гору сала в складках и купальнике "парашюте" - сразу ухожу в другое место😂
Форум: Тело
Всего: 59 786 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Я стройная?8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Я стройная?8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема