и смех и грех. обратила внимание, что у мужа классно волосы лежат и блестят. у нас в ванной куча шампуней, я спросила каким моешь? а он мне: мылом. тоже попробовала, -еле расчесала потом, волос жёсткий. а у вас как?
Майонезик накладываю. Потом яичко втираю. Затем смываю минералкой Обуховской. Волосы класс!
skrementovad@yandex.ru
[4108013058]
У меня коллега на работе хозяйственным мылом моет уде года 3, волосы ширакрные
Пшено
[2120080116]
Анна
Сообщение было удалено
у мужчин отличаются волосы)))у них даже гель для тела и головы в одном же! мне например не подходят дешевые совсем шампуни...а у мамы блестят и выглядят отлично после дешевых шампуней! так что,всё индивидуально
Лето
[1598813455]
Я мыла голову мылом несколько раз, волосы роскошные были))))) Но у меня в принципе волосы очень густые и довольно-таки жествкие
Лето
[1598813455]
Жесткие*
Гость
[1953261144]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно брешет.От мыла белый налет,липкий,хрен смоешь.
мою черным мылом от Бабушки Агафьи, пришлось вымыть им случайно и теперь только им пользуюсь. Волосы сильно не изменились, но эффект мне нравится. Там нет всяких силиконов и т.д.
Гость
[3544203389]
Чтобы жесткие волосы не были надо после того как мылом помоешь бальзам или маску на нижнюю часть волос. Я иногда так делаю. Волосы супер
Гость
[1893662446]
Гость
Сообщение было удалено
тоже только этим мылом пользуюсь последние года три. хоть оно и не кусковое, но ведь мыло )))) волосы в хорошем состоянии, длина ниже лопаток, не секутся.
Гость
[2899673065]
Как-то помыла мылом, не было не шампуня не геля. Волосы получились запутанные и жирные( больше не рисковала
lightofstar@yandex.ru
[1398153091]
Вам их было не расчесать оттого, что приучены к шампуням, в состав которых входят силиконы, парабены и пр. химоза... Помоете пару недель - и Ваши волосы привыкнут. Я в свое время послушала совета мыть голову дегтярным мылом. Первые пару недель был просто мрак - волосы словно пакля... А потом привыкли... И хорошо все было. И блестели, и расчесывались нормально, а главное - перестали лезть. Эх, и чего я опять на шампуни переключилась:-)
Гость
[1880753870]
Гость
Сообщение было удалено
По запаху, видимо.
Верок
[3358745501]
Пробовала мылом мыть-волосы как пакля в итоге.Но слышала,что после мыла надо ополаскивать еще лимонным соком,чтоб щелочь нейтрализовать,которая эту жирность на волосах вызывает.А вот дед мой тоже мыл голову мылом всю жизнь и до конца жизни с пышной шевелюрой ходил.Фиг его знает,все зависит от типа волос))
Лия
[805146777]
При чем тут мыло, волосы от генетики зависят, ему повезло, видимо, не будет лысеть)
Гость
[1772459570]
Чёрное мыло Агафьи. Но это сейчас. Волосы натуральные. Пока были крашеные любой шампунь использовала - проф или маркет
Гость
[4144985955]
нельзя мылом.
Гость
[2402875125]
Верок
Сообщение было удалено
Щелочь невызывает жирность. Жирность вызывают жиры из мыла! Вот неучи!
автор, задумайся,если бы от мыла был какой-то толк,зачем вообще придумывать шампуни?
Гость
[4098905396]
Автор отстригите свой волос,все равно один,что с ним мучиться-то?
Гость
[1333711202]
Шампунь и бальзам бабушки агафьи мне подошёл лучше других, волосы стали густые и шелковистые, а были не очень густые, так что длинные патлы не любила, стриглась. Теперь длинные красивые волосы. И маска репейная хорошая этой фирмы. От пантин прови прям вылезали, попробовала, испугалась что лысой стану;-)) вообще наверно все индивидуально
Гость
[4155975152]
У меня муж только мылом моет голову. Раз попробывала и я. Ужас.... Волосы жирные и все запутанные.
У меня муж до встречи со мной всегда мылом мыл голову. Перхоть была просто ужасная. Перешел на шампунь (тот самый, № 1) и с тех пор никаких проблем.Я даже не пытаюсь мылом мыть. И так понятно, что более агрессивная среда, волосам кирдык придет.
Алена
[2165647437]
Профессиональный уход за волосами - Израиль. Saryna Key | BIOTOP Professional | NBC Haviva Rivkin | Shivat | - профессиональные восстанавливающие средства по уходу за волосами и телом из Израиля. Посмотреть можно тут: http://inspiration-shop.ru Скидка 5% по промокоду: sosedi2016
Гость
[724734249]
Приучаю волосы к дегтярному мылу, но пока не привыкла, волосы плохо промываются. Даже после полоскания уксусом. Помыла банным мылом и уксусом-гладкие, как после шампуня.
Гость
[2670211141]
Вонючки
Кларисса
[3111198965]
Я покупала аюрведическое мыло для волос, всё нормально было. Вот прочитала тоже про дегтярное: http://volos-ok.ru/degtyarnoe-my-lo-dlya-volos-sredstvo-ot-perhoti-i-mnogih-drugih-problem/ - осторожно надо с ним!