Гость
Статьи
спец драже мерц

спец драже мерц

Принемаю драже мерц, в баночке 60 драже на месяц. Скажите, как часто его надо принимать? Раз в 3 мес? Каждый месяц?

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Труляля
#51

Я в панике!

ДАРЬЮШКА
#52

девочки,а я пила их 2 недели по 2 таб и началась жуткая аллергия ,а потом аллергический дерматит на лице-с такими красными пятнами ,которые жутко зудят и шелушатся - я проходила целую неделю -помог крем бело-дерм)))с мерц пришлось завязать ,НЕ СМОТРЯ НА ТАКУЮ РЕАКЦИЮ-НОГТИ БЫСТРО ВЫРОСЛИ И ОФИГЕННО КРЕПКИЕ ,ВОЛОСЫ -УВЫ ,НЕ ЗАМЕТИЛА!!

Мариска
#53

Начиталась много отзывов и плохих и хороших. Посоветовалась со своим гинекологом, она их одобрила, сказала сама употребляет. Пью первый день.

Девушки не стоит ждать мгновенного результата, фармацевт мне сказал, что их нужно пить 3-4 месяца подряд.

Мариска
#54

Мерц не подходит лишь тем людям у кого индиидуальная не переносимость к компонентам препарата.

Пропью - отпишусь.

Милка
#55

Пью Мерц бьюти 3 мес. Результатом очень довольно.Ногти посли наращ.были просто "промокашка". Сейчас крепкие и свои длинные.

Согласна с Мариской- аллергия это индивудуальноя не переносимость команентов препарата. У меня НЕТ побочных проявлений.

лена
#56

а мне очень понравились витамины. Раньше ногти постоянно ломались и слоились, а теперь они стали крепкими.

Милка
#57

ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Кто следит за своим здоровьем и фигурой-Спецальное драже мерц это спасение, в 2 драже всего 2кк. + суточная норма витаьинов и минералов. Очень долго искала токое сочитание.Огромное спасибо произв.

Ольга
#58

Почитала состав. Витаминов и микроэлементов в Мерце не больше,чем в Компливите или Алфавите, а по деньгам разницы в разы получается. Пейте отечественные витамины, не переплачивайте за красивые рекламные слова!

Кристи
#59

С завтрашнего утра начинаю пить эти витамины, посмотрим, какой будет результат.

Татьяна
#60

Вчера вечером выпила одно дражже, сразу схватило живот, то сих пор диарея легкая, проснулась с ужасной тошнотой и кислым лицом страдальческим (реально плохо ((((( во рту привкус железа ужасный... вот не знаю стоит ли продолжать пить... по цене ведь очень дорогие... лучше бы я витаминки за 50 руб купила советские.

Единственно что вспоминаю, меня когда то так же тошнило и привкус железа был, когда врач таблетки с железом назначал. А тут туже смотрю написано что железо есть для профилактики железодефицитной анемии... Наверное рискну и попью некоторое время, но только после еды на плотный желудок, желательно овсянку по утрам. Если совсем худо будет, то брошу.

Уже жалею потраченных денег (((

Гость
#61

Добрый вечер Татьяна.

С одного драже - такая реакция? Возможно это не связано с применением витаминов. Любые витамины нужно применять на сытый желудок.В драже мерц все витамины и микроэлементы присутствуют в суточной потребности организма. Надеюсь все у Вас пройдет.Мне лично - очень нравятся эти витамины и все родствен.их принимают. Даже бабушка - у нее сахарный диабет. Все переносят витамины хорошо.

viktoria
#62

я пью мерц второй месяц, ногти стали крепче, но волосы по-прежнему выпадают. Буду пить их дальше, мой парикмахер их очень хвалила. До этого пила витрум-бьюти, результат тоже был хороший. Поэтому, кому мерц не подходят, попробуйте витрум-бьюти. Еще пила перфектил, но не очень понравилимь.

Гость
#63

Я пью мерц уже три недели, до приема слоился только один ноготь, сейчас стали слоиться все!!! Сегодня завязываю с экспериментом

Александра
#64

пью примерно неделю. с волосами ничего не заметила пока что,но быстрого эффекта не жду. а вот ногти стали крепче уже на 3 день. до этого слоились ужасно и было видно что слоились,решила подстричь их,так я еле их отстригла,крепкие такие стали,чего до этого не было)))))и лицо,были прищики,щас не скажу что их нет,но те которые были стали высыхать)))) думаю пренимать их 3 месяца,а потом начать заново ближе к осени)))

Elena
#65

ya dovolna.Kajdui organizm individyalen,poka ne poprobyesh ne yznaesh,komy-to pomoget, a komy-to net,mne pomog, a pereprobuvala mnogoe.Dymala sovsem lusaya ostanys posle rodov,no kakto v apteke posovetovali i ya o4en blagodarna,s vtorogo dnya volosu vospryali.kagdomy svoe,komentarii raznue,a organizm vash i reshat vam.Poprobyite,kone4no oni ne kopeiki stoyat,110grn,no poprobuvat stoit.

Валерия
#66

Слазят ногти на ногах. Не грибок. Крутой подолог посоветовал Мерц. Купила. Буду пить.

Лиля
#67

а во время приема Мкрц можно пить алкоголь ???

Солнце
#68

Девушки, для каждого человека - идут свои индивидуальные витамины.

Те, что подходят одному - могут не подойти другому.

Пробуйте, экспериментируйте!

Мне Мерц - очень нравятся!!!

Всем удачи!

Гость
#69
Гость

Драже Мерц-это не витамины ,а БАД.

Мерц Специальное Драже - лекарственный препарат, т.е. витамины,

Мерц Бьюти - БАД, сами не разбираетесь и людей путаете!

Анка
#70

Привет! Я пью спец. драже Мерц около 2-ух недель. Отрицательный отзывов у меня НЕТ. Пью их на полу-голодный желудок иногда вечером пью и без ужина и удивлена, но желудок спокоен))) не болит! :) до мерц я пила витамины дуовит- вот после них было тяжело желудку и я чувствовала, что они лежат там камнем.

От мерца жду прекращения выпадения волос (и уже немного вижу эффект.) волосы стали меньше выпадать и оч блестят. ногти тоже вроде крепче стали))

Так же жду от мерц улучшения состояния кожи(до них кожа на руках в особенности была гусиная и немного красноватая) теперь постепенно становится гладкая и красивого здорового цвета:)

И самое главное- жду появления КД, которых нет довольно давно(из-за ограничения в питании), ну вот этого пока я не дождалась... но есть причувствие, что вот вот и пойдут...)))

В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Арина
#71

Скажите, какой срок приёма Мерца до перерыва?

Галина
#72

Я пропила месяц специальное драже Мерц по консультации гинеколога, т.к сильно лезли волосы.Особого эффекта не увидела, гинеколог прописала второй месяц их пропить. Посмотрим, надеюсь поможет

МАРИЯ В
#73

пью драже второй месец, но не скажу про сногшибательный эффект, ногти немного укрепились и лучше стали расти, но и то почти всегда под лаком. про волосы вообще никаких изменений, они постоянно были у меня слабенькие так и сейчас выпадают, хотя и в добавок к драже применяю репейный шампунь и сыворотку. и ещё, после месяца приема немного стал желудок белеть, так что, каждому своё :-)

М.
#74

После порчитанных отзывов напрашивается только один вывод -те, кому витамины помогли-у них действительно причина проблем - нехватка витаминов и микроэлементов, а тем, кому ничего не помогает- надо искать более серьезную причину.

Маришка.
#75
М.

После порчитанных отзывов напрашивается только один вывод -те, кому витамины помогли-у них действительно причина проблем - нехватка витаминов и микроэлементов, а тем, кому ничего не помогает- надо искать более серьезную причину.

Вот это точно.У нас с подругой одни и те же проблемы с волосами,мне мерц помог,а ей нет.

Гость
#76

От мерц у меня обсыпало лицо и декольте сыпью,пила 2 недели

#77

Девочки!

Некоторое время назад, по совету подруги, начала принимать Мерц Бьюти.

Долго сомневалась, т.к. пила несколько недель, а эффекта 0...

А далее перечитала кучу форумов+ свои наблюдения-результат следующий:

Пропивать нужно не менее 3х месяцев.

После 2-3х недель ногти начинают меньше слоиться, волосы меньше осыпаются.

Через 1,5 месяца начинается основной эффект(в отношении волос было особо заметно),а месяца через 2 ногти перестали слоиться, хотя всё равно остались тонкими.

Продолжаю пить дальше-посмотрим, будут ли перемены до лета)

Алина
#78
Сергей

У меня от Мерца почему то кожа чешется постоянно.

НЕ пойму, толи итак надо, толи это не нормально. Особого эфекта пока что не вижу (принимаю 3-ю неделю). Волосы по моему еще больше стали лезть. Кто нибуть подскажите что не так ....

У Вас аллергия на какой- то компонент из состава, в инструкции указано, что такое может быть.

Анна
#79

Мерц - это единственное средство, которое помогает моим волосам и ногтям...у меня в принципе беда с волосами, их много они достаточно длинные, но очень тонкие, и страшно секутся, словно я их каждый день крашу (хотя волосу не крашеные совсем), а после мерца волосы начинают расти как сумасшедшие, приобретают здоровый блеск, становятся тяжелыми. Ноготки тоже расти начинают, пропадают заусеницы, перестают слоиться. Жаль что эффект этот не вечный, тогда принимаю припарат все идеально, а как делаю перерыв (обычно месяца на 3 после каждой баночки), то сразу вся красота пропадает и ногти вовсе не растут.

Гость
#80

пью вторую неделю,ногти стали крепче,но выпадение волос после родов так и не могу приостановить

Miranda
#81

У меня тоже от Мерца были боли в желудке, я такого эффекта от витамин не ожидала(( Сражу же перестала их пить, думала, что это у меня просто желудок слабый, а когда отзывы прочитала, поняла что я не одна такая. Сейчас второй месяц принимаю Ледис формула для волос и ногтей и перенесла нормально, вообще без никакой побочки и ногти укрепляются. А о Мерце и думать забыла.

Гость
#82

я так и не поняла что лучше стоит покупать витамины или бады... по логике вещей лучше витамины чем добавки???

Олеся
#83

3 года назад купила Бад Мерц Бьюти,так вот, он мне очень помог восстановить мои сожженные обесцвеченные волосы,результат стал видим после 3 недель применения,волосы стали блестеть и сильно отрасли,ну и я пошла в парикмахерскую чтобы их подравнять,мастер сказал что волосы в хорошем состоянии,я сказала что принимаю витамины.В итоге после стрижки у меня сразу же началась страшная сечка,мне бы дуре полностью перестричься но жалко было длину и я перестригла только челку,сечка дошла в итоге с концов почти до верха,думаю что у мастера были просто тупые ножницы раз такое произошло.Сейчас купила просто витамины Мерц (Бад Бьюти нигде не нашла)хочу их попробовать будет ли такой же хороший результат или нет,у меня сейчас волосы каштанового цвета,а от сечки я так и не избавилась

ирина
#84
вся такая

от перфектила тошнит, что делать чтоб не тошнило?

перед тем как выпить капсулу, нужно поесть. только еда должна быть насыщенной, а не пустой...типа салатика. но меня и это не спасало, перестала пить их. они очень много кому не идут

Ольга
#85

Пью эти витамины постоянно, мне очень нравиться.. Волосы стали лучше, перестали выпадать, и кожа стала значительно лучше, пропали прыщи.. но я от них поправляюсь.. и теперь не знаю что делать..

Гость
#86
Гость

Принемаю драже мерц, в баночке 60 драже на месяц. Скажите, как часто его надо принимать? Раз в 3 мес? Каждый месяц?

Не будь дурочкой. Это развод.

Ксения
#87

А я почитала отзывы и решила попобовать, сначала никакого эффекта (мы же ждем обычно волшебства), а потом, после пару недель пиема, волосы стали расти (я их давно пыталась отрастить и никак), престали выпадать и стали мягче.

Мерц закончился, решила попробовать компливит сияние. Как мертвому пипарка+стали выпадать волосы. Сравнила состав мерца и компливита, в мерце есть вещество "строительный материал для волос", в компливите его нет. Допила компливит и купила снова мерц. Советую.

Гость
#88

Девочки, мерц не панацея всему, если волосы продолжают выпадать значит в организме более серьезные проблемы, если у вас гормональный сбой, то и пантовигар ничем не поможет. Меньше нервов, стресс сильно влияет на выпадение волос. Не стоит упускать из внимание состояние шейно-воротниковой зоны, если там остеохондроз- лечите, вправляйте 7 позвонок, ведь плохое кровообращение еще одна из причин выпадения, я после курса у мануалиста начала сама делать массаж головы, посмотрела в ютубе, волосы значительно перестали выпадать, хотя мою голову каждый день, раньше пучки из ванной постоянно вытаскивала, плюс ко всему перешла на здоровый образ жизни, правильное питание, очистила организм, периодически пропиваю витамины, крашусь только хной, волосы значительно похорошели, делаю домашние маски, шампуни без селиконов, все нужно в комплексе делать, не пиняйте на одни витамины, мол не помогают, подойдите с умом к проблеме, это целая работа

Гость
#89

И не забывайте что эффекта сразу не будет, новые волосы растут от 2 до 6 лет, так что меняйте привычки и образ жизни, занимайтесь своими волосами, это трудоемкий процесс, результат будет но не сразу. И вобще, смотрите на родителей, потеря волос имеет генетический характер, если у родителей три пера, шевелюру вам не отрастить, это печально но факт, так природа решила, ваша задача сохранить и не усугубить то что имеете

Алена
#90

у меня тоже пошла сыпь красная, зудит и шелушиться, но благо хотя бы по рукам, а не по лицу, как у какой-то девушки, оставившей здесь комментарий после принятия этих витаминов. но только сейчас поняла, что это от витаминов, ведь таблетки почти допила, на кошку грешила-думала лишай. больше пить не буду. лучше инов, хоть и дороже.

катя
#91

со скольки лет можно принемась драже мерц мне 11

Оксана
#92

[quote="катя"]со скольки лет можно принемась драже мерц мне 11[/quote

Катя, в 11 лет еще рано пить такие вещи. Пей витаминки для всего организма и все будет гуд

Вероника
#93

Волосы жидкие, мало. По совету знакомой купила Мерц, такое ощущение волосы еще сильнее стали лезть. Пью две недели. Боюсь как бы совсем не облысеть. Стоит ли продолжать пить? Или так и должно быть?

Юлия
#94

У КОГО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ!!!! пробуйте "понтавигар". У меня после тяжелых родов даже залысины были, это был кошмар. Врач назначила понтавигар и о чудо, все наладилось, и в принципе быстро.

Сейчас купила мерц, буду пробовать пить, но планирую пропить не меньше трех месяцев.

Всем удачи и красоты!

Натали
#95

Пила мерц от выпадения волос, мне тошнило от него(((. Сейчас уже допиваю вторую упаковку ladys formula для волос кожи и ногтей. Волосы стали выпадать намного меньше, неплохой комплекс витамин, ногти тоже стали не такими ломкими. Так продолжаю дальше принимать. Еще покупаю бальзам от выпадения волос из профессиональной серии.

Irina
#96

После первой недели приёма значительно лучше стали расти ногти, ямочки на ногтях выровнялись, кожа немного улучшилась. Волосы и до них были неплохие. Пью после еды - проблем с желудком и самочувствием не было. В целом довольна

Анастасия
#97

А инструкцию не пробовали читать? Там написано утром и вечером по одной драже. 60 драже на месяц.

Ирина
#98

Пропила месяц, никакого результата. У меня проблема с ногтями, слоятся, да и волосы лезут. В общем, думаю, попробовать что-то иное.

Анна
#99

Здравствуйте. Через полторы недели после начала приёма стали выпадать волосы, буквально клочьями. Естественно, бросила. Выпадение прекратилось. Пожаловалась на Мерц сестре. Оказалось, что за месяц до меня она тоже начала принимать эту дрянь. Ей тоже пришлось бросить из-за аналогичних проблем. Думайте!

Гость
#100
Леся

Пару дней назад купила Мерц. Читая комментарии других, появились сомнения в хорошем результате после курса приема. Стоит ли покупать еще потом эти витамины?
Стали выпадать волосы. Пришла в аптеку и мне посоветовали Мерц. Очень бы хотелось, чтоб результат был действительно на лицо...Подскажите, может есть другие витамины, которые эффективней, но не бад

Предыдущая тема