не понимаю, почему на вумене отрицают красоту тех девушек, которые открыто заявляют о своей красоте? часто здесь замечала, как расхваливают посредственных дамочек которые не уверены в себе, с множеством недостатков. но когда выставляется фото ОЧЕНЬ привлекательной девушки, сыплется шквал оскорблений. почему??? это зависть или противоречие? я поняла, чтобы тебя хвалили здесь, нужно прикинуться несчастной закомплексованной овечкой. я, например, считаю себя красивой. естественно не на пустом месте. я вижу и чувствую реакцию мужчин, часто чувствую на себе взгляд женщин, но на вумене ни за что не признают мою красоту- обгадят, найдут кучу несуществующих недостатков. ... т.к я открыто заявила о том, что я красива!!
а у меня наоборот ощущение от носа было, как-будто он дисгармонию какую-то создают, и я еще не прочитала тогда про то, что операция была на носу. меня вот нос и отталкнул, не понравился.
Гость
[2757512780]
318, вроде нет, по крайней мере мама не признается)
Просто тут живость в личике просматривается, этакая задоринка... а вот на других фотографиях этакий усредненный типаж, который безусловно симпатичен, но мне к сожалению не нравится, не цепляет, таких вон сколько в инете.
Гость
[2757512780]
http://s48.radikal.ru/i121/1009/03/81891a01e92b.jpg еще она
Я не видела больше таких, на кошку какую-то похожа. Мне нравится такая "холодная" красота. Но это наверно потому что я сама "теплая", всегда улыбающаяся блондинка!
Гость
[2757512780]
335, нету, я тоже обратила внимание, может просто толстоват был на конце?
Мне в ней не нравится костлявость, она мне как-то руку на плечо положила, я аж вздрогнула, такие длинные-длинные костлявые холодные пальцы, будто сама смерть(( Ей бы 10 кг прибавить, была бы вообще красотка
Гость
[2757512780]
347, ну да, такая простецкая куколка( а мне нравятся именно такие "дорогие" женщины