Гость
Статьи
Правда ли, что не …

Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?

Мне за 30. Частенько сталкиваюсь с тем, что мне делают комплименты в плане внешности, мол, выгляжу моложе своих лет. На что каждый раз слышу одну фразу "ну да, она же нерожавшая". Это комментарии женщин в нашем коллективе. С нашими зп мы не можем позволить себе дорогостоящий уход, процедуры в салонах и тд, но элементарный макияж, подходящий цвет волос, маникюр и более модная одежда действительно делают нас чуть красивее и моложе. Этим пренебрегают многие женщины. Зато как только услышат комплимент в адрес другой женщины, сразу заводят песню "а вот если бы рожавшая" или "были бы дети, не было бы времени на марафет" и тд.
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)
Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина
Нет, не действительно, во-первых рошавшие женщины наоборот расцветают и молодеют, те, кто любят себя до родов продолжают любить и после и выглядят еще лучше. Во-вторых, странно не получать комплименты в наше время в 30 лет, 30-летние ничем не отличаются от 25 - летних в плане внешности, если только мозгов чуть больше, сколько же тут пишет восхваляющих себя баб, выглядящих "моложе" своего возраста.)))) Все мы выглядим молодо, успокойтесь уже, все кроме 70-80 летних, выглядят на 20 и на 30! Глупо было бы выглядеть иначе! Никто Вам не завидует, тем более те, у кого дети, идите лучше родите уже, давно пора!
Только не надо им рожать, я вас умоляю! Нет ничего хуже родившей ЧФ, которая потом этих детей ненавидит и ломает им психику и жизнь.
Гость
Гость
Если у вас с вашими 44,5кг и ростом 170см нет 55см в талии, то только рёбра удалять, анатомию в школе изучали или нет? Лучше бы попец накачали, будет красивый переход из талии в бёдра.
Да при чем тут ребра??? У меня талия минимальная была 56 см, вы меня учить будете?))
Попец накачать у меня не получается, мне лень делать упражнения, не знаю, как эту лень побороть. Хожу на тренажеры, может хоть так подкачаю и гантели купить еще надо.
Гость
Гость
Я вас в пример привожу как, умеющего более тонко троллить!
Спасибо, но я и не троллю, я тоже, как и фио, пишу, что думаю, а меня, как и ее, обвиняют в троллинге
Гость
Гость
До 25 ещё может генетика вывезти ... если без семьи/детей и мало кушать.
В 30+ уже результат нагляднее.
Я уже результат вижу и довольна
Гость
Гость
Да при чем тут ребра??? У меня талия минимальная была 56 см, вы меня учить будете?))
Попец накачать у меня не получается, мне лень делать упражнения, не знаю, как эту лень побороть. Хожу на тренажеры, может хоть так подкачаю и гантели купить еще надо.
А что случилось с тальей у нарожавшей женщины, что она на место вернуться не может?
Гость
Опытная
ФИО такая смешная думает молодость сохранить не рожая. Не выйдет! Это генетика и правильный образ жизни. Наблюдаю на работе женщины пачками уходят в декрет и возвращаются. В моем отделе вернулись через год декрета целых пять женщин в этом году и ни одна хуже выглядеть не стала! Наоборот. Все счастливые, стройные, светятся. Возраст 30+, сильно молодых нет у нас. В моей категории 40+ полно и фитнес бикини моделей как я рожавших и квашней нерожавших и наоборот. Это зависит только от образа жизни женщины ну и еще генетика (кожа гладкая и без растяжек). А растяжки бывают и у нерожавших, много видела и у мужчин даже! У девочек молодых груди висят худые до пупка как у старух часто, сама в передевалке часто удивлялась, мои то и в 40 упругие. Это гегетика, не повезло им и ребенок особо ничего не испортит там и было г. А морщины Вы думаете у вас не появятся если рожать не будете? Вот есть у меня одна шарпей на работе, без детей вроде. Что-то это не уберегло ее от старения.
Мне нравится, когда люди начинают думать за других и выдают свои мысли за чужие)))
Сама придумала, сама обиделась (с)
Гость
Гость
А что случилось с тальей у нарожавшей женщины, что она на место вернуться не может?
* нерожавшей
Гость
Опытная
Вот потому что нерожавшим якобы "ничего делать не надо" у нас ужасающе растет процент ожирения и 20 летних девочек бодипозитивщиц весом в центнер.
Правда в том что с возрастом ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ рожала она или нет надо прилагать усилия чтобы оставаться здоровой и красивой.
Ага, девочки в 20 лет весом с центнер, а рожавшие все такие стройные и грациозные!))
Гость
Гость
Конечно, это же видно в жизни. Но по большей части это происходит не из-за того, что женщины физически родили детей, а потому, что после этого забили на себя. Да, роды с телом ничего красивого не делают, но и не до такой степени, чтобы выглядеть отстойно.
Забили на себя именно потому, что стали после родов не нужны или мало нужныили нужны мужчинам похуже, чем до родов. Поэтому и забивают на себя, ибо зачем стараться, чтобы привлечь какого то Васю, на которого до родов плевать хотела?
Гость
Гость
1 и 4 фото - женщина явно на фитнесе и жёстко ограничивает питание. 2 и 3 ни о чем, скинни фэт.
И я не вижу фото груди и вагины...к счастью)
Там только первое фото с красивой фигурой, остальные имеют недостатки, мало того, на двух вообще плохо понятно, что там. Фото в воде не новорит ни о чем, потому что руки вверх и вводе, то есть, в жизни живот может висеть. А на фото в платье там живот и так висит, хоть его и втянули, судя по всему. Неудачные фото и пример того, как рожавшие круче нерожавших
Гость
Гость
Забили на себя именно потому, что стали после родов не нужны или мало нужныили нужны мужчинам похуже, чем до родов. Поэтому и забивают на себя, ибо зачем стараться, чтобы привлечь какого то Васю, на которого до родов плевать хотела?
«После родов не нужны или нужны мужчинам похуже чем до родов». Это как интересно? У вас в окружении сплошные матери одиночки что ли?
Гость
Гость
За годы работы в салоне я всякое видела. И прекрасные тела у рожавших, и целлюлитных подростков с растяжками и ужасной кожей. Не выглядят нерожавшие моложе, особенно после сорока, когда их ранний климакс догоняет.
Откуда ранний климакс у нерожавших?))
Гость
Гость
«После родов не нужны или нужны мужчинам похуже чем до родов». Это как интересно? У вас в окружении сплошные матери одиночки что ли?
Так, что становятся не нужны мужьям. При чем тут одиночки? Внимания нет или мало, снижается
Гость
Гость
Потолстела. Это не место, это мой минимум был)
Гостья
Да, правда. Абсолютно так и есть и спорить с этим бесполезно, это факт.
Гость
Гость
Откуда ранний климакс у нерожавших?))
Наследственность
Экология
Анорексия (сильный недовес)

Ну и плюс количество ваших яйцеклеток уже заложено при рождении, роды тут ни при чем.
Гость
Гость
Наследственность
Экология
Анорексия (сильный недовес)

Ну и плюс количество ваших яйцеклеток уже заложено при рождении, роды тут ни при чем.
Наследственность, экология и анорексия только у нерожавших? Рожавшие, конечно, совсем другое дело))
Гость
Гость
Наследственность, экология и анорексия только у нерожавших? Рожавшие, конечно, совсем другое дело))
Добавки какие-нибудь для памяти попейте что ли, а то даже свой вопрос уже удержать не можете в голове....
Гость
Гость
Я знаю, что в рф женщинам дают декрет 3 года по уходу за ребенком.
Что значит " Схуяль"????? Моему ребенку 3 года будет в октябре. Я уже давно хочу выйти на работу, но оставить ребенка мне не с кем, поэтому сижу дома. Ждала сентября, как чуда, чтобы ребенка определить в садик. Но чуда не произошло!!! Т.к в нашем саду нет ясельной группы и группу набирают из детей,которым на 1 сентября уже исполнилось 3 года. Т.е. мы туда попадем только в следующем году, когда ребенку будет уже 3года и 10 месяцев.
И несмотря на то, что декрет в РФ дают до 3х лет, оплачивают только до 1.5 лет.
Гость
Гость
Сочувствую вашей порваной писе, но есть женщины ,которые выполнив "программу" , родив диточку, тупо забивают на свою внешку.А есть, что и до самых родов из спортзала не вылазят и после быстрее бегут себя в порядок приводить.Моя сестра в 31 год мать 4 детей. Я вижу, как мужики слюной исходят глядя на нее сейчас особено, лето же.А есть *** и в 20 лет, всё зависит от личного желания человека, если он не болен
Извините а как выглядит это капание слюной от вида Вашей подруги))))
Гость
Гость
Добавки какие-нибудь для памяти попейте что ли, а то даже свой вопрос уже удержать не можете в голове....
Мой вопрос о том, откуда ранний климакс у нерожавших, вы пишете про общие причины, которые влияют на климакс у рожавших и у не рожавших, но автор комментария пишет, что ранний климакс ипенно у не рожавших, вот я ее и спрашиваю, откуда? А вы лезете и не понимаере вообще о чем разговор, еще и с осуждением моей памяти))
Гость
Гость
Что значит " Схуяль"????? Моему ребенку 3 года будет в октябре. Я уже давно хочу выйти на работу, но оставить ребенка мне не с кем, поэтому сижу дома. Ждала сентября, как чуда, чтобы ребенка определить в садик. Но чуда не произошло!!! Т.к в нашем саду нет ясельной группы и группу набирают из детей,которым на 1 сентября уже исполнилось 3 года. Т.е. мы туда попадем только в следующем году, когда ребенку будет уже 3года и 10 месяцев.
И несмотря на то, что декрет в РФ дают до 3х лет, оплачивают только до 1.5 лет.
Кому какое дело должно быть до того, можете вы ребенка оставить или нет? Вы тут при чем? Такое ощущение, что мамашки живут в мире, где они пуп земли, только я и мой ребя, больше мозга не хватает)
Дальше идет пересказ ее жизни, который она мне навязывает. Схуяль?
Гость
Гость
Мой вопрос о том, откуда ранний климакс у нерожавших, вы пишете про общие причины, которые влияют на климакс у рожавших и у не рожавших, но автор комментария пишет, что ранний климакс ипенно у не рожавших, вот я ее и спрашиваю, откуда? А вы лезете и не понимаере вообще о чем разговор, еще и с осуждением моей памяти))
Вопрос был «откуда», причины были даны, а общие они или нет, какая разница? Или вы свято верите, что раннего климакса у вас быть не может, потому что вы не рожали?
Гость
Гость
Вопрос был «откуда», причины были даны, а общие они или нет, какая разница? Или вы свято верите, что раннего климакса у вас быть не может, потому что вы не рожали?
Разница большая, ведь ранний климакс у нерожавших, а не у всех, по крайней аере, так было написано. Вы сами не поняли что к чему. Я тут при чем, хотите мой климакс обсудить или навязать мне свои мысли? Вам не удастся))
Гость
Гость
Разница большая, ведь ранний климакс у нерожавших, а не у всех, по крайней аере, так было написано. Вы сами не поняли что к чему. Я тут при чем, хотите мой климакс обсудить или навязать мне свои мысли? Вам не удастся))
У вас русский вообще родной язык?
Гость
Гость
Я вот мысленно представила свой коллектив, и да, ксли брать женщин одного возраста, нерожавшие выглядят моложе. И дело не только в уходе и отсутствии лишнего веса, есть рожавшие, которые очень тщательно за собой следят, но у бездетных какая-то беззаботность,легкость, у них взгляд другой.
Очень точно подмечено) Взгляд уставшей лошади со мной уже 11 лет)))))))
Гость
Гость
У вас русский вообще родной язык?
Что вам непонятно?))
Гость
Гость
Что вам непонятно?))
Не понятно что вы ожидали услышать в ответ на вопрос «откуда ранний климакс у не рожавших»?
Гость
Гость
Не понятно что вы ожидали услышать в ответ на вопрос «откуда ранний климакс у не рожавших»?
Конечно, вам не понятно, ведь вопрос был не вам на комментарий, который вы не читали, но встряли со своими пятью копейками, что мне нужно делать и какие у меня проблемы, со своими ценными предположениями , о чем я думаю и тд))
Гость
Гость
Конечно, вам не понятно, ведь вопрос был не вам на комментарий, который вы не читали, но встряли со своими пятью копейками, что мне нужно делать и какие у меня проблемы, со своими ценными предположениями , о чем я думаю и тд))
Терпения поддерживать с вами диалог тут есть только у меня, так что интересно что вы хотели услышать в ответ на этот вопрос?
Гость
Недалекие люди так считают.Я рожала,но генетика берет своё и мне в 25 когда я родила давали 16, а в 30 20лет.
Гость
Гость
Терпения поддерживать с вами диалог тут есть только у меня, так что интересно что вы хотели услышать в ответ на этот вопрос?
Мнение того, кто написал этот комментарий. Это должно быть очевидно, странно, что вы спрашиваете))
Мне вас за терпение похвалить? Молодец, пятерка вам по терпению!))
Натка
Гость
А растяжек нет и королева! И все сказанное фио обнулить, ведь растяжек нет и лети спят, значит, фио врет, значит, рожавшие ничем не хуже! Ура, бинго, фио повержена!))
Ну так если ФИО обнуляет оппоненьов почему бы не обнулить ФИО? Если ФИО гребет всех под одну гребенку почему бы не поступить также?
Натка
ФИО
Ты пытаешься это доказать нам, себе или своему мужику, который устал от тебя?
Ну так вы же тоже здесь что то доказываете. Почему бы не поступить аналогично вам?
Натка
ФИО
Опять от общего к частному, да?)) Я была бесноватой, что греха таить и родителям спасибо за терпение. Но(!) я по сравнению с другими подростками- это цветочки. Я прекрасно помню старшие классы и кто там что вытворял, есть забитые и тихие подростки, но таких меньшинство.
А почему у вас либо забитые либо отмороженные? Нормальных ни разу не видела? У сына в классе много нормальных ребят которые чем то заняты в жизни. И они той ерундой о котопой вы написали не занимаются. Вы бесились но это не значит что все либо отморозки либо забитые.
Натка
Гость
Поведение пять! Видимо, многие люди приходят сюда, чтобы рассказать, какие они замечательные))
При чем тут замечательные? Я просто была спокойной. И сейчас масса сплкойных подростков которые в адеквате. Но есть и отбитые не спорю.
Натка
Гость
Разве вы не замечаете в своём же тексте, что рожавшим надо прилагать усилия, чтобы вернуться к дородовой форме. Ещё и не факт, что получится.
Нерожавшим же ничего делать не надо.
Так кто очевидно лучше выглядит?
Что не надо? У меня например еще до 25 было очень много седины..не нужно было краситься? У меня есть склонность к полноте. Всю жизнь слежу чтобы не раскороветь и до родов и после родов. Разве это не усилия? Всякими масками и уходовой я полбзовалась и до родов и после родов. Ибо за этим всегда следила. Как до родов были определенные усилия так и после родов то же самое. Единственое это то что декоративной косметикой я стала активно пользовпться уже за 30..но роды тут тоже не при чем ибо прошло прилично времени с их момента. Так где здесь какие то особые усилия? Кстати после родов вес я не набрала совсем и растяжек тоже не было. Хотя пртзнаюсь честно спустя несколько лет расмлабилась и хорошо так набрала...но роды тоже не при чем. Я просьо распустилась. ...хорошо хоть очухалась вовремя была бы сейчас весом за сотню
Натка
Гость
Да я вообще в какой-то параллельной вселенной по логике многих тут живу 😃
Вы по ходу не единственная. 😁
Натка
ФИО
😂😂😂😂а отработанный материал рспшка- это мееега удача)) даже у 35 летней не рожавшей куда больше шансов устроить личную жизнь, чем у 30 летней рожавшей)) мужчины вообще баб с детьми не замечают, тут главное держаться руками и ногами за папашу, потому что если саалит, то все- финита ля комедия))
Девушка я вам открою секрет ..токп никому не говорите хорошо? Так вот. У многих людей вторые браки. У многих. В том числе и с детьми и без..представляете? Я не знаю в какой деревне вы живете что для вас женщина с дитем это отстой но на самом деле многие строят второй брак. А еще у мужчин тоже дети от первого брака случаются представляете? Так чтл уезжайте из вашей деревни в какой нибудь город. Сейчас уже 21 век на дворе а вы в каком то средневековье застряли. Еще скажите что женщина должна терпеть побои ибо бьет значит любит а развестись стыдно...
Натка
Гость
Родила после 30. До этого жила свободной, лёгкой жизнью, куда хочу -туда лечу! Ни в чем, никогда себе не отказывала, жила на полную катушку, как говорят! Вся зп уходила на тряпки и украшения, остальное мужчина оплачивал. Мне НИКТО не давал больше 23! И это в мои то 30-31)) Мне льстило.
После рождения мир поменялся на ДО и ПОСЛЕ. Кардинально. Если раньше я спала по 12-14 часов, то стала спать по 4-5. Постоянное однообразие, мало времени. Готовка, стирка, приборка и это ежедневно!!!! Отпечаток на внешности, на лице, появились морщины, которых раньше в помине не было!!! Стресс и аппатия переодически так же навещают, но к этому я уже привыкла. Это называется СЕМЬЯ! Вот прошло почти 3 года, а я только начала привыкать, свыклась, что выгляжу теперь на СВОЙ возраст. Это приходит ко всем, этого не избежать.
Вам глубоко за 30 и вас удивляют морщинки? ...однако....
Натка
Гость
Какие ужасы вы пишите)))
Ага...особенно удивление что за 30 морщинки появились..точно роды виноваты. 😂человечествл бьется над секретом вечной молодости а тут оказывается все так просто. Не рожай и старость не придет.
Натка
Гость
Родила в 35 впервые. Помолодела, похудела. После родов не было всяких растяжек и т. д. Но ровно через год, после родов у меня началось что-то страшное. Бешенство матки, страшная тахикардия, одышка, в дар бросало. Короче, я думала, что помру. Ещё и ребенка возила в жаркий август на другой конец Москвы на массаж. Как это выдержала, не знаю. Стала пить противозачаточные новинет. Он немного и постепенно более менее меня привёл в порядок и тут первые глубокие морщины на лбу в 37!!! У нас все моложавые. Мне всегда давали 25-27 в 36. И тут жесть. В плане климакса все норм. Я как 25 летняя. По анализам и по узи. Что со мной не знаю((( и поправилась резко к 38. Что делать то?
Гормоналка. Меня так ударило в 23. Первый раз. Я еще не думала даже рожать. Второй раз в таком влзрасте как у вас уже. Это здоровье. Могло ударить и не из за родов
Гость
Натка
Ну так если ФИО обнуляет оппоненьов почему бы не обнулить ФИО? Если ФИО гребет всех под одну гребенку почему бы не поступить также?
Кого она обнуляет? Она их лишает материнства?))
Гость
Натка
Ну так вы же тоже здесь что то доказываете. Почему бы не поступить аналогично вам?
Потому что нелогично, у нее аргументы, а у вас то, какая она плохая))
Гость
Натка
При чем тут замечательные? Я просто была спокойной. И сейчас масса сплкойных подростков которые в адеквате. Но есть и отбитые не спорю.
Ну и что? Это как то отменяет то, что она пишет?
Гость
Правда. И дело не в рожавших , как таковых ...а в том ..что с появлением ребёнка, женщина сама для себя уходит на третий план...как говорит моя знакомая ЯЖЕМАТЬ...для себя даже на колготки жалко...

П.С. ...я не рожавшая , мне 35 и да ...выгляжу моложе лишь потому , что есть время и деньги на себя ...многие рожавшие , но умеющие любить и себя, выглядят тоже моложе..главное на себя не забивать..а то у нас некоторые не могут вес после родов скинуть , а детям уже под двадцатник
Гость
ФИО
Влияет хотя бы потому, что маленький ребенок- это хронический недосып.
Открою Вам секрет))))дети вообще,в любом возрасте-недосып))))
Гость
Гость
Правда. И дело не в рожавших , как таковых ...а в том ..что с появлением ребёнка, женщина сама для себя уходит на третий план...как говорит моя знакомая ЯЖЕМАТЬ...для себя даже на колготки жалко...

П.С. ...я не рожавшая , мне 35 и да ...выгляжу моложе лишь потому , что есть время и деньги на себя ...многие рожавшие , но умеющие любить и себя, выглядят тоже моложе..главное на себя не забивать..а то у нас некоторые не могут вес после родов скинуть , а детям уже под двадцатник
Мне тоже кажется, что если бы я родила, то занималась бы сейчас совсем не тем, чтобы свою талию довести до 55 см, а тем, чем занимаются обычно женщины, работа, дом, семья и чуть-чуть вреаени о себе подумать
Натка
Гость
Кому какое дело должно быть до того, можете вы ребенка оставить или нет? Вы тут при чем? Такое ощущение, что мамашки живут в мире, где они пуп земли, только я и мой ребя, больше мозга не хватает)
Дальше идет пересказ ее жизни, который она мне навязывает. Схуяль?
Вообще то государство направляет средчтва бюджетные и на социалку. Декретный отпуск это и есть один из срезов соц. Помощи. И чтобы не задавать дурацких вопросов схуяль, возьмите соответствующую литературу и почитайте. Не стоит демонстрировать отсутствие своего образования...у вас же нет детей могли бы быть более осведомлены об устройстве бюджетов.
Гость
Ну не знаю... мне 42, дают и 32 и 28. Двое детей. Правда мужа нет, может поэтому)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0