Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот уж бред, первый раз такое слышу. Мне 32 и двое детей, те кто видит первый раз больше 20-ти не дают, в магазине если мужу сигареты покупаю то тоже паспорт спрашивают. Сейчас бевочки подростки выглядят куда старше моих свертниц, а фигуры у некоторых как-будто пятерых родили уже
Гость
Родившая с распаханных животом и писей дорогу перешла? А тебя, свежую розу, не взяли)) Столько злости и желчи может быть только у неудовлетворенной, завистливой бабёнки)))
Речь о сексуальной привлекательности. И непривлекательности рожавших. Роды это печать на всю жизнь. Роды делят жизнь на до и после.
Гость
Вообще то государство направляет средчтва бюджетные и на социалку. Декретный отпуск это и есть один из срезов соц. Помощи. И чтобы не задавать дурацких вопросов схуяль, возьмите соответствующую литературу и почитайте. Не стоит демонстрировать отсутствие своего образования...у вас же нет детей могли бы быть более осведомлены об устройстве бюджетов.
Так и давайте выдержки из литературы, которую вы сами прочли и многое поняли, схуяль мне читать про вашу житуху и ваше дите?
Гость
Вот уж бред, первый раз такое слышу. Мне 32 и двое детей, те кто видит первый раз больше 20-ти не дают, в магазине если мужу сигареты покупаю то тоже паспорт спрашивают. Сейчас бевочки подростки выглядят куда старше моих свертниц, а фигуры у некоторых как-будто пятерых родили уже
Береги мужа, держись за него и никому больше свой детородный орган не показывай.
Гость
Да ладно😂у меня мама 2раза рожавшая и никто ей ее возраст не даёт,я 2раза пока рожавшая,аналогичная ситуация и это при том,что я не крашу волосы,не наращиваю ногти и ресницы (аллергия),и далеко не худышка😉кстати одеваюсь в обычную абсолютно одежду, ничего сверх модного и дорогого в гардеробе нет,но тем не менее комплименты не заставляют себя ждать 😉мне 33, все зависит от того как себя преподносишь😉
Dr.
Беременность и роды это огромный стресс для организма женщины! Чем раньше роды, тем быстрее организм восстановится, так как больше сил и ресурсов для восстановления, соответственно, после 30 износ организма от беременности и родов будет больше. Вторые и последующие беременности и роды ещё больший стресс для организма, чем первые, в каком бы возрасте это ни было.
Гость
Ну как можно сравнивать нерожавшую свеженькую женщину и конкретно б/у (рожавшая).? После беременности и родов у них ещё взгляд появляется такой мамский. В писе свежести уже нет после того как оттуда целый ребёнок вылез или (что ещё хуже) живот распанаханный кесаревым... ну давайте будем откровенными, нерожавшая в любом возрасте ценна на брачном рынке. А потасканная плодячкой с приплодом от какого-то мужика это конкретно б/у, для нищих л.о.хов разве что.
Эльза, вы-конченная)))) наверняка, к 40 годам останетесь старой кошатницей, изредка вас могут только выгуливать старые дедушки на радость их обмякшим "достоинствам", и то, я сомневаюсь, дабы помоложе и красивее всегда найдутся, а вас переработают. А если люди любят друг друга, они хотят детей! И женщина, если она с головой дружит, захочет ребенка от своего мужчины! А если вы подстилка чья-то, то и сидите там-не вякайте. Вопрос изменения внешности считаю смешным! Девочки, не слушайте местных кур, зависть плохое чувство и злоба тоже. Когда они созреют до деторождния, с их пись паутину нужно будет смахивать, да и никому они не будут нужны. Если встретили своего мужчину, создавайте семью и рожайте! Любви всем и здоровья! PS после родов фигура стала еще лучше👌спорт, питание и не было гв))ни одной растяжки😉
Гость
Чистая генетика плюс любовь к себе! Я, родившая двоих детей выгляжу лучше своих нерожавших подруг! Но я слежу за питанием, стараюсь хорошо одеваться и конечно следить за своим лицом и волосами. Плюс влюбленный взгляд моего мужа! Не понимаю женщин, махнувших на себя рукой!
Гость
Полнейшая глупость. Знаю много примеров и я например, рожала ,а выгляжу намного моложе ,чем кто не рожали и среди знакомых тоже так. Так что это не показатель
Гость
Маленькие дети имеют одно очень интересное свойство: они ОЧЕНЬ быстро растут. И все эти проблемы со сном через пару лет уходят. Вот если женщина имеет детей погодков не менее трёх-четырёх, тогда да - недосып становится большой проблемой, если нет энергичной бабушки-помощницы. И вообще, красота - она либо есть, либо её нет. То же самое с уходом за собой: либо есть, либо нет. И дело тут не в детях, а в образе жизни.
Гость
Общалась с иностранцем в Киеве, он мне говорит: вот почему у вас до 30ти такие красивые женщины, а потом становятся обычные? Вот потому, что рожают и потом нет смысла за собой следить, замуж уже не надо, а для мужа лень, а еще ребёнок, работа.
Муза
Кто нибудь объясните этой ненормальной почему Володька сбрил усы)))) ты точно станешь ***, я гарантирую. Если ты вот так как клещ цепляешься к мужу, а ты цепляешься, то он найдет себе свежую неоожавшую беззаботную птсю, которая не грузит и не *** мозг. Потом вспомни фио))
Я поняла, Нет, 14 летний тролль!
Гость
Я вот мысленно представила свой коллектив, и да, ксли брать женщин одного возраста, нерожавшие выглядят моложе. И дело не только в уходе и отсутствии лишнего веса, есть рожавшие, которые очень тщательно за собой следят, но у бездетных какая-то беззаботность,легкость, у них взгляд другой.
Другой. Но после 45 очень грустный другой.
Гость
Сколько он длится,ваш недосып?Жрать нужно в меру, меньше курить и алкоголя.Я знаком с разными дамами и наблюдая ,как они меняются в течении нескольких лет, могу сделать вывод:думающая ,следящая за собой женщина не зависимо от наличия родов в её жизни, выглядит прекрасно.А распи...дяйка, у которой нет порядка ни в голове , ни по жизни, быстро теряет внешнюю привлекательность, она её не ценит и не бережет, даже не замечает, что от неё ничего не осталось
Мой недосып длился четыре года. Старший ребенок сразу спал хорошо, а дочка плохо спала до трех лет. Потом еще год из-за длительного недосыпа были нарушения сна. Спала по 3-4 часа в сутки. Долго лечилась от бессоницы. Ем мало, вес в норме, не курю, алкоголь не употребляю, но в тот период без сна выглядела плохо.
Гость
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Много факторов влияют на внешний вид. Генетика, жизненная позиция, образ жизни, окружение, воспитание, стрессоустойчивость и т. п.
Есть и не рожавшие, выглядящие страшновато и старше, поскольку природой заложеное не происходит (влияют различные гормональные сбои и т. п.) Есть и мамы 1-10 детей, выглядящие достойно.
Есть и не рожавшие, выглядящие страшновато и старше, поскольку природой заложеное не происходит (влияют различные гормональные сбои и т. п.) Есть и мамы 1-10 детей, выглядящие достойно.
Гость
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Какой умный и грамотный коментарий. Полностью согласна!!!👍
Когда родила первого ребенка, мне давали на 10 лет меньше и молодые мальчики, всё пытались познакомиться. Разочарование было сильным, когда они узнавали, что мне 31-35, а не 21-25 и ещё есть маленький ребёнок.
Если женщина не перетруждается, хорошо спит, следит за фигурой и лицом, можно и после родов выглядеть отлично, особенно в молодом возрасте. После 40ка лет уже сложнее, но тоже можно выглядеть на 5-7 лет моложе, чем есть.
Когда родила первого ребенка, мне давали на 10 лет меньше и молодые мальчики, всё пытались познакомиться. Разочарование было сильным, когда они узнавали, что мне 31-35, а не 21-25 и ещё есть маленький ребёнок.
Если женщина не перетруждается, хорошо спит, следит за фигурой и лицом, можно и после родов выглядеть отлично, особенно в молодом возрасте. После 40ка лет уже сложнее, но тоже можно выглядеть на 5-7 лет моложе, чем есть.
Гость
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Мне 39, трое детей., все кесарево тк дети крупнве, а бедра у меня узкие. Так что киска моя очень даже, но вот подруге подшивали, так муж говорит сшили на совесть, еще уже мделали, так что...И да, зубы у меня импланты, свои реально разрушились после 2ое подряд беременности, но мои кривые мне и не жалко. Выгляжу я гораздо моложе , а когда иду с детьми все удивляются что это я их родила, у меня 2 сестры без детей, моложе меня на 7 и 9 лет, а я выгляжу намного лучше и кожа и тело и в принципе я женственнее и мягче тк в себе уверена и тк я мама я стараюсь всегда быть в хорошем настроении и форме. Так что не надо всех под одну гребенку. Бездетных и одиноких женщин мне жалко, искренне, у каждого человека должен быть кто то, кто любит искренне и навсегда. Но не надо так-у меня нет детей, но зато я молоде и здоровее...Это не работает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ольга
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Организовала? Она должна быть миллионером без мужа, с кучей нянек, домработницей и кухаркой. Потому как быт и муж это главные вампиры
Ольга
Сколько он длится,ваш недосып?Жрать нужно в меру, меньше курить и алкоголя.Я знаком с разными дамами и наблюдая ,как они меняются в течении нескольких лет, могу сделать вывод:думающая ,следящая за собой женщина не зависимо от наличия родов в её жизни, выглядит прекрасно.А распи...дяйка, у которой нет порядка ни в голове , ни по жизни, быстро теряет внешнюю привлекательность, она её не ценит и не бережет, даже не замечает, что от неё ничего не осталось
*** ты. В следующей жизни будешь многодетной матерью алкашкой. С мужем садистом.
Непридуманные истории
Гость
Я не рожала, мне 40. выгляжу сильно моложе, не крашусь. одеваюсь абы как. Сплю до 12 уже много лет, работаю с 14 до 17-22, когда как, переехала за город жить. думаю, что дело в сне и графике, а не в том, кто рожал.
Гость
С чего это? Самые счастливые годы где-то к 40 только начинаются. У меня так. До 35 вообще борьба постоянная, то доказывай, что ты крутойпрофи, то замуж иди, то разводись, то жилье покупай, ремонт делай, рули сантехниками и отделочниками, а потом многие проблемы решены, живешь как человек, есть время на себя, хобби.
Гость
Еще очень важно место проживания. Я сейчас в дальнем Подмосковье и кожа лица чистая, уход минимален. В Москве еле успевала бегать на чистки. Это тоже очень важно какой воздух, загазованность.
Гость
Не плетите, с современными витаминами для беременных, "соков" хватает на всех. Стереотип старых времен. Если пить все по схеме прописанной хорошим доктором кожа, зубы и волосы только укрепятся.
Шура Стоун
Не правда. Все дело по большей части в генетике, в меньшей в уходе за своим здоровьем и наличием денег. Да и мужики разницы зачастую не видят.
Я родила год назад и, собственно за год, внешка и здоровье вернулось в норму. Ну то есть хуже не стало, но и лучше тоже. Кожа нигде не отвисла, стрий не появилось, грудь как была мелкой, так и осталась, зубы и волосы на месте и тд. Единственное что шрам появился на промежности и синяки под глазами больше стали, но это от того что по ночам, пока лялон спит, я катки катаю. Думала что стану более округлой и женственной, но так и осталась угловатой и худой с торчащим костями.
Я родила год назад и, собственно за год, внешка и здоровье вернулось в норму. Ну то есть хуже не стало, но и лучше тоже. Кожа нигде не отвисла, стрий не появилось, грудь как была мелкой, так и осталась, зубы и волосы на месте и тд. Единственное что шрам появился на промежности и синяки под глазами больше стали, но это от того что по ночам, пока лялон спит, я катки катаю. Думала что стану более округлой и женственной, но так и осталась угловатой и худой с торчащим костями.
Гость
Вы реально не понимаете о каких я растяжках? У полных стрии мелкие в основном, у рожавших у многих они огромные, как полосы на тигре по всему животу. Валик на животе отвисает, грудь тоже. Мне подруга показывала грудь после кормления- там просто ад, 2 пустых отвисших мешка. Она себе в итоге пластику сделала+абдомино. Ну у нее муж обеспеченный, были деньги на пластику. А так что?
Как я заметила -это обычно у полных бывает . У нормального и худощавого телосложения женщин меньше растяжек,а может и вообще не быть. Ещё раз повторю-это мои наблюдения. Про грудь тоже не у всех пустые мешочки. Не яблочки наливные конечно,но вполне норм.
Гость
Не несите чушь: пить и курить- это выбор человека, а если маленький ребенок ночью плачет- хочешь или не хочешь, но вставать придется. Про жрать тоже повеселили- жри или не жри живот неменуемо растянется. Это неизбежно, отеки неизбежны, порваная пися неизбежна. Что бы вы тут не писали- мы все знвем, что так и есть
Ну порванную писю же не все видят. Это не влияет на внешнюю оценку возраста
Гость
Абсолютно согласна с мнением ваших коллег! У меня самой нет детей и выгляжу я моложе своих лет, но на комплименты не обольщаюсь, потому что знаю, в чем тут "заслуга". И дело тут не в том, что у мамочек нет денег и времени на себя. Беременность сильно изнашивает организм, у многих начинаются проблемы с зубами и волосами, происходит сбой гормонов, лишний вес и растяжки кожи. Так что не нужно спирать всё на зависть рожавших женщин
Гость
Мне 39, трое детей., все кесарево тк дети крупнве, а бедра у меня узкие. Так что киска моя очень даже, но вот подруге подшивали, так муж говорит сшили на совесть, еще уже мделали, так что...И да, зубы у меня импланты, свои реально разрушились после 2ое подряд беременности, но мои кривые мне и не жалко. Выгляжу я гораздо моложе , а когда иду с детьми все удивляются что это я их родила, у меня 2 сестры без детей, моложе меня на 7 и 9 лет, а я выгляжу намного лучше и кожа и тело и в принципе я женственнее и мягче тк в себе уверена и тк я мама я стараюсь всегда быть в хорошем настроении и форме. Так что не надо всех под одну гребенку. Бездетных и одиноких женщин мне жалко, искренне, у каждого человека должен быть кто то, кто любит искренне и навсегда. Но не надо так-у меня нет детей, но зато я молоде и здоровее...Это не работает.
Что все *** пездатее нерожавших девчёнок, так что ли получается.
Гость
Какие глупасти. Я рожавшая и дважды. И не выгляжу на свои 42 года. Максимум на 35 лет. За собой слежу всегда,никакого лишнего веса нет. А фигуре многие 20 летние позавидуют.
Секси Котенок
Мне 30 лет я нерожавшая,стоячая упругая грудь как в 18 лет была и есть твёрдая троечка худенькая всю жизнь из за проблем с щитовидкой при росте 176 вешу 53.Круглое лицо как мне всю жизнь говорили детское,так вот меня в 30 лет принимают за подростка,так и говорят девочка отойди.И радоваться тут нечему уже надо солидной женщиной быть а что бы я на себя не надела получается нескладный подросток,пухлые щеки при моей худобе вообще выглядят комично.Так вот я всю жизнь хочу выглядеть старше и казаться старше а получается смех,мне вот лично обидно.
Да радуйтесь лучше!)) Наверняка вам многие завидуют, особенно кто ,,девочка отойди,,. У меня тоже ,,лицо девочки,, только рада этому честно. Тоже Тыкают многие, даже забавляет честно) Так что радуйтесь, это лучше чем наоборот
Гость
Мне 30, все выпучивают глаза, когда узнают мой возраст, потому что выгляжу на 23-25, сыну 7 лет. Ничего особенного с собой не делаю, обычный ежедневный уход, и генетика, наверное)
Гость
Родила после 30. До этого жила свободной, лёгкой жизнью, куда хочу -туда лечу! Ни в чем, никогда себе не отказывала, жила на полную катушку, как говорят! Вся зп уходила на тряпки и украшения, остальное мужчина оплачивал. Мне НИКТО не давал больше 23! И это в мои то 30-31)) Мне льстило.
После рождения мир поменялся на ДО и ПОСЛЕ. Кардинально. Если раньше я спала по 12-14 часов, то стала спать по 4-5. Постоянное однообразие, мало времени. Готовка, стирка, приборка и это ежедневно!!!! Отпечаток на внешности, на лице, появились морщины, которых раньше в помине не было!!! Стресс и аппатия переодически так же навещают, но к этому я уже привыкла. Это называется СЕМЬЯ! Вот прошло почти 3 года, а я только начала привыкать, свыклась, что выгляжу теперь на СВОЙ возраст. Это приходит ко всем, этого не избежать.
После рождения мир поменялся на ДО и ПОСЛЕ. Кардинально. Если раньше я спала по 12-14 часов, то стала спать по 4-5. Постоянное однообразие, мало времени. Готовка, стирка, приборка и это ежедневно!!!! Отпечаток на внешности, на лице, появились морщины, которых раньше в помине не было!!! Стресс и аппатия переодически так же навещают, но к этому я уже привыкла. Это называется СЕМЬЯ! Вот прошло почти 3 года, а я только начала привыкать, свыклась, что выгляжу теперь на СВОЙ возраст. Это приходит ко всем, этого не избежать.
Хоть кто-то не отрицает реальность.
Гость
Беременность и роды это огромный стресс для организма женщины! Чем раньше роды, тем быстрее организм восстановится, так как больше сил и ресурсов для восстановления, соответственно, после 30 износ организма от беременности и родов будет больше. Вторые и последующие беременности и роды ещё больший стресс для организма, чем первые, в каком бы возрасте это ни было.
Плюсую.
Только запасы железа в организме восстанавливается 4-5 лет после родов. Всё совсем не так просто с восстановлением, как тут многие описывают.
Если добавить заботу о ребёнке или нескольких в противовес женщине без семьи, которая заботится только о себе, ну ... совсем уж враньё.
Только запасы железа в организме восстанавливается 4-5 лет после родов. Всё совсем не так просто с восстановлением, как тут многие описывают.
Если добавить заботу о ребёнке или нескольких в противовес женщине без семьи, которая заботится только о себе, ну ... совсем уж враньё.
Гость
Что за коллектив? Если женщина себя любит, она всегда будет выглядеть прекрасно!
Следующая тема
Предыдущая тема
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)