пакет CHANEL, помогите
Хочу подарить человеку в качестве благодарности туалетную воду и дезодарант-стик chanel, покупала в летуаль и пакет дали летуалевский. Поэтому фирменный пакет хочу купить отдельно, но не знаю какой надо брать белый или черный. Последнее время белых ни у кого не видела (из магазинов выходят с черными), мне год назад покупки упаковывали в белый.Может кто-нибудь знает в каких случаях какой пакет нужен ?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, этот такая мелочь. Какая разница?
Они не продаются, а даются бесплатно с покупкой марки. Но наши ушлые продавцы их не рвутся давать, а только если станешь настаивать.
Подарите в Летуалевском, какие проблемы то?
Они не продаются, а даются бесплатно с покупкой марки. Но наши ушлые продавцы их не рвутся давать, а только если станешь настаивать.
Подарите в Летуалевском, какие проблемы то?
Гость
Что за бред?какая разница в каком пакете дарить?черный,белый,фиолетовый...Или вы хотите вид создать,что только что вернулись с Парижа ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то не солидно делать мужчине подарок в летуалевском пакете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Париж я не замахиваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зайдите в Летуаль где покупали и попросите у продавцов пакет. Хорошо попросите, объясните ситуацию. Думаю, дадут пакетик Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему такие вопросы?зашла в магазин и купила за 100 рублей пакет!только вчера видела.И белые,и черные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще идти в Летуаль и выпрашивать ,когда можно купить за 100 рублей.Вообще не вижу никакой проблемы...
Гость
Наши продавщицы на пакеты жадные. Муж только что из Франции, у них в небольшом городке Орлеан в Сефору зашел, купил мне парфюмированную воду диоровскую и себе как раз Блё де Шанель. Так у них помимо сефоровского пакета и фирменного Шанель каждый парфюм стали упаковывать в цветную красную бумагу и цветными бумажными ленточками перевязывать. Такой порядок у них.
А наши видимо воруют пакеты.
Ну автор, я могу Вам отдать свой французский пакет если Вы в Москве, только самовывозом. Но думаю, наверное ближе всё таки вариант в Летуале попросить.
А наши видимо воруют пакеты.
Ну автор, я могу Вам отдать свой французский пакет если Вы в Москве, только самовывозом. Но думаю, наверное ближе всё таки вариант в Летуале попросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что воруют(
А не подскажите какого цвета у Вас пакет чанел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за ЧАНЕЛ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что воруют(
Шанель, извините
Шанель, извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за ЧАНЕЛ??????
Какой-то кривой автоперевод у сайта, написала на английском, а отобразилось на ломаном русском, ниже исправила
Какой-то кривой автоперевод у сайта, написала на английском, а отобразилось на ломаном русском, ниже исправила
Гость
За что ж это человеку дезодорант дарить((( Обидно ему может быть, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете лучше только туалетную воду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно обидно..((( Он будет думать, что он как конь гортоповский вон'яет!! А на пакет мужику по'х будет-100% Он в нем мусор в помойку вынесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..................
Гость
Мужику пoкyй на ваш пакет. Это только тeткaм недалеким они нужны, чтобы перед такими же недалекими подружайками хвастаться.
Caroline Engman
что за понт с пакетом еще и мужчине. купите любой красивый упаковочный подарочный пакет или коробку. дай бог такого разнообразия полно. а пакет он и в Африке пакет, только шанель )) хоть возьми да сам нарисуй
Гость
Caroline Engman
Сообщение было удалено
Ахах) может и правда я загналась )) спасибо)
Гость
а просто упаковать с бантиком не вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно, наверное....Зайдите в салон цветов--они Вам упакуют.Только скажите, что для мужика это!! Он у Вас случайно не похож на "Хирурга"??
Гость
В газету заверни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шанель, извините
Автор, белый. Сефоровский черный в белую полоску, есть где - то и черный Шанель но он большой, под А4, его надо искать в шкафу.
Автор, белый. Сефоровский черный в белую полоску, есть где - то и черный Шанель но он большой, под А4, его надо искать в шкафу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беру все!!! Я выезжаю!!! Пишите адрес!!!
Беру все!!! Я выезжаю!!! Пишите адрес!!!
Гость
Блин.. пакеты.. воруют... ужаснах. да кому эти пакеты нужны?? это мусор! Хотите подарить красиво - зайдите в какой-нибудь красный куб или подобный магазинчик -- пусть завернут, перевяжут и в красивый не-шанель пакет положат. А шанель по-моему не мужская же марка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Один Эгоист чего стоит
Непридуманные истории
Злата
Я мужу недавно подарила прафюм Шанель-Алюр,дали пакет белый,как положено,я подарила ему в пакете,так он сразу вынул воду,а пакет в мусор положил,даже не взглянув,я спросила зачем выкинул-то,а он сказал;Ну,а зачем он нужен,для мусора он не годится... В общем не парьтесь ,мужики на эти пакеты не обращают внимания)
Гость
а действительно, девушки, что вы делаете с этими пакетами? я тоже всегда их сразу выкидываю - это же пакет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На голову надеваю, только жалко прорези делать - так хожу, спотыкаюсь правда, и жарковато.
Алиса
А вы потом стираете эти пакеты и развешиваете на балконе, как в старые времена?) а в старых колготах можно лук развешивать тоже..
Гость
Блииин, я помню в году так 2000 ходила в школу с пакетом, потому что с сумкой стремно было)) За пакет шанель я бы убила, наверное))) А тут такие страсти кипят, мама дорохая...и это пятнадцать лет спустя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах!!!!
Гость
Автор, белый пакет с черными буквами сейчас рулит!
Гость
Автор бесишь
zara
Гость
Сообщение было удалено
а меня развеселила))))))))))))))))))))
Аннет
Автор, обычно парфюм от Chanel дают в белых маленьких пакетах. Если он Вам так нужен, могу подарить) м .Варшавская. Поднесу)
Гость
если мужчине презент то чорный пакет, и наоборот
Елена
в Иль де Боте упаковывают в белый:) ни разу черного там не видела
Мелл
Гость
Сообщение было удалено
Может еще и поумолять их отдать пакет? Это их прямая обязанность. А высокомерное отношение к покупателям- их пробемы, не наши. Человек хочет приподнести свой подарок эстетично. При чем тут Париж, Франция, Европа? Думайте, что говорите
Форум: Красота
Всего: 71 448 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа