Сообщение было удалено
Мало одежды.
Если что-то новое покупаю, обычно старое выкидываю. Вот, купила новое зимнее пальто, а старое сразу же отдала.
Ультрамодные вещи не покупаю, поэтому не надо менять гардероб полностью каждый год.
У меня сейчас гардероб из 60 вещей, не считая нижнего белья и носков.
Цель - 30 вещей.
Раньше покупала все что нравится, накопились тонны одежды, которую носить было просто некогда, а выкинуть жалко. В прошлом году собралась силами и избавилась от всего лишнего - а это около 40 кг одежды и обуви.
Теперь покупаю все продуманно. Каждая вещь - любимая и регулярно носится. Мне 40 лет, но предпочитаю молодежный стиль. За год купила только джинсы-трубы и обновила белую рубашку и белую футболку.
Хочу прийти к очень минималистичному минимализму.
Да, одежды полно. Я не ношу остромодных вещей, поэтому вполне могу отказаться на год от покупки одежды и обуви и походить еше годик в старой одежде. Проблема в том, что мне все быстро надоедает, раз-два одену, и все, надоело, хочу новое.
Сообщение было удалено
Вещей очень много,это дело наша семья любит,но я и много раздаю. Из верхней одежды: 2 шубы норковые, кожаная куртка зимняя оверсайз, шуба длинная (75% мутон, 25% эко мех) в расцветке леопард, пальто, джинсовая куртка утепленная с воротником норки,2 косухи черная и беж. Джинс куча,платьев,костюмов, обуви миллион. Но нахрен столько не нужно, в итоге потом людям раздаю. А остановиться не могу, мне покупки настроение поднимают и стресс снимают.