Зачем люди знакомятся и после первой встречи идут в кровать сразу?
Я не понимаю зачем люди знакомятся и после первой встречи идут в кровать сразу к друг другу в чём смысл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если я хочу отношений, зачем мне брать деньги за секс? К тому же взять можно только то, что тебе дают. Если тебе не предлагают денег за секс, как можно их взять?
За секс и не надо, глупая что-ли? Нормальный мужчина переводит просто чтоб порадовать, на шоппинг и тп. После этого ты никакой секс ему не должна.
Н
Я таких изучала ) на некто и Чернов с ними встречался в виде женщины. Заметила , что прям вот секса предлагают сразу мужчины откровенные отбросы , даже не толстые , а прям отбросы . Без Зубов, любители дешевого пивка , как правило предложение даже составить не могут. Многие бывшие сидельцы и им настолько плевать . Там даже мужику накладную грудь лизали и не понимали что это накладная 😀
Гость
Я таких изучала ) на некто и Чернов с ними встречался в виде женщины. Заметила , что прям вот секса предлагают сразу мужчины откровенные отбросы , даже не толстые , а прям отбросы . Без Зубов, любители дешевого пивка , как правило предложение даже составить не могут. Многие бывшие сидельцы и им настолько плевать . Там даже мужику накладную грудь лизали и не понимали что это накладная 😀
а зачем он им давал лизать свою накладную грудь?
кому после этого доктор нужен?
кому после этого доктор нужен?
Н
Этакие калеки , Которым и не хочется самим, но они насмотрятся телевизор рекламы там говорят что нормальные люди ходят женщин у нормальных есть секс и вот они идут чтобы почувствовать себя нормальными
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну сидит беззубый бомж с бутылкой пивка смотрит телик а там говорят что нормальный мужчин должен заниматься сексом вот он и идет на сайт знакомств
бапка, во первых убери зеркало от твоего папашки и не пиши его образ сюда
во вторых, тебя и спрашивают какой к чорту тв и какая реклама, это твоя старческая жизнь, но себе не ровняй
во вторых, тебя и спрашивают какой к чорту тв и какая реклама, это твоя старческая жизнь, но себе не ровняй
Н
Но меня минус у меня грудь не накладная если бомж алкаш с пивом хоть раз даже мельком пощупает даже обманом он выйграл и идеальную женщину трогал. А я сразу проиграла .
Предыдущая тема