Гость
Статьи
Регулярность …

Регулярность тренировок

Всем привет. Вопрос к людям 30+, кто занимается спортом для себя. Как находите время и силы для регулярных тренировок (раза 3 в неделю) в потоке житейских дел и забот? Я понимаю, что железную дисциплину спокойно выдерживают профессиональные спортсмены, для которых это жизнь и работа. И тренеры реально считают, что на первом месте должен быть спортзал, а остальное как нибудь. Хотя бесплатно к выступлениям никого не готовят, чтоб требовать что то. Но речь про обывателей у которых семья, быт и работа. Как справляетесь и не забросили? Я не хочу бросать занятия для себя, но и так, чтоб ничего не пропускать не выходит, по возможности. На стеб не реагирую, на грубость тоже, спасибо)
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
А цель у вас авторка какая?

три раза по три часа енто если у вас дитев нетути

и цель выйти на соревнования

а так имхо 2 раза в неделю для поддержания формы ок
Гость
Непсихолог

У меня для поддержания формы. Это почему то многие считают, что обычный человек должен держать дисциплину как в соревнованиях а это не всегда возможно при таком ритме жизни.
Непсихолог
Гость
У меня для поддержания формы. Это почему то многие считают, что обычный человек должен держать дисциплину как в соревнованиях а это не всегда возможно при таком ритме жизни.
Многие енто хто?

Тренер самовлюбленный в сибя?)))))
Гость
Непсихолог
Многие енто хто?

Тренер самовлюбленный в сибя?)))))
Не только, вобще люди в разных темах, кто имеет какое то отношение к спорту. Я не профи и не претендую, но совсем от занятий тоже не откажусь.
Непсихолог
Гость
Не только, вобще люди в разных темах, кто имеет какое то отношение к спорту. Я не профи и не претендую, но совсем от занятий тоже не откажусь.
Дык 3 раза в неделю енто реально износ организма

2 раза в неделю поддерживающий режим достаточно

важно жеж восставливаться Сон прежде всего

и минералы фсякие лопать
Непсихолог
И массажи тоже важны
Если нет желания, находятся причины.
Если есть желание, находятся средства и т.д.
Гость
Адольф Шмидт
Если нет желания, находятся причины.
Если есть желание, находятся средства и т.д.
Я не профи и в соревнованиях не участвую.
Гость
Непсихолог
Дык 3 раза в неделю енто реально износ организма

2 раза в неделю поддерживающий режим достаточно

важно жеж восставливаться Сон прежде всего

и минералы фсякие лопать
Ну дома всегда какие то упражнения есть, а на общей тренировке как получается по времени.
Непсихолог
Гость
Ну дома всегда какие то упражнения есть, а на общей тренировке как получается по времени.
Ну вот патаму и спросила вас какая цель

вы найдите соцсети Антона Петрякова у него там целое сообщество и рвачи спортивные и занимающиеся не один год

просто для поддержания 2 раза в неделю достаточно
Гость
Для регулярных занятий нужно желание в первую очередь. А будет желание и возможности появятся
Не стаханов
Непсихолог

Когда я пытался делать две трениррвки в неделю, ничего хорошего из этого не вышло: каждый раз хотелось отложить очередную тренировку на завтра, а потом на послезавтра, в итоге, вообще забрасывал, потом опять начинал. Мне зашли только ежедневные тренировки.
Лапусик
Уинстон Черчилль сказал, что своим долголетию и здоровью он обязан спорту, которым никогда не занимался
Лапусик
🤣
Лапусик
Мужик решил с завтрашнего дня качать пресс. Встал в 8 утра, лег на пол, проснулся в 11.
Гость
Гость
Для регулярных занятий нужно желание в первую очередь. А будет желание и возможности появятся
Ну когда дела и быт, то что-нибудь, да пропустишь, и добираешься до зала еще. Это о групповых занятий, а дома с гантелями да хоть каждый день можно, я и не об этом.
Лапусик
У кого оппозиция Марс -сатурн надо обязательно заниматься спортом, можно достичь огромных результатов. Оппозиция такая была у Брюса Ли, Марадоны.
Гость
Не стаханов
Когда я пытался делать две трениррвки в неделю, ничего хорошего из этого не вышло: каждый раз хотелось отложить очередную тренировку на завтра, а потом на послезавтра, в итоге, вообще забрасывал, потом опять начинал. Мне зашли только ежедневные тренировки.
Ежедневно тренироваться можно по разному, просто нагрузки каждый день - да. А ездить в группу в одно и тоже время каждый раз это сложнее организовать стабильно.
Непсихолог
Не стаханов
А причОм тут вы вапще с вашей М ленью?!!!

тут форум для Ж
Непсихолог
Лапусик
Уинстон Черчилль сказал, что своим долголетию и здоровью он обязан спорту, которым никогда не занимался
Черчилль исчо и пил и курил

не случай авторки))))))
Непсихолог
Гость
Ежедневно тренироваться можно по разному, просто нагрузки каждый день - да. А ездить в группу в одно и тоже время каждый раз это сложнее организовать стабильно.
Переехать жить Рядом с тренером/залом?

опять же вопрос Цели
Гость
Лапусик
У кого оппозиция Марс -сатурн надо обязательно заниматься спортом, можно достичь огромных результатов. Оппозиция такая была у Брюса Ли, Марадоны.
Огромные результаты же восновном с детства и юности, как правило эти люди спортом и зарабатывают и живут в зале 24/7) другое дело обычные взрослые- любители. В астрологии не сильна, знаю только что я скорпион)
Гость
Непсихолог
Переехать жить Рядом с тренером/залом?

опять же вопрос Цели
Ну я не думаю что это настолько нужно простому любителю, чтоб на жертвы идти. Вопрос именно о них, а не о чемпионах) а не запускать себя и быть в форме разумеется дело в цели, чтоб хоть какая то нагрузка за день была и на ночь не жрать, это и само собой.
Непсихолог
Гость
Ну я не думаю что это настолько нужно простому любителю, чтоб на жертвы идти. Вопрос именно о них, а не о чемпионах) а не запускать себя и быть в форме разумеется дело в цели, чтоб хоть какая то нагрузка за день была и на ночь не жрать, это и само собой.
У кого дети с режущемися зубками тут не сна сутками
Гость
Непсихолог
У кого дети с режущемися зубками тут не сна сутками
Да без шуток у кого что) чтоб в зале проводить кучу времени, это надо или профи быть, этим зарабатывать, или богатеньким с пас доходом и без обязаловок, чтобы тут не пели про силу воли и прочее))
Непсихолог
Гость
Да без шуток у кого что) чтоб в зале проводить кучу времени, это надо или профи быть, этим зарабатывать, или богатеньким с пас доходом и без обязаловок, чтобы тут не пели про силу воли и прочее))
Вопрос приоритетов, да

и какая Цель у тренировок
Непсихолог
Гость
Зато есть плюс что спортивные обычно дружат и с дисциплиной и со временем и у них все четко по расписанию это Очень помогает в жизни
Непсихолог
Гость
За счет дисциплины идет экономия сил и денег
Гость
Непсихолог
За счет дисциплины идет экономия сил и денег
Тренеры и работники фитнесов да. У нас в качалке тоже занимается девушка с ресепшена, оч удобно. А те, кто работает на обычной работе что то да пропустит, даже в спортивном чате то один не придет то другой пишут. Вобщем обычная жизнь отличается от жизни реального спортсмена. Но в форме себя держать надо не за медали а просто так.
Непсихолог
Гость
Тренеры и работники фитнесов да. У нас в качалке тоже занимается девушка с ресепшена, оч удобно. А те, кто работает на обычной работе что то да пропустит, даже в спортивном чате то один не придет то другой пишут. Вобщем обычная жизнь отличается от жизни реального спортсмена. Но в форме себя держать надо не за медали а просто так.
Для "держать в форме" достаточно зарядки

и 2 занятия в неделю с головой вполне
Непсихолог
Гость
Вы разве не в курсе что для долголетия важны суставы и растянуты мышцы и сосуды?

а НЕ силовые и порванные мышцы?!!!
Гость
Непсихолог
Вы разве не в курсе что для долголетия важны суставы и растянуты мышцы и сосуды?

а НЕ силовые и порванные мышцы?!!!
Занятия разные есть, необязательно надрываться. Кардио там всякие, пилатес. Ну я кикбоксинг люблю еще, просто сбросить стресс, не чемпионства ради
Непсихолог
Гость
Занятия разные есть, необязательно надрываться. Кардио там всякие, пилатес. Ну я кикбоксинг люблю еще, просто сбросить стресс, не чемпионства ради
ну можно на работе грушу повесить и если есть душ то там дубасить

можно стать самой тренером как подработка
Непсихолог
Гость
Если надо сбрасывать стресс постоянно

надо понять а Откуда он в жизни береццо

и Как его минимизировать
Гость
Непсихолог
ну можно на работе грушу повесить и если есть душ то там дубасить

можно стать самой тренером как подработка
Не интересует спорт как коммерция вообще, только для формы-хобби. Работа есть основная.
Непсихолог
Гость
Просто может получаться кортизоловый круг постоянный
Гость
Непсихолог
Если надо сбрасывать стресс постоянно

надо понять а Откуда он в жизни береццо

и Как его минимизировать
От того что не в лесу и не в горах живешь, логично
Непсихолог
Гость
Не интересует спорт как коммерция вообще, только для формы-хобби. Работа есть основная.
Ну поговорите с коллегами на работе

шоб грушу таки весили
Гость
Непсихолог
Просто может получаться кортизоловый круг постоянный
А у кого нет этого самого кортизола, не все богатенькие с дом работниками, обязаловка так или иначе и быт)
Непсихолог
Гость
А у кого нет этого самого кортизола, не все богатенькие с дом работниками, обязаловка так или иначе и быт)
У кого любящая семья с детьми и собаками так кортизол снижаеццо регулярным окситоцином
Непсихолог
Гость
Быт можно и нужно разгружать

чичас есть мультиварки с отложенным стартом

и медленноварки
Гость
Непсихолог
У кого любящая семья с детьми и собаками так кортизол снижаеццо регулярным окситоцином
За семью и собаку тоже будешь волноваться так или иначе, не бывает так чтоб совсем пофиг было ну и дела-заботы сами по себе напряжны, вот и нужно их разбавлять хоть спортом хоть творчеством для себя
Гость
Справляемся, после работы в зал.
Гость
Гость
Справляемся, после работы в зал.
На машине добираетесь или зал рядом
Непсихолог
Гость
За семью и собаку тоже будешь волноваться так или иначе, не бывает так чтоб совсем пофиг было ну и дела-заботы сами по себе напряжны, вот и нужно их разбавлять хоть спортом хоть творчеством для себя
Дык в том-то и дело что надо Научиццо делегировать и Не волноваццо доверять миру и тд

иногда нужен психолух
иногда нет

но многое в теме стресса и тревоги завязано на гормонах и привычках сценарное поведение
Непсихолог
Гость
А творчество круто да

у меня коллега спасалась от стресса через вышивку крестом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
На машине добираетесь или зал рядом
Рядом. 2 ч вечером каждый день 4 года.
Гость
Гость
Рядом. 2 ч вечером каждый день 4 года.
Ну пешком это круто, много времени и сил уходит на эти поездки специально
Гость
Непсихолог
Дык в том-то и дело что надо Научиццо делегировать и Не волноваццо доверять миру и тд

иногда нужен психолух
иногда нет

но многое в теме стресса и тревоги завязано на гормонах и привычках сценарное поведение
Да и просто не люблю обязаловку, но она есть. Да и со спортом так когда ходила просто свободно на кардио и в бассейн, не было какого то расписания как получалось и не парилась и все было норм) как стала общаться с тренерами и группами загналась из за этой дисциплины, свобода мне лучше
Непсихолог
Гость
Да и просто не люблю обязаловку, но она есть. Да и со спортом так когда ходила просто свободно на кардио и в бассейн, не было какого то расписания как получалось и не парилась и все было норм) как стала общаться с тренерами и группами загналась из за этой дисциплины, свобода мне лучше
Вооот!

вас просто запугали М тренеры

ну *** млин они через адного
с шутками пьяного мишутки в маршрутке

енто для М нужна железная дисциплина
у них гормональный фон ровный как кардиограмма у трупешника
им пофиг на многое

а у Ж в течении месяца 4 волны гормональные