Стали ли люди злее или всегда такое было?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
2 302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сам ты недобиток, бл.ть. Я в прошлом году даже разругалась с этим братом из-за разного отношения к СВО. Недавно вот решила помириться (все-таки он мой брат), но, чувствую, скоро опять поссоримся
но поддерживаешь оккупанта-недобитка!))))))
как у тебя это вместе в бестолковке срастается?! а, блин, справка ж...)))))))
как у тебя это вместе в бестолковке срастается?! а, блин, справка ж...)))))))
Она с детства занимается спортивными бальными танцами. После переезда в Москву окончила университет и начала давать уроки танцев детям и взрослым. Вернуться в Крым решила потому, что спрос на уроки танцев упал, да и вообще она устала от Москвы. В Крыму живут ее мать, отец (правда, они разведены, но все же). У ее отца там большой дом
Гость
Она с детства занимается спортивными бальными танцами. После переезда в Москву окончила университет и начала давать уроки танцев детям и взрослым. Вернуться в Крым решила потому, что спрос на уроки танцев упал, да и вообще она устала от Москвы. В Крыму живут ее мать, отец (правда, они разведены, но все же). У ее отца там большой дом
она коллаборантка, все. хватит за нее уже. в Крыму пригодится навык, если рядом что-то военное поставят - ховаться надо шустро!))))
Гость
Это у тебя шизофрения.
РФ начала сво и в результате захватила ЧАСТЬ территории ДНР и еще нескольких областей Украины, а объявили всю территорию этих областей своей.
Эту часть ты поддерживаешь, а вот сво - нет.
Это и есть шизофрения.
У тебя и твоей семейки наследственная шизофрения.
Одни из-за этого идут воевать за деньги в Украину, другие хотят в Африку воевать, остальные тут несут дичь.
РФ начала сво и в результате захватила ЧАСТЬ территории ДНР и еще нескольких областей Украины, а объявили всю территорию этих областей своей.
Это и есть шизофрения.
Одни из-за этого идут воевать за деньги в Украину, другие хотят в Африку воевать, остальные тут несут дичь.
Это у тебя шизофрения.
Это и есть шизофрения.
Это и есть шизофрения.
У меня нет шизофрении. И ни у кого из моей семьи нет шизофрении. Тетя вообще психически здоровый человек. Бабушка и дедушка были психически здоровыми людьми.
Вот биологический папаша явно психически нездоровый человек (просто без психиатрического диагноза, потому что никогда не обращался к психиатрам). От него мне и передалась склонность к психическим расстройствам. Да еще и родовая травма наложилась
Вот биологический папаша явно психически нездоровый человек (просто без психиатрического диагноза, потому что никогда не обращался к психиатрам). От него мне и передалась склонность к психическим расстройствам. Да еще и родовая травма наложилась
Гость
Это у тебя шизофрения.
Это и есть шизофрения.
Это и есть шизофрения.
ну, немножко наоборот, захвачена вся территория ДНР, 80% ЛНР и немножко, по паре сел, Запорожской и Херсонской областей - но их Моль уже вписал в состав РФ. при этом линия фронта практически не движется, пятый год на месте.
но да, это для Ксюхи класс, это она поддерживает, а СВО нет...🤔😁
и за эту "движуху" пошел ее братец на пооккупировать немножко Украины. жаль, в голову не прилетело...думаю, сброс с дрона был. и рысачил пацик с автоматом, выполняя боевую задачу (само собой не убивая, ага!)), а не сидел возле кухни с письмом из дома.
но да, это для Ксюхи класс, это она поддерживает, а СВО нет...🤔😁
и за эту "движуху" пошел ее братец на пооккупировать немножко Украины. жаль, в голову не прилетело...думаю, сброс с дрона был. и рысачил пацик с автоматом, выполняя боевую задачу (само собой не убивая, ага!)), а не сидел возле кухни с письмом из дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
У меня нет шизофрении. И ни у кого из моей семьи нет шизофрении. Тетя вообще психически здоровый человек. Бабушка и дедушка были психически здоровыми людьми.
да все уже поняли что у вас просто семейка *банутых, кроме пары человек. все, успокойся.
может. но что ему там делать-то особо? вот в Крыму РЛС и пусковые БР и дронов (жаль флот смотался давно, чтобы не потопили), мост прикольный, куча целей, а чем поможет дрон по мажорам?)))
было бы в Москве как в Туапсе - был бы хит сезона...😉
было бы в Москве как в Туапсе - был бы хит сезона...😉
Женщина, снимавшая квартиру у моей тети - не "мажорка". Собравшись выехать из квартиры моей тети, она хотела заказать клининг. Ей назвали цену этой услуги - 15 тыс. Она сказала "ой, это дорого". Деньги на оплату квартиры ей перечисляла мать. Ее мать приезжает в Москву, закупается вещами на рынке "Садовод", а потом перепродает их в Крыму
Гость
Женщина, снимавшая квартиру у моей тети - не "мажорка". Собравшись выехать из квартиры моей тети, она хотела заказать клининг. Ей назвали цену этой услуги - 15 тыс. Она сказала "ой, это дорого". Деньги на оплату квартиры ей перечисляла мать. Ее мать приезжает в Москву, закупается вещами на рынке "Садовод", а потом перепродает их в Крыму
коллаборантка и спекулянтка?!)))))))
Непридуманные истории
Гость
То, что у тебя еще нет бумажки с официальным диагнозом, еще не означает отсутствия шизофрении.
Воду ты признаешь, а бутылку, в которой воду держишь - нет 🤣🤣🤣
Воду ты признаешь, а бутылку, в которой воду держишь - нет 🤣🤣🤣
Гость
и да, мажоры в москве. ну и понту на них дроны тратить, кроме как для психдпавления? какая важность москвы для жизни станы?! а вот Туапсе да, к примеру. НПЗ, порты, РЛС в Крыму и пусковые полигоны, порты, суда...вот это важно.
а твоя москва кому нужна?
и да, мажоры в москве. ну и понту на них дроны тратить, кроме как для психдпавления? какая важность москвы для жизни станы?! а вот Туапсе да, к примеру. НПЗ, порты, РЛС в Крыму и пусковые полигоны, порты, суда...вот это важно.
Моя тетя тоже живет в Москве. Она мажорка?
Гость
Ей зачем здесь сидеть? Она вообще не понимает, зачем люди сидят на форумах. Считает, что этим занимаются какие-то бездельники, пр.дурки или любители сплетен. Между прочим, мой самый младший брат считает так же
Ксюха, где у тебя кнопка!?
да на*рать мне на ну тетю, успокойся уже, *бонутая!))))))))
да на*рать мне на ну тетю, успокойся уже, *бонутая!))))))))
ну хоть паранойи нет...
кстати, что подтверждает твою *бонутость - ты анекдот, причем уже старый, приняла на свой счет...🤣🤣🤣🤣
кстати, что подтверждает твою *бонутость - ты анекдот, причем уже старый, приняла на свой счет...🤣🤣🤣🤣
Что ты ко мне прицепился? Ну есть у меня психиатрический диагноз - и что? Я что, виновата, что родилась от психически нездорового папаши, да еще и получила родовую травму?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете : стали ли люди злее в наше время, или так всегда и было, что люди злые завистливые и опасные во все времена?