Гость
Статьи
Ненавижу молодое …

Ненавижу молодое поколение

Психопаты нарциссы, называющие бабками скуфами дедами и травящие поколение 90х от зависти к нам. Сами токсичные как старые скряги. Это не ваш инет, не ваши сайты и приложения - их все сделали бабки и деды. Идите создавайте свои и не сидите в нашем инете. Они вечно говорят нам, что это их инет. Когда они никто и не сделали ничего, только потребляли.

Наше поколение итак самое малочисленное, потому что в 90х было много убийств и плохая рождаемость. Нас всю жизнь сначала доставали люди из СССР, мы как могли добивались справедливости, в том числе запрещали бить детей и сделали это нормой общества - что как показывает нынешнее время - ошибочно в отношении современных малолеток, которых нужно было бить, а не баловать, потому что они просто преступники, "сигмы".
Теперь нас еще и достают малолетки. Малолетки, которые говорят про будь собой и прочую чухню - будучи абсолютно токсичными, у которых нет ни стержня, ни вкусов, ни своего мнения, ни мозгов, ничего.
Я помню как проплачивали атеистичные паблики и пытались продвигать атеизм когда атеистов был 1 человек на всю школу. А в пабликах было 4000 человек со всей страны. Ну и они говорят что-то про быть собой))) очень смешно.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
не скрежещи зубами
рассыпятся
Гость
Вы про зумеров что ли? Так это самое не приспособленное к жизни поколение, чуть что истерика или самовыход из жизни. Недавно статистику подбили, именно они чаще всего бегают ныть к психологам, т.к. не вывозят самых простых вещей. Мне их жаль.🤔
Гость
Да живу в районе Щукино,да бесят такие.
Гость
проявите хоть чуть-чуть тактичности, если вы такая умная(ый) должны понять , что это психически нездоровые люди из которых потом вырастают абьюзеры ( да , это не только молодое поколение) а то и тюремщики, не обобщайте все молодое поколение, не все такие , далеко не все. им только остается посочувствовать, а не думать о том что пытаются донести по поводу интернета и тд
Гость
Не завидуй молодёжи, бапка!
У тебя была молодость, как ты ею распорядилась?
Похyямскскала, а теперь никому не нужная? Это твой выбор, с этим и живи.
Гость
Да ты просто поработай с ними пару или несколько лет. Сделай вклад в Культуру, чтобы они видели твои навыки, чем ты жил, что ты ел, покажи не понты а навыки в Культуре. Чтобы знали, что их опустят при надобности. Сам же таким в детстве был. Забыл уже?
Гость
Молодёжь, вы забываете важный момент, оскорбляя тех кто в возрасте, что молодость -это недостаток, который быстро проходит и вот вы уже сами на месте тех, кого оскорбляли и высмеивали, ведь в жизни всё закономерно, есть время разбрасывать камни и приходит время их собирать.🤔
Гость
У тебя нет Авторитета перед подростками. Вспомни сам себя в их годы. Кто у тебя в Авторитете? Мама, Папа, Дедушка, Бабушка, Учителя, Тренер, Звёзды на Кассетах и по Ящику. Всё. Даже 1000 человек на 6 миллиардов не наберётся. А сейчас ты требуешл тоже самое от них))))) поработай с детьми пару лет, сделай пару Хитов в Культуре. Заработай Авторитет среди следующих поколений. То, что ты несколько лет там в Танчики или Контру с Подростками играл - конечно зачот. Но это всего пару десятков кто тебя помнит и знает))))) авторитет среди Пацанов и Девчонок заработай. Его у тебя нет. Планктон в Офисе это конечно хорошо, но для подростков это фигня. Авторитет нужен. Вспомни себя в детстве, думаю 1000 это я даже много взял. В лучшем случае 10-15 человек в Авторитете были. Мама, Папа, Дедушка, Бабушка, Несколько Учителей, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дам, и пара ведущих с ТВ. Всё. Может пара Дядей и Тётей. И на этом закончились гастроли. Заработай Авторитет. Поработай с детьми. Сделай вклад в Культуру а не это вечное "вот моё детство, вот у меня палка вместо пистолета, а ещё я Лук сам сделал, и в Стрит-Файтер был Чемпионом на Районе". Это сегодня не проканает Ленин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители не воспитали вас должным образом, вот и выросло чулело на их голову, и щас приходится пожинать то, что посеяли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот мир не ваш и не наш, мы все здесь временно и ещё неизвестно кто его покинет быстрее, жизнь она порой не предсказуема.
Плохо то, что вы такая молодая и юная, уже полны таким негативом, что желаете смерти чужим людям.
Лучше развивайте свои качества не в минус, а в плюс, а то провалите эту жизнь как экзамен и придётся заново рождаться в ещё худших условиях чем эти.🤔
❤️❤️❤️❤️❤️
А где вы с такими пересекаетесь?
Гость
Еду вчера в метро. Напротив девушка и парень сидят. Шумно, но они разговаривают вполголоса. Я достал из своего пакета купленную пачку печенья посмотреть срок хранения. Слышу голос девушки: достал печенье, рассматривает. А сначала посмотрел на часы. (а я действительно до этого посмотрел на часы, и понял что комментируют меня). И дальше слышу: и ведь едут куда-то. Со своими вставными челюстями.

У меня нет вставных челюстей, одет прилично, в галстуке (с работы ехал). Я молодой пенсионер, однако.
Гость
Гость
Этот мир не ваш и не наш, мы все здесь временно и ещё неизвестно кто его покинет быстрее, жизнь она порой не предсказуема.
Плохо то, что вы такая молодая и юная, уже полны таким негативом, что желаете смерти чужим людям.
Лучше развивайте свои качества не в минус, а в плюс, а то провалите эту жизнь как экзамен и придётся заново рождаться в ещё худших условиях чем эти.🤔
Не переживай, я не из простолюдинов и нищиты) У нас нет проблем в жизни. О себе думай-что дешевле будет-крематорий или новое жилье на 2 метровой глубине)) Ищи заранее скидки))
Гость
Гость
Еду вчера в метро. Напротив девушка и парень сидят. Шумно, но они разговаривают вполголоса. Я достал из своего пакета купленную пачку печенья посмотреть срок хранения. Слышу голос девушки: достал печенье, рассматривает. А сначала посмотрел на часы. (а я действительно до этого посмотрел на часы, и понял что комментируют меня). И дальше слышу: и ведь едут куда-то. Со своими вставными челюстями.

У меня нет вставных челюстей, одет прилично, в галстуке (с работы ехал). Я молодой пенсионер, однако.
Поржали над старпером, какой то галстук носит)) А чо пенсне или манокыль не одел и этот как там ево.. цилиндр на голову?))) Они б упали от смеха, видя усатого))
Гость
Гость
Не переживай, я не из простолюдинов и нищиты) У нас нет проблем в жизни. О себе думай-что дешевле будет-крематорий или новое жилье на 2 метровой глубине)) Ищи заранее скидки))
Мне то зачем? Как я живу, дай бог каждому. Расскажу так от зависти треснешь и к психологу придётся ходить.😅
Гость
Гость
Мне то зачем? Как я живу, дай бог каждому. Расскажу так от зависти треснешь и к психологу придётся ходить.😅
Про однушку с мамкой раскажешь?)) Не надо.
Гость
Гость
Вы безграмотны. Фу.
Гость
Гость
Про однушку с мамкой раскажешь?)) Не надо.
Я ж не ты, это ты с бабкой в хруще делишь на двоих старую кровать на пружинах, а я замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. У пожилых нет зависти к молодым. И насчет советского времени вы ерунду пишете. Просто не знаете как тогда жили и ориентиуетесь на чьи-то мнения, а своего у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бабушки и дедушки уже сдохли на радость вам? Освободили вам, никчемышам озлобленным, жилплощадь?
Гость
А мне нравятся люди, рожденные после 2000, у них хороший вкус, чувство стиля, они хорошо одеваются и хорошо одевают своих детей, они воспитанные, образованные, знают несколько языков, не ругаются матом, не курят, не пьют, не агрессивные, против войны и насилия
Гость
Гость
А мне нравятся люди, рожденные после 2000, у них хороший вкус, чувство стиля, они хорошо одеваются и хорошо одевают своих детей, они воспитанные, образованные, знают несколько языков, не ругаются матом, не курят, не пьют, не агрессивные, против войны и насилия
Чё правда? Не заметила, чтоб он хорошо одевались, и у многих уже дети есть? Я 1999, у меня никого, да и нельзя мне, диспраксия, социофобия, я не должна портить жизнь ещё и ребёнку.
Секса у меня не было как явления, и ни одна *** меня не поцеловала.
Гость
Гость
Поколение 90х росли в бедности или в нищете, часто в насилии, били, ставили на горох, или просто отцы психи. При этом не было ни телефонов, ничего. И при это должны были хорошо учиться, быть хорошими детьми, которые со всеми здороваются и всем помогают, также убираться, стирать, готовить, не матерится, не пить, не курить, не шляться где попало. Не показывать, что им плохо, чтобы никого не огорчать и быть примером. Следить за младшими детьми или за всей семьёй... Потом поступить в институт, не залететь и т.д. При этом родители могли и пить и курить и спать в подъезде.
Теперь у кого из них есть свои дети, то им говорят: а дети тебе ниче не должны.
Мало того - эти дети не то, что не уважают старшее поколение, они конкретно поколение 90х называют делами, бабками, сеуфами, персонально нас травят.
Причем именно наше поколение добивалось, чтобы не было насилия над детьми, что детей нельзя бить и тд.
Гость
Гость
У меня не было молодости. С 3 до 10ти я шлялась на улице во дворах, где бегали педофтлы. Кружков не было, телефонов даже кнопочных, не было денег, просто шлялись по улице. Было довольно весело, особенно когда появились аниме на СТС и рок группы, тк было радио МАКСИМУМ слава богу...

С 11 по наверное лет 18 у меня была депра, я не могла найти друзей, близких людей. Все друзья из детства - кто стал общаться с гопниками, кто вообще родил под конец школы... Короче, пути разошлись. При этом постоянное внимание извращенцев и подобное, я исполняла кучу правил, чтобы меня не изнасиловали и т.д....

В 19 как я думала встретила мужа, но это оказался обман, манипулятор, который превратил мою дальнейшую жизнь в ад, далее года насилия, криминала, валящегося на меня ада, попытки суицида.

Лучшие годы моей жизни были переведены в насилие... Сейчас от меня также не отстают, я по прежнему на грани суицида. По этой причине я так и не вышла замуж, у меня не было мужчин - хотя я была популярна в школе и у меня был избыток мужского внимания. Сейчас я даже не понимаю, какого я пола, у меня деперсонализация.
Гость
Гость
Да ты просто поработай с ними пару или несколько лет. Сделай вклад в Культуру, чтобы они видели твои навыки, чем ты жил, что ты ел, покажи не понты а навыки в Культуре. Чтобы знали, что их опустят при надобности. Сам же таким в детстве был. Забыл уже?
Да зачем они мне ? Я надеюсь, эти полудурки уже отсосавшие китайцам, "я узкие" - передохнут в революцию, зачем еще этот малолетний *** нужен...
Гость
Гость
Да какие понты ? Откуда они у меня.
Гость
Гость
Молодёжь, вы забываете важный момент, оскорбляя тех кто в возрасте, что молодость -это недостаток, который быстро проходит и вот вы уже сами на месте тех, кого оскорбляли и высмеивали, ведь в жизни всё закономерно, есть время разбрасывать камни и приходит время их собирать.🤔
Так они оскорбляют не вас. Они оскорбляют нас - поколение 90х. Они поколение 90х называют дедами, бабками и скуфами. Пенсионерок они не травят - потому что они и сами токсичные. Такое токсичное рнедание детей 90х... Которые еще и на войне погибают или воюют.
Гость
Гость
У тебя нет Авторитета перед подростками. Вспомни сам себя в их годы. Кто у тебя в Авторитете? Мама, Папа, Дедушка, Бабушка, Учителя, Тренер, Звёзды на Кассетах и по Ящику. Всё. Даже 1000 человек на 6 миллиардов не наберётся. А сейчас ты требуешл тоже самое от них))))) поработай с детьми пару лет, сделай пару Хитов в Культуре. Заработай Авторитет среди следующих поколений. То, что ты несколько лет там в Танчики или Контру с Подростками играл - конечно зачот. Но это всего пару десятков кто тебя помнит и знает))))) авторитет среди Пацанов и Девчонок заработай. Его у тебя нет. Планктон в Офисе это конечно хорошо, но для подростков это фигня. Авторитет нужен. Вспомни себя в детстве, думаю 1000 это я даже много взял. В лучшем случае 10-15 человек в Авторитете были. Мама, Папа, Дедушка, Бабушка, Несколько Учителей, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дам, и пара ведущих с ТВ. Всё. Может пара Дядей и Тётей. И на этом закончились гастроли. Заработай Авторитет. Поработай с детьми. Сделай вклад в Культуру а не это вечное "вот моё детство, вот у меня палка вместо пистолета, а ещё я Лук сам сделал, и в Стрит-Файтер был Чемпионом на Районе". Это сегодня не проканает Ленин.
Зачем они мне ? Думаю, самый хороший вариант - малолетних уродов склонить к революции. Там их спдистические навыки пригодятся. Хоть помрут на благое дело.
Почитай мои ответы ниже ? Там подробно про наше детство, молодость и т.д....
Гость
Гость
Я лучше сиротку спасу. Знаешь, сколько сирот вывозят, похищают и продают по всему миру ? Че мне до этих холюев ? Не все конечно, но вот эти вот все, гули, сигмы, рэперы.
Гость
Гость
Я смотрела Шаман кинг и самурай Х других авторитетов у меня не было 🤣 в целом, мне не нужны авторитеты.
Гость
❤️❤️❤️❤️❤️
А где вы с такими пересекаетесь?
Да на улице даже... В инете тоже. Тупо захожу в приложение психологической помощи, а там запись "хочу с кем-то поговорить, только не с бабкой". Я пишу "мать твоя бабка" (она по факту старее старше меня) - а она отвечает мне "как низко говном поливать мать!"
Жесть.....
Гость
Гость
Ааа, быддддлоооо московское?) московская чернь говорит, что не из простолюдинов? 🤣 типа не твои предки зарабатывали проституцтей? А какой толщины твои крестьянские жирненькие запястья? Давай 🤣 расскажи

Вот таких москвичей и надо уничтожать, как класс.
Гость
Гость
Что вам написала та девочка, которая пожелала смерти? Сообщения удалены. Перескажите, пожалуйста.
Гость
Гость
Я в их годы была гиперответственной, в тетради в школе рисовала лучше людей, изакончмвших кучу художников вузов. Ходила на митинги против постройки заводов и против фальсификации выборов. Если бы тот завод построили - кремниевый - если бы сегодня по нему пришёлся прилет, то город превратился бы во второй Чернобыль...
Также с 15-ти лет я вегетарианка уже 14 лет.
Насилия правда в жизни стало намного больше. Но я и сама уде почти преступник. Война на носу 🤷🏻‍♀️ мразззей не жалко, в том числе и малолетних. Я устала, мне все равно. Мне жалко украинцев и хорош
Гость
Гость
А этот *** - не..
Гость
Гость
Я ж не ты, это ты с бабкой в хруще делишь на двоих старую кровать на пружинах, а я замужем.
Шалавввка о себе большого мнения 😂 скоро разграбим вас, а шалллавок московских на трассу и будете платить регионам 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
и в конце приписка " и не существуют в природе".😆
Гость
Гость
Поколение 90х росли в бедности или в нищете, часто в насилии, били, ставили на горох, или просто отцы психи. При этом не было ни телефонов, ничего. И при это должны были хорошо учиться, быть хорошими детьми, которые со всеми здороваются и всем помогают, также убираться, стирать, готовить, не матерится, не пить, не курить, не шляться где попало. Не показывать, что им плохо, чтобы никого не огорчать и быть примером. Следить за младшими детьми или за всей семьёй... Потом поступить в институт, не залететь и т.д. При этом родители могли и пить и курить и спать в подъезде.
Теперь у кого из них есть свои дети, то им говорят: а дети тебе ниче не должны.
Мало того - эти дети не то, что не уважают старшее поколение, они конкретно поколение 90х называют делами, бабками, сеуфами, персонально нас травят.
Причем именно наше поколение добивалось, чтобы не было насилия над детьми, что детей нельзя бить и тд.
Логично, что то, чего вы добивались, того и добились.
Наверное, от этого и уважение к вам. И скуфы это тоже из вашего поколения, твой же ровесник армян Скуфьян, от этого и пошло.
Так что, сами вырыли себе, на себя и пеняйте.
Хотя старшие говорят, что в 90 было лучше, больше Свободы и человечности. Я им верю.
Гость
Меня забавляет молодое поколение, откуда у них столько агрессии, я спокойно читаю их посты , полные злобы и ненависти и представляю себе таких маленьких злых собачек, чихуа хуа...так вот эта молодёжь как чихуахуёныши с выпученными от страха и злости глазами и капающей слюной тявкают, но стоит занести над ними руку, так с визгом спрячутся под скамейку.🤔
Гость
Гость
У меня не было молодости. С 3 до 10ти я шлялась на улице во дворах, где бегали педофтлы. Кружков не было, телефонов даже кнопочных, не было денег, просто шлялись по улице. Было довольно весело, особенно когда появились аниме на СТС и рок группы, тк было радио МАКСИМУМ слава богу...

С 11 по наверное лет 18 у меня была депра, я не могла найти друзей, близких людей. Все друзья из детства - кто стал общаться с гопниками, кто вообще родил под конец школы... Короче, пути разошлись. При этом постоянное внимание извращенцев и подобное, я исполняла кучу правил, чтобы меня не изнасиловали и т.д....

В 19 как я думала встретила мужа, но это оказался обман, манипулятор, который превратил мою дальнейшую жизнь в ад, далее года насилия, криминала, валящегося на меня ада, попытки суицида.

Лучшие годы моей жизни были переведены в насилие... Сейчас от меня также не отстают, я по прежнему на грани суицида. По этой причине я так и не вышла замуж, у меня не было мужчин - хотя я была популярна в школе и у меня был избыток мужского внимания. Сейчас я даже не понимаю, какого я пола, у меня деперсонализация.
По моему, ты брешешь.
В 90, когда совок только развалился, на улицах не было такого количнства мигрантов.
В общем, почти 5/8 того, на что ты жалуешься, это твои ЛИЧНЫЕ беды.
Лучше бы ты ответила, даже сама себе, по каком критериям ты выбрала в 18 лет партнёра? Как ты говоришь, у тебя большой выбор даже сейчас.
Сейчас, понятно, с твоим прошлым тебе трудно будет стать счастливой. Но в 18 лет выбрать заезжего, мало было хороших ребят?
Гость
Гость
Так они оскорбляют не вас. Они оскорбляют нас - поколение 90х. Они поколение 90х называют дедами, бабками и скуфами. Пенсионерок они не травят - потому что они и сами токсичные. Такое токсичное рнедание детей 90х... Которые еще и на войне погибают или воюют.
Неча на зеркало пенять.

Почему это женщина 36 не бабка?
Даже по возрасту она бабка, а уж по мировоззрению так и подавно.
На какой такой войне вы погибаете, скуфши? На войне в очередях?
Сама же призналась, что вы токсичные. Ничего святого у вас нет, поколение черных вдов.
❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
Да на улице даже... В инете тоже. Тупо захожу в приложение психологической помощи, а там запись "хочу с кем-то поговорить, только не с бабкой". Я пишу "мать твоя бабка" (она по факту старее старше меня) - а она отвечает мне "как низко говном поливать мать!"
Жесть.....
Не опускайтесь до их уровня, будьте выше этого.
манитор из трусов
считаю, что все умирают от зависти и низких зарплаток ,что я похожа на брук в 15 летнем возрасте где она в лагуне , прям вот люди умирают и задыхаются от зависти и даже мой муж Бывает напишет человек - ничего общего у них и я думаю про себя ,мол *** ,как человек сгорает от зависти к моему лицу и мужу, там 10000% мечты у них чтобы я умерла в его трусиках поношенных , потому что их сжирает червяк зависти просто лютый а не мой Несчастное человечество, мало кому приятно что я ее точная копия и Джексона тоже Если творец удостоил меня этой чести ,значит посчитал меня достойной я еще и дочь Трампа на минуту а не вы все тупые
Представляю как женщин колбасит от страха с куском вагинала у рта и сахара за 40 копеек , что к 40 я рожу ребенка и моя дочьсволочная сука ( не ваша явно ) будет похожа на Брук Шилдс и вашим дочкам конец наступит потому что вы все пашите как ущербные я могу спать по 2000 часов и жрать кошачий корм
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 790 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0