Куда кактятся отношения?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты что-нибудь слышала про реинвестирование денег в бизнес, чтобы он рос и масштабировался быстро? 🤔 Нет? Ну то-то и видно, откуда же тебе это знать, если бизнеса у тебя никогда и не было! 😂😂😂
ренвестирование в бизнес?
так тебе же китайские деловые партнеры ДАРОМ продукцию отгружают
ты же сам и орал)))
платишь потом
что те реинвестировать и куда?
так тебе же китайские деловые партнеры ДАРОМ продукцию отгружают
ты же сам и орал)))
платишь потом
что те реинвестировать и куда?
Гость
Ты нищенка, смирись! 😅 Ты за всю жизнь столько не заработаешь, столько мне бизнес за месяц приносит...
Ничего тебе не приносит, у меня вот муж да, зарабатывает и мне приносит😉, и он тут на форуме бабском не сидит, у него другие интересы, это тебе только интересно женщин унижать, а сам сморчок ни о чем
Гость
Я беру столько, сколько мне нужно - остальное это деньги бизнеса (оборотный капитал считай - чтобы тебе мозг сильно не ломать). Деньги должны работать, а не лежать. Деньги делают деньги! 😉
усе))
миф о "12 миллионов рублей" месячного дохода Шейна
можно считать ЕГО БРЕХНЕЙ
видимо как и 3 миллиона в мес его бабы - начальницы с 2 замами на удаленке в МСК
миф о "12 миллионов рублей" месячного дохода Шейна
можно считать ЕГО БРЕХНЕЙ
видимо как и 3 миллиона в мес его бабы - начальницы с 2 замами на удаленке в МСК
Гость
Я беру столько, сколько мне нужно - остальное это деньги бизнеса (оборотный капитал считай - чтобы тебе мозг сильно не ломать). Деньги должны работать, а не лежать. Деньги делают деньги! 😉
Оборотный капитал и прибыль это разные вещи..
Твой чистый доход сколько составляет. Твои ежемесячные расходы сколько?
Твой чистый доход сколько составляет. Твои ежемесячные расходы сколько?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог359 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ггг
дада
и ты свои " в этом месяце мне начислено почти 12 миллионов рублей"
частично " реинвестируешь" в оплату китайских мясорубок
поставленных твоей конторе " рога и копыта" в постоплату китайскими производителями бытового хлама
интересно
по каким статьям твои бухи проводят этот перевод " личных доходов" миллионера в оборотный капитал""""" бизнеса)
дада
и ты свои " в этом месяце мне начислено почти 12 миллионов рублей"
частично " реинвестируешь" в оплату китайских мясорубок
поставленных твоей конторе " рога и копыта" в постоплату китайскими производителями бытового хлама
интересно
по каким статьям твои бухи проводят этот перевод " личных доходов" миллионера в оборотный капитал""""" бизнеса)
Гость
Так настоящие бизнесмены щедрые и доброжелательные, по крайней мере к себе такое отношение видела, а ты тут как собака лаешь и кидаешься на девушек остервенело, как работяга после 12часовой смены в шахте
Гость
Зачем тебе конкретика по мне - у меня обычный доход, и я сразу про это сказала.
И с тебя просят примерно расписать расходы, но ты не можешь))
Столько денег, столько денег, а расходы расписать не можешь. Фейковый ты миллионер, выходит))) Это вообще простейший вопрос на самом деле
Столько денег, столько денег, а расходы расписать не можешь. Фейковый ты миллионер, выходит))) Это вообще простейший вопрос на самом деле
Какой конкретики? Куда 200 тыс тратить? Я расписала?
А вот твои миллионы?)) Нет их у тебя, поэтому и написать ничего не можешь.
А вот твои миллионы?)) Нет их у тебя, поэтому и написать ничего не можешь.
На те же самые нужды, что и у тебя. Только суммы побольше на порядок... 😉 Вот ты ходишь во вкусно и точка и хаваешь на полтораху, а я хожу с более дорогие заведения, где средний чек от 20000 рублей минимум... Ты ездишь на машине за 2-3 мульта, а я за 20-30 мультов. Ты живешь в панельной многоэтажке, а я живу в поселке бизнес-класса и т.д. и т.п. вот и вся разница!
Тупые курицы думают, что миллионеры и миллиардеры - это какие-то супер добрые и лояльные люди, как в сопливых сериалах, которые влюбляются в нищенок и обхаживают и добиваются их годами, лишь бы эта шкурка соизволила тратить его денежки и им командовать! А вот реальность совсем иная, мы такие же люди как и остальные, просто у нас денег больше...
Если обычный работяга с завода обвиняет бабу в меркантильности и он думает, что большинство баб такие... то богатые люди не думают, они знают это на 100%! 😉
Тупые курицы думают, что миллионеры и миллиардеры - это какие-то супер добрые и лояльные люди, как в сопливых сериалах, которые влюбляются в нищенок и обхаживают и добиваются их годами, лишь бы эта шкурка соизволила тратить его денежки и им командовать! А вот реальность совсем иная, мы такие же люди как и остальные, просто у нас денег больше...
Если обычный работяга с завода обвиняет бабу в меркантильности и он думает, что большинство баб такие... то богатые люди не думают, они знают это на 100%! 😉
Ради повышения уровня жизни, неужели ты настолько тупая?! 🤔
До встречи с состоятельным мужниной она жила в хрушевке с мамой, а после в его элитной квартире или доме. До этого каталась на метро, а после на его дорогом премиальном авто! До этого она хвастала подружкам, что консервы по акции урвала в пятерке на 50 рублей дешевле и на даче грядки прополола. А потом хвастает перед подругами, что в большом театре побывала и на Маврикий слетать в отпуск собирается... и т.д. 😉
До встречи с состоятельным мужниной она жила в хрушевке с мамой, а после в его элитной квартире или доме. До этого каталась на метро, а после на его дорогом премиальном авто! До этого она хвастала подружкам, что консервы по акции урвала в пятерке на 50 рублей дешевле и на даче грядки прополола. А потом хвастает перед подругами, что в большом театре побывала и на Маврикий слетать в отпуск собирается... и т.д. 😉
Гость
На те же самые нужды, что и у тебя. Только суммы побольше на порядок... 😉 Вот ты ходишь во вкусно и точка и хаваешь на полтораху, а я хожу с более дорогие заведения, где средний чек от 20000 рублей минимум... Ты ездишь на машине за 2-3 мульта, а я за 20-30 мультов. Ты живешь в панельной многоэтажке, а я живу в поселке бизнес-класса и т.д. и т.п. вот и вся разница!
Так распиши траты на 11 млн.
Плевать, добрые вы или нет, хотите отношений - тратьтесь, нет - держитесь подальше и вопросов никаких.
Плевать, добрые вы или нет, хотите отношений - тратьтесь, нет - держитесь подальше и вопросов никаких.
Гость
Ради повышения уровня жизни, неужели ты настолько тупая?! 🤔
Она живет по своему уровню, и все ок.
Зачем ей чужие машины и чужой дом?)) Она себе найдёт хорошо зарабатывающего парня, и у них все будет свое.
Зачем ей чужие машины и чужой дом?)) Она себе найдёт хорошо зарабатывающего парня, и у них все будет свое.
Зачем тебе конкретика по мне - у меня обычный доход, и я сразу про это сказала.
На людей расход я тебе подробно расписал. Что не так? Ты можешь называть меня как угодно, фейковым или нет. Это никак не уменьшает мои доходы. Я же тебе уже писал, что мне абсолютно поХ кто и что тут обо мне думает!
Я тебе также написал, что трачу на порядок больше чем ты (+ один нолик к конце), а куда я это трачу - это лично мое дело!
Ты тратишь только для того чтобы прожить, а я трачу в том числе и на то, чтобы приумножить. Могу акций единоразово на 50 млн купить... а могу и продать... это сугубо мое личное дело.
Ты как обычная нищенка любишь в чужой кошелек заглядывать! 😂 Прям как в шутке - нашла баба кошелек, а там не хватает! )))
Я тебе также написал, что трачу на порядок больше чем ты (+ один нолик к конце), а куда я это трачу - это лично мое дело!
Ты тратишь только для того чтобы прожить, а я трачу в том числе и на то, чтобы приумножить. Могу акций единоразово на 50 млн купить... а могу и продать... это сугубо мое личное дело.
Ты как обычная нищенка любишь в чужой кошелек заглядывать! 😂 Прям как в шутке - нашла баба кошелек, а там не хватает! )))
Так распиши траты на 11 млн.
Да мы и держимся подальше от вас, нищенок. Мы в реальной жизни с тобой и не пересечемся никогда, вы в разных районах живем, в разные заведения ходим... Только тут на форуме можно... ибо отдельный интернет для состоятельных дядечек еще не придумали! Но надеюсь когда-нибудь придумают ))
Предыдущая тема
Раньше девушка выбирала только одного и жила с ним до конца жизни.
А теперь девушки создают вокруг себя хоровод, складывает из каждого ценник, устраивает битвы лучшего, требует чтоб платили за неё, чтоб конкурировали как за товар или место на работе.
И при этом что имеют? Поговорить не о чем, видишь и сразу понимаешь по взгляду - пустота. Деньги у нее только за счет хоровода т.е. не свои, выехать она никуда не может т.к. любой парень с ВНЖ или гражданством ЕС даже не рассматривает такие отношения т.к. кидок на алименты возможен 96%.