Куда кактятся отношения?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Она живет по своему уровню, и все ок.
Зачем ей чужие машины и чужой дом?)) Она себе найдёт хорошо зарабатывающего парня, и у них все будет свое.
Зачем ей чужие машины и чужой дом?)) Она себе найдёт хорошо зарабатывающего парня, и у них все будет свое.
Т.е. по твоему у хорошо зарабатывающего парня нет хаты и машины и в отпуска он сам не ездит? Это ты хочешь сказать?
Любая (еще раз ЛЮБАЯ) баба смотри на мужчину в разрезе финансовой выгоды для себя и комфорта жизни с ним.
Любая (еще раз ЛЮБАЯ) баба смотри на мужчину в разрезе финансовой выгоды для себя и комфорта жизни с ним.
Гость
На людей расход я тебе подробно расписал. Что не так? Ты можешь называть меня как угодно, фейковым или нет. Это никак не уменьшает мои доходы. Я же тебе уже писал, что мне абсолютно поХ кто и что тут обо мне думает!
Я тебе также написал, что трачу на порядок больше чем ты (+ один нолик к конце), а куда я это трачу - это лично мое дело!
Ты тратишь только для того чтобы прожить, а я трачу в том числе и на то, чтобы приумножить. Могу акций единоразово на 50 млн купить... а могу и продать... это сугубо мое личное дело.
Ты как обычная нищенка любишь в чужой кошелек заглядывать! 😂 Прям как в шутке - нашла баба кошелек, а там не хватает! )))
Я тебе также написал, что трачу на порядок больше чем ты (+ один нолик к конце), а куда я это трачу - это лично мое дело!
Ты тратишь только для того чтобы прожить, а я трачу в том числе и на то, чтобы приумножить. Могу акций единоразово на 50 млн купить... а могу и продать... это сугубо мое личное дело.
Ты как обычная нищенка любишь в чужой кошелек заглядывать! 😂 Прям как в шутке - нашла баба кошелек, а там не хватает! )))
Чтд.
Фейковый мульонэр)))))
Фейковый мульонэр)))))
Гость
Да мы и держимся подальше от вас, нищенок. Мы в реальной жизни с тобой и не пересечемся никогда, вы в разных районах живем, в разные заведения ходим... Только тут на форуме можно... ибо отдельный интернет для состоятельных дядечек еще не придумали! Но надеюсь когда-нибудь придумают ))
Ты можешь просто не приходить сюда, никто не заставляет))
Нам одни плюсы, что вы держитесь подальше.
Нам одни плюсы, что вы держитесь подальше.
Что такое реинвестирование тебе термин знаком?
Я не коплю в привычном понимании этого слова. Деньги обесцениваются, хранить их бесполезно. Вклад максимум тебе инфляцию погасит, не более. Ты так ни на что не накопишь толком.
Вот возьми Илона Маска, думаешь у него есть сотни миллиардов на счетах? Нет, у него в помине этого нет даже рядом. Хотя Форбс оценивает его состояние в триллион уже. Его состояние оценивается по капитализации его компаний (за сколько их можно продать в данный момент). Вот акции теслы упали, допустим, и он в момент стал беднее на 100 млрд. Поднялись в цене - и вот он заработал уже 110 млрд...
Вам нищенкам этого не понять, вы то привыкли денежки ручонками своими загребущими щупать! 😂
Вот и у меня так же как и у всех. Важна капитализация твоих компаний (сколько они стоят). И чем больше денег ты вкладываешь в бизнес, тем больше денег он тебе приносит (деньги делают деньги) 😉
Я не коплю в привычном понимании этого слова. Деньги обесцениваются, хранить их бесполезно. Вклад максимум тебе инфляцию погасит, не более. Ты так ни на что не накопишь толком.
Вот возьми Илона Маска, думаешь у него есть сотни миллиардов на счетах? Нет, у него в помине этого нет даже рядом. Хотя Форбс оценивает его состояние в триллион уже. Его состояние оценивается по капитализации его компаний (за сколько их можно продать в данный момент). Вот акции теслы упали, допустим, и он в момент стал беднее на 100 млрд. Поднялись в цене - и вот он заработал уже 110 млрд...
Вам нищенкам этого не понять, вы то привыкли денежки ручонками своими загребущими щупать! 😂
Вот и у меня так же как и у всех. Важна капитализация твоих компаний (сколько они стоят). И чем больше денег ты вкладываешь в бизнес, тем больше денег он тебе приносит (деньги делают деньги) 😉
Гость
Т.е. по твоему у хорошо зарабатывающего парня нет хаты и машины и в отпуска он сам не ездит? Это ты хочешь сказать?
Как раз ездит, имеет и покупают - вместе с ней.
Поэтому не нужен бесполезный миллионер.
Поэтому не нужен бесполезный миллионер.
Я не хвастаюсь, я просто констатирую факт! 😉 Это бабенки привыкли хвастаться сколько и у кого получилось отжать )))
Заметь, на форуме мужчинам не приходит в голову обсуждать мои финансы... а вот бабам мои деньги покоя не дают. Как же так, мильоны проплывают мимо их носа... нет возможности их отобрать! 😁😁😁
Заметь, на форуме мужчинам не приходит в голову обсуждать мои финансы... а вот бабам мои деньги покоя не дают. Как же так, мильоны проплывают мимо их носа... нет возможности их отобрать! 😁😁😁
Гость
Ради повышения уровня жизни, неужели ты настолько тупая?! 🤔
До встречи с состоятельным мужниной она жила в хрушевке с мамой, а после в его элитной квартире или доме. До этого каталась на метро, а после на его дорогом премиальном авто! До этого она хвастала подружкам, что консервы по акции урвала в пятерке на 50 рублей дешевле и на даче грядки прополола. А потом хвастает перед подругами, что в большом театре побывала и на Маврикий слетать в отпуск собирается... и т.д. 😉
До встречи с состоятельным мужниной она жила в хрушевке с мамой, а после в его элитной квартире или доме. До этого каталась на метро, а после на его дорогом премиальном авто! До этого она хвастала подружкам, что консервы по акции урвала в пятерке на 50 рублей дешевле и на даче грядки прополола. А потом хвастает перед подругами, что в большом театре побывала и на Маврикий слетать в отпуск собирается... и т.д. 😉
Ты больной, какие консервы по акции и хрущевки🤭, нищук, ты почему вечно молодых красивых девушек с пенсионерами равняешь?? Я не знаю ни одной молодой женщины, которая бы так жила. Сейчас у многих свой доход 1-10 млн в мес, тупенький ты
Гость
На те же самые нужды, что и у тебя. Только суммы побольше на порядок... 😉 Вот ты ходишь во вкусно и точка и хаваешь на полтораху, а я хожу с более дорогие заведения, где средний чек от 20000 рублей минимум... Ты ездишь на машине за 2-3 мульта, а я за 20-30 мультов. Ты живешь в панельной многоэтажке, а я живу в поселке бизнес-класса и т.д. и т.п. вот и вся разница!
Тупые курицы думают, что миллионеры и миллиардеры - это какие-то супер добрые и лояльные люди, как в сопливых сериалах, которые влюбляются в нищенок и обхаживают и добиваются их годами, лишь бы эта шкурка соизволила тратить его денежки и им командовать! А вот реальность совсем иная, мы такие же люди как и остальные, просто у нас денег больше...
Если обычный работяга с завода обвиняет бабу в меркантильности и он думает, что большинство баб такие... то богатые люди не думают, они знают это на 100%! 😉
Тупые курицы думают, что миллионеры и миллиардеры - это какие-то супер добрые и лояльные люди, как в сопливых сериалах, которые влюбляются в нищенок и обхаживают и добиваются их годами, лишь бы эта шкурка соизволила тратить его денежки и им командовать! А вот реальность совсем иная, мы такие же люди как и остальные, просто у нас денег больше...
Если обычный работяга с завода обвиняет бабу в меркантильности и он думает, что большинство баб такие... то богатые люди не думают, они знают это на 100%! 😉
Ты совсем уже ополоумел, катился бы отсюда в свою палату в дурке
Гость
Я не хвастаюсь, я просто констатирую факт! 😉 Это бабенки привыкли хвастаться сколько и у кого получилось отжать )))
Ну кто у кого что отбирает на форуме?))
Здесь все ржут над твоими фейковым мульонэрством?)))
Здесь все ржут над твоими фейковым мульонэрством?)))
А смысл? Чтобы что? Чтобы что-то тебе доказать? Я не собираюсь этого делать, я же с твоих слов фейковый... )) Да и кто ты мне, чтобы я с тобой этой информацией делился. У меня даже мать родная о моих доходах и расходах знает по догадкам и весьма приблизительно. Не хватало мне еще тут какой-то рандомной незнакомой тетке из интернета что-то расписывать...
Кушай свой йогурт по акции, и смотри не обляпайся! )) Любительница считать чужие деньги...
Кушай свой йогурт по акции, и смотри не обляпайся! )) Любительница считать чужие деньги...
Гость
А смысл? Чтобы что? Чтобы что-то тебе доказать? Я не собираюсь этого делать, я же с твоих слов фейковый... )) Да и кто ты мне, чтобы я с тобой этой информацией делился. У меня даже мать родная о моих доходах и расходах знает по догадкам и весьма приблизительно. Не хватало мне еще тут какой-то рандомной незнакомой тетке из интернета что-то расписывать...
Ясно.
Ничего у тебя нет))
Что и требовалось доказать.
Ничего у тебя нет))
Что и требовалось доказать.
Гость
Да, да, все молодые красивые девушки и женщины - нищенки из хрущевок, голову лечи, кроме нищенок, старух, жизни по акциям из пятерочки
ты больше не знаешь ведь ничего, постоянно это мелешь, более того для тебя даже замужество - нечто невообразимое, ты ж обычный одинокий нищук, у которого нет денег на семью и поэтому завидуешь всем и семейным обеспеченным людям больше всего
ты больше не знаешь ведь ничего, постоянно это мелешь, более того для тебя даже замужество - нечто невообразимое, ты ж обычный одинокий нищук, у которого нет денег на семью и поэтому завидуешь всем и семейным обеспеченным людям больше всего
Гость
Да, да, все молодые красивые девушки и женщины - нищенки из хрущевок, голову лечи, кроме нищенок, старух, жизни по акциям из пятерочки
100%ный нищер.
Здесь психология низера)))
Здесь психология низера)))
Гость
Ну так жизнь одинокого нищука в хрущевках и пятерочки ты шустро расписываешь)) потому что это тебе хоооорошо знакомо. Завидуешь семейным. У тебя ни денег, ни семьи, отсюда и злоба, престарелый одинокий червь
Сегодня пятница, ты вроде 200к зарабатываешь говоришь. А чего не работаем? Солнышко еще высоко... еще пахать и пахать, а ты на вумане сидишь. Работодтель вкусе вообще?
Фейковая ты получается работница. Поди у матери на шее сидишь в хрушевке. Тот кто работает на работе, в рабочее время мало сидит и по ночам тоже, утром рано вставать.... А ты тут постоянно трешься ))
Фейковая ты получается работница. Поди у матери на шее сидишь в хрушевке. Тот кто работает на работе, в рабочее время мало сидит и по ночам тоже, утром рано вставать.... А ты тут постоянно трешься ))
Гость
компании))
Сереня. тебе за сорокет
ты учился на айтиишника
и через свои сайты и маркетплейсы продаешь китайское барахло - бытовую технику
начинал в 2000 х
реинвестируешь ты в компанию брата в том числе)))
как орал сам на вумане
Сергей Шейн
Индивидуальный статус
[402450744]
31 мая, 19:44
.
Я про диверсификацию говорю, особенно в условиях нынешней политической и экономической ситуации в стране. Понято… дальше можно не продолжать. Тоже под руководством Надежды тут устроились работать, только в амплуа бизнесмена? Не ну чего, креативненько, лучше чем без работы сидеть вообще 😊
А зачем мне выводить бабки за рубеж? Я их инвестирую сразу в бизнес тут! Ты думаешь, почему у меня бизнес из года в год растет? Потому, что я не транжирою и не прячу бабки, а инвестирую их в инфраструктуру своего бизнеса, в людей, в маркетинге и т.д.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread-zarplata-zhenschin-na-30-nizhe-v-chyom-prichina-id6429198/15/
вот твоя темка
где тебя опять размазывали
Сереня. тебе за сорокет
ты учился на айтиишника
и через свои сайты и маркетплейсы продаешь китайское барахло - бытовую технику
начинал в 2000 х
реинвестируешь ты в компанию брата в том числе)))
как орал сам на вумане
Сергей Шейн
Индивидуальный статус
[402450744]
31 мая, 19:44
.
Я про диверсификацию говорю, особенно в условиях нынешней политической и экономической ситуации в стране. Понято… дальше можно не продолжать. Тоже под руководством Надежды тут устроились работать, только в амплуа бизнесмена? Не ну чего, креативненько, лучше чем без работы сидеть вообще 😊
А зачем мне выводить бабки за рубеж? Я их инвестирую сразу в бизнес тут! Ты думаешь, почему у меня бизнес из года в год растет? Потому, что я не транжирою и не прячу бабки, а инвестирую их в инфраструктуру своего бизнеса, в людей, в маркетинге и т.д.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread-zarplata-zhenschin-na-30-nizhe-v-chyom-prichina-id6429198/15/
вот твоя темка
где тебя опять размазывали
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог359 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ты больной, какие консервы по акции и хрущевки🤭, нищук, ты почему вечно молодых красивых девушек с пенсионерами равняешь?? Я не знаю ни одной молодой женщины, которая бы так жила. Сейчас у многих свой доход 1-10 млн в мес, тупенький ты
Агу, это тебе бабенки с Патриков рассказали? А ты, дура, и поверила! ))
Гость
Сегодня пятница, ты вроде 200к зарабатываешь говоришь. А чего не работаем? Солнышко еще высоко... еще пахать и пахать, а ты на вумане сидишь. Работодтель вкусе вообще?
А я сейчас на удаленке, и сама распоряжаюсь своим временем.
Гость
че
фейковый миллионер
спекся
а как орал о почти 12 миллионах в месяц дохода
циферку писал 11 мил .. руб..... коп
фейковый миллионер
спекся
а как орал о почти 12 миллионах в месяц дохода
циферку писал 11 мил .. руб..... коп
Гость
На шеях матери здешние мужики сидят, сами писали кстати.
Гость
Да и пусть ржут, мне то что?! 😉 Я то прекрасно знаю сколько я разрабатываю и где живу. От того, что какая то стареющая бабища в это не верит - мне ни тепло, ни холодно... ))
Да, да, все стареющие бабищи, нищенки, старухи, один ты в белом пальто с миллионами😁😁😁 а по факту ты сам нищук пожилой одинокий, только они такие злобные, в этой теме мы хорошо тебя на эмоции вывели
Гость
Да и пусть ржут, мне то что?! 😉 Я то прекрасно знаю сколько я разрабатываю и где живу. От того, что какая то стареющая бабища в это не верит - мне ни тепло, ни холодно... ))
сегодня ты опять галоперидол не выпил
и снова мнишь себя миллионером с загородным домом в Подмосковье
а еще в 2020 г у тебя в профиле
было
" инвестор. провинция"
ты расписывал на вумане как в командировки в МСК гоняешь
и снова мнишь себя миллионером с загородным домом в Подмосковье
а еще в 2020 г у тебя в профиле
было
" инвестор. провинция"
ты расписывал на вумане как в командировки в МСК гоняешь
Да, сплю и мечтаю как аленем-обеспечуном стать для нищенки! Именно так и никак иначе! ))
Предыдущая тема
Раньше девушка выбирала только одного и жила с ним до конца жизни.
А теперь девушки создают вокруг себя хоровод, складывает из каждого ценник, устраивает битвы лучшего, требует чтоб платили за неё, чтоб конкурировали как за товар или место на работе.
И при этом что имеют? Поговорить не о чем, видишь и сразу понимаешь по взгляду - пустота. Деньги у нее только за счет хоровода т.е. не свои, выехать она никуда не может т.к. любой парень с ВНЖ или гражданством ЕС даже не рассматривает такие отношения т.к. кидок на алименты возможен 96%.