Гость
Статьи
Куда кактятся …

Куда кактятся отношения?

Раньше девушка выбирала только одного и жила с ним до конца жизни.

А теперь девушки создают вокруг себя хоровод, складывает из каждого ценник, устраивает битвы лучшего, требует чтоб платили за неё, чтоб конкурировали как за товар или место на работе.

И при этом что имеют? Поговорить не о чем, видишь и сразу понимаешь по взгляду - пустота. Деньги у нее только за счет хоровода т.е. не свои, выехать она никуда не может т.к. любой парень с ВНЖ или гражданством ЕС даже не рассматривает такие отношения т.к. кидок на алименты возможен 96%.

гость
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Она живет по своему уровню, и все ок.
Зачем ей чужие машины и чужой дом?)) Она себе найдёт хорошо зарабатывающего парня, и у них все будет свое.
Т.е. по твоему у хорошо зарабатывающего парня нет хаты и машины и в отпуска он сам не ездит? Это ты хочешь сказать?

Любая (еще раз ЛЮБАЯ) баба смотри на мужчину в разрезе финансовой выгоды для себя и комфорта жизни с ним.
Гость
Сергей Шейн
Какие 11 миллионов?
ггг

Серега в отказе от своих якобы 11 мио с копейками месячного дохода?

а еще весной - а мае примерно
цифру эту писал до тыс рублей и копеек
КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своего миллионерства
Гость
Сергей Шейн
На людей расход я тебе подробно расписал. Что не так? Ты можешь называть меня как угодно, фейковым или нет. Это никак не уменьшает мои доходы. Я же тебе уже писал, что мне абсолютно поХ кто и что тут обо мне думает!

Я тебе также написал, что трачу на порядок больше чем ты (+ один нолик к конце), а куда я это трачу - это лично мое дело!

Ты тратишь только для того чтобы прожить, а я трачу в том числе и на то, чтобы приумножить. Могу акций единоразово на 50 млн купить... а могу и продать... это сугубо мое личное дело.

Ты как обычная нищенка любишь в чужой кошелек заглядывать! 😂 Прям как в шутке - нашла баба кошелек, а там не хватает! )))
Чтд.
Фейковый мульонэр)))))
Гость
Сергей Шейн
Какие 11 миллионов?
Распиши на свою сумму))
Гость
Сергей Шейн
Да мы и держимся подальше от вас, нищенок. Мы в реальной жизни с тобой и не пересечемся никогда, вы в разных районах живем, в разные заведения ходим... Только тут на форуме можно... ибо отдельный интернет для состоятельных дядечек еще не придумали! Но надеюсь когда-нибудь придумают ))
Ты можешь просто не приходить сюда, никто не заставляет))
Нам одни плюсы, что вы держитесь подальше.
Гость
Ты и размыто не расписал))
Так ты все куда-то реинвестируешь, копишь на тот свет, видимо))
Что такое реинвестирование тебе термин знаком?

Я не коплю в привычном понимании этого слова. Деньги обесцениваются, хранить их бесполезно. Вклад максимум тебе инфляцию погасит, не более. Ты так ни на что не накопишь толком.

Вот возьми Илона Маска, думаешь у него есть сотни миллиардов на счетах? Нет, у него в помине этого нет даже рядом. Хотя Форбс оценивает его состояние в триллион уже. Его состояние оценивается по капитализации его компаний (за сколько их можно продать в данный момент). Вот акции теслы упали, допустим, и он в момент стал беднее на 100 млрд. Поднялись в цене - и вот он заработал уже 110 млрд...

Вам нищенкам этого не понять, вы то привыкли денежки ручонками своими загребущими щупать! 😂

Вот и у меня так же как и у всех. Важна капитализация твоих компаний (сколько они стоят). И чем больше денег ты вкладываешь в бизнес, тем больше денег он тебе приносит (деньги делают деньги) 😉
Гость
Сергей Шейн
Т.е. по твоему у хорошо зарабатывающего парня нет хаты и машины и в отпуска он сам не ездит? Это ты хочешь сказать?

Любая (еще раз ЛЮБАЯ) баба смотри на мужчину в разрезе финансовой выгоды для себя и комфорта жизни с ним.
Как раз ездит, имеет и покупают - вместе с ней.
Поэтому не нужен бесполезный миллионер.
Гость
Какая справедливость?
Это ты тут мульонэрским уровнем хвастаешься))
Обычный уровень чего расписывать?
Я не хвастаюсь, я просто констатирую факт! 😉 Это бабенки привыкли хвастаться сколько и у кого получилось отжать )))

Заметь, на форуме мужчинам не приходит в голову обсуждать мои финансы... а вот бабам мои деньги покоя не дают. Как же так, мильоны проплывают мимо их носа... нет возможности их отобрать! 😁😁😁
Гость
Сергей Шейн
Ради повышения уровня жизни, неужели ты настолько тупая?! 🤔

До встречи с состоятельным мужниной она жила в хрушевке с мамой, а после в его элитной квартире или доме. До этого каталась на метро, а после на его дорогом премиальном авто! До этого она хвастала подружкам, что консервы по акции урвала в пятерке на 50 рублей дешевле и на даче грядки прополола. А потом хвастает перед подругами, что в большом театре побывала и на Маврикий слетать в отпуск собирается... и т.д. 😉
Ты больной, какие консервы по акции и хрущевки🤭, нищук, ты почему вечно молодых красивых девушек с пенсионерами равняешь?? Я не знаю ни одной молодой женщины, которая бы так жила. Сейчас у многих свой доход 1-10 млн в мес, тупенький ты
Гость
Сергей Шейн
На те же самые нужды, что и у тебя. Только суммы побольше на порядок... 😉 Вот ты ходишь во вкусно и точка и хаваешь на полтораху, а я хожу с более дорогие заведения, где средний чек от 20000 рублей минимум... Ты ездишь на машине за 2-3 мульта, а я за 20-30 мультов. Ты живешь в панельной многоэтажке, а я живу в поселке бизнес-класса и т.д. и т.п. вот и вся разница!

Тупые курицы думают, что миллионеры и миллиардеры - это какие-то супер добрые и лояльные люди, как в сопливых сериалах, которые влюбляются в нищенок и обхаживают и добиваются их годами, лишь бы эта шкурка соизволила тратить его денежки и им командовать! А вот реальность совсем иная, мы такие же люди как и остальные, просто у нас денег больше...

Если обычный работяга с завода обвиняет бабу в меркантильности и он думает, что большинство баб такие... то богатые люди не думают, они знают это на 100%! 😉
Ты совсем уже ополоумел, катился бы отсюда в свою палату в дурке
Гость
Сергей Шейн
Ага, верю как синоптику ))
Не верь, я в твои миллионы тем более не верю, раз для тебя муж - это нечто невиданное и офигенное😁
Гость
Сергей Шейн
Я не хвастаюсь, я просто констатирую факт! 😉 Это бабенки привыкли хвастаться сколько и у кого получилось отжать )))

Заметь, на форуме мужчинам не приходит в голову обсуждать мои финансы... а вот бабам мои деньги покоя не дают. Как же так, мильоны проплывают мимо их носа... нет возможности их отобрать! 😁😁😁
Ну кто у кого что отбирает на форуме?))
Здесь все ржут над твоими фейковым мульонэрством?)))
Гость
Распиши на свою сумму))
А смысл? Чтобы что? Чтобы что-то тебе доказать? Я не собираюсь этого делать, я же с твоих слов фейковый... )) Да и кто ты мне, чтобы я с тобой этой информацией делился. У меня даже мать родная о моих доходах и расходах знает по догадкам и весьма приблизительно. Не хватало мне еще тут какой-то рандомной незнакомой тетке из интернета что-то расписывать...

Кушай свой йогурт по акции, и смотри не обляпайся! )) Любительница считать чужие деньги...
Гость
Поэтому у тебя его и нет! )))
Гость
Сергей Шейн
А смысл? Чтобы что? Чтобы что-то тебе доказать? Я не собираюсь этого делать, я же с твоих слов фейковый... )) Да и кто ты мне, чтобы я с тобой этой информацией делился. У меня даже мать родная о моих доходах и расходах знает по догадкам и весьма приблизительно. Не хватало мне еще тут какой-то рандомной незнакомой тетке из интернета что-то расписывать...

Кушай свой йогурт по акции, и смотри не обляпайся! )) Любительница считать чужие деньги...
Ясно.
Ничего у тебя нет))
Что и требовалось доказать.
Гость
Сергей Шейн
Да, да! Каждый миллионер мечтает вытащить бабенку из нищеты! 😉😁
Да, да, все молодые красивые девушки и женщины - нищенки из хрущевок, голову лечи, кроме нищенок, старух, жизни по акциям из пятерочки
ты больше не знаешь ведь ничего, постоянно это мелешь, более того для тебя даже замужество - нечто невообразимое, ты ж обычный одинокий нищук, у которого нет денег на семью и поэтому завидуешь всем и семейным обеспеченным людям больше всего
Гость
Сергей Шейн
Поэтому у тебя его и нет! )))
Миллионер не нужен, я уже 100 раз про это написала))
Гость
Гость
Да, да, все молодые красивые девушки и женщины - нищенки из хрущевок, голову лечи, кроме нищенок, старух, жизни по акциям из пятерочки
ты больше не знаешь ведь ничего, постоянно это мелешь, более того для тебя даже замужество - нечто невообразимое, ты ж обычный одинокий нищук, у которого нет денег на семью и поэтому завидуешь всем и семейным обеспеченным людям больше всего
100%ный нищер.
Здесь психология низера)))
Гость
Сергей Шейн

Ну так жизнь одинокого нищука в хрущевках и пятерочки ты шустро расписываешь)) потому что это тебе хоооорошо знакомо. Завидуешь семейным. У тебя ни денег, ни семьи, отсюда и злоба, престарелый одинокий червь
Гость
Сегодня пятница, ты вроде 200к зарабатываешь говоришь. А чего не работаем? Солнышко еще высоко... еще пахать и пахать, а ты на вумане сидишь. Работодтель вкусе вообще?

Фейковая ты получается работница. Поди у матери на шее сидишь в хрушевке. Тот кто работает на работе, в рабочее время мало сидит и по ночам тоже, утром рано вставать.... А ты тут постоянно трешься ))
Гость
Сергей Шейн

компании))

Сереня. тебе за сорокет
ты учился на айтиишника
и через свои сайты и маркетплейсы продаешь китайское барахло - бытовую технику
начинал в 2000 х

реинвестируешь ты в компанию брата в том числе)))
как орал сам на вумане

Сергей Шейн
Индивидуальный статус
[402450744]
31 мая, 19:44
.
Я про диверсификацию говорю, особенно в условиях нынешней политической и экономической ситуации в стране. Понято… дальше можно не продолжать. Тоже под руководством Надежды тут устроились работать, только в амплуа бизнесмена? Не ну чего, креативненько, лучше чем без работы сидеть вообще 😊
А зачем мне выводить бабки за рубеж? Я их инвестирую сразу в бизнес тут! Ты думаешь, почему у меня бизнес из года в год растет? Потому, что я не транжирою и не прячу бабки, а инвестирую их в инфраструктуру своего бизнеса, в людей, в маркетинге и т.д.

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread-zarplata-zhenschin-na-30-nizhe-v-chyom-prichina-id6429198/15/

вот твоя темка
где тебя опять размазывали
Гость
Гость
100%ный нищер.
Он совсем скатился, раньше еще хоть немного лицо держал, но злоба все больше прорывается🤣
Гость
Ты больной, какие консервы по акции и хрущевки🤭, нищук, ты почему вечно молодых красивых девушек с пенсионерами равняешь?? Я не знаю ни одной молодой женщины, которая бы так жила. Сейчас у многих свой доход 1-10 млн в мес, тупенький ты
Агу, это тебе бабенки с Патриков рассказали? А ты, дура, и поверила! ))
Гость
Сергей Шейн
Сегодня пятница, ты вроде 200к зарабатываешь говоришь. А чего не работаем? Солнышко еще высоко... еще пахать и пахать, а ты на вумане сидишь. Работодтель вкусе вообще?

Фейковая ты получается работница. Поди у матери на шее сидишь в хрушевке. Тот кто работает на работе, в рабочее время мало сидит и по ночам тоже, утром рано вставать.... А ты тут постоянно трешься ))
А я сейчас на удаленке, и сама распоряжаюсь своим временем.
Гость
Сергей Шейн

че
фейковый миллионер
спекся

а как орал о почти 12 миллионах в месяц дохода
циферку писал 11 мил .. руб..... коп
Гость
Не верь, я в твои миллионы тем более не верю, раз для тебя муж - это нечто невиданное и офигенное😁
Не верь, я не заставляю! 😉
Гость
Сергей Шейн

На шеях матери здешние мужики сидят, сами писали кстати.
Гость
Гость
Он совсем скатился, раньше еще хоть немного лицо держал, но злоба все больше прорывается🤣
Да!
Он дно))
Гость
Сергей Шейн
Агу, это тебе бабенки с Патриков рассказали? А ты, дура, и поверила! ))
Ну среднюю зп многие зарабатывают, какие консервы?))
Гость
Ну кто у кого что отбирает на форуме?))
Здесь все ржут над твоими фейковым мульонэрством?)))
Да и пусть ржут, мне то что?! 😉 Я то прекрасно знаю сколько я разрабатываю и где живу. От того, что какая то стареющая бабища в это не верит - мне ни тепло, ни холодно... ))
Гость
Сергей Шейн
так ты же визжал
какой ты успешный дядька миллионер
при этом оскорбляя других
козыряя миллионными доходами и расходами
в этой теме себя перечитай

вот только доков нет твоих доходов
только брехня
Гость
Сергей Шейн
Нищучок, тебе то жена не светит, так один и будешь протухать, смотри не самоубейся от этого осознания. Как вам, мужикам 35+, все-таки подгорает и семью и денег хочется...
Гость
Сергей Шейн
Ну значит, будем исходить из того, что ты злобный, лживый нищук))) и не пиши больше про свои миллионы.
Гость
Сергей Шейн
Да и пусть ржут, мне то что?! 😉 Я то прекрасно знаю сколько я разрабатываю и где живу. От того, что какая то стареющая бабища в это не верит - мне ни тепло, ни холодно... ))
Да, да, все стареющие бабищи, нищенки, старухи, один ты в белом пальто с миллионами😁😁😁 а по факту ты сам нищук пожилой одинокий, только они такие злобные, в этой теме мы хорошо тебя на эмоции вывели
Гость
Сергей Шейн
сегодня ты опять галоперидол не выпил
и снова мнишь себя миллионером с загородным домом в Подмосковье

а еще в 2020 г у тебя в профиле
было
" инвестор. провинция"
ты расписывал на вумане как в командировки в МСК гоняешь
Гость
Гость
Ну значит, будем исходить из того, что ты злобный, лживый нищук))) и не пиши больше про свои миллионы.
Реально, надоел уже
Гость
Сергей Шейн
Ну, значит, здесь ты нищук, и от этого исходим))
Гость
Гость
сегодня ты опять галоперидол не выпил
и снова мнишь себя миллионером с загородным домом в Подмосковье

а еще в 2020 г у тебя в профиле
было
" инвестор. провинция"
ты расписывал на вумане как в командировки в МСК гоняешь
Ахаха
Гость
Гость
Нищучок, тебе то жена не светит, так один и будешь протухать, смотри не самоубейся от этого осознания. Как вам, мужикам 35+, все-таки подгорает и семью и денег хочется...
Сереньке за 40 давненько уже
Гость
Ясно.
Ничего у тебя нет))
Что и требовалось доказать.
Да, лично для тебя считай у меня ничего нет! )) Ничем помочь не могу... придется самой заработать на свои хотелочки )
Гость
Гость
Реально, надоел уже
Нищук есть нищук))
Он и общается как нищук))
Расписать расходы - это была проверка, нищуе их никогда не распишет))
Гость
Да, сплю и мечтаю как аленем-обеспечуном стать для нищенки! Именно так и никак иначе! ))
Гость
Миллионер не нужен, я уже 100 раз про это написала))
Дотянуться не можешь просто... вот и я об этом... )
Гость
Сергей Шейн
Да, лично для тебя считай у меня ничего нет! )) Ничем помочь не могу... придется самой заработать на свои хотелочки )
Для всех тут))
Сами и зарабатываем, и поклонники помогают.
Гость
100%ный нищер.
Да, да! Даже не буду тебя переубеждать в этом!
Гость
Сергей Шейн
Дотянуться не можешь просто... вот и я об этом... )
А зачем дотягиваться?
Гость
Ну так жизнь одинокого нищука в хрущевках и пятерочки ты шустро расписываешь)) потому что это тебе хоооорошо знакомо. Завидуешь семейным. У тебя ни денег, ни семьи, отсюда и злоба, престарелый одинокий червь
Да, и вообще я бот на зарплате у вумана, забыла еще добавит! )
Гость
Сергей Шейн
Да, да! Даже не буду тебя переубеждать в этом!
И не переубедишь, нищук))
Гость
А я сейчас на удаленке, и сама распоряжаюсь своим временем.
Т.е. результат работодателю не важен? Он платит тебе 200к просто так... )) Охотно верю! ))
Гость
Ой, плачем-плачем по ночам 😭, как бы нищенку найти и денежек ей отдать и половину имущества на нее переписать!