Бывшая и дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены444 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем жёнам кажется, что дети от прошлого брака не от них. Моя коллега тоже убедила мужа он написал отказ от своего ребенка, бывшая жена вышла замуж и мальчика усыновил новый муж. А сейчас он бросил и ее с сыном, такой бумеранг получился. Я к тому, что нормальный мужчина такой бред слушать не станет.
Гость
А ты причём? Ну любит он его. Причём здесь ты?))
Тебя бы так любил как бывшую и ребёнка от неё.
Тебя бы так любил как бывшую и ребёнка от неё.
Гость
Любит если он бывшую: он и смуглого и с жёлтой кожей и с любым цветом кудряшек любить будет.
Ты здесь при чем?
Ты здесь при чем?
Гость
Мужчина, из наблюдений по своим знакомым, детей женщин любит ровно столько, сколько он любит женщину. Любит женщину=любит её, общих детей. Пока женщину он любит.
И ему абсолютно всё равно что там ему внешний мир трындеть будет.
И ему абсолютно всё равно что там ему внешний мир трындеть будет.
Гость
Всем жёнам кажется, что дети от прошлого брака не от них. Моя коллега тоже убедила мужа он написал отказ от своего ребенка, бывшая жена вышла замуж и мальчика усыновил новый муж. А сейчас он бросил и ее с сыном, такой бумеранг получился. Я к тому, что нормальный мужчина такой бред слушать не станет.
Нет, их общая подруга рассказывала подробно как родился этот ребенок! И как бы у меня глаза есть !
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Действительно боюсь потом услышать через лет 10 что я ему не открыла глаза на происходящее
Действительно боюсь потом услышать через лет 10 что я ему не открыла глаза на происходящее
Гость
Любит если он бывшую: он и смуглого и с жёлтой кожей и с любым цветом кудряшек любить будет.
Ты здесь при чем?
Ты здесь при чем?
Реакция ожидаема! Дорогие девушки мне очень жаль что происходят разводы ! Что девушки остаются с детьми, это не повод смотреть на всех злобно! Я лишь говорю о своей ситуации! Не из того что он от бывшей ! А от того что человек будет всю жизнь жить и думать что это его! Вам вот было бы приятно всю жизнь знать что все хорошо, а потом узнать что ваши родители вовсе не ваши ! Думаю нет !
Гость
Реакция ожидаема! Дорогие девушки мне очень жаль что происходят разводы ! Что девушки остаются с детьми, это не повод смотреть на всех злобно! Я лишь говорю о своей ситуации! Не из того что он от бывшей ! А от того что человек будет всю жизнь жить и думать что это его! Вам вот было бы приятно всю жизнь знать что все хорошо, а потом узнать что ваши родители вовсе не ваши ! Думаю нет !
Автор, вы пишете, что цвет кожи у ребёнка другой. В чем это выражается, ваш муж цветной человек? Извините за этот вопрос, но по другому спросить не получилось.
Гость
У мужа цвет кожи русского человека стандартный , а вот ребенок темный и глаза узкие, как думаете подходит под гены русского человека?
Сколько ребенку лет?
У человека с обычной славянской внешностью могут быть предки из разных регионов (например, Поволжья, Сибири или Кавказа). Рецессивные или редкие гены могут дремать поколениями и проявиться у ребенка.
У человека с обычной славянской внешностью могут быть предки из разных регионов (например, Поволжья, Сибири или Кавказа). Рецессивные или редкие гены могут дремать поколениями и проявиться у ребенка.
Гость
У мужа цвет кожи русского человека стандартный , а вот ребенок темный и глаза узкие, как думаете подходит под гены русского человека?
А вы родственников бывшей знаете? Она сама какая?
Форма глаз могла унаследоваться от бабушек-дедушек. Оттенок кожи вообще сложно наследуется. Было бы подозрительно, если бы родился совсем чернокожий, а смуглый вполне может быть.
Форма глаз могла унаследоваться от бабушек-дедушек. Оттенок кожи вообще сложно наследуется. Было бы подозрительно, если бы родился совсем чернокожий, а смуглый вполне может быть.
Гость
Сколько ребенку лет?
Один ребенок похож, а второй нет . Думаете это возможно! Нет , это сказки тех кто сходил на лево , и пытается прикрыться предками )))
Гость
А вы родственников бывшей знаете? Она сама какая?
Вот и именно один наследовал все признаки родства с отцом , а второй вообще и рядом не стоял !
Гость
Такое бывает очень часто. Не всегда братья и сестры похожи, один мог пойти в одного родителя, другой в другого родителя, или вообще в другого родственника.
У меня на курсе учились сестрички-двойняшки: натуральные блондинка и брюнетка. Вообще не похожи ни разу. Двойняшки.
У меня на курсе учились сестрички-двойняшки: натуральные блондинка и брюнетка. Вообще не похожи ни разу. Двойняшки.
Гость
Такое бывает очень часто. Не всегда братья и сестры похожи, один мог пойти в одного родителя, другой в другого родителя, или вообще в другого родственника.
У нас сосед африканец, жена русская, 3-е детей. Первый мальчик копия отец, у среднего кожа светлее, а девчонка младшая родилась совсем белая с глазами как у кошки, с возрастом только изменилась- нос папин, но кожа так и осталась белая.
Гость
Спасибо за совет
Странные у Вас опасения. Думаю, что через 10 лет Вам столько всякого будет чего услышать, кроме этого)) автор, а вот реально что можно услышать в данных обстоятельствах - что это не ваше дело. Взрослые люди сами как-нибудь разберутся со своими детьми. Он что, слабоумный, мужчина ваш? Или слепой? Не видит, что у ребенка внешность не славянская? Всё он прекрасно видит. И раз не считает нужным разбираться, то Вам-то и подавно не стоит лезть. Это называется чувство такта. Очень полезное качество, если Вы собираетесь строить долгосрочные отношения, неважно с кем.
Гость
а чего вы боитесь?он вас ударит что-ли?
Гость
Странные у Вас опасения. Думаю, что через 10 лет Вам столько всякого будет чего услышать, кроме этого)) автор, а вот реально что можно услышать в данных обстоятельствах - что это не ваше дело. Взрослые люди сами как-нибудь разберутся со своими детьми. Он что, слабоумный, мужчина ваш? Или слепой? Не видит, что у ребенка внешность не славянская? Всё он прекрасно видит. И раз не считает нужным разбираться, то Вам-то и подавно не стоит лезть. Это называется чувство такта. Очень полезное качество, если Вы собираетесь строить долгосрочные отношения, неважно с кем.
Дело в том что он хочет именно сына, хотя я ему говорю у тебя есть! Он отсрочивает я всегда! И его родственники мне как-то сказали нам нужен племянник у нас нет ! Как это тогда понимать?
Ему даже соседи после развода говорили сделал ДНК он не твой
Ему даже соседи после развода говорили сделал ДНК он не твой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ладно бы я одна это видела, так все вокруг тыкают в него пальцем, что сын не его! Мне этот момент не приятен
Пригласите в гости его ребенка, погладьте по голове, и когда отец отойдет, поиграйте в желание: вырываешь волос из головы, наматываешь на палец и загадываешь желание.
Вам важно, чтобы на его волосе оказалась луковица, именно по ней можно определить ДНК мужчины, по самому волосу только женскую...
Еще в маникюр можно поиграть, типа сделать ему красивые мужские ногти с мужским узором на большом пальце... То, что обрезали в лаболатортю, только ножницы, которыми режете, сначала хорошенько помыть и проспиртовать нужно, а лучше новые купить, чтобы материал мужа через них передался.
И вот когда сделаете такой тест, отправьте его родителям мужа, пусть они придумают, как сыну сказать, что он гордый рогоносец.
Вам важно, чтобы на его волосе оказалась луковица, именно по ней можно определить ДНК мужчины, по самому волосу только женскую...
Еще в маникюр можно поиграть, типа сделать ему красивые мужские ногти с мужским узором на большом пальце... То, что обрезали в лаболатортю, только ножницы, которыми режете, сначала хорошенько помыть и проспиртовать нужно, а лучше новые купить, чтобы материал мужа через них передался.
И вот когда сделаете такой тест, отправьте его родителям мужа, пусть они придумают, как сыну сказать, что он гордый рогоносец.
Один ребенок похож, а второй нет . Думаете это возможно! Нет , это сказки тех кто сходил на лево , и пытается прикрыться предками )))
Втихаря сделайте тест, чтоб были факты... А до них не нужно никаких разговоров. Шанс микроскопический рецесивных генов действительно есть. У нас старшая не на меня, не на жену не похожа, но одно лицо с бабушкой.
Непридуманные истории
Гость
Пригласите в гости его ребенка, погладьте по голове, и когда отец отойдет, поиграйте в желание: вырываешь волос из головы, наматываешь на палец и загадываешь желание.
Спасибо за совет
Гость
Откуда вы можете знать наверняка? Родители могут такое скрывать ото всех, от других родственников. Тайна усыновления, все дела.
Вообще не понятно зачем именно ВАМ ему это говорить, если и без того ему об этом говорят все. Он либо знает, что это не его биологический ребенок и ему все равно, либо же знает точно, что это его.
Ну можете сами тест провернуть, как вам советуют в теме.
Вообще не понятно зачем именно ВАМ ему это говорить, если и без того ему об этом говорят все. Он либо знает, что это не его биологический ребенок и ему все равно, либо же знает точно, что это его.
Ну можете сами тест провернуть, как вам советуют в теме.
Гость
Совет, конечно, тот, которого Вы и искали. Но только сначала ознакомьтесь с отвественностью по закону за проведение ДНК-теста несовершеннолетнего без согласия его родителей. Ибо на месте этих самых родителей я лично Закатала бы в асфальт любого, кто сорвал бы этот самый волос с головы моего ребёнка. И на месте родителей мужа тоже. Первое, что сделала бы - у сына бы спросила, кто больше на голову болен, его новая пассия или он сам. И тоже написала бы заявление в суд. Вы ду. ра, автор. И муж, или кто он вам там, лень даже перечитывать, ду. рак полный. Надо же было с такой бабой связаться...
Гость
Совет, конечно, тот, которого Вы и искали. Но только сначала ознакомьтесь с отвественностью по закону за проведение ДНК-теста несовершеннолетнего без согласия его родителей. Ибо на месте этих самых родителей я лично Закатала бы в асфальт любого, кто сорвал бы этот самый волос с головы моего ребёнка. И на месте родителей мужа тоже. Первое, что сделала бы - у сына бы спросила, кто больше на голову болен, его новая пассия или он сам. И тоже написала бы заявление в суд. Вы ду. ра, автор. И муж, или кто он вам там, лень даже перечитывать, ду. рак полный. Надо же было с такой бабой связаться...
И вам доброго дня! Видимо у вас рыльце в пушку раз вас это так задело! А я за справедливость- нагуляла ребенка имей совесть сказать на прямую , а не вешать отцу лапшу на уши !
Форум: Семья
Всего: 489 841 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие9 ответов
- В провинции нереально найти мужа30 ответов
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите10 ответов
- Избивает жена19 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?9 ответов
- Пропало доверие к мужу8 ответов
- Как убедить (заставить) мужа бросить пить?5 ответов
- Измена это или нет?6 ответов
- Я забеременела от своего начальника5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Мне 38, и я не замужем151 ответ
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа30 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры23 ответа
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Здравствуйте, не знаю как быть! У моего мужа был брак, ребенок -видно что не от него. Чем старше страновится тем заметнее , не знаю как открыть ему на это глаза ! На прямую сказать про ДНК боюсь! Но и смотреть что его бывшая ездит на нем, тыкая ребенком сложно !
Знаю что сейчас будет куча критики что вот я хочу рассорить и тд, нет совсем не так ! У ребенка даже цвет кожи другой !