Гость
Статьи
Зачем мужчины сидят на …

Зачем мужчины сидят на женских форумах?

Мужчины, ау, просвятите. Женщины, если есть догадки - с радостью вас почитаю, любимые.

Хотите видеть больше постов от автора?
84 ответа
Последний — Перейти
Развлекаем женщин, чтобы вам не скучать.
Гость
А кто вам сказал что это женский форум? Он давно не женский.
Гость
А кто вам сказал что это женский форум? Он давно не женский.
ну будь он woman-boy.ru - ноль вопросов. но это форум woman.ru.
Гость
они ***
Anonymority
Развлекаем женщин, чтобы вам не скучать.
Ой, почитала я тут ответы мужчин. Лучше бы друг друга развлекали.
Гость
гомосексуальные сидят здесь
Чтобы хотя бы в виртуале пообщаться с женщинами 😂😂😂
Гость
Хоть тут получат женское внимание, раз больше негде.
Гость
и то в панамку им напихивают даже тут
Гость
vladabern
Ой, почитала я тут ответы мужчин. Лучше бы друг друга развлекали.
В реале они этим и занимаются.
Гость
Потому что мужчин всегда интересуют женщины, поэтому мы здесь и сидим. Без мужчин здесь было бы скучно.
Гость
Потому что мужчин всегда интересуют женщины, поэтому мы здесь и сидим. Без мужчин здесь было бы скучно.
я наоборот была бы рада найти хоть какое-то место БЕЗ МУЖЧИН
Гость
Справедливости ради они сидят только здесь. Потому что здесь форум гендерных срачей.
На площадках где обсуждают только детей/гинекологию/косметос/моду/рукоделие/дрочибельных персонажей и прочее - их ни слухом ни духом.

Ещё они лезут на фем.площадки, но туда их не пускают просто.
Гость
Они живут тут в своем придуманом мире где им 20 лет и они супермэны)) Все богатые, на мерседесах бизнесмены с огромными капиталами и х.. уями 20 см)) А реально это в соседней теме написано КТО они по факту))
Внутреннее одиночество, что ещё
Гость
Гость
НЕТ, весело было бы без вашего хамства и оскорблений
Гость
vladabern
я наоборот была бы рада найти хоть какое-то место БЕЗ МУЖЧИН
Я бы хотел найти хоть какое -то место, где только женщины, и я один среди них мужчина.
Гость
Я бы хотел найти хоть какое -то место, где только женщины, и я один среди них мужчина.
и тебя бы страпонили по очереди, да?
Гость
Гость
НЕТ, весело было бы без вашего хамства и оскорблений
Ну вы женщины тоже не "ангелочки с розовыми попками"
Развлекаемся мы тут, в зоопарк некогда ходить😉
Гость
Гость
Я - ангелочек, и в жизни мне все говорят одни комплименты, а тут одно хамство, поэтому вы тут не нужны
Гость
Гость
Учись вязать и приходи на вязальный форум. Тебя там обласкают.
Или учись ногти делать и приходи на форум маникюрщиц - эти не факт что обласкают, но единственный точно будешь.
Гость
Сама в это веришь?!
Гость
не ври, мы ангелочки
Гость
Справедливости ради они сидят только здесь. Потому что здесь форум гендерных срачей.
На площадках где обсуждают только детей/гинекологию/косметос/моду/рукоделие/дрочибельных персонажей и прочее - их ни слухом ни духом.

Ещё они лезут на фем.площадки, но туда их не пускают просто.
Какое там. Здесь они прутся как голодные до общения тараканы и в раздел о моде и в женское здоровье. Совсем оголодали до женского внимания, хнык(
СОЛИСТ
Развлекаемся мы тут, в зоопарк некогда ходить😉
денег нет, вот и "некогда".
Гость
vladabern
и тебя бы страпонили по очереди, да?
Не, очерёдность я бы сам устраивал.
Гость
гомосексуальные сидят здесь
Ага и низкого роста 🤣
Гость
Кто ж кроме нас вас уму-разуму научит?
Гость
Гость
Я - ангелочек, и в жизни мне все говорят одни комплименты, а тут одно хамство, поэтому вы тут не нужны
А попка у тебя розовая?
Гость
Звезда пленительного счастья
Какое там. Здесь они прутся как голодные до общения тараканы и в раздел о моде и в женское здоровье. Совсем оголодали до женского внимания, хнык(
Здесь озаботы сидят, они даже в темы с тестами на беременность ходят.
Хотя пара более-менее нормальных дедушек здесь есть. И даже очень адекватный тут ходил, забыла ник, хороший такой дедуля, давно не видела, даже жалко, что пропал.
vladabern
ну будь он woman-boy.ru - ноль вопросов. но это форум woman.ru.
WoMAN...где написано man, там и мы☝️😎
Гость
СОЛИСТ
Ага и низкого роста 🤣
Форумчанин помешанный на росте и в каждой теме, пишущий про высоких мужчин - сам мужик, кстати.
vladabern
денег нет, вот и "некогда".
Скорее свободного времени нет,что бы туда попасть, вот и приходится здесь наблюдать за дичью 😁
Гость
Здесь озаботы сидят, они даже в темы с тестами на беременность ходят.
Хотя пара более-менее нормальных дедушек здесь есть. И даже очень адекватный тут ходил, забыла ник, хороший такой дедуля, давно не видела, даже жалко, что пропал.
Все от одиночества их в реале.
Был тут дедушка Адольф Шмидт, он сам писал что в реале одинок и не нужен жене. И другие такие же.
Гость
Форумчанин помешанный на росте и в каждой теме, пишущий про высоких мужчин - сам мужик, кстати.
Это Гость, хз какого пола)
Форумчане зарегистрированы,либо сидят под своими никнеймами.
Я отслеживаю каково текущее положение дел в стране чубатых людей: чем больше злобы здесь выплескивается, тем успешнее наши воины двигаются вперед.
Гость
СОЛИСТ
Это Гость, хз какого пола)
Форумчане зарегистрированы,либо сидят под своими никнеймами.
Да он разговорился как-то. Очень эмоционально писал, что он маленького роста мужик и от этого все его в жизни проблемы. Какой-то очень закомплексованный психически нездоровый человек.
Гость
Бойся своих желаний))) у какого-то паука есть такая судьба
Страшная шутка природы: внутриутробный осеменитель гибнет даже не родившись в итоге
Гость
Гость
Они живут тут в своем придуманом мире где им 20 лет и они супермэны)) Все богатые, на мерседесах бизнесмены с огромными капиталами и х.. уями 20 см)) А реально это в соседней теме написано КТО они по факту))
Все верно, здесь одни неудачники, нищеброды, и прочие п и з дострадальцы мелкописечники.
Гость
Был тут дедушка Адольф Шмидт, он сам писал что в реале одинок и не нужен жене. И другие такие же.
Вот тот дедуля был женат, очень хорошо писал о своей жене и вообще о женщинах. Хороший мужик, вообщем.
Гость
Гость
Бойся своих желаний))) у какого-то паука есть такая судьба
Страшная шутка природы: внутриутробный осеменитель гибнет даже не родившись в итоге
Вру. Клещ)))
Гость
Все верно, здесь одни неудачники, нищеброды, и прочие п и з дострадальцы мелкописечники.
Ждал нечто похожее из "тп'бинго" 😂😂😂
Гость
Вот тот дедуля был женат, очень хорошо писал о своей жене и вообще о женщинах. Хороший мужик, вообщем.
Может Али?)
Али хороший чел.
Гость
Ещё тут водится еврейский дедуля, который под каждым постом сообщает о своей исторической родине. Смешной такой, но тоже хороший.
Гость
Может Али?)
Али хороший чел.
О, Али тоже помню.
Но тот новенький, у него даже реальная фока на аве была.
Гость
Да он разговорился как-то. Очень эмоционально писал, что он маленького роста мужик и от этого все его в жизни проблемы. Какой-то очень закомплексованный психически нездоровый человек.
Ахахах, а я думала, что это наоборот высокий мужик, у которого кроме роста ничего в жизни нет и он хвастается.
Путем предоставления ответов - уменьшить количество негатива между полами.
Возможно, недостаток женского общения.
Гость
Здесь одиноких женщин ,больше чем одиноких мужчин. Мы здесь скрашиваем ваше женское одиночество.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0