Гость
Статьи
Толстею как быть?

Толстею как быть?

Есть подруга, нам по 16 но дружим с пятого класса. Не скажу что я была толстой но точно не худой, а за последнее время конкретно растолстела. Я конечно извиняюсь но у меня прошлогодние джинсы на *** уже не налазят. И вот буквально вчера она призналась что я ей нравлюсь (я знала что она по девочкам), и она специально меня так сказать откормила. Теперь сижу и думаю как быть.
Если кто-то был в подобной ситуации или есть советы поделитесь пожалуйста
Изображение пользователя
Фото не мое, но примерно такие же изменения

Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
как она могла тебя откормить, на какие шиши? у мамки деньги воровала?
Гость
Пусть теперь вам джинсы новые покупает!)
Тем более старые все порвались уже))
Анонимус
НУ попробуйте перейти на дефицит калорий, добавить физические упражнения и спорт, постарайтесь питаться правильно. Лучше пойти к тренеру, он составит программу тренировок и план питания!
Гость
как она могла тебя откормить, на какие шиши? у мамки деньги воровала?
Она учится в училище на повара, по этому часто дома готовит. И на проживание ей дают не мало (точно не интересовалась но в раене 700 евро)
Гость
Ну я не настолько поправилась чтобы даже порвались
Гость
Ольга Сетова
Ну я не настолько поправилась чтобы даже порвались
Прост на фото на вас джинсики рванные, а скоро уже зима и лучше купить целые или хотябы с дыркаси поменьше))
Анонимус
НУ попробуйте перейти на дефицит калорий, добавить физические упражнения и спорт, постарайтесь питаться правильно. Лучше пойти к тренеру, он составит программу тренировок и план питания!
Попробую но не знаю получится ли, я не особо активная
Анонимус
Ольга Сетова
Попробую но не знаю получится ли, я не особо активная
Хочешь похудеть, надо работать....
Получается мало у кого (
Гость
Это фото рожавщей женщины "фартук". Движение это жизнь, волка ноги кормят. Побольше двигаться надо.
Анонимус
Хочешь похудеть, надо работать....
Получается мало у кого (
Ну, постараюсь
Гость
Это фото рожавщей женщины "фартук". Движение это жизнь, волка ноги кормят. Побольше двигаться надо.
Не поняла что вы хотели сказать
Гость
Если в ваших бедах виновата подружка, бросьте её и заблочьте
Гость
Гость
Они не порвались, они и были такие, чтобы всем свои жирные ляхи через рванину демонстрироввть.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Если в ваших бедах виновата подружка, бросьте её и заблочьте
Я не очень хочу, все таки долго дружим
Гость
Они не порвались, они и были такие, чтобы всем свои жирные ляхи через рванину демонстрироввть.
Не для этого
Гость
Ольга Сетова
Не для этого
А для чего тогда)
Гость
Фотки стыренные с зарубежных ресурсов
Гость
Фотки стыренные с зарубежных ресурсов
Ну да, я ж написала
Гость
А для чего тогда)
Дизайн такой
Гость
Ольга Сетова
Дизайн такой
Рваные лохмотья это дизайн? 😂
Гость
Гость
Да. Я тоже ношу такие
Гость
Рачком
Гость
Не поверишь но да
Не поняла, можно более развёрнуто
Гость
Ольга Сетова
Не поверишь но да
А что в этом красивого??
И разве удобно рваньё на себя натягивать? Ноги же в дырах застревают 😬
Гость
Гость
А что в этом красивого??
Удобно!
Гость
А что в этом красивого??
Очень смешно, не застревают
Гость
Ольга Сетова
Очень смешно, не застревают
Какая-то старая бабка из глуши, видимо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хосподи!!!!... и это перед обедом!!!.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0