Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Татьяна
А у меня девочки неприятность. Вчера узнала, что врач, который меня кесарил в последний раз и которому я очень доверяю не работает больше в роддоме, какие-то кадровые перестановки. Я очень расстроена, у нас в городе хороших врачей очень мало...
Юлия Киев
Татьяна Тамбов
Сообщение было удалено
ой ужас то какой,но думаю что можно чего-то вколоть,потому что если особенно не общий наркоз,так мне кажется я не выдержу этого,страшно до жути
Юлия Киев
Девочки а мы вот пытались в этом месяце и не получилось,сегодня месячные пошли,так сижу реву,расстроилась ужасно((( а я уже настроилась,уже вроде и низ живота болел и подташнивало,наверное это просо самовнушение было((
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
нет причину и не скажут.сказали что я сама виновата.да пошли они на Х....я из татарстана.
Викуля
Девочки, бедные! Читала все ваши истории и плакала! Дай вам Бог сил, здоровья и детишек! Все у вас будет хорошо! Я своего сыночка очень долго вымаливала, два года не могла забеременнеть. Пила травку боровая матка, обследовалась у всех врачей и каждый месяц делала тесты. Чуть с ума не сошла от ожидания, а когда ждать уже перестала случилось ЧУДО! Родила путем ЭКС, был безводный период 18 часов, хорошо что вовремя прокесарили и спасли и меня и сына. Сейчас нам уже почти 8 месяцев! А мы с мужем подумываем о втором ребенке:)
Оксана
Алиса ну как ваши деда, растете? Пока только ты у нас беременюшечка или есть еще кто то? Мы уже начинаем пробовать с этого цикла.
Гость
Оксана сколько у тебя прошло времени?
Оксана
Завтра будет ровно 9 месяцев.
Светлана
Как же долго тянется время. Была бы возможность, я бы уже забеременела. У нас не прошло еще и двух месяцев после трагедии. Я хожу по улице (мы живем в маленьком военном городке, где все друг друга знают) и смотрю с завистью на своих подруг с которыми мы вместе ходили беременными. Кто-то из них уже катает колясочки, кто-то дохаживает последние деньки, а кто-то и недельки перед родами. А у меня ком в горле.... Представляю, что так же и я могла ходить или бы уже катала колясочку со своими близнецами, ведь они рождаются на 35-38 недельке. А сейчас бы у меня как раз была бы 36-я неделя. Как медленно тянется время !!!! Очень жаль, что наши ряды пополняются и пополняются мамами, которые потеряли деток. Это действительно, ужасное чувство "пустых рук". Когда выходишь из роддома, а в руках только пустота. У меня ребенок, дочка, ей 4,5 года. Она очень ждала братика или сестренку, мы даже не говорили ей, что у нас будет двойня. Так она сейчас в каждую коляску заглядывает, теребит всех маленьких деток. Спрашивает: "почему Боженька забрал нашего братика ?", "как мы назовем братика, который у нас родится ?" И куча подобных вопросов каждый день. У меня сердце разрывается на части от этих разговоров. Я плачу после этого. Она постоянно рисует меня беременную, рисует деток у меня на руках, лепит из пластилина меня и деток в пеленочках.... Я сменила круг своего общения, обхожу стороною своих подруг с колясками, чтобы не травмировать дочь. Да и со мною не особо хотят общаться после всего случившегося.... Весть эта облетела весь городок и долго еще будет обмусоливаться на лавочках..
Светлана
Хорошо, что есть такой сайт. Где собираются люди с общими проблемами. Потому что никто не может понять мать, которая потеряла своего ребенка. Общие слова: "Родишь еще, у вас еще будут дети", - это не утешение, это соль на рану, которая будет болеть всегда. Говорят, что время лечит, но , скорее всего, это не этот случай. Эта рана затягивается, но не полностью.... Будет болеть и кровоточить всю жизнь... Я этого никогда не смогу забыть... Дочь когда вырастет, я ей обязательно расскажу, про свое горе. Когда она все сможет понять.... Я думаю, что нельзя скрывать эту правду от детей.
Оксана
Светлана держись ведь у тебя есть доченька отрада. У тебя еще очень мало времени прошла но поверь оно очень быстро летит. Удели время себе своему ребенку, а когда пойдешь на роботу еще больше жизнь закрутится вокруг тебя. А по поводу людей они поговорят и успокоится. Удачи держись.
Гость
девочки всем здравствуйте!у нас начался период с которого нам разрешили начинать делать наших долгожданных малышей,прям окрыляет:-)сдала все анализы все в норме!а еще мы поменяли квартиру,тяжело мне в ней было,после того когда в ней сделали перестановку,отделили место для нашей крошечки,так потом обратно не меняли ни чего,где были ее вещички-крошечные такие,оставили только игрушечки,которые теперь по одной отвозим на холодную могилу...
Эльвира
Как горьки слезы при смерти дитяти! Как тяжко матери, когда лишается она грудного младенца!Говорят время лечит,раньше я тоже так думала,когда была первая любовь и расставания,но наше горе которое мы носим в сердце,оно не лечится-это навсегда,мне почему то с каждым днем все тоскливее и тоскливее,все сильнее и сильнее люблю его,и сердце режет мысль каким бы он сейчас был.....
Светлана
Эльвира
Сообщение было удалено
это точно. Думаешь, сколько бы сейчас уже ребеночку было бы годиков или месяцев...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у вас времени прошло ?
Гость
почти 6 месяцев,но мы до этого со страхом пробовали,но все равно ни чего не получилось,а сейчас уже ни чего не боимся!уже в стольких церквях была,столько икон накупила,что бы покровительство было от всех святых.
Эльвира
тебе врачи разрешили через 6 месяцев или вы сами??сколько мм у тебя рубец??

мне врач разрешила через 8 месяцев,но сначала сделать узи,но мы начали через 6 месяцев и пока в пролете:((
Юлия Балабанова
Девочки всем привет! давно меня тут не было! Все руки не доходили написать, да и кроме работы у меня и нового то ничего и не было. А тут вот кое что произошло! как прошло ЭКс, у меня месячных не было, четыре месяца почти уже, без одной недели, все переживала, готовилась уже идти к гинекологу, периодически делала тесты на бер. Вчера сделала тест на бер, и заодно и на овуляцию, тест на овуляцию показал вторую не очень яркую полоску, а вот тест на бер показал вторую слааабеньку полосочку. Вот и думаю, радоваться или нет! В полном замешательстве. Как может чтобы два теста показали две полоски? Подскажите девчонки, что это Беременность или нет? Верить ли всему? Да и тест на овуляцию показал вторую полоску? голова кругом.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам в ваших начинаниях. Я тоже буду ждать максимум 6 месяцев. Перед этим, конечно, сделаю узи и сдам анализы. Завтра поеду за гистологией в роддом. Так страшно, что слов нет. Настраиваю себя на боевой лад, чтоб не разреветься в кабинете. А какие иконы вы покупали ? Я знаю, что нужно икону Матроны купить, она у меня уже есть и икона Богородицы есть дома....
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
нам тоже врач через 8 месяцев разрешила,но сделала пометку,что можно и раньше,а пока лечите голову и душу,что бы без избежать измотанного состояния.рубец смотрела только через месяц после родов,все было очень хорошо,больше не буду смотреть,чем больше за цикливаемся на одном,то на другом страх не пропадет,ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕННОСТЬ,что все у нас будет очень хорошо!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо Вам за пожелания и вам удачи,что бы при первой же попытки все получилось!иконы мы брали тоже матушки Матроны и воду мне святую с ее церкви с москвы привозили,икона матери по ушедшему младенцу,святая Ксения Петербурская(вроде так она правильно называется)
Яна
ПЕТЕРБУР Г СКАЯ... надо не покупать-а ВЕРИТЬ... святым на небесах не важно-что бы вы купили их образ и поставили дома. к ним нужно обращаться искренне, ВСЕМ СЕРДЦЕМ, С ВЕРОЙ... освятите свое жилище и пройдите обряд причащения..
я забеременела второй раз после кесарево,первому ребенку было 8 месяцев.щас у меня срок 13-14 недель как мне быть я уже началась бояться
Светлана
rfsilay
Сообщение было удалено
По-моему, вам радоваться нужно, а не бояться !!! Чего мы боимся, то с нми с происходит !!! Поэтому выкиньте все ненужные мысли из головы и настройтесь на позитив. На учет уже встали ? Что вам врач-гинеколог сказал ?
Эльвира
а чего вы боитесь??мне например врач спокойно разрешила через 8 месяцев)))
Оксана
"Девочки мне тоже ка кто грустно вот уже приближается день овуляции и я снов о приболела не могу уже месяц вылезти с простуди конечно лечусь только народной медициной но все же переживаю пропускать этот месяц или уже как Богу угодно ту беременность не болела фреши каждий день и как получилось... Не знаю что делать может кто то посоветует как поднять иммунитет и при этом можно планировать."
настя
я уже как то писала рецепт коктеля для имунитета!я его пью пол года ттт не болею!и ничего сверх естественного в нем нет,алой,кагор и мед!если интересно могу написать еще раз как готовить!
Гость
настя
Сообщение было удалено
будем очень благодарны если вы еще раз напишете рецепт,мы уже второй раз пропускаем заветный период,ни как не могу до конца оздоровиться:-(
Эльвира
изюм-200 гр.

куряга-200 гр.

чернослив без косточек-200 гр.

инжир-200 гр.

лимон-1 шт

орехи кедровые-100 гр

кешью-100 гр.

грецкие-100 гр.

мед 500 гр

все пропустить через мясорубку и перемешать с медом и в холодильник на 10 дней,принимать по 1 ст.ложки каждый день,я сама ела сколько хотела с чаем еще в чай добавляла сухой имбирь на кончике чайной ложки.

P: повышает иммунитет и гемоглабин,у меня до приема был 65,а за месяц поднялся до 131, чудо средство буду принимать и во время беременности это кладезь витаминов,на себе проверенно))А также я узнала способствует зачатию,принимать мужу тоже))
настя
двухлетний алой положить в холодильник на семь дней,потом взять с него сок и смешать в равных пропорциях с медом и кагором!поставить смесь в холодильник и принимать по одной столовой ложке один раз в день!надеюсь вам тоже поможет!у нас кстати тоже уже срок подошел,как никак семь месяцев прошло!считаем денечки до овуляции!
Оксана
Спасибо буду пробовать все надеюсь поможет и детку тоже будем делать.
Эльвира
девчонки удачи вам в ваших начинаниях,мы тоже планируем))))))дай бог чтоб все у нас получилось)))))))))))
Гость
девочки здравствуйте!сегодня была у психолога,врач меня проверяла на каких то препаратах и подвела итог-как бы сильно я не хотела поскорее что бы получилось зачатие малыша ни чего не получится,пока не перестану бояться(как все пройдет,как пройдут роды,хорошо ли все закончиться)вообщем своим страхом я блокирую выброс гормонов,которые необходими для зачатия.вообщем одним словом-надо перестать об этом думать и все получиться!у меня именно так и получилось с первой беременностью,перестала переживать почему у нас не получалось забеременеть и ВУАЛЯ!
Гуля
Эльвира,вы из Татарстана,да?
Эльвира
Гулечка,да я из Татарстана Казань))
гость
привет всем! Я потеряла своего сыночка, было ЭКС. Но до беременности долго не получалось я уже отчаилась, перерыла весь интернет о способах забеременеть.Нашла на форуме рецепт все писали что беременели в этом же цикле.Я конечно не очень поверила но решила попробовать,и вы знаете получилось в этом же месяце когда я это сделала.беременность у меня протекала хорошо но вот ребеночек умер от обвития.Сказали подождать год.А потом беременеть.Очень боюсь что получится не сразу.Если кому нужно я напишу рецептик тем более там все полезное,всякие травки.
Светлана
Забрала сегодня гистологию с женской консультации и результаты вскрытия детей. Детки были недоношенными, но здоровыми. Плацента была нормальная, пуповина тоже. Инфекции не было. Почему произошла отслойка плаценты мне никто ответить не может. Я Реву в голос без остановки сегодня целый день. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЮ ??? Девочки, как плохо на душе, я себе уже всю душу измотала. Как выбраться из этого состояния ????
Марина
4357. Светлана | 04.10.2012, 16:27:19 [1692660183] Светлана

Забрала сегодня гистологию с женской консультации и результаты вскрытия детей. Детки были недоношенными, но здоровыми. Плацента была нормальная, пуповина тоже. Инфекции не было. Почему произошла отслойка плаценты мне никто ответить не может. Я Реву в голос без остановки сегодня целый день. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЮ ??? Девочки, как плохо на душе, я себе уже всю душу измотала. Как выбраться из этого состояния ????

Света у меня тоже была отслойка и ребенок тоже был бы здоров если бы не асфиксия. Сколько я не спрашивала у врачей "ПОЧЕМУ?", все говорили, что в 60% выяснить причину не удается. Сейчас я стараюсь об этом не думать, а надеяться на лучшее и на то, что это больше никогда не повториться. Еще не помню писала я или нет, но недавно мне мой доктор сказала, что в одно время в жк где она работала было много пациенток с отслойкой плаценты и это даже связывали с выбросами хим. завода (который находится у нас в городе). Может действительно и такое может быть.
Оксана
Алиса как ваши дела что то давно ты нам не писала как там твой животик?
Гость
гость
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста поподробней))))
Эльвира
у меня тоже вскрытие показало, что ребенок был здоров,нашим малышам было суждено стать ангелочками пишу, а сама плачу ой так больно в груди и воздуха не хватает слезы душат,после трагедии мне так хотелось поехать в лес и кричать истошным криком на весь лес всей душой и болью,в больницы не могла боялась закроют в психушки.
Гость
напиши пожалуйста рецептик))
гость
"[quote="Гость"]расскажи пожалуйста поподробней))))[\/quote]\n
Ромашка,календула,шалфей,эвкалипт,кора дуба- все по столовой ложке залить 3 литрами кипятка, когда остынет процедить и спринцеваться( все 3 литра ), после этого вставить тампон с мазью вишневского.Делать это лучше на ночь,т.к. запах у мази не очень.10 дней до месячных и 10 дней после. Я начала делать после месячных раз 5 сделала,потом все не получалось из-за ночных смен на работе.Но через недели 4 узнала что беременна, до этого не получалось 2 года.И еще по поводу секса. я иногда просто спринцевалась, а тампон вставляла после.Или на выходных делала все это утром( т.к. тампон лучше подольше подержать хотябы часов 8).Удачи всем!!!!!!!!\n
"
алиса
Оксана
Сообщение было удалено
Приветики девочки!!спасибо что не забываете!!!!у нас все хорошо!!!15-неделька идет!!!проходим всех врачей все в полном порядке...на узи сказали что шов нормальный за него беспокоится не стоит!!!!Так что дорогие ничего не бойтесь !!!сердце подсказывает начинать...значит начинайте планировать Б.Всем УДАЧИ!!!!!!
Гость
Алиса через сколько ты заБ??
Светлана
Я вчера сдала анализы крови на внутриутроубные инфекции. После трагедии прошло 2,5 месяца, но я начинаю готовиться к новой беременности. Как долго время тянется, когда я была беременной, оно просто летело. А сейчас - как резиновое.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алиса
Гость
Сообщение было удалено
я начала пробовать спустя 4 месяца но не получалось и получилось только через годик!!!!значит так нужно было...значит было для организма рановато!!!!а сейчас мы ждем малыша...жду не дождусь когда уже увижу его!!!!!))))
Дакота
Светлана
Сообщение было удалено
А какие ты анализы сдавала на внутриутробные инфекции?
Светлана
"[quote="Дакота"]А какие ты анализы сдавала на внутриутробные инфекции?[\/quote]\n
\n
Герпес тип 1 Ig G, герпес тип 2 Ig G, герпес зостер Ig G, токсоплазмоз Ig М, цитомегаловирус Ig G, цитомегаловирус Ig М, Эпштейн-Барр вируса Ig G к нуалеарному антигену, антитела Эпштейн-Барр вируса Ig М, герпес тип 1,2 Ig М, герпес зостер Ig М. Все это анализы сыворотки крови."
Татьяна
Здравствуйте, девочки! У меня тоже есть продвижения - я наконец дошла до врача, очень боялась, что меня с моими тремя КС в анамнезе сразу отправят домой. Но меня врач поддержала, при осмотре все отлично. Направила меня на 3Д УЗИ, там врач тоже сказал, что придраться не к чему! И что после трех КС редко бывает такая хорошая картинка! Я думаю, это знак, надо воспользоваться возможностью еще родить малышика. Еще выписали кучу анализов, результаты пока не пришли. Но анализы у меня почему -то не такие сложные как у Светланы, обычные биохимические анализы, гормоны щитовидки, свертываемость крови, моча. Свои ИПП я знаю. Может потом по результатам еще что-то будут выписывать. В-общем , девочки, началом своего обследования я очень довольна! Ура, я с вами на пути к нашей общей мечте!!!