Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
настя
Мы кстати тоже вышли на финишную прямую!держу пальцы крестиком как бы не пропустить овуляцию!
Оксана
Мы тоже ждем овуляцию но мне так страшно. И еще прошли мес а после них мажущее темные выделение немного но бывают раньше такого не было и вот только была у врача и на УЗД все хорошо и вот только решили планировать на тебе теперь не знаю что делать ждать еще месяц или пустить все на самотек как Богу угодно?
настя
сходите еще раз ко врачу!у меня были такие выделения,на кольпоскопии нашли эрозию!еще может быть эндометриоз шейки матки!процедура безболезненая,но информативная!намного лучше чем обычный осмотор и не так уж дорого!зато успокоите свои нервы и спокойно будете ходить всю беременность!
Татьяна
Ирина, Надя, Вика - куда пропали? Вы нас читаете? Как у вас дела?
Татьяна
настя
Сообщение было удалено
Насть, тесты делаешь или просто высчитываешь? Как эти тесты делать то?
настя
пытаюсь делать тесты,если чесно ничего не понимаю!кд еще идут а слабая вторая полоска уже есть!надо наверно другой фирмы купить!
Оксана
настя
Сообщение было удалено
Настя в августе била у одного врача и на УЗД сказала что все чисто, в сентябре била у другого тоже все хорошо обе дали добро. Блин сколько можно ходить. Может ли такое быть я вскапывала грядочку кок раз в последний день мес. может ли это быть.
настя
наверное
Викуля
Девочки я читаю все ваши сообщения, очень за всех вас переживаю и очень хочу чтоб все у вас получилось! Держу за вас кулачки, и верю что все у вас будет хорошо!!!
Татьяна
Викуля
Сообщение было удалено
Викулечка, тебе тоже удачи! Не пропадай!
Светлана
У меня были анализы на внутриутробные инфекции.
Викуля
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Гость
девочки подскажите пожалуйста,можно ли ставить пиявки после кс??повлияет ли это на быстрое восстановление рубца на матке,просто мне одна знакомая говорит,что можно на живот ставить и рубец будет лучше)
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Читаю читаю, ну раскроюсь наконец я беременна 15 недель, 17 октября был ровно год как меня прокесарили и 24 октября будет год как умерла моя девочка. Я уже полежала в больнице на обследовании, пока все нормально. Так что девочки все эмоции отбрасываем и вперед, без этого никак, лежала в больнице и там таких историй наслушалась и насмотрелась аж жуть, мамочки по три раза подряд теряли детей на 40 неделях и все равно шли к своей цели и у меня на глазах рожали, на что только мы не идем ради наших будущих деток!!
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы забеременели через 8,5 месяцев после кесарево ? А в больнице лежали на сохранении или можно ложиться на обследование ? Я всегда думала, что обследование - это только женская консультация. Вам врач разрешил через сколько планировать беременность ?
Светлана
Ирина, поздравляю ВАС !!! Очень рада, что среди нас появляются беременные мамочки !!! Будем держать равнение на ВАС !!! Тоже очень хочется забеременеть, но пока рановато. У меня после кесарева и потери сыновей еще нет и 3-х месяцев. Время ожидания тянется очень медленно. А те мамы в больнице рожали через кесарево ? Простите, если что не так.
Ирина
В больнице лежала так как у меня густая кровь это нашли после той трагедии и вот делали полное обследование + у меня еще и гипертония образовалась тоже препараты подбирали. Врачи по поводу сроков вообще никто нечего не сказал когда уже забеременела. а сначало то да кто-то говорил через 1,5-2 года мой гинеколог сказала хотя бы год, но когда я все прошла и обнаружила так называемую причину то она сказала что давай попей препараты месяца 3 и вперед я сама пропила 2 месяца и забеременела в первый сразу, хотя думала что не получиться сразу. Рожают всяко и через к/с и сами, я поступала с девочкой дак она на 3 к/с шла и никто ничего не говорит врачи делают свое дело и все. главное найти хорошего врача который с вами и будет поддерживать и все получиться. И огромное спасибо за поздравления, я очень хочу и буду делать все чтобы выносить этого ребеночка!! если надо то буду лежать всю беременность на сохранении.
настя
Ирина,подкажите пожалуйсто на каком сроке вы обратились ко врачу и на каком сроке вас обследовали?
Татьяна
Ирина, поздравляю! Я почему-то чувствовала, что ты беременная!

Я вчера ходила узнавать результаты своих анализов у гинеколога. Так вот по гинекологии все отлично, не к чему придраться. А придрались как раз тоже к моему давлению. У меня 140/75, и так было всегда. Ходила к терапевту и кардиологу, назначил бессолевую диету, таблеток сказал пока не надо. Сказал, что такое давление несколько повышает риск развития гестоза, я расстроилась. Хотя в заключение он сказал, что противопоказаний к бер-ти нет. Я же все 3 бер-ти я ходила с таким давлением, гестоза не было. Но так хочется подстраховаться со всех сторон. Ирин, а тебе что говорят про давление, что назначили? Ты не пропадай, пиши как растете?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое! когда лежала в больнице мне там ставили монитор и среднее у меня 130/90 но я думаю это мое рабочее и есть я с ним прекрасно себя чувствую, назначили нормодипин по пол таблетки в 8 вечера, но его пить нужно только по назначению, допегит который прописывают всем беременным институт где я сейчас наблюдаюсь они не признают и говорят что он слишком убойный и главно как сказал терапевт чтобы не лечить давление ситуационно а постоянно его контролировать тогда и гестоза можно избежать.
Ирина
настя
Сообщение было удалено
к своему гинекологу по невынашиванию в жк на 5 ой неделе, хотя сама сбегала раньше на узи и посмотрели сверху быстро быстро чтобы убедиться что беременность маточная, а в стационар приехала в 11-12 недель, приехала в институт где я наблюдаюсь она мне смерила давление у меня было 140/90 и быстренько меня положили, до беременности я пила таблетки от давления но они противопаказаны при беременности я их естественно пить не стала заранее, теперь в ноябре поеду в институт сдавать кровь если будет показатель повышен опять положат.
Гость
Ирина,ты через сколько заБ???помоему через 8?до беременности делала узи рубца,что тебе говорили??
Ирина
почти через 9 месяцев, делала узи до беременности рубец состоятельный на него вообще никто сейчас внимание не обращает, шьют хорошими нитками это врачи и говорили что про рубец волнуйся меньше всего, хотя на карте пишут жирными буквами "рубец на матке".
Гость
спасибо за ответ)))удачи тебе,боженька и твой ангелочек обязательно тебе помогут)))
Ирина
спасибо девочки! я верю что все у нас получиться!!!!!
Светлана
[quote="Ирина"]спасибо девочки! я верю что все у нас получиться!!!!![/

Так охота уже присоединиться к вам и быть самой счастливой беременной на свете !!! У нас все обязательно получится, как мне сказала врач в род.доме, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, и что в следующий раз это ни за что не повторится !!! Ирина, а вы из какого города и сколько вам лет, если не секрет ?
Ирина
"я из Кургана и мне 31 год"
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
А я из Иркутска и мне 30 лет. И у нас не практикуют естественные роды после кесарева, если только женщина не поступила при готовности родовых путей, на схватках и при полном раскрытии. А хотелось бы родить самой...
Гость
Ирина,Светлана а у Вас еще есть детки?
Ирина
У меня есть дочь 13 лет, очень ждет братика или сестренку, и очень переживала после потери сестренки что мне пришлось взять себя в руки и больше не реветь уж очень я боялась за дочь, она закрывалась в ванне и сидела плакала и я взяла себя в руки и больше эту тему мы не обсуждали никогда.
Эльвира
а я потеряла первенца,в сердце столько материнской любви,а подарить не кому((

дорогие девочки давайте не будем падать духом,пусть высшие силы наградят нас здоровыми детками с хорошей судьбой,и это будет нам самой лучшей наградой
Светлана
У меня есть дочь, ей 4,5 года. Она каждый день целовала мой живот, ждала братика, мы ей даже не говорили, что у нее будет два братика. а потом в один ужасный день у меня открылось кровотечение, я позвонила мужу на работу, он приехал домой. Бегает с тряпкой за мною, у меня по ногам бежит кровь. Она все это видит. Он меня увез в больницу и все... Мы живем в гарнизоне военном, мне было ужасно возвращаться обратно. У всех же все на виду, столько пересудов было и есть. Эти взгляды со всех сторон. Я не могу смотреть на коляски и маленьких детей, плачу постоянно. Мне дочь и говорит, если по телевизору или в компьютере фотографии или ролики с детьми показывает : "Что опять плакать будешь ?". Я ей говорю, что у меня душа болит. А она мне : "Это из-за ребенка, которого Боженька забрал? ". А потом спрашивает: "А как он его забрал, у него же рук нет." Нужно брать себя в руки, но иногда накатывает очень сильно. Особенно по ночам. Мне в через месяц 30 лет будет, хотела отмечать с детками в кругу семьи, а оно вон как вышло.... Мужу в сентябре 30 лет было....
Марина
4384. Ирина | 19.10.2012, 12:33:10 [1050638406] Ирина

Татьяна

Ирина, Надя, Вика - куда пропали? Вы нас читаете? Как у вас дела?

Читаю читаю, ну раскроюсь наконец я беременна 15 недель, 17 октября был ровно год как меня прокесарили и 24 октября будет год как умерла моя девочка. Я уже полежала в больнице на обследовании, пока все нормально. Так что девочки все эмоции отбрасываем и вперед, без этого никак, лежала в больнице и там таких историй наслушалась и насмотрелась аж жуть, мамочки по три раза подряд теряли детей на 40 неделях и все равно шли к своей цели и у меня на глазах рожали, на что только мы не идем ради наших будущих деток!!

Ирина, поздравляю от всего сердца!!!! Легкой тебе беременности, родов и конечно же здорового малыша!!!
Татьяна
Светлана
Сообщение было удалено
Кстати, Свет, неплохая мысль родить самой. Я после потери первенца эту мысль отбросила, боялась очень ЕР, хотя мне предлагали попробовать в МОНИИАГе. Наша трагедия наложила отпечаток на все мировоззрение, и теперь мне вот хочется еще и еще деток, а уж три КС было! В-общем, может и можно было бы одну попытку так сказать "сэкономить", попробовав родить самой.
ЭльвираКа
Девочки ВСЕМ привет!Вот и у меня пошел 5месяц после потери моих первенцов.Боль потихоньку утихает.Иногда даже думаю неужели это все с нами происходит ,Ведь мне всего 19 лет,это ужасно.даже не верится(((Иногда бывает так накатывает,что хочется кричать на всю планету.Но..Надо жить как-то думать о своих будущих детей))))Они у нас будут в этом я уверенна.)Кто забеременнел поздравляю Вас от всей души.Дай Бог Вам здоровья и терпения)Все будет Замечательно)Мы не первые и не последние,к сожалению...Вот мне теперь как-то страшно.Начала пить противоз-ые после 4 приема муж кончил мне во внутрь(ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГО ЧТО ПОДРОБНО ВСЕ ПИШУ)и боюсь теперь забеременнеть,и тем более я эти таблетки не правильно пила,оказыв-ся между таблетками 12 часов должно.А я когда вспоминала тогда тока пила.ВОт сижу и мне страшно...

И еще хочу Вас подбодрить.Смотрела недавно одну передачу.Там показывали женщину из Америки.Так вот муж не мог "Сделать" детей со спермой что-то ни так.И они нашли донора потом она забер-ла.родила в срок,но у нее матка разорвалась и шейка матки тоже.ЕЕ увозят на операцию.Думали что она не выживет.Все хорошо заканч-ся.И через 7 недель они идут к врачу,и делают ЭКО она опять берем-ет уже 4(четверняшками)И нв 27 недели делают кесарево.Дети все здоровы.Уже тополи Показывали,им 1.4года. Потом после первой операции проходит вроде 7 месяцев она опять берем-т опять 4кой.но на22 недели в утробе одной малышке не поступает кислорпод онаумирает.Итак на 30неделе опять кесарево.Трое дети все здоровы.А одну вытаскивают и хоронят.Остальнве дети еще 30-40 дней в больнице.И все живы и здоровы. И еще они хотят 4Ребенка У них уже ВОСЕМЬ.Так классно.......))))))))))))))
аня
я забеременила спустя 5 месецев
Светлана
Аня, я вас поздравляю !!! Это была у вас запланированная беременность через 5 месяцев ? Берегите себя и своего малыша. Эльвира, а вы почему переживаете ? У ваc же уже прошло целых пять месяцев. Я тоже пью противозачаточные таблетки "Новинет", планирую их бросить по истечении 6 месяцев после кесарево и забеременеть на так называемом "эффекте отмены". а перед этим пройти УЗИ матки и сдать положенный набор анализов. Много читаю в интернете, что через пол года вполне можно планировать беременность. Тем более, что не у всех получается забеременеть с первого раза. Вы посчитайте, были ли у вас опасные дни или нет. Может быть, зря боитесь. А если Боженька и даст малыша, значит ваше время пришло. Дети всегда бывают вовремя.
ЭльвираКа
Аня я тоже за Вас очень рада)))Как отнеслись врачи к вам?

Я переживаю как пройдет эта беременность,думаю что будут зашивать шейку матки.у меня же как выкидыш был.пузырь уже во влагалище был.думала сам рожу но одна из девочек застряла в тазу.и прокесарили.
Светлана
ЭльвираКа, а вы когда планируете беременность ? Была сегодня в консультации у своего гинеколога, которая вела мою беременность, так она меня опять стращала, что нельзя беременеть в течении как минимум года, а то и полутора лет. Вышла от нее расстроенная опять. Из инфекций и меня только выявили герпес, и то который, который я перенесла когда-то. То есть я не болею, но являюсь носителем. Он не лечится, нас более 90 % населения болеют герпесом....
ЭльвираКа
Светлана
Сообщение было удалено
Мы уж хотели месяцев через 6-7 перестать предохранятся.а там уж как получится.Когда мы детей теряем они ничё,разводят руками.Я бы посоветовала поменять вам врача.Я поменяла и он мне разрешил. через 7 месяцев.
ЭльвираКа
Девочки я создала группу в контакте РАННЯЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ТУДА ПОЖ_ТА,ХОТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ ВАС УВИДЕТЬ,МНЕ НАПРИМЕР ТАК ЛЕГЧЕ))))))
Светлана
ЭльвираКа, мне мой врач вообще не нравится, хотя она зав.женской консультации. Она не сопереживает, это же не с нею случилось и не с ее родными и близкими. Поэтому ей все равно, я сдала на инфекции, заплатила около 5 тыс. руб, а она мне вчера говорит, а вы что не по квоте сдавали ? Могли бы бесплатно сдать анализы 1 А она мне эту квоту забыла предложить. Вчера советовала сдать еще на какие-то инфекции,но это только платно. Я отказалась. Потерявши детей, начали выискивать несуществующие болезни. Просят подождать еще несколько лет. А для меня эта беременность была запланированная и долгожданная. И мне уже скоро 30 лет. Когда я ей вчера сказала, что хочу еще двоих детей после кесарева. Она мне ответила, что я смелая женщина.... И кесарево это - от пупка и вниз. Зачем так уродовать молодых женщин ?! Оперировал мужчина, я просила его сделать косметику и красиво. А что получила в ответ ? Она еще меня пугала, что кто беременеет рано, у того очень часто плацента крепится на рубец, происходит врастание плаценты в рубец и в итоге удаляют матку. Вот она и спрашивает ? Оно Вам надо ? Но гарантий нет, что плод прикрепится к рубцу и после 2-х лет выжидания.... Замкнутый круг какой-то... Я постоянно себя спрашиваю : "Когда все это закончится ?".
Татьяна
ЭльвираКа
Сообщение было удалено
Эльвир, я добавилась. У меня хоть и не ранняя бер-ть будет, а бер-ть после трех КС, но я все равно с вами! Только оказалось, что так не легче: я как посмотрела какая ты молоденькая да красивая -разревелась! За что нам это?
Эльвира
Светлана,я советую поменять вам врача,боже мой кто вообще ей дал такое право говорить "вы смелая женщина" она же не бог, меня раздражают такие врачи которые говорят, а вдруг?? а если??? как же она живет, такими убеждениями а вдруг?можно и на улицу выйти и кирпич на голову упадет,и что теперь на улицу не ходить

я потеряла первенца,и тоже хочу двоих детей, и вот мне например врач сказала когда я задала ей вопрос: я смогу только одного теперь родить? а она говорит кто тебе сказал?? сколько бог тебе даст столько и родишь)
ЭльвираКа
Татьяна
Сообщение было удалено
После ваших слов я тоже расплакалась,да мне самой обидно почему мне кесарево?????
ЭльвираКа
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана СМЕНИТЕ ВРАЧА!И сдавайте все анализы в платных клиниках.Ну и что что больше денег потеряете.Зато все анализы будут у вас на руках.Не ходите вы к этому врачу.Да я больше чем уверенна нет у вас никаких инфекций.Набирите яндексе КЛИНИКА ДОКТОРА ЗЯБЛИКОВОЙ и почитайте там вопросы и ответы надеюсь вам это поможет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
милашка
а забеременела на 8 месяц после КС незнаю что будет дальше но я рискнула.
милашка
и боюсь конечно а делать аборт не хочу
Ирина
девочки а меня нет в контакте, я есть в одноклассниках. про то что плод крепиться на место рубца полный бред наоборот он крепиться на ровное и живое место это мне в институте сказали, у меня тоже был "гон" по этому поводу, у меня например плацента сейчас по левму краю и со всем не по рубцу, а в 12 недель ставили предлежание плаценты а в 16 плацента поднялась и зашивать не будут.
ЭльвираКа
милашка
Сообщение было удалено
8Месяцев вполне достаточный срок для восстановления полноценного рубца и вашего организма.Не делайте аборт, это же ваша кровиночка.и аборт на много опаснее после кесарева.