Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 969 ответов
Последний —
Перейти
Курт
Сообщение было удалено
Навряд ли...похоже, тут все новые года накопились.
Женька
Сообщение было удалено
у меня есть малюсенькие одноразовые пластиковые коробочки с крышкой , на 50 мл, я рискну для опыта. Прочитала, что кто-то все-таки морозит, советуют чуток масла растительного добавить, чтобы икринки не слипались.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да однофигственно на самом деле, можно и ряженку, и простоквашу. Это условно кефир. А платьюшко такое я как-то видела в продаже летом, не решилась покупать. Несколько вызывающе смотрится на мой взгляд )
Женька
Сообщение было удалено
а спереди? О.о
У меня кефир в кавычках, предполагается просто низкокалорийный день :)
У меня кефир в кавычках, предполагается просто низкокалорийный день :)
Женька
Сообщение было удалено
я фартуки видела, такого плана. Есть с женской фигуркой и с мужской ;)
Курт
Сообщение было удалено
Ясно. Я бы если разгружался, то лучше бы варенец хлебал, он вкуснее. ) А кефир...какой-то никакой.
Женька
В италии продавали фартуки с торсом Давида. И никакой цензуры в виде фиговых листьев!
Женька
Сообщение было удалено
Я ряженку люблю, варенец не оценила.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мой муж сразу и купил. Но ни разу не надевал пока еще )))
Женька
Сообщение было удалено
тетьки вон сами носють ))
http://xn--c1ab4amk.tv/UserFiles/dosugmd_publication/max/fartuk-3.jpg
http://xn--c1ab4amk.tv/UserFiles/dosugmd_publication/max/fartuk-3.jpg
Маргарита ВВ
Все-таки амеры придyрки. Сняли типа пацифистский фильм про дружбу народов. Пять минут было разговоров о дружбе и уже час идет происходит полное мочилово с обеих сторон.
Гость
Сообщение было удалено
кошмар )
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Это она спецом для себя покупала, размерчик подобрала, чтобы по фигуре, а мне мужнин-то великоват сильно будет.
Зато у меня веер есть и маска )))
Зато у меня веер есть и маска )))
Курт
Сообщение было удалено
Заценим. Перед работой надо что-нибудь ненапрягающее посмотреть. Сегодня по ОРТ шёл детский фильм "Новогодние приключения Маши и Вити". В детстве один из любимых фильмов был. Умели раньше снимать сказки для детей...и для взрослых. Только сегодня вспомнил, что Б. Смолкин, который играл в этом фильме Лесовичка, снимался в "Прекрасной няне". А супруга вспомнила, что была влюблена в Боярского, а по мотивам этого кинофильма во всех детских садах и школах проходили утренники, и она всегда играла Бабу-Ягу, мама вылепила ей из пластилина крючковатый нос, сшила костюм, и она, включительно по четвертый класс, бегала по сцене с воплями : "Бей его, Кащеюшка!"
Со своей стороны, я заметил, что она застряла в образе, и из той роли уже пора выходить. )
Со своей стороны, я заметил, что она застряла в образе, и из той роли уже пора выходить. )
Сообщение было удалено
Желание казаться лучше, популярнее, чем есть на самом деле.
Фиалла
Сообщение было удалено
Хорошо бы сейчас, пост Рождественский идет.
Фиалла
Сообщение было удалено
Хорошо бы сейчас, пост Рождественский идет.
Фиалла
Плохо, что пост Великий начнется 23 февраля. У сына в конце месяца ДР, а первая неделя строгая.
Фиалла
Зато Пасха ранняя в этом году, 12 апреля. Значит и весна должна быть ранняя )
Марта
Сообщение было удалено
все же нельзя тетькам быть президентами(( это мужская работа.
Фиалла
Жень, заморозь икру, раз вы такие слабаки. Разморозиться в кашу, будете в блины ее заворачивать на Масленицу, и нормально.
Фиалла
Сообщение было удалено
Для дядек мочилово самое Оно. Фильмы с содержанием они не любят.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марта
Сообщение было удалено
меркель пионэрка. счастливое детство и все прочее. отличная память может играть с людьми злые шутки.
Фиалла
Сообщение было удалено
Конечно, делать наивный вид и разговаривать с населением, как со слабо умными, чтобы так сильно не критиковали, могут только дядьки.
" а что это??? Ой, а кто это сделал?" )))))
" а что это??? Ой, а кто это сделал?" )))))
Марта
Сообщение было удалено
к сожалению, надо признать, что золотой середины нет. истерики ничуть не лучше
Гость
Один дома по 1 каналу ) первые фильмы )
мне никогда не надоедает игра этих актеров )
мне никогда не надоедает игра этих актеров )
Непридуманные истории
Курт
Сообщение было удалено
Разумеется, если из "содержания" - розовые сопли дон хуанов и хуанит, охи-ахи в бразильских камышах - которые, как известно, всеми фибрами души любят тётьки. )
Фиалла
[quote="Курт" message_id="49463735"
"Бей его, Кащеюшка!" Со своей стороны, я заметил, что она застряла в образе, и из той роли уже пора выходить. )[/
)))))))))))))
"Бей его, Кащеюшка!" Со своей стороны, я заметил, что она застряла в образе, и из той роли уже пора выходить. )[/
)))))))))))))
Женька
Сообщение было удалено
а она из восточной германии?
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Тетька Тэтчер неплохо справлялась. Индира Ганди тоже вроде вполне была, хоть и в другом стиле. А таким тетькам, как эта Даля точно не надо.
Женька
Сообщение было удалено
а в Бразилии сейчас президентша? Хорошее впечатление производит по крайней мере )
Может, это потому, что она "за нас"? )))
Может, это потому, что она "за нас"? )))
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да, она из ГДР. Я так думаю, что ее и прихватили американцы на том, что работала когда-то на Штази.
Фиалла
Сообщение было удалено
Вы мальчик? Муж тоже любит этот фильм
Марта
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
я девачка
Фиалла
Сообщение было удалено
Странно.... А так написали, как буд-то мальчик вы
Новые темы
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?7 ответов
- Родитель- первый учитель ребенка. Во сколько лет заканчивается эта школа?3 ответа
- Какие есть хитрости, чтобы яблоки в пироге были вкуснее?1 ответ
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?2 ответа
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
Маргарита ВВ
Все. Кино кончилось. Обезьяны перестреляли друг друга и людей, люди перестреляли друг друга и обезьян. Вождь выжил, значит, будет продолжение.
Фиалла
Сообщение было удалено
Ужос, продолжение будет еще ту/пее.
Гость
Сообщение было удалено
странно, что мальчукового там увидели ?
Женька
Сообщение было удалено
муж вчера смотрел, не смог досмотреть. Уж на что закалённый в этих кино-мочиловах )))
Пришёл ко мне Аватарчик в эн-ный раз пересматривать )))
Пришёл ко мне Аватарчик в эн-ный раз пересматривать )))
Марта
Сообщение было удалено
все же премьершей она при королеве, которая царствует, но не правит, была. Железная леди. Реформы при ней какие-то жестчайшие были. молоток, а не женщина, одна из исключений)
Фиалла
Сообщение было удалено
"девАчка" обычно мальчики говорят.
Марта
Сообщение было удалено
тоже так думаю))
Фиалла
Сообщение было удалено
Мой муж любит фильмы, когда обезьяны стреляют.
Фиалла
Все таки мужики такие ду/ра/ ки )
Фиалла
Ну? Жду, когда же напишут, что бабы ду/ ры
Гость
Фиалла сегодня странная
Женька
Хотела сходить на выставку советского коллекционера Кастаки, но думаю что авангард сейчас "не пойдёт"...
Женька
Кино будет в самый раз!
Надо выползти куда-нибудь.....
Надо выползти куда-нибудь.....
КГБ
Сообщение было удалено
Ну зачем же так упрощать? Но крайне редко есть возможность не охладеть друг к другу не живя вместе. Это разве что сверх эмоциональным, романтичным натурам свойственно - роман в письмах или как у Данте в стихах.
Следующая тема
Предыдущая тема