Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.
Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Растерявшаяся
После выхода этой темы я разозлилась что то так и на себя за то, что мямлила, не хотев обидеть , и на неё ещё больше разозлилась)). Как тут кто то в комментариях написал: даже если бы меня, как законную жену, свекры не позвали в гости, я бы никогда не осмелилась у них спрашивать напрямую -а чо не зовёте.
А эта подружка мне не невестка
Гость
Эллен
Сообщение было удалено
А чему мне завидовать? Я сама тут как бы сегодня целый день :)
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что она никто и позволяет набиваться к вашим родственникам, тем более задавать нескромные вопросы. Это ж где она воспитывалась, что ведет себя так нагло. Вы же не подружки с ней. И вообще меня удивляет, что вы делаете упор, что у вас ремонт и старая мебель. Это вообще никого не касается. Живете как можете, что этого стесняться-то. Это вы зря.
Растерявшаяся
На самом деле эта тема: "сыновья и их девушки" очень часто болезненна и нарывает у многих. Я выбрала тропу мира, притом, что девушка мне не нравится именно бесцеремонностью. Тут советуют не молчать говорить с сыном, открывать ему глаза. У моей коллеги единственный сын.Девушка появилась на 5 лет старше, очень наглая. Сын начал приходить домой в каких то немыслимых засосах на открытых частях тела( лиловая шея и т.д.) Коллега ему сказала,мол девушка же знает, что ты живешь с родителями, что родители увидят это творчество, зачем она так засасывает тебя, это не делает ей чести. Нам неприятно это видеть, пусть оставляет метки там где это закрыто одеждой. Потом девица поставила условие, что раз он её парень, то должен ей материально помогать. Он это озвучил матери та вскипела , парень передал девушке всё . Может выпил мальчишка язык развязался, вообщем о том, что она не нравится родителям он девушке выложил. Всё, его мать для неё стала врагом номер один.Девица ей позвонила и сказала: " ни сына своего вы после женитьбы не увидите ни внуков. Я вас ненавижу" С одной стороны и сын как бы предатель, с другой у него той девицей все глаза обшиты. Коллега очень себя винит, она же не предполагала , что он всё сольет. Но опять таки она не в семью лезла , а неженатому сыну сказала. Сложно всё это. Сложная тема...
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня действительно комплекс , уже готова вот сейчас кредит брать на ремонт и мебель
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Не выдумывайте даже делать это сейчас. Действуйте по своему плану. Когда сможете, тогда и сделаете. А почему она к вам не заходит вместе с сыном просто пообщаться. Зачем ваше приглашение нужно?! Не дай бог таких невесток, у меня тоже сын взрослый.
Растерявшаяся
Притом, что она меня видела, встречались и рвется в квартиру понимаю, что девочке страшно интересно посмотреть какая у нас обстановка. Из серии: " а тому ли я дала?" А может просто бабьё
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Не понимаю я этого рвения ее. А зачем смотреть?! Если любишь человека, то будешь о старых шкафах размышлять. Странно, что она везде лезет со свое безцеремонностью, вопросы родне задает некоректные. А вы не берите в голову , что что-то у вас дома не так. Для меня всегда было главным чистота и порядок. И еще хотелось бы, чтобы сын ваш понял какая она и то, что она может быть не последней. Ему ведь всего 21 год. Зачем такой хомут на шею.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
именно хомут. Потом небо с овчинку покажется
А че ж эта обидчивая к себе не позовет??? во наглость
я бы сказала, что тоже обижаюсь, что не зовет к себе
Гость
Боже какая наглющая девушка вам попалась! Не знала что кто-то может так себя вести. Я ужасно боялась знакомства с родителями парня, делала все чтобы с ними не видеться, когда один раз позвонила своему жениху и трубку взяла его мама, я больше никогда не звонила ему на домашний номер. Чтобы не подумали обо мне не дай бог что навязываюсь! Знакомиться муж меня тащил буквально за руки когда мы подали заявление в загс, и как же я стеснялась! Мы просидели целый вечер под разговоры свекров, я не произнесла ни слова кроме приветствия и до свидания.
Мне дико читать как набивается к вам эта девушка.
Конечно в игнор ее. Сначала напишите что она ведет себя слишком нагло и навязчиво, будет девочке урок на будущее чтобы не ошеломила своей развязностью маму следующего парня.
часть 1
Автор, зовите ее в гости! Пусть все увидит, чем раньше увидит, тем раньше свалит от вашего сына. Сам ее не бросит, все таки секс на дороге не валяется. Он ей пока пыль в глаза бросает своими кино/кафе. Но она дальше этого мыслит. И увидеть она хочет как вы живете, а не с вами чаи гонять. На нее мать давит, видимо догадываются, что сын не богат, может по одежде или гаджетам и хотят "на берегу" знать, чтобы в долгие отношения с ним не затянуло. Все честно, вы им не нужны. Благо, что они вам тоже! так вот и будьте честны с ними покажите как есть. Стыдится нечего, у многих вообще квартиры нет! а ремонт это дело временное! Кто мыслит иначе пусть проходит мимо
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну с засосами это бред,простите. Сыну нравится раз позволяет, не представляю себе чтобы парень ходил в фиолетовых засосах если он этого терпеть не может. Значит тащится от этого, а если у мамы компексы на сексуальной почве, она не может смириться что ее сыночка уже взрослый и занимается сексом то пора головушку полечить. Отношения матери с девушкой испортил сын бегая от одной к другой доносчиком.
Сыновья тоже умеют манипулировать и ссорить. Зря манипуляторство приписывают одним только девушкам.
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор, в следующий раз, когда войдете в свои аккаунты, удаляете ее без объяснений причин и все.
Про гости - это бред.
Я знакомила с родителями только мужей, про остальных они знать не знали.
Не знакомилась с родителями своих парней - даже, когда парни хотели этого, - до того, как эти парни меня плзвали замуж.
4293
Гость
Сообщение было удалено
В точку, поддерживаю👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мать разозлилась из-за заявления девки, что парень должен взять ее на содержание. Это с какой стати старая детная тетка решила взгромоздиться на шею молодому бездетному парню, да еще и ребенка совего туда же затащить? Парень, конечно, дурак, если не понимает, в какую западню его загоняют. Ну так дело матери объяснить сыну всю опасность ситуации. И кто сказал, что матерью быть легко?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну это вам ничего не интересно и мужчины у вас явно нет. А нормальным ЛЮДЯМ, а не только бабью, интересно где и как живет любимый человек.
А ваша воспитанность потихоньку на "нет" сходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девица, конечно, недалекая с засосами. Но вот с какого перепугу вы её в старые записали, если она всего на 5 лет старше молодого парня? А в детные? О её детях ни слова.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая была и поэтому мне дико всё это. Да даже сейчас в свои годы я не могу представить, чтобы я просто любому человеку( коллеге, знакомой и т.д.) заявляла в плане: "чО вы меня не зовете к себе домой? "
Растерявшаяся
часть 1
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за эти слова. Я начинаю понимать, что стыдиться мне нечего
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
про засосы - это не про моего, это у коллеги сын. Как бы там не было, но девушка ещё не жена, позвонила матери и сказала , что её ненавидит. Страшно представить, что будет потом. Настроит сына и не увидит она ни его, ни внуков. А он у неё единственный и с моей т.зрения ничего она криминального сыну не сказала. Не ей же она сказала и не в семью лезла. Получается, что мама не может ни одного слова выразить даже в адрес подобной подруги и не ей, а ребенку , которого поставила на ноги? Вот поэтому я и говорю сложная эта тема "матерей и девушек"
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужчины, у меня был муж. Сейчас мои интересы завязаны не на мужиках, а на том, чтобы сыновей довести до ума, поставить на ноги. Скорее всего Вам это непонятно
Растерявшаяся
У каждого действительно своя правда. Меня царапало то, что вот неудобно как то, я не приглашаю, а она его зовет к себе и оставляет на ночь даже. А я вот такая нелюдимая. Но и на эту её "правду" можно посмотреть и с другой стороны: если ты спишь с парнем , не с мужем, зовешь его для этих целей к себе , это не обязывает меня ни к чему. Даже к знакомству с тобой. До тебя может быть он спал с Глашей, завтра будет с Машей.
Растерявшаяся
И ещё вот что неприятно: ведь помимо того, что её не завели в квартиру, ей и подарки передавали, хотя она только девушка, и в кафе с ней сидели, д а и просто душевно в тех же соц сетях поддерживали общение. При том, что она не жена даже. Подружка. И почему то всё это перечеркивается, тем что "домой не приводит". Да мало ли у людей какие причины не приглашать к себе.
Птица цвета ультрамарин
А то, что к себе на патрахушки зовет - балда. Это проблема мужчины - найти место ддя секса - не может найти, значит, живет без секса.
У меня родители иногда не ночевали дома, т.к. работали посменно и ночами тоже - никогда у меня парни не ночевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще "нормальным ЛЮДЯМ" интересно дружить в одностороннем порядке с родней любимого, да? Вы где такую норму-то нашли - в коррекционном интернате для умственно отсталых? Хамское навязывание себя в качестве гости еще можно, при некотором усилии, объяснить сугубым интересом к жизни любимого человека, но вот добавление в контакт его дядей, тетей, кузенов и навязывание им переписки - признак душевного заболевания...
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Она не просто балда, она xaмcкая балда. Чем раньше парень это поймет, тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всего на 5 лет, а на целых 5 лет. 5 лет - это очень серьезно, если женщина старше. Мать молодец, что пытается спасти сына от этой кошмарной бабы.
Растерявшаяся
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Какой парень откажется если его зовут пожить с девушкой пока мамы дома нет? Но я то причем? Но то, что она его зовет для половой жизни ,или ещё для чего то, не означает , что "автоматом" я обязана ей чем то. У них принято так, у нас так непринято.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже было неприятно когда узнала об этом, что она по всему списку прошлась и ко всем "постучалась"
Она действительно хамская балда.
Как то задала мне вопрос:" а у Вас с вашим мужем были серьёзные отношения до свадьбы?" Я то подумала о другом и ответила, что он ко мне серьёзно относился с самого начала. На что последовало уточнение: " нет, я про отношения как между мужчиной и женщиной "
И я вот, мямля такая, так растерялась, что просто написала ей "нет". А ведь надо было осадить её, .Дак как то неловко осаждать. Одно дело тетке в маршрутке ответить, другое - вроде как девушка, зачем проблемы сыну. Но до сих пор себя съедаю, что не ответила ей резко.
Растерявшаяся
На самом деле вся эта история послужила мне уроком: держаться на расстоянии вытянутой руки. Дружбочки эти всё равно обернутся против тебя. Но и "держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе". Не говорю, что девушка враг априори, просто лучше же быть в курсе событий) И как вот найти золотую середину? Мамы взрослых детей, может кому удалось?
.
Какой вариант не выберем - все равно будем плохими
Гость
Девица конечно наглая,но и правило взаимного обмена никто не отменял.Сейчас получается,что она водит к себе,а он нет и ей от этого обидно.Еще и подруги наверняка ее подначивают типа: "почему ты водишь к себе мужика", "Мужчина должен обеспечить территорию для секса"и тд
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и давала бы мужику, у которого есть территория. В данном случае территория моя.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
=Лиса Алиса=
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Растерявшаяся, по какой специальности учится сын?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну так и запретите сыну тогда отношения. Пусть учится, работает и снимает,а не девок портит.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
"Отлично, я как раз хотела у твоей мамы денег на ремонт одолжить годика на 3. А ты как раз приходи - помогать, работы много, всем хватит. Красить и шпатлевать умеешь, надеюсь?"
Нет ничего плохого в том, чтобы напоить чаем, показать фото и всё.
Гость
Автор такая злобная тетка! В глаза с людьми боится говорить, а на форуме вон сколько накатала со своими жалобами, всю желчь и злобу на девушку и ее маму вылила! Такие при тебе рта не откроют, а за спиной обосрут с ног до головы. Тьфу, старая сплетница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите! Пусть найдет себе ровню, которая тоже не будет его к себе домой пускать, потому что стесняется, и пусть гуляют по городу как положено. И никаких претензий к родителям. Только сдается мне, что пацан свинтит от такой быстро.
Гость
Автор, в этой нелепой ситуации виноваты и вы. Смотрите как все это смотрится. С девушкой сына много раз общались, в соцсетях общаетесь, подарочки какие-то передаёте ей. А вот в дом свой не зовёте. Конечно это привлекает внимание и раздражение. Любая девушка в такой вот ситуации воспринимает приглашение парня к себе домой и познакомится с родителями как следующий шаг в развитие отношение. Так сказать, ещё на шажок поближе к совместному прослушиванию марша Мендельсона. А тут её как одёргивают. Разговаривать с тобой я в соцсетях так и быть буду, а вот домой ко мне ни-ни.. не достойна мол ещё! Вот как это со стороны смотрится. Как то у меня был бурный роман. Все было хорошо. Только вот с родителями своими мужчина не рвался знакомить. Надо ли объяснять что для меня это был сильнейший показатель того что для него от меня только секас интересен и приятное времяпровождение без обязательств. Этакий - секс по дружбе. Так и тут. Девочку обижает что её на пороге, так сказать, держат и не пускают. Может побудь она у вас разок то забыла бы про эту тему. А тут как будто разжигается интерес к запретной теме.Это называется эффект Синей бороды. То что запрещено, то всего и интереснее.
Гость
Скорее всего она вашим сыном очень увлечена, хочет за него замуж. Она хочет понять как он в своей семье живёт. Какие отношение между его родителями. Поэтому такие вот вопросы вашей родне разные. Ну немножко она недалёкая видать ещё, раз сорвалась в тему "кошачьей мочи". Глупость сказала она. Ну так повзрослеет, поумнеет.. все со временем придёт. Да ещё у вас с ней явно конфликт темпераментов. Конфликт интровертов с экстравертами же есть. Она общительна, вы закрытый. Плюс ещё тема разности возрастов. Дружба между женщинами разных поколений маловероятна. Особенно когда между ними стоит мужчина-сын... В общем ведите себя смелее. Она глупость про вас и мужа спрашивает. А вы обратите её внимание что маме своего парня стоит задавать те вопросы которые она не постесняется задавать своим родителям. Зеркальте её вопросы чтоб она поняла неуместность и бестактность своего поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет это вообще ни о чем. А мужчина вообще физиологически должен быть ровесник или моложе, расцвет мужской сексуальности в 17 лет, женской - в 30.
Жизел
Автор, читаю и трудно поверить, что пишет 40-калетняя женщина, мать великовозрастных детей. Сколько у вас комплексов! Во всей вашей истории это единственное, что обращает внимание. Да, вы бедная женщина, примите как данность. В нашей стране таких людей большинство. Девчонка тут не при чем, проблемы у вас.
Растерявшаяся
=Лиса Алиса=
Сообщение было удалено
Не про его специальность, название города проживания, есть ли у меня мужчина и т.д. тему создавала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это в детсадовском возрасте можно сказать: "Вася, не дружи с Дуней, она плохая девочка." И то не факт, что дружить не будет.
Девка была "порченая" и до него. У неё на странице в альбоме фотки с бывшими мальчиками и т.д.
И в конце концов ну не я же прихожу в её дом для секса
Не звала бы - не приходил
Растерявшаяся
Алёнка К
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого, но я не хочу, понимаете? Просто не хочу пить чай с этой подругой , тем более фото показывать
Растерявшаяся
Жизел
Сообщение было удалено
Да, у меня много проблем, но то, что какая то подружка( заметьте не жена, а именно подружка ) хочет совершить экскурсию по моей квартире - это не моя проблема
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Как интересно. Как ремонтировать - так и сын в доле, и квартира общая. Как распоряжаться, кого в гости звать - так сразу чисто ваша.
Следующая тема