не есть после 15.00
Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Кто не ел после 15.00 и похудел?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
9 851 ответ
Последний —
Перейти
Хочу очень к вам присоединиться. Потому что после родов набрала лишний вес. Но сейчас задержка. Хотя тест отрицательный, но подожду красного дня календаря. Лучше перестраховаться) А потом если меня не ждёт следующий бейбик..я с вами))Всем успехов и силы воли))
Сообщение было удалено
Желудок просто растягивается и организм привыкает много есть. Нужно постепенно уменьшать количество еды.
Вика
Здравствуйте девченки я с вами, за праздники набралось лишнего
Rimskaya
С 1 до 13 у меня -500. Эти несчастные полкило не монут определиться.))))
Оксана
Здравствуйте, я неделю питалась по этой системе, результат -1кг. Вес большой, на данный момент 105,2. Два года назад весила 116кг. Очень много попыток было похудеть, но постоянно срываюсь, не могу держать себя в строгих рамках. Надеюсь что такая система питания поможет мне добиться своей цели!
Ева
Всем привет! Ещё одна неделя и - 0,8 кг
1/3 пути уже пройдено😃
Девочки у вас всё получится!!!
1/3 пути уже пройдено😃
Девочки у вас всё получится!!!
Карина
Всем привет, девочки! Всех с Днем Влюбленных!
Вес 67,6, - 400 гр за неделю. Серьезно? Всего лишь? По моему я топчусь на месте, надо принимать решительные меры. Во первых возвращаю ежедневное взвешивание, а не еженедельное, а то ходишь целую неделю окрыленная, думаешь, что худеешь, а потом вот такие сюрпризы, то привес, то маленький отвес. Во вторых, надо садиться и подсчитывать калории, не хочется, а что делать, питаться буду на 1500 - 1600 ккал. И вот у меня еще такой вопрос, сколько у вас получается приемов пищи до 15.00. У меня всего лишь 2, утром и где то в час, а следующий раз я могу поесть в 16.00 17.00, но уже нельзя. Но за два приема пищи я столько калорий не доберу, вот думаю все таки ввести легкий ужин до часов 17.00. Буду пробовать, я все таки сдвину этот вес. Всем удачи, девочки!!!
Вес 67,6, - 400 гр за неделю. Серьезно? Всего лишь? По моему я топчусь на месте, надо принимать решительные меры. Во первых возвращаю ежедневное взвешивание, а не еженедельное, а то ходишь целую неделю окрыленная, думаешь, что худеешь, а потом вот такие сюрпризы, то привес, то маленький отвес. Во вторых, надо садиться и подсчитывать калории, не хочется, а что делать, питаться буду на 1500 - 1600 ккал. И вот у меня еще такой вопрос, сколько у вас получается приемов пищи до 15.00. У меня всего лишь 2, утром и где то в час, а следующий раз я могу поесть в 16.00 17.00, но уже нельзя. Но за два приема пищи я столько калорий не доберу, вот думаю все таки ввести легкий ужин до часов 17.00. Буду пробовать, я все таки сдвину этот вес. Всем удачи, девочки!!!
Rimskaya
Я успеваю поесть раща 3. А вообше, могу ходить и без конца помаленьку что-нибудь перекусываю. При этом стараюсь укладываться в калораж. Худею, когда 1300 и ниже. 1500 - вес будет колом. После белковых разгрузов, если они ЧЕСТНЫЕ:), отвесы хорошие. Но это вода. Белок тянет её из организма. Потом доберёте. У меня сейчас работа с ночными сменами, поэтому ем даже ночью. При этом стараюсь, чтобы в эти сутки каллорий было 2500 ( 1200 на день и 1200 на ночь). Первое время вес улетал. Тот, что нажрала за праздники. Сейчас организм втянулся. Либо стоит, либо небольшие качели.
Rimskaya
Ева, похвастайся, сколько ты всего сбросила? Какой у тебя сейчас вес и рост, и давно ли ты на таком режиме?
Гость
девочки привет,помогите мне плиз,у меня вес 72,рост 160,сколко мне скинут нада?и по ваwему я очен толстая.и данная сxема питания не ест после 15 00 помогло реално кому небуд
Оксана
Сообщение было удалено
привет, я узнала об этой диете от своей коллеги, она похудела на 30 кг за месяц ( уж не знаю правда это или нет, но так она мне сказала ). Но...есть одно правило которого она придерживалась, до трёх часов она ела что то одно, например макароны с сосиской, если съела утром, то и на обед должно быть тоже самое. Захотела бананов-купила 2 кг и ела только их, а после 3-***** часов пила кисель из ягод и крахмала.
Гость
Сообщение было удалено
,а по ваwему мне сколко нада скинут.?а она говорила что угодно но одно/?попробую
Людмила
Привет всем) Я пока топчусь на месте, то 86,4, то 85,9, но пока уже дня 4 так крутится вес. Ем до 15 часов раза 2, а после могу попить кофе, чай или просто воду. Но не рассртраиваюсь, така как уже сбросила больше 5 кг. Изначальный вес был 92 кг при росте 161 см. Худею с 16.01.2017г.
Гость
Сообщение было удалено
удачи вам,с завтра и я начну xудет по Этои диете,надеюс скинут ну пока xотябы 7кг.вес 72,рост 160
Карина
Сообщение было удалено
Мне 1300 мало, у меня 4 раза в неделю тренировки, поэтому надо где то 1500, но мне так не хочется все взвешивать калории считать, но видно без этого никуда. Вес тоже стоит на месте.
Карина
Сообщение было удалено
Гость, отнимайте от роста - 100, примерный ваш вес, я 1.71, но считаю, что 70 кг для меня много, поэтому для меня идеальна формула рост - 110.
Ева
Сообщение было удалено
Сбросила 17,4 кг и это только начало!!!!!
На сегодняшний день вес 95,1 рост 172
На режиме с 01.11.16
Буду и дальше так питаться. Сколько диет перепробовала, ни одна не приводила к такому результату, да ещё и за такое короткое время.
На сегодняшний день вес 95,1 рост 172
На режиме с 01.11.16
Буду и дальше так питаться. Сколько диет перепробовала, ни одна не приводила к такому результату, да ещё и за такое короткое время.
Гость
Сообщение было удалено
вау вот Это да,вы меня прям вдоxновили,я с сегоднеwнего дня на диете,удачи вам
Алена
Девочки всем привет,я с вами хочу,запустила себя дальше не куда......раньше была 55 при росте 166,а сейчас 77 комар
Карина
Всем привет! Вес без изменений 67,6. Вчера немного нарушала, вечером пила вино и ела фрукты, отпраздновали с мужем день влюбленных, поэтому рада, что нет привеса. Ну а сегодня с новыми силами в бой, хочу хотя бы по 1 кг в неделю терять. Было бы идеально.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот и я но к тому же у меня рост 160,а вес 72
Гость
Всем привет ))
Рост 175
Вес-95,6
Сбросила за 4 дня без диеты 3,8 кг.Сейчас 91,8)
Буду отписываться))
Месяц назад не могла скидывать даже 1 кг с диетой,сейчас быстро скидываю🙈
Рост 175
Вес-95,6
Сбросила за 4 дня без диеты 3,8 кг.Сейчас 91,8)
Буду отписываться))
Месяц назад не могла скидывать даже 1 кг с диетой,сейчас быстро скидываю🙈
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Карина
Всем привет. Третий день вес без изменений, 67.6. Сегодня считаю калории, посмотрим, что будет завтра, последний раз поела в 16.00 и то это был легкий перекус, чай с молоком и 2 хлебца. Так уже хочется увидеть результат. У всех у кого отвесики, поздравляю, у кого нет не растраиваемся и не сдаемся.
Карина
Всем привет! Ну наконец-то мой вес тронулся, 66,9, -700 гр. Худею дальше. Все таки отвесы это такая сильная мотивация. Всем удачи и хороших выходных.
Гостья
Девочки, я уже год не ужинаю вообще. Вес стоит три месяца, туда сюда гоняя 1 кг. Кто давно на таком типе питания? Отзовитесь. Будет ли он падать или это все? Рост 158, вес 66. Лишнего еще много осталось.
Заира
Всем привет;
Рост-175
Вес-95,6(начальный вес)сегодня 5 день скинула 5 кг)
Рост-175
Вес-95,6(начальный вес)сегодня 5 день скинула 5 кг)
Гость
Девочки, милые, что вы кушаете что худеете? Что у вас на завтрак , перекус и обед? Поделитесь) Хоть примерно опишите пару ваших дней) Пожалуйста....
Гость
Кто какого возраста тут? Ведь как известно чем старше тем хуже уходит вес.....
У кого какие вредные привычки есть? Алкоголь(в меру), курение.....
У кого какие вредные привычки есть? Алкоголь(в меру), курение.....
Карина
Привет. У меня сегодня -400 гр, вес 66,5. За месяц - 2 кг. Очень хочу до начала весны вернуть свои 65. Буду стараться.
Гостья, возможно у вас плато, организм за год привык к такому режиму и не худеет, что нибудь поменяйте в питании. Я например начинаю считать калории, создаю дефицит калорий и тогда начинаю худеть.
Гостья, возможно у вас плато, организм за год привык к такому режиму и не худеет, что нибудь поменяйте в питании. Я например начинаю считать калории, создаю дефицит калорий и тогда начинаю худеть.
Заира
Сообщение было удалено
Мне 18 лет.
Не пью,не курю(мусульманка)
Не пью,не курю(мусульманка)
Гость
Сообщение было удалено
И правда, те кто долго придерживается этой диеты. ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ)
Гость
Сообщение было удалено
И правда те кто долго придерживается такого питания ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ)
Гостья
Я целый год кушаю только завтрак и обед. Никогда не перекусываю. Ем все что хочется до тех пор пока не наемся. Пироги, печенье, шоколад каждый день. Так что не задумывайтесь что есть и сколько. Но вес остановился на 66. Может потом сдвинется так как все равно лишнее есть. Хотя худые совсем не привлекательны и не женственны. Как говорят что 90 % мужчин любят полных женщин, а остальные 10% любят ооочень полных. Худышки никому не нужны.
Элизабет
Сообщение было удалено
У меня мама уже очень давно ест два раза в день
2 раза в неделю наполовину уменьшайте порции. Больше ничего не меняйте. Вес пойдет вниз. Сбросите 1-2 кг, переставайте уменьшать порции. Так три недели закрепляйте, потом опять, чтобы толкнуть вес переходите к уменьшению порций 2 раза в неделю. Мне помогает.
2 раза в неделю наполовину уменьшайте порции. Больше ничего не меняйте. Вес пойдет вниз. Сбросите 1-2 кг, переставайте уменьшать порции. Так три недели закрепляйте, потом опять, чтобы толкнуть вес переходите к уменьшению порций 2 раза в неделю. Мне помогает.
Rimskaya
У меня +700. Чета соленого ем в последнее время, а ещё сбилась регулярность стула. Утром бывают отёки, и сегодня тяжеловато. Таким образом, я 61.500. Нежеланные 3.500 гр не желают уходить. Я на этой системе где-то с ноября. Максимальный вес 64.300. Минимальный 60.800. И ниже ну никак! Днём ем сладости вместе с нормальной едой. Последние пару недель то коньяк, то вино себе позволяю. Может, поэтому у меня похуделки стали? Обожаю сыры, каждый день обязательно. Курицу, рыбу, овощи, творожки зернёные без наполнителей, немного фруктов. В основном, киви, мне от запоров только он помогает. Из физической активности занимаюсь йогой и сексом.) В целом, мне нравится такой режим. За счёт того, что в последнее время ем мало, вечером жора уже не чувствую.
Rimskaya
Ну и конкретно про порции.
Когда дома, ем не до потери сознания, а как хочется.) Когда на работе, то примерно так:
Завтрак - глазированный сырок 50гр или сыр 50гр + кофе без сахара.
Обед - овощи 200гр без соли, без заправок + 100-200 гр рыбы или курицы.
Ужин до 16часов - творог зернёный 140гр или плавленый Орбита 80гр + чай без сахара.
В перерывах пью воду или воду с лимоном.
Как-то так.
Когда дома, ем не до потери сознания, а как хочется.) Когда на работе, то примерно так:
Завтрак - глазированный сырок 50гр или сыр 50гр + кофе без сахара.
Обед - овощи 200гр без соли, без заправок + 100-200 гр рыбы или курицы.
Ужин до 16часов - творог зернёный 140гр или плавленый Орбита 80гр + чай без сахара.
В перерывах пью воду или воду с лимоном.
Как-то так.
Rimskaya
Это я имела в виду, что утром сначала дома ем часов в 6. А завтрак на работе в 11.
Гостья
Сообщение было удалено
элизабет, спасибо за ответ. Только я не поняла твой способ. Одну неделю уменьшать порции 2 раза в неделю, а потом три недели как обычно. Так? Я правильно поняла? И еще про твою маму, если она так давно ест по 2 раза в день, у нее вес продолжает падать хоть немного? Или просто поддкрживается на месте?
Элизабет
У моей мамы вес не падает вообще. Она ест в 12 и 17 часов дня. Просто так уже привыкла. А остальное ты правильно поняла. Иногда раз в несколько дней уменьшаешь порции в два раза, ну или снижаешь калорийность, или например не ешь в этот день сладкое жирное, а остальные дни ешь как обычно.
Карина
Всем привет! Вес на сегодня 65,9, думаю до конца зимы точно буду 65. Буду стараться, а то на этой неделе и 23 и масленица, поводов поесть и выпить хватает, но буду очень стараться. Мне прямо не верится, что на следующей неделе весна, так что надо держаться и стройнеть. Всем хорошей недели!
Элнура
Вышла замуж никому ничиво не сказал 2016год 24декабрь в этой год муж потерял документи все потом уехал командировко по делам через некоторые время я стала беременой как только узнал мужу собшил подумуло радо будеть но сразу нехочу детей делай аборт такой горе немогу успокоить себя что делать когда мама узнает что скажет если не делаю аборть мы мужем развидемся как буду растит ребенки
Ева
Ребенок это дар Божий!!!
Rimskaya
Полчаса на аборт, и вся жизнь на сожаление об этом.
Ева
Привет всем! Еще одна неделя +900!!!! Я просто в шоке!!!!! Откуда?! Не буду расстраиваться, посмотрим ещё через неделю. Если ситуация не изменится буду что-то менять.
Скоро весна!!!! Всем любви и удачи!!!!
Скоро весна!!!! Всем любви и удачи!!!!
Rimskaya
Ева, без паники. Причин может быть куча. Как пришли, так и уйдут!) Только без срывов старайся.
Элизабет
Да, Ева. Не расстраивайся. Может соленое что-то было, может КД, может кишечник лениться, может просто напилась воды. У нас ни у кого вес не тает мгновенно. Все проявляем терпение. Я тоже ищу, чем заменить или с чем сочетать. На всех др. диетах тоже самое. На дюкане знакомая хорошо худеет, но она почти ничего не ест: утром 2 яйца, в обед курогрудь и листья салата, вечером творог. Я так не могу. Вот устроила на прошлой недели белковую разгрузку, а на сл. день переела сильно печенья, аж на 800 ккал налопалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Спасибо девочки за поддержку!
Хожу целый день сама не своя(
Муж успокаивает, говорит посмотришь какой минус на следующей неделе будет)
Жду следующего вторника)
Хожу целый день сама не своя(
Муж успокаивает, говорит посмотришь какой минус на следующей неделе будет)
Жду следующего вторника)
lisa
Привет девочки! Я снова с вами! Это мой наверное 4 заход))) Первый раз похудела на 7 кг за около 2.5 месяца (с 67 до 60). Потом пробовала еще, но срывалась быстро. В этот раз решила не смотреть маниакально на весы. Думаю моя большая проблема была в этом. Так как вес однозначно уходит, но не равномерно. А у меня тоже была привычка каждый день взвешиваться и терзаться мыслями "почему?" и "что я делаю не так?" Не ем после 3 с 1 февраля, тоесть 3 недели. Чувствую себя хорошо. Пока не взвешивалась. Стартовала с 63.3. План - продержаться до конца марта как минимум. Надеюсь увидеть 58 на весах. Всем здоровья и отвесов!
Murr
Сообщение было удалено
Идеально взвешиваться раз в две недели, вот тогда точно можно о результатах судить, а каждый день точно смысла нет, сегодня вы перебрали с углеводами и вас залило, завтра утром на весах + пара сотен грамм и все, мотивация улетучилась
iren
всем привет. вернулась сообщить, что мне к сожалению пришлось бросить эту систему и перейти на диету 6 лепестков ,потому что у меня обострились проблемы с желудком и поджелудочной. в принципе ,я знала, что есть риск и мой врач меня предупреждала, что слишком длинный период без еды с моим режимом. если бы я не работала во 2й половине дня и раньше вставала, то всё могло быть отлично. но делать нечего, это несбалансированно, но с витаминами и льняным маслом всё идет хорошо, сегодня 6й день, пока вода в виде 2 кг ушла. всем удачи, возможно подлечусь и вернусь, надеюсь сделать себе в будущем такую систему на всю жизнь, ужин передвинуть на 17, а после только кефир и 2 дня в неделю кушать всё что хочу) это бы меня устроило))
Следующая тема
Предыдущая тема