Показная любовь в социальных сетях
Кого-нибудь бесит тема "Это мы с любимым" в социальных сетях. Меня в последнее время раздражают фотки типа love story. Такое ощущение, что люди пытаются доказать всему миру, что они любят друг друга. А то вдруг кто-нибудь усомнится в их чувствах. Раздражают фотки с чмокающимися "влюбенными" и комментарии под ними: "Ребята, вы самая лучшая пара на свете" или "Вы просто супер красивая пара". А если фолловеры не оценят вторую половинку или просто проигнорируют?! Это повод расстаться?!!! Или как??? Мол, не заценили. Я не понимаю, зачем выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Особенно свои чувства к другому человеку. Это же все очень личное. Раньше семейные альбомы показывали только близким людям. А теперь всем подряд. Особенно это касается маленьких детей. Их то зачем чужим показывать? Никогда не выставляла свои фото с молодым человеком в социальные сети. Мне вот лично это неприятно. Я знаю, что для меня он самый лучший. Зачем мне мнение посторонних людей. А вы как думаете? Стоит ли демонстрировать всем свою личную жизнь?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
гостья
Мне пофиг на них. Иногда ставлю лайки) Для меня мелочь, а людям приятно))
Лера
+++
Полностью с вами согласна, раньше выставляла фотографии, но теперь повзрослела, поняла главную вещь- когда по настоящему счастлива, ни с кем этим не хочется делиться и кому-то что-то показывать и доказывать) счастье любит тишину. Особенно смешно наблюдать, как пары показушные ссорятся и удаляют эти фотографии, а по мере примирения добавляют их заново😂😂🤣
Полностью с вами согласна, раньше выставляла фотографии, но теперь повзрослела, поняла главную вещь- когда по настоящему счастлива, ни с кем этим не хочется делиться и кому-то что-то показывать и доказывать) счастье любит тишину. Особенно смешно наблюдать, как пары показушные ссорятся и удаляют эти фотографии, а по мере примирения добавляют их заново😂😂🤣
Лера
Совместных фотографий с мужем мало, дети есть. Все фотографии с мужем и детьми в закрытых альбомах. Дети - мое сокровенное. Уже сто раз пожалела что вообще выставила их в сеть.
А вот по поводу мужа... Затрудняюсь сказать, выставила ли бы я его, будь я с ним безмерно счастливо. Возможно.
А вот по поводу мужа... Затрудняюсь сказать, выставила ли бы я его, будь я с ним безмерно счастливо. Возможно.
kz
Автор, ох сейчас и начнется)) Лично я с вами полностью и абсолютно согласна. Все мы знаем, что в любой семье бывают и скандалы, и всякое. Так что же вы, ребята, выставляете только свои улыбающиеся лица, типа "поглядите, у нас все хорошо"?) Меня бесит саму эта жизнь напоказ, для других, улыбки для других, чтоб другие заценили как у меня все в жизни зашибись)) Про детей вообще отдельная тема - как можно младенца выставлять на обозрение посторонних людей - никогда не пойму.
Lola
Ой, я совсем не Лера 😂
Гость
"Цой жив" - написал на стене Анатолий Цой.
Смешно?
Смешно?
Гость
я считаю таких недолекими..
есть у меня такая знакомая,хорошая вроде девушка,но эти туалетные фотки,букетики...........такая тошниловка жалкая...наверное это от низкой самооценки не знаю
есть у меня такая знакомая,хорошая вроде девушка,но эти туалетные фотки,букетики...........такая тошниловка жалкая...наверное это от низкой самооценки не знаю
Johaa
Мое мнение - эта группа пользователей делает это для того, чтобы хоть в соцсети побыть счастливым (или у людей куча комплексов, нужно кому-то что-то доказать). Типа зашел к себе на страницу, посмотрел на себя со стороны и все так хорошо))) Меня смешат такие люди. По себе знаю, если все хорошо, показушничать не будешь! Т.к. тебе это просто незачем!
Леонелла
Меня страшно бесит такое. И даже вообще всякие нюни пусть даже и без подписей "любимый и тд". Хвастаются. И зачем это все? Несчастные люди сглазят 100%. Выставить одну фотку я еще понимаю.
Гость
они себе на память делают. мы с мч до свадьбы тоже сделали, но такое г0вн0 получилось, слов не найти. конечно не стали выкладывать.
я вообще все фотки делаю только для себя, но мне не жалко чтоб другие смотрели. сама тожк смотрю только то что интересно.
я вообще все фотки делаю только для себя, но мне не жалко чтоб другие смотрели. сама тожк смотрю только то что интересно.
Автор, мое мнение с вашим абсолютно одинаковое. Особенно, я в недоумении от куриц, которые выкладывают свое дитя, сфотографировав прямо в роддоме!!! Или процесс купания младенца! Это же настолько личное. Люди ведь разные, кто то добрым словом окрестит, а кто то и недобрым! У мужа сестра из разряда таких мадам. Купил муж цветочки на др, надо выложить " от любимого", и неважно, что в этом венике 3 полудохлых заморыша.
Для того они эти фото и выставляют, что бы "бесить". Так сказать, друзьям на радость, а завистникам назло. И это работает, даже если все понимают, что в жизни бывают не только радости, но и горести, о которых в соцсетях не говорят.
Я вот другим вопросом задалась, прочитав пост автора: почему у кого-то эти фото вызывают умиление, кого-то они бесят, а кому-то вообще без разницы чужая жизнь?
Конкретно мне на такие фото плевать либо потому, что стараюсь больше жить в действительности, а не в вымышленном мире (в том числе соцсетях), либо от чрезмерного себялюбия и заботе, в первую очередь, о себе и своих близких, а не чужих мне людей. Вот честно, не пришла еще к правильному ответу, тут главное самой себе не соврать.
А Вас почему это бесит? А что нужно сделать, что бы бесить перестало?
Я вот другим вопросом задалась, прочитав пост автора: почему у кого-то эти фото вызывают умиление, кого-то они бесят, а кому-то вообще без разницы чужая жизнь?
Конкретно мне на такие фото плевать либо потому, что стараюсь больше жить в действительности, а не в вымышленном мире (в том числе соцсетях), либо от чрезмерного себялюбия и заботе, в первую очередь, о себе и своих близких, а не чужих мне людей. Вот честно, не пришла еще к правильному ответу, тут главное самой себе не соврать.
А Вас почему это бесит? А что нужно сделать, что бы бесить перестало?
гостья
Меня больше бесят туалетные фотки. Вот зачем???
Гость
Natali
Сообщение было удалено
)))))Lf? бомбит некоторых нереально. Недавно тоже тема была про записи "счастливая жена и мама", там столько народу ядом захлебнулось.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А,что это за туалетные фотки?)
Гость
Я вообще этой фигней переболела оччень давно. Я например перво селфи еще в 98 году сделала))) пошла гулять у себя в деревне, взяла у тетки крутые дорогие очки, свою мыльницу и пару фоток сделала. с подругами постоянно фоткались. то с пивом, то на верхние этажи залезем, обязательно запечатлеть же надо) потом вначале 2000 х когда мыльница посерьезнее появилась canon, повадилась в ванной фотки делать. никто не надоумил, просто захотелось. и нюдовых и просто в зеркало в ванной. я одна из первых выставила свою абсолютно голую фотку на фотосайте, висит до сих пор. у меня было такое удивление, когда через пару лет это стало трендом) я типа эта... матка всех тпшек) я задала моду, она пошла в народ) потом мне стало это не так интересно, я переключилась на природу. сделала пару приличных фоток. а мой знакомый сделал пару известных фоток своих кошек, я при этом тоже участвовала. что то у него купить хотели, но не так дорого, он отказался. а потом мы заметили, что многие его фотки на аватарки поставили себе. а сейчас мне это уже неинтересно, я отказалась от фотика. как начинаешь фотографировать, все внимание туда, нет наслаждения моментом и он силы забирает, постоянно надо быть во внимании. мне нынешнее повальное увлечение не понятно. ну поигрались и хватит, неД же. сколько лет уже. все с ума посходили. причем фотки в большинстве своем ну такая ***. ни свет не выставят, ни композиции, никакой атмосферы в кадре. че вижу, то пою называется. вкуса нет у большинства. потомки наши офигеют от количества ерундовых ненужных снимков. а вот кто на меня действительно произвел огромное впечатление - Прокудин-Горский! Потрясающе, нет слов и вообще талант вкупе с качеством. зла на америкосов, что не выставили они их раньше. Слава Богу хоть сохранились. Вот это стоит хранить и беречь.
Гость
Счастье любит тишину...Не выставляю фото хотя есть что показать, на других то-же плевать... Максимум фото выставляем в вайбере только для своих
...
...
Гость
автор, а зачем вы сидите в соцсетях, смотрите и беситесь?) это личное дело каждого. если вам не нравится - проходите мимо. возможно многих раздражают такие люди как вы, которые цепляются к чужой жизни и возмущаются "почему так?" Эти фото может для таких как вы чтобы пробить на эмоции))
Гость
То тема про счастливую семью была, все там бесились, то теперь про парней. Тьфу. Ну есть у меня такие подруги и знакомые, которые на свою и парня страничку, на аватарку ставят одинаковые совместные фото и этим людям скоро 30 будет или от 25 лет. Ну и ладно, пусть ставят, я когда вижу, лайкаю. Иногда нравится это, иногда смешит, но не раздражает и не бесит. Я с парнями фотки не выставляла, с мужем были пару фоток в альбомах.
Страус в юбке
Понимаю автора. Ещё некоторое время назад мне стало казаться будто мне хотят что то доказать. Перевела на себя и осознала, что это именно так и есть. Я счастлива с мужем, у нас прекрасные дети, друзья хорошие, но я никогда не выставляла это на всеобщее обозрение просто потому что не видела в этом смысла. Дорогие мне люди знают как мы живём и чем дышим, посвещять окружающих не вижу смысла.
Гость
. Я вот другим вопросом задалась, прочитав пост автора: почему у кого-то эти фото вызывают умиление, кого-то они бесят, а кому-то вообще без разницы чужая жизнь? Конкретно мне на такие фото плевать либо потому, что стараюсь больше жить в действительности, а не в вымышленном мире (в том числе
Если фото красивое. Удачный ракурс. Сделано в каком-то интересном месте. Ну скажем к созданию фото подошли творчески. Мне это интересно. Это "вкусно". Я ставлю лайк. А вот когда.... Например, на новый год моя родственница опубликовала фото с мужем рядом с новогодней елкой. И смех и грех. Стоят столбом с выпученными глазами. Что муж, что жена. Знаете, раньше так в старину фотографировались. В постойке смирно и с выпученными глазами. На руках у родственницы шестимесячная дочка. Зачем ребенка в таком возрасте показывать - это отдельный вопрос. Рожи глупые и какие-то нелепые что ли. Родственница, ей 26 лет, накрутила какие-то букли на голове. Такие носила мадам Помпадур в 18 веке. Глупо просто. "Ну вот посмотрите, какая мы зашибись пара" - кричит их пост в социальной сети. "Обзавидуйтесь все!!!". Выглядит все это, мягко говоря, убого. Такое ощущение, что человек пытается доказать всему миру (и себя убедить в этом), что она любит своего мужа и счастлива с ним. Вот такие фотки. Лицемерные, лживые. Меня откровенно раздражают. Если бы она сделала эту фотку в течение пары секунд: просто запечатлела счастливый момент. Это одно дело. Но тут человек планомерно к этому готовился. Я знаю какой срач у них в квартире (все заставлено коробками и нет практически никакой мебели). Чтобы расчистить проход к елке ей только понадобилось несколько часов. Если вы думаете, что я завидую. А чему завидовать? Никогда не понимала людей, которые живут в иллюзорном мире. И пытаются выдать желаемое за действительное.
Если фото красивое. Удачный ракурс. Сделано в каком-то интересном месте. Ну скажем к созданию фото подошли творчески. Мне это интересно. Это "вкусно". Я ставлю лайк. А вот когда.... Например, на новый год моя родственница опубликовала фото с мужем рядом с новогодней елкой. И смех и грех. Стоят столбом с выпученными глазами. Что муж, что жена. Знаете, раньше так в старину фотографировались. В постойке смирно и с выпученными глазами. На руках у родственницы шестимесячная дочка. Зачем ребенка в таком возрасте показывать - это отдельный вопрос. Рожи глупые и какие-то нелепые что ли. Родственница, ей 26 лет, накрутила какие-то букли на голове. Такие носила мадам Помпадур в 18 веке. Глупо просто. "Ну вот посмотрите, какая мы зашибись пара" - кричит их пост в социальной сети. "Обзавидуйтесь все!!!". Выглядит все это, мягко говоря, убого. Такое ощущение, что человек пытается доказать всему миру (и себя убедить в этом), что она любит своего мужа и счастлива с ним. Вот такие фотки. Лицемерные, лживые. Меня откровенно раздражают. Если бы она сделала эту фотку в течение пары секунд: просто запечатлела счастливый момент. Это одно дело. Но тут человек планомерно к этому готовился. Я знаю какой срач у них в квартире (все заставлено коробками и нет практически никакой мебели). Чтобы расчистить проход к елке ей только понадобилось несколько часов. Если вы думаете, что я завидую. А чему завидовать? Никогда не понимала людей, которые живут в иллюзорном мире. И пытаются выдать желаемое за действительное.
Гость
Нет выставляю никаких своих фото никуда и ни с кем, вообще не люблю фотографироваться. А вот моя подруга все подряд фоткает, когда в гостях, когда заходишь в квартиру, в процессе, уход. Говорят: нас там такси ждёт! Нет, нужно ещё миллион однотипных фото, они вообще ничем не отличаются друг от друга. Бесит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, в вас говорит зависть. Неконтролируемая. Мне смешно на это смотреть, но меня это не бесит, а вас бесит. Естественно, реально счастливые люди даже если и выставят совместные фото, то они будут без этих слащавых признаний и постановочных поцелуев. А больше всего меня смешат признания в любви или поздравления друг друга в соцсетях. Типа дома не вариант это сделать. Я не представляю, что я своему мужу буду писать "любимый", "я тебя люблю" в Инстаграмм. Или фото его подарков выставлять. Я ему дома это скажу. А ребёнка я 1 раз выставила года в 4. Кстати, чем больше ванильных фото и просей лабуды, тем выше вероятность мордобоя при разводе и дележа ложек, занавесок и ёлочных игрушек
Гость
Я иногда выставляю фотки, правда без этого "я и любимый в экстазе", а те, где есть элементы гламурной жизни. Признаюсь, исключительно с целью кое-кому утереть нос. Если этой цели нет, выставляю просто интересные снимки
марина
10 лет вместе, ни одной фото с мужем не выставила в сеть. Да мало ли кто-то затаит или позавидует? А потом выгребать чужие козни. Лучше жить закрыто, кому какое дело что у меня дома. ИМХО - люди просто с дуру это делают, сами не понимают последствий. Самый ад - это фото беременных полуобнаженных. У меня есть подруга - в жизни скромняга, а свой аккаунт в соцсетях завалила голыми беременными фотографиями на 9м месяце... в чем прикол?я не понимаю. Ребенок еще не рожден, а выставлен на всеобщее обозрение, как в племени Тумба-Юмба.
марина
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь. Ко мне в друзья постучалась руководитльница проектов, я добавила, разумеется (было бы не вежливо не добавлять, и по работе отношения портить не хочется).... так она всю ленту заваливает фотографиями своего мужа и их совместных походов, сопровождает все деталями -мкуда ходили, какое настроение и пр., скоро репортажи из спальни делать начнет. ОТписаться не могу - бывают по работе посты, но 90% - вот эта муть. И что делать в такой ситуации? Люди навязывают свою жизнь там, где это неуместно!!! Путают личное и общественное.
Гость
Я вообще этой фигней переболела оччень давно. Я например перво селфи еще в 98 году сделала))) пошла гулять у себя в деревне, взяла у тетки крутые дорогие очки, свою мыльницу и пару фоток сделала. с подругами постоянно фоткались. то с пивом, то на верхние этажи залезем, обязательно запечатлеть же надо) потом вначале 2000 х когда мыльница посерьезнее появилась canon, повадилась в ванной фотки делать. никто не надоумил, просто захотелось. и нюдовых и просто в зеркало в ванной. я одна из первых выставила свою абсолютно голую фотку на фотосайте, висит до сих пор. у меня было такое удивление, когда через пару лет это стало трендом) я типа эта... матка всех тпшек) я задала моду, она пошла в народ) потом мне стало это не так интересно, я переключилась на природу. сделала пару приличных фоток. а мой знакомый сделал пару известных фоток своих кошек, я при этом тоже участвовала. что то у него купить хотели, но не так дорого, он отказался. а потом мы заметили, что многие его фотки на аватарки поставили себе. а сейчас мне это уже неинтересно, я отказалась от фотика. как начинаешь фотографировать, все внимание туда, нет наслаждения моментом и он силы забирает, постоянно надо быть во внимании. мне нынешнее повальное увлечение не понятно. ну поигрались и хватит, неД же. сколько лет уже. все с ума посходили. причем фотки в большинстве своем ну такая ***. ни свет не выставят, ни композиции, никакой атмосферы в кадре. че вижу, то пою называется. вкуса нет у большинства. потомки наши офигеют от количества ерундовых ненужных снимков. а вот кто на меня действительно произвел огромное впечатление - Прокудин-Горский! Потрясающе, нет слов и вообще талант вкупе с качеством. зла на америкосов, что не выставили они их раньше. Слава Богу хоть сохранились. Вот это стоит хранить и беречь.
Срасибо за интересный комментарий) а я в 1997-2004 рисовала всякие костюмы и экстрим в платформе обуви, сережках, к 2005 примерно еще плработала над анатомией и девушки выходили ничего так... Но вот с 2009 примерно ВСЕ МОИ фишечки стали появляться на девкшках на улице))) я многие рисунки тогда просто рвала и с ьалкона пускала... Или запихивала в щели строений или дупла) ахахп
Гость
Люди выставляют фото, чтобы не отписываться каждому в ответ на вопросы как жизнь, как здоровье, чем занимаетесь? Те, кто любит тишину, размещает их в закрытых альбомах, и если кого бесит чужая личная жизнь - они могут спокойно проходить мимо.
Здравствуйте .
Наверное не просто так Личная жизнь - названа Личной ?
Я не за то что бы мое Личное кто то видел .
Счастье любит тишину !
Наверное не просто так Личная жизнь - названа Личной ?
Я не за то что бы мое Личное кто то видел .
Счастье любит тишину !
Гость
Когда все хорошо обычно ничего не постят. Доказанный факт 👌🏻 а когда из кожи вон лезут смотрите как у меня все хорошо-значит пытаются кому-то доказать, достучаться до кого-то. Как правило это бывшие. Когда у девушки реально все хорошо, она замужем, дети, ну не будет она афишировать, как ни крути. А мужики и подавно. Если нормальный, то как правило и соцсети для него нафиг не уперлись, на работе будет занят, чтобы любимая ни в чем не нуждалась.
Весна
Меня страшно бесит такое. И даже вообще всякие нюни пусть даже и без подписей "любимый и тд". Хвастаются. И зачем это все? Несчастные люди сглазят 100%. Выставить одну фотку я еще понимаю.
Не верю вмяким подписям о любви в соцсетях! Это неправда! Значит не любит. Просто использует с какой то целью. А показуза такая говорит, что человек пытается доказывать то, чего нет!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 750 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа