Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?
Автор
898 ответов
Последний —
Перейти
Очень жаль что вы были пьющим и курящим подростком который сбегал из дому. Но поверьтетак не у всех. Я не курила не резала вены не пила из дому не уходила. Сын вроде как тоже такой ерундой не страдает. Если вы были отбитой на голову то это не значит что у других так
Опять от общего к частному, да?)) Я была бесноватой, что греха таить и родителям спасибо за терпение. Но(!) я по сравнению с другими подростками- это цветочки. Я прекрасно помню старшие классы и кто там что вытворял, есть забитые и тихие подростки, но таких меньшинство.
Натка
Да кому вы лечите?! У меня все знакомые родившие резко подурнели и постарели. Все. Возможно жена олигарха и может остаться такой же благодаря нянькам, пластикам и т.д. обычные бабы похожи на куски г о в на.
Ну так кто им доктоп что не следяь за собой? Подтянуть живот, заняться пробежкой, покрасить волосы и воспользоваться помадой не так уж и невероятно сложно. Но я видела и запустивших это да...а еще вижу молодых девочек не рожавших с видом обнять и плакать.
Гость
Очень жаль что вы были пьющим и курящим подростком который сбегал из дому. Но поверьтетак не у всех. Я не курила не резала вены не пила из дому не уходила. Сын вроде как тоже такой ерундой не страдает. Если вы были отбитой на голову то это не значит что у других так
Поведение пять! Видимо, многие люди приходят сюда, чтобы рассказать, какие они замечательные))
Гость
Нам это не знать, ма харошая)) а знаешь почему?) Потомк что твой "злобный троллинг"- это всего то занудство отчаявшейся бабы))
Конечно конечно, «отчаянная баба» тут именно я :). Аутотренинг великая вещь, но мозгов и интеллекта он вам явно не прибавит, чтобы уметь троллить хотя бы на уровне гостя 3555784852. Учитесь, у вас ещё даже первый класс толлинга не пройден - оскорбления и навешивание ярлыков - это детский сад.
Гость
Конечно конечно, «отчаянная баба» тут именно я :). Аутотренинг великая вещь, но мозгов и интеллекта он вам явно не прибавит, чтобы уметь троллить хотя бы на уровне гостя 3555784852. Учитесь, у вас ещё даже первый класс толлинга не пройден - оскорбления и навешивание ярлыков - это детский сад.
А меня за что? Я вообще сегодня паинька! ))
Гость
Так мне говорили в 18 не про 30+, а про 20-25))
Честно говоря, я сейчас над соьой ставдю эксперимент, стать лучше себя в 18 лет, с естесственной худобой и талией 55 см. Не знаю, получится ли, но результат уже есть и он меня вдохновляет
Честно говоря, я сейчас над соьой ставдю эксперимент, стать лучше себя в 18 лет, с естесственной худобой и талией 55 см. Не знаю, получится ли, но результат уже есть и он меня вдохновляет
Если у вас с вашими 44,5кг и ростом 170см нет 55см в талии, то только рёбра удалять, анатомию в школе изучали или нет? Лучше бы попец накачали, будет красивый переход из талии в бёдра.
Гость
Так мне говорили в 18 не про 30+, а про 20-25))
До 25 ещё может генетика вывезти ... если без семьи/детей и мало кушать.
В 30+ уже результат нагляднее.
В 30+ уже результат нагляднее.
Гость
Ничего подобного! Большую роль играет генетика.
Гость
Мне 47 и я свою жизнь НИ разу не встретила человека 27+ который бы считал, что выглядит старше. Все у себя такие молодые
Мне 30 лет я нерожавшая,стоячая упругая грудь как в 18 лет была и есть твёрдая троечка худенькая всю жизнь из за проблем с щитовидкой при росте 176 вешу 53.Круглое лицо как мне всю жизнь говорили детское,так вот меня в 30 лет принимают за подростка,так и говорят девочка отойди.И радоваться тут нечему уже надо солидной женщиной быть а что бы я на себя не надела получается нескладный подросток,пухлые щеки при моей худобе вообще выглядят комично.Так вот я всю жизнь хочу выглядеть старше и казаться старше а получается смех,мне вот лично обидно.
Опытная
ФИО такая смешная думает молодость сохранить не рожая. Не выйдет! Это генетика и правильный образ жизни. Наблюдаю на работе женщины пачками уходят в декрет и возвращаются. В моем отделе вернулись через год декрета целых пять женщин в этом году и ни одна хуже выглядеть не стала! Наоборот. Все счастливые, стройные, светятся. Возраст 30+, сильно молодых нет у нас. В моей категории 40+ полно и фитнес бикини моделей как я рожавших и квашней нерожавших и наоборот. Это зависит только от образа жизни женщины ну и еще генетика (кожа гладкая и без растяжек). А растяжки бывают и у нерожавших, много видела и у мужчин даже! У девочек молодых груди висят худые до пупка как у старух часто, сама в передевалке часто удивлялась, мои то и в 40 упругие. Это гегетика, не повезло им и ребенок особо ничего не испортит там и было г. А морщины Вы думаете у вас не появятся если рожать не будете? Вот есть у меня одна шарпей на работе, без детей вроде. Что-то это не уберегло ее от старения.
А я тебя помню))) ты раньше за мной из темы в тему бегала что-то доказывала. Тебя еще дико задел мой пост про модельные параметры))) пхахахах, потом еще где-то ты за мной волоклась. Сейчас все встает на свои места) я воьбще писала без троллинга, всем понятно, что так и есть. Если хояешь - можешь хоть обдоказываться, но прпвда не изменится) а теперь все, отвали, моя черешня. Ты мне ни тогда не была интересна, ни сейчас, ты слищком туппая, примитивная и скучная.
Гость
Ну так кто им доктоп что не следяь за собой? Подтянуть живот, заняться пробежкой, покрасить волосы и воспользоваться помадой не так уж и невероятно сложно. Но я видела и запустивших это да...а еще вижу молодых девочек не рожавших с видом обнять и плакать.
Разве вы не замечаете в своём же тексте, что рожавшим надо прилагать усилия, чтобы вернуться к дородовой форме. Ещё и не факт, что получится.
Нерожавшим же ничего делать не надо.
Так кто очевидно лучше выглядит?
ФИО такая смешная думает молодость сохранить не рожая. Не выйдет! Это генетика и правильный образ жизни. Наблюдаю на работе женщины пачками уходят в декрет и возвращаются. В моем отделе вернулись через год декрета целых пять женщин в этом году и ни одна хуже выглядеть не стала! Наоборот. Все счастливые, стройные, светятся. Возраст 30+, сильно молодых нет у нас. В моей категории 40+ полно и фитнес бикини моделей как я рожавших и квашней нерожавших и наоборот. Это зависит только от образа жизни женщины ну и еще генетика (кожа гладкая и без растяжек). А растяжки бывают и у нерожавших, много видела и у мужчин даже! У девочек молодых груди висят худые до пупка как у старух часто, сама в передевалке часто удивлялась, мои то и в 40 упругие. Это гегетика, не повезло им и ребенок особо ничего не испортит там и было г. А морщины Вы думаете у вас не появятся если рожать не будете? Вот есть у меня одна шарпей на работе, без детей вроде. Что-то это не уберегло ее от старения.
Время всегда возьмет свое. Дело не в этом. Мы не сравниваем здесь женщин разного возраста, мы сравниваем однц и ту же до родов и после. Если вы хотите сказать, что после родов она не изменилась или стала лувше- вы врете, в первую очередь сами себе. А женщин с разной генетикой, финансовым положентем, возрастом сравнивать не логично.
Гость
А я тебя помню))) ты раньше за мной из темы в тему бегала что-то доказывала. Тебя еще дико задел мой пост про модельные параметры))) пхахахах, потом еще где-то ты за мной волоклась. Сейчас все встает на свои места) я воьбще писала без троллинга, всем понятно, что так и есть. Если хояешь - можешь хоть обдоказываться, но прпвда не изменится) а теперь все, отвали, моя черешня. Ты мне ни тогда не была интересна, ни сейчас, ты слищком туппая, примитивная и скучная.
Такие простыни и все мне :)) тема не ваша, ФИО, идите обсуждайте свой ценник с местными мужчинами, мы тут с мамами поболтаем, фигурки свои продемонстрируем после родов без растяжек. Чего вы тут застряли то так?
Гость
Это бред... питание, генетика, спорт, возможности... ну и 30 летняя женщина без детишек-невостребованным стареющая неудачница. Мир жесток и он мужской
Опытная
Разве вы не замечаете в своём же тексте, что рожавшим надо прилагать усилия, чтобы вернуться к дородовой форме. Ещё и не факт, что получится.
Вот потому что нерожавшим якобы "ничего делать не надо" у нас ужасающе растет процент ожирения и 20 летних девочек бодипозитивщиц весом в центнер.
Правда в том что с возрастом ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ рожала она или нет надо прилагать усилия чтобы оставаться здоровой и красивой.
Правда в том что с возрастом ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ рожала она или нет надо прилагать усилия чтобы оставаться здоровой и красивой.
Гость
Конечно, это же видно в жизни. Но по большей части это происходит не из-за того, что женщины физически родили детей, а потому, что после этого забили на себя. Да, роды с телом ничего красивого не делают, но и не до такой степени, чтобы выглядеть отстойно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Это бред... питание, генетика, спорт, возможности... ну и 30 летняя женщина без детишек-невостребованным стареющая неудачница. Мир жесток и он мужской
😂😂😂😂а отработанный материал рспшка- это мееега удача)) даже у 35 летней не рожавшей куда больше шансов устроить личную жизнь, чем у 30 летней рожавшей)) мужчины вообще баб с детьми не замечают, тут главное держаться руками и ногами за папашу, потому что если саалит, то все- финита ля комедия))
Гость
😂😂😂😂а отработанный материал рспшка- это мееега удача)) даже у 35 летней не рожавшей куда больше шансов устроить личную жизнь, чем у 30 летней рожавшей)) мужчины вообще баб с детьми не замечают, тут главное держаться руками и ногами за папашу, потому что если саалит, то все- финита ля комедия))
Когда мозгов нет, ни отсутсвие детей, ни присутствие растяжек наладить личную имею не поможет. Копите деньги на 35+ и научиться считать проценты в уме, пригодится на пенсии не упасть а нищету.
Гость
Мне 30, дале детей, все делаю сама, без нянек/бабушек итд. Дом-работа-дети-уроки. Вообщем ни секунды свободной. НО! Именно я выглюду лучше всех на работе (а детей на работе практически не у кого нет) и лучше многих вообще. Это не только мое мнение, об этом говорят все кто меня видит. Не аерят что мои дети даже)))) Думают я их сестра и ни забот ни хлопот у меня нет
Гость
Когда мозгов нет, ни отсутсвие детей, ни присутствие растяжек наладить личную имею не поможет. Копите деньги на 35+ и научиться считать проценты в уме, пригодится на пенсии не упасть а нищету.
Слушай, она тебе только в этой теме написала раз 7, что ты ей не интересна. И в предыдущих раз по 10. Может отстанешь от девки то?! Или зависть не дает покоя?!
Гость
У меня мама двоих родила.70 лет.До сих пор получает комплементы. Гены емое
Гость
Не несите чушь: пить и курить- это выбор человека, а если маленький ребенок ночью плачет- хочешь или не хочешь, но вставать придется. Про жрать тоже повеселили- жри или не жри живот неменуемо растянется. Это неизбежно, отеки неизбежны, порваная пися неизбежна. Что бы вы тут не писали- мы все знвем, что так и есть
Если думать не только о себе, но и о ребенке, правильно дышать, слушать толковых конечно же врачей, то и пися совсем не по рвётся, говорю как мама двоих детей, которые весом более 4 кг, а сама я килограмм 55 максимум. Мне немного за 30, может врут, но говорят, что я выгляжу как девочка. Мой секрет никогда не париться насчёт внешности, много гулять, вести здоровый образ жизни, а спать тоже с ребёнком, иначе недосып конечно же отразится на лице, даже у 15 й школьницы 😂😂😂
Гость
Слушай, она тебе только в этой теме написала раз 7, что ты ей не интересна. И в предыдущих раз по 10. Может отстанешь от девки то?! Или зависть не дает покоя?!
ФИО, если не хотите, чтобы я вам отвечала, уходите и не пишите мне больше под гостями тоже. Тема не ваша, закрыли и вышли. Все. Никто тут за вас вступаться не будет.
Гость
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
А у мужчины не стирается от частого применения? Останется тоооненький карандашик.
Гость
Я просто оставлю это тут. Пусть нарожавшие сотрясают воздух сколько угодно :)))
https ://ib b.co/qRVFGC3
(Пробелы удалить)
Все мы рожали, всем нам на фото за 30 даже ближе к 35 и только одна связывает свою профессию с фитнесом. Ни у кого нет пластики и мужа миллионера.
https ://ib b.co/qRVFGC3
(Пробелы удалить)
Все мы рожали, всем нам на фото за 30 даже ближе к 35 и только одна связывает свою профессию с фитнесом. Ни у кого нет пластики и мужа миллионера.
1 и 4 фото - женщина явно на фитнесе и жёстко ограничивает питание. 2 и 3 ни о чем, скинни фэт.
И я не вижу фото груди и вагины...к счастью)
И я не вижу фото груди и вагины...к счастью)
Гость
Не правда.
У беременных женщин при вынашивании плода, включается режим обновления клеток. Все процессы описаны, достаточно поинтересоваться. Родившая женщина при полном внимании к себе может быстро вернуть былые формы, с той лишь разницей, что клетки её организма будут обновлённые, что соответственно скажется на её облике в лучшею сторону.
Ещё раз повторяюсь для любителей поспорить - при полном внимании к себе и ЗОЖ.
И ещё раз, для тупых аргументальщиков о плохой жизни, муже пьянице и тяжёлой женской судьбе, рожавшая женщина выглядит прекраснее и моложе если она действительно женщина а не баба.
У беременных женщин при вынашивании плода, включается режим обновления клеток. Все процессы описаны, достаточно поинтересоваться. Родившая женщина при полном внимании к себе может быстро вернуть былые формы, с той лишь разницей, что клетки её организма будут обновлённые, что соответственно скажется на её облике в лучшею сторону.
Ещё раз повторяюсь для любителей поспорить - при полном внимании к себе и ЗОЖ.
И ещё раз, для тупых аргументальщиков о плохой жизни, муже пьянице и тяжёлой женской судьбе, рожавшая женщина выглядит прекраснее и моложе если она действительно женщина а не баба.
Гость
Утверждение, что "дети портят красоту" исходит от лени. Если женщине лень заниматься собой, то она и без детей найдет себе оправдание: денег нет, мужика нет, с генами не повезло и т.п. Здоровый образ жизни, элементарный уход (не более 15-20 минут в день), хорошая саморефлексия вполне помогают быть в форме независимо от детей.
Главное верить в это и поменьше смотреть в зеркало.
Гость
Когда мне было едва за тридцать, люди думали, что я ещё школьница. И вот меня вынесло замуж, родила. Хорошо выглядела по-прежнему, но вот школьницей выглядеть перестала. Вывод: или рожать, или оставаться молодой. Вам решать.
Гость
как правило, да
Гость
Есть знакомая нерожавшая 53 лет - полная, неухоженная, вечно жующая что-то женщина и такой-же муж. Дома завал - мягко сказано. И для сравнения пары, у которых уже выросли дети и есть внуки, живут в чистоте, занимаются спортом - бегают в парке, путешествуют, стройные и подтянутые. Язык не поворачивается назвать их бабушками и дедушками. Все зависит от желания человека выглядеть хорошо или лениться и все пустить на самотек. Я рожала, размер 46, занимаюсь фитнесом, возраст 40+++
Гость
А прич чем тут фото после родов? Организм восстанавливается отлично если им заниматься и себя не запускать, тут конечно важна дисциплина, привычка заниматься спортом и правильно питаться. Многое упирается в нормального мужа и финансы безусловно, но тут и без детей можно превратиться в не пойми чего если денег нет и муж м-к
Это очень индивидуально. Я вооще после родов забила на все, фигура пришла в свой 42 размер сама. Ни растяжек, ни других дефектов. А знаю девченок, которые пыжились как могли, но не получалось ничего, живот и растяжки никуда не уходили. Некоторые даже к хирургии прибегали. Тут, знаете ли, матушка природа многое предопределила.
Гость
Родила после 30. До этого жила свободной, лёгкой жизнью, куда хочу -туда лечу! Ни в чем, никогда себе не отказывала, жила на полную катушку, как говорят! Вся зп уходила на тряпки и украшения, остальное мужчина оплачивал. Мне НИКТО не давал больше 23! И это в мои то 30-31)) Мне льстило.
После рождения мир поменялся на ДО и ПОСЛЕ. Кардинально. Если раньше я спала по 12-14 часов, то стала спать по 4-5. Постоянное однообразие, мало времени. Готовка, стирка, приборка и это ежедневно!!!! Отпечаток на внешности, на лице, появились морщины, которых раньше в помине не было!!! Стресс и аппатия переодически так же навещают, но к этому я уже привыкла. Это называется СЕМЬЯ! Вот прошло почти 3 года, а я только начала привыкать, свыклась, что выгляжу теперь на СВОЙ возраст. Это приходит ко всем, этого не избежать.
После рождения мир поменялся на ДО и ПОСЛЕ. Кардинально. Если раньше я спала по 12-14 часов, то стала спать по 4-5. Постоянное однообразие, мало времени. Готовка, стирка, приборка и это ежедневно!!!! Отпечаток на внешности, на лице, появились морщины, которых раньше в помине не было!!! Стресс и аппатия переодически так же навещают, но к этому я уже привыкла. Это называется СЕМЬЯ! Вот прошло почти 3 года, а я только начала привыкать, свыклась, что выгляжу теперь на СВОЙ возраст. Это приходит ко всем, этого не избежать.
Гость
Бредятина полная, все дело в генетике, и в образе жизни
Гость
Родила после 30. До этого жила свободной, лёгкой жизнью, куда хочу -туда лечу! Ни в чем, никогда себе не отказывала, жила на полную катушку, как говорят! Вся зп уходила на тряпки и украшения, остальное мужчина оплачивал. Мне НИКТО не давал больше 23! И это в мои то 30-31)) Мне льстило.
Какие ужасы вы пишите)))
Гость
Родила в 35 впервые. Помолодела, похудела. После родов не было всяких растяжек и т. д. Но ровно через год, после родов у меня началось что-то страшное. Бешенство матки, страшная тахикардия, одышка, в дар бросало. Короче, я думала, что помру. Ещё и ребенка возила в жаркий август на другой конец Москвы на массаж. Как это выдержала, не знаю. Стала пить противозачаточные новинет. Он немного и постепенно более менее меня привёл в порядок и тут первые глубокие морщины на лбу в 37!!! У нас все моложавые. Мне всегда давали 25-27 в 36. И тут жесть. В плане климакса все норм. Я как 25 летняя. По анализам и по узи. Что со мной не знаю((( и поправилась резко к 38. Что делать то?
Гость
Это очень индивидуально. Я вооще после родов забила на все, фигура пришла в свой 42 размер сама. Ни растяжек, ни других дефектов. А знаю девченок, которые пыжились как могли, но не получалось ничего, живот и растяжки никуда не уходили. Некоторые даже к хирургии прибегали. Тут, знаете ли, матушка природа многое предопределила.
Согласна с вами)))
Гость
За годы работы в салоне я всякое видела. И прекрасные тела у рожавших, и целлюлитных подростков с растяжками и ужасной кожей. Не выглядят нерожавшие моложе, особенно после сорока, когда их ранний климакс догоняет.
Гость
Если женщина рано рожает (до 23-25), то никаких изменений во внешности почти не будет, а если позже, то как повезёт - зависит от генов.
***. Родила в 23 года. До замужества была спортсменкой(волейбол на уровне города, плавание). Пока 9 месяцев таскала живот разнесло, все тело было в растяжках, ноги болели, груди раздулись. Родила роды тяжелые, после родов операция ручное отделение последыша, лопнула промежность год не могла сидеть нормально. Ребенок родился 4,3 кг 55 см, мальчик. Зубы полетели. Год нормально не спала, по 2 - 3 раза нужно было вставать к ребенку. В общем все это было в далеком 1977 году а до сих пор пробирает.
Мандаринка
Зависит от генов, образа жизни, наличия вредных привычек и лишнего веса. Есть у меня знакомая, ей под 50 лет но выглядит как конфетка и никакой пластики и детей двое взрослых. И есть дама не рожала но выглядит на свой возраст, даже старше. Двоюродная сестра тоже выглядит на свой возраст а детей нет но нервная работа сделала свое дело.
Гость
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Полнейший бред! Я родила почти в 37. Ничего из перечисленного не было и нет. Сейчас мне 55, но выгляжу как минимум на 10 лет моложе. Всю жизнь один и тот же вес - 58 килограмм, правда за последнюю зиму 5 кг набрала. Так что, наверно, все-таки конституция играет свою роль, а не то, что рожавшая женщина или нет.
Марина
Нет, не действительно, во-первых рошавшие женщины наоборот расцветают и молодеют, те, кто любят себя до родов продолжают любить и после и выглядят еще лучше. Во-вторых, странно не получать комплименты в наше время в 30 лет, 30-летние ничем не отличаются от 25 - летних в плане внешности, если только мозгов чуть больше, сколько же тут пишет восхваляющих себя баб, выглядящих "моложе" своего возраста.)))) Все мы выглядим молодо, успокойтесь уже, все кроме 70-80 летних, выглядят на 20 и на 30! Глупо было бы выглядеть иначе! Никто Вам не завидует, тем более те, у кого дети, идите лучше родите уже, давно пора!
Элен
ерунда. Все зависит от генетики и от того, как женщина за собой ухаживает и все.
Следующая тема
Предыдущая тема
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)