Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
2 014 ответов
Последний —
Перейти
Жэна бедняка
Тут главное - пережить без бабы до 30 лэт. А дальше баба ужэ не нужна, но кроме фитух по 10ке
Парень просто не знал что ответить официанту, он просто раньше подошел чем они обо всем договорились и как джентельмен предложил выбрать ответ женщине... какие у нее были варианты?
1. Посчитайте вместе, он меня накормил вкусно, а я ему по другому приятно сделаю...
2. Я пока не готова делать ему приятно, сама за себя заплачу, чтоб не чувствовать себя обязанной
1. Посчитайте вместе, он меня накормил вкусно, а я ему по другому приятно сделаю...
2. Я пока не готова делать ему приятно, сама за себя заплачу, чтоб не чувствовать себя обязанной
Жэна бедняка
Тут главное понять, что оно того не стОит. Пыся, жэнская энергия и проч. Бэз этого можно обойтись, и когда ты смог без этого - ты Король Мира. Выбирай любую работу, любое мэсто проживания, шли нах любого кто не по нраву. Ты Свободен. У тя нет бап, нет пездюков, ты никомуи ничего не должэн!
Жэна бедняка
Парень просто не знал что ответить официанту, он просто раньше подошел чем они обо всем договорились и как джентельмен предложил выбрать ответ женщине... какие у нее были варианты?
Ну это другой разговор. А еще лучшэ сразу договорится, ты ему приятно, он тебе дэньги. И не ходить в пустожральню, врэмя нынче дорого!
Жэна бедняка
Смотрите, как живет Король.
Он идет по улице, видит сисястую бабу, у него встал. Он достает смарт, тут жэ делает фотку бабы, гуглит похожую индюшку в этом районе, звонит, через 40 мин пялит ее здоровенной мясистой ялдой.
Он идет по улице, видит сисястую бабу, у него встал. Он достает смарт, тут жэ делает фотку бабы, гуглит похожую индюшку в этом районе, звонит, через 40 мин пялит ее здоровенной мясистой ялдой.
Конечно чувствует , поэтому соглашаясь на такое приглашение надо взвесить за и против
Одно дело ресторан МД , другое дорогой ресторан
Одно дело ресторан МД , другое дорогой ресторан
И я тоже так думаю... Если сильно все упростить то девушка позволяет за себя платить если готова "переспать", за маленьким исключением голодных таких профурсеток которые только ради еды встречаются в ресторане
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Домохозяйка
19 страниц бреда. Какие официанты подходят и спрашивают про раздельный счет?
Гость
И я тоже так думаю... Если сильно все упростить то девушка позволяет за себя платить если готова "переспать", за маленьким исключением голодных таких профурсеток которые только ради еды встречаются в ресторане
У нас не голодные годы, давать вам за еду никто не обязан)) кто в ресторацию зовет, тот и платит. А мужик платит вообще всегда.
Жэна бедняка
Дэвушка позволяет за себя платить, если оная является пустожоркой, прынцэссой, нищенкой, е банушкой, примитивной самочкой да бог весть что еще
Непридуманные истории
Жэна бедняка
Потом если давать не собираетесь, мужык вам противен, че тогда жрете при нем? Двуличные тва ри чтоль???
Жэна бедняка
Это такое происходит в мире, где авторша берет на всякий случай наличку, чтоб если вдруг катрой нельзя заплатить выручить парня, но при этом недеется что заплатит все же он, поэтому ест в 3 раза меньше чем обычно...
Не нада бздить. Вон тут бабье пишет чтт надо еще и за их подруг платить, коктэйли ху ейли
У нас не голодные годы, давать вам за еду никто не обязан)) кто в ресторацию зовет, тот и платит. А мужик платит вообще всегда.
Никто ничего не обязан конечно, но у меня почему то так всегда получалось, прям за очень редким исключением, но там сразу было понятно что она просто есть сильно хочет, а меня не очень
Гость
Потом если давать не собираетесь, мужык вам противен, че тогда жрете при нем? Двуличные тва ри чтоль???
Че сразу противен? С противным я и взглядом не пересекусь. Но в процессе поедания ужина может например открыться некоторая истина о человеке. А если он рыгает как т.в.а.р.ь? А пepдит после еды? Или жрет как свинья? Или официанту хамит? Или разговоры ведет похабные? И я это все еще за свой счет должна терпеть?)))))
Я заказывал суши, а она попробовала 2 шт, не забудьте
Следующая тема
Предыдущая тема
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?