Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать!
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Светик
1 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ну ладно вы не работаете. Но хотя бы пытались. То есть видно что у Вас есть стремление к заработку, но Вы пока на определились что может принести Вам доход и не будет уничтожать Вас морально и физически. Мой Вам совет. Не останавливайтесь. Пробуйте себя в разных делах. И не переживайте когда понимаете , что это не Ваша. Радуйтесь! Это опыт.
И ни в коем случае не слушайте дам, которые говорят , что их условие не работать вообще, и они даже сексом не смогут заниматься с мужчиной, если им придется ходить на работу. Это обычные лентЯйки-содержанки. В голове пустота у таких дам. Они чуть лучше резиновых кукол.
Алексей
ни когда не заставлял жену работать, хочешь - работай, заработала?! молодец! ... мне даже не интересно сколько. Занимайся с детьми, люби мужа - остальное не женское дело :)
Гость
Почитала я тут комментарии, зашла в другие темы, и даже жалко стало мужиков. Понятно почему они не хотят создавать семьи и растить детей, ибо половина женского населения надела на себя корону "яжеженщина", все требуют, чтобы их обеспечивали , одаряли дарами и ублажали, а в замен они готовы только свою писю подставлять. Только мужики тоже уже давно не ведуться на возможность регулярного секса, с такими запросами женской половины им проще сегоня с одной, завтра с другой. А потом мы воем , что мужчины несерьезные пошли.
Гость
Гость
Вот читаю комментарии, многие пишут про хобби. Мол, увеличьте заработок с помощью хобби. Ну что у всех хобби есть? Я, например, ни вязать, ни петь, ни рисовать не хочу и не умею. Люблю читать, гулять. Ну прям неполноценной себя чувствую. У всех хобби, а у меня нет.
Это ваши проблемы. Я вот хобби превратила в подработку, помимо этого есть основная работа, которая тоже связана с тем, что мне интересно... А если ничего не интересно и все лень - то это путь в нищету.
Гость
Я бы тоже вас не поняла. Мать-бездельница - горе в семье. Мать, которой ничего не интересно - антипример. Чем гордиться? Может, если он вас бросит, всё наладится?) 4 года работы - ад? Впрочем, я знакома с такими девушками. Одна из них поневоле стала трудоголиком, когда муж по состоянию здоровья не смог больше хорошо зарабатывать.
Гость
Гость
Я бы тоже вас не поняла. Мать-бездельница - горе в семье. Мать, которой ничего не интересно - антипример. Чем гордиться? Может, если он вас бросит, всё наладится?) 4 года работы - ад? Впрочем, я знакома с такими девушками. Одна из них поневоле стала трудоголиком, когда муж по состоянию здоровья не смог больше хорошо зарабатывать.
Работала она пол-года четыре года назад, и вот 4 года восстанавливается 😂
Гость
Я тоже сейчас так же рассуждаю. После школы окончила художественный , работала художником, было здорово, но хотелось еще чего то, была официанткой, продавцом, машинистом котлов, аппаратчиком ХВО, педагогом доп образования, еще чего упустила, а сейчас поняла, ничего не хочу. Сзади есть огромный опыт, но нет такого, чтоб хотелось на работу, и это не лень, я очень пытливый человек, люблю учиться, это работы все не нужные , не приносящие ни чего, пустые. Такое время.
Гость
"Как мне жить ?" - Ни к чему это .
Гость
Когда человеку ничего не интересно,нет ни хобби,ни увлечений,это депрессия,или ещё какое-то психическое расстройство.А с работой проще,если муж хорошо зарабатывает,зачем работать если так лень
Мне 32, два высших. 5,5 лет отпахала на ненавистной работе, в хлам убившей мою психику, была глубоко несчастна. Последние полгода выгорание было настолько сильным, что кроме залипания в Интернет, ничем заниматься на работе не могла, за что и получила под самый занавес 2019-го новогодний "подарок" от начальства в виде пинка под зад. Благо трудовую не осквернили записью об увольнении по статье. Ну, я особо не расстроилась, я давно мечтала уволиться, но не решалась из страха потерять стабильность. Сейчас нашла себе дело по душе - сидя дома, пишу для студентов рефераты, курсовые и дипломные по своим специальностям. Это действительно мое, я кайфую от этого занятия, ещё и деньги за него получаю. На работу в офис больше не собираюсь, как вспомню о ней, так вздрогну. Муж относится спокойно, говорит: "Не хочешь ходить на работу - не ходи, я не заставляю", к тому же ему очень нравится, что к его приходу квартира прибрана и еда готова. Распорядок дня у меня обычно такой: встаю в 7 утра, в 8 отправляю всех из дома и ложусь еще поваляться, иногда и сплю часов до 10-11. Потом не спеша встаю, не спеша завтракаю, делаю дела по хозяйству и сажусь за ноутбук. Какое-то время работаю, потом встречаю детей из школы, усаживаю за уроки, снова работаю, потом приходит с работы муж, ужинаем, опять работаю, после того, как дети заснут, ещё какое-то время работаю, пока есть силы. 99% времени нахожусь дома, выход дальше, чем до ближайшего продуктового - большое событие. Не считая тех, с кем живу под одной крышей (муж и двое детей), общаюсь на регулярной основе только с мамой, сестрой и подругой. С мамой и сестрой общаемся, в силу географических причин, по телефону и в соцсетях, с подругой встречается 1-2 раза в месяц, немного выпиваем, болтаем по душам. Такая жизнь меня полностью устраивает, менять ничего не хочу. Мне очень комфортно в моем маленьком домашнем мирке, считаю, что для большого мира со злыми дядьками и тетками я не создана. Работа по найму - зло, туда больше ни ногой.
Хельга
В России работа - каторжный труд, поэтому неудивительно, что никто работать не хочет. Вот я нормально работаоа, а потом начальству моча в голову ударила. Они посчитали, что мы слишком много зарабатываем (40 тыщ в Москве) и заставили по 11 часов каждый день работать. За месяц такой работы по 55 часов в неделю я сильно сдала, постарела, мне 34, после отпуска выглядела хорошо, а как вышла из отпуска и начала пахать по 11 часов, осунулась, носогубки вылезли. Я не против работать, но ведь нормально не дают. В России тенденция к увеличению рабочего времени. Я не знаю, где работают все эти люди, которые любят свою работу. Уж явно не продавцами и не прочими рабами.
Хельга
Гость
Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.

Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.

А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.
Ты главное погромче кричи об этом на каждом углу, чтоб правительство РФ услышало. Им очень не нравится, когда людр хорошо и богато живут. Уже хотят прикрыть аренду квартир, а потом и до огородников доберутся. Вот я домик куплю, но никого агитировать не буду, буду молчать.
Гость
Вам надо за советом на яплакал запостить, там такие темы особенно поддерживают.
Гость
Гость
Вам надо источник амфетаминов натуральных легальных типа творог и мукуна кушать ежедневно и ещё витамин Б2 и Б6. А то мотивации не будет.
Ага и пиз ....лей по чаще
Гость
Кто не работает, тот не ест
Гость
Занимаюсь помощью студентам, магистранта, кан.наук. Да, пришлось освоить психологию, педагогику, управление и др.науки, а как!?
Работа дома, клиенты идут.
Но, работы их нужно писать, исправлять замечания науч.рук.
Вот Вам работа мечта! Творческая, научная, но работа.
Везде нужно трудиться.
Гость
Хельга
В России работа - каторжный труд, поэтому неудивительно, что никто работать не хочет. Вот я нормально работаоа, а потом начальству моча в голову ударила. Они посчитали, что мы слишком много зарабатываем (40 тыщ в Москве) и заставили по 11 часов каждый день работать. За месяц такой работы по 55 часов в неделю я сильно сдала, постарела, мне 34, после отпуска выглядела хорошо, а как вышла из отпуска и начала пахать по 11 часов, осунулась, носогубки вылезли. Я не против работать, но ведь нормально не дают. В России тенденция к увеличению рабочего времени. Я не знаю, где работают все эти люди, которые любят свою работу. Уж явно не продавцами и не прочими рабами.
Трудовой кодекс Вам в руки, трудовая инспекция, прокуратура и суд в помощь. Если это натушает закон, то надо обращаться в органы, а не плакать тут. Пока наш народ не перестанет возмущаться исключительно на кухне, а на работе засовывать язык в одно место, то ничего не изменится, будут такие умные бизнесмены себя считать рабовладельцами.
Гость
можно самой не прислуживать, у меня знакомая ездит в Грузию каждое лето в гостевой дом, работает там за жилье у хозяйки и дружит с ней.
Аня
можно самой не прислуживать, у меня знакомая ездит в Грузию каждое лето в гостевой дом, работает там за жилье у хозяйки и дружит с ней.
Гость
Я такая.20 лет оттарабанила прпподавателем.Тошнит от учительства.Ушла в декрет-это спасение,сейчас надо выходить,потому как 1.5 года и нет выплат.Не хочу,аж больно. Но у мужа нет стабильной работы.Так бы сидела еще.С первыми двумя тлже рано выходила до полутора. Дома много работы и мне интересно. Развиваться можно и в декрете,а можно и на работе тухнуть.Думала сменить работу-а больше ничего не умею.да и разрываться не хочется.Женщина наполняется энергией дома,а на работе теряет ее.
Гость
Гость
У вас ещё может быть Мужского типа ум, Автор. Мужику много не надо.

Надо вам все заработанное на себя а не на дом и детей тратить. Когда во вкус денег войдёте то мотивация то и появится. На себя на себя и только на себя тратьте первые бабки.
Как хорошо про "Ум Мужского типа " сказано- "аж душу согрело"))
Гость
В этой ситуации главное - чтоб мужик не осатанел и не слинял...
А - то некому будет рассказывать:
"Я такая эксклюзивная!!!"
Тем более, что эта "эксклюзивность" обозначается в России одним словом - "странь".
Жрать захочешь - полы языком будешь лизать за обед...
Гость
Чтобы получать пассивный доход, сначала на эту инвестицию надо попахать на 3 работах лет 5 хотя бы. Поставьте себе такую цель, и достигните ее. Всего-то лет 5 вашего труда.
Гость
Гость
Я поняла в чем дело. Просто есть крепкие женщины, такие лошадки, они родились такими, они по другому не могут! Вон и выше коммент гость 801 написал, удивляется. Такие сами работают и думают что все так могут.
Но все же люди разные. Если ты не приспособлен для работы, что ж теперь.
А такое бывает? Не преспособлена к работе? Бред. Самореализация, общение. Корьерный рост. Стимул. А что от мужика зависеть по жизни?
Гость
Вы не не хотите работать, вы разочарованы во всех предыдущих местах работы.вам еужно взять паузу, отдохнуть и поеять, что вы хотите. Потом работа сама квас найдёт. Со мной также было.
Гость
Простите, но это похоже на банальную лень..
Светка
Гость
Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.
Печалька. А попробуйте уйти от мужа и не к родителям, а на съёмное жилье, да с детьми, да помощь ниоткуда не брать и не ждать. Мотивации работать будет хоть отбавляй. Просто автор заскучала в этой жизни, все в клювике приносят, как тут не заскучать. А если бы реально приходилось выживать, по-другому бы все виделось. И смысл сразу бы нашелся. И хобби.))) Читаю комменты и понимаю, что не хочу быть такой, как автор и многие с такой же точкой зрения. Мне нравится моя работа специалиста по кадрам, хотя в жизни я чего только не пробовала, с университетским образованием, музыкалкой, хорошим голосом, умением рифмовать, продавать все, что залежалось, учить, лечить и тд. У меня трое прекрасных детей, двое бывших мужей, с которыми яв прекрасных отношениях, своя квартирка в городе, машинка и куча свободного времени, которое я провожу, гуляя с детьми, читая классику, просматривая классные фильмы, придумывая сценарии праздников для родных и тд. Некогда скучать и закисать. И губы у меня не уточкой, хотя и перманента не чураюсь и других примочек. Все, как у всех. Только я при этом счастливая каждый день. Я живу и мне в кайф. А автору слабо?
Гость
Мне 42, и я не представляю себя без работы вообще, есть и хобби, и работала в судебных приставах, и в мировом суде( балдела от этой работы) но брали временно, на время декрета одной из сотрудниц, и водителем такси работала( чумовая интересная работа) закончила универ, и работала, работаю и буду работать, я на самоизоляции чуть не умерла от ничегониделания, извините автор, но я вас не понимаю.
Крошка
Гость
Вы меня удивили....Вас прельщает паразитировать всю жизнь?Боже,что творится у Вас в голове...Это скучно,однообразно,монотонно и неинтересно.Неужели это может нравиться?Жить надо так,чтобы с удовольствием бежать на работу,а вечером предвкушать возвращение домой и встречу с любимыми людьми.А иначе зачем Вам жизнь?
Живут не для радости, а для совести. (Покровские ворота, Савва Игнатьич).
Крошка
Светка
Печалька. А попробуйте уйти от мужа и не к родителям, а на съёмное жилье, да с детьми, да помощь ниоткуда не брать и не ждать. Мотивации работать будет хоть отбавляй. Просто автор заскучала в этой жизни, все в клювике приносят, как тут не заскучать. А если бы реально приходилось выживать, по-другому бы все виделось. И смысл сразу бы нашелся. И хобби.))) Читаю комменты и понимаю, что не хочу быть такой, как автор и многие с такой же точкой зрения. Мне нравится моя работа специалиста по кадрам, хотя в жизни я чего только не пробовала, с университетским образованием, музыкалкой, хорошим голосом, умением рифмовать, продавать все, что залежалось, учить, лечить и тд. У меня трое прекрасных детей, двое бывших мужей, с которыми яв прекрасных отношениях, своя квартирка в городе, машинка и куча свободного времени, которое я провожу, гуляя с детьми, читая классику, просматривая классные фильмы, придумывая сценарии праздников для родных и тд. Некогда скучать и закисать. И губы у меня не уточкой, хотя и перманента не чураюсь и других примочек. Все, как у всех. Только я при этом счастливая каждый день. Я живу и мне в кайф. А автору слабо?
Скука смертная, удавится можно от такой жизни как у вас, а перманент это уже диагноз.
Гость
Сколько же женщин тунеядцев в нашем мире! Не представляю и никогда не пойму, как можно не работать и не быть самостоятельной и финансово обеспеченной. Всю жизнь ездить на горбу мужа. Это какая-то эмоциональная несостоятельность и беспечность. Вы моложе не становитесь и ваши близкие, которые вас обеспечивают, тоже. На минутку задумайтесь, что будет, если вашего благодетеля вдруг не станет в вашей жизни? Куда вы пойдете? Что есть будете? Вы никому будете не нужны, кроме себя самой
Гость
Я так же, сижу дома, от работы очень устаю, мечтаю, чтобы просто так деньги получать
Гость
Звездюлей вам надо, барышня, таких порядочных! Вы просто зажрались
Гость
Вы не из Белоруссии, из тех кто ходит на митинги против Лукашенко.Не хотим работать, а хотим всё и сразу...Хотя, скорее всего, нет.Чтобы ходить на митинги, тоже нужно напрягаться, а вы слишком ленивая.
Гость
Диагноз: Паталогическая лень.
Гость
Гость
Не, я не работаю. Ну вы можете утешать себя, что это разводки все. На самом деле я искренне восхищаюсь женщинами, которые годами работают. Выносливые реально. Ну они такими родились, не все так могут. Что ж теперь.
А вы что, злитесь? Ну позлитесь на Настю Решетову например.
Которая после 6 лет отношений получила квартиру, авто, салон красоты. Это в 24 года то.
Есть такая категория людей, которая иллюзиями живет. Сидит такая в тапочках на линолиуме в однушке и читает про аллигархов и такая: "вот, у меня тоже розовые тапочки как у нее, я тоже не работаю как она". Это такой механизм защиты, чтоб от своей некчемности не впасть в уныние
Гость
Гость
Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.
Жрать захочешь, побежишь
Гость
Может у вас депрессия просто? Я тоже работать не хочу и не работаю. Потому что в принципе раньше женщине не свойственна была работа, кроме работы с детьми и по дому. Но отсутствие хобби и когда ничего не интересно это про депрессию. У меня так же было. Потом я свое хобби нашла, то что мне понравилось и увлекло. Начала писать книги и с этого небольшие деньги получались, сейчас блог веду, монетизировала его. Пусть это не работа, это хобби, но мне оно нравится, приносит удовольствие и небольшие деньги.
А вязать мне самой скучно. Вот крестиком вышивать - нравится и бисером тоже. Но все равно блогерство все время почти отнимает.
Гость
Я тоже устала работать, всю жизнь вкалывала, как лошадь, просидела дома несколько месяцев, очень круто, не хочу работать, но надо.
Гость
Проституция
Гость
Обычная тунеядка, поэтому никакая работа не нравится. Сейчас много таких.
Так ты блогером становись! Сейчас туда даже самые страшные без стеснения лезут.
Показывай, что ешь, крась лицо на камеру - ну чем не жизнь! А если начнешь рассказывать, какой у тебя муж абьюзер, то толпы подписчиков тебе гарантированы. На передачу пригласят, знаменитой станешь.
Ну чем не жизнь? И работать не надо.
А вообще, хорошо хоть мужа нашла, детей родила. Назови себя богиней, и расслабься. Ты же свое предназначение уже выполнила!
Хельга
Гость
Не знаем мы таких работ, где успеваешь с утра и йогой позаниматься и ванну принять... по блату если только, в фирме у того же мужа, любовника или др родственника. И к скольки ж вы на работу приезжаете после ванны и йоги? Знаем мы таких работниц, липовых.... и ведь они искренне думают что они все сами-сами
Да, смешно. Я в школе работаю (не учитель, слава богу). К 8 утра на работу. Встаю в 6, успеваю только позавтракать, гигиенические процедуры, одеться, накрасить ресницы. На работе нет обеда, ем урывками, в туалет сходить некогда. В 19 заканчиваю. Так пятидневка проходит. Вечером нет сил на йогу. Засыпаю перед телевизором. В субботу просыпаюсь с головной болью. Зарплата 40 тысяч на руки, Москва. И многие так пашут. Моя сестра работает в офисе, бухгалтером, никаких йог по утрам. К 9 на работу, вечером по пробкам домой, в 20.00 дома, в 22.00 надо лечь спать, так как в 6.30 вставать. Какие йоги? Где люди такие работы находят. Это только моя начальница уходит в 13.00 в пятницу, у нее три выходных в неделю! И постоянно моя начальница ноет, что устала и переработала, а нас называет бездельницами и говорит, что мы не дорабатываем (при 55-часовой неделе). Терплю, так как нет мужа, пашу одна и боюсь без работы остаться. Коплю на дом в деревне. Уже поняла, что лучше пахать на огороде буду на себя, чем на работе на ту же еду (реально только на еду хватает зарплаты и кварплату)
Хельга
Гость
В крупных компаниях работают с гибким графиком. У меня он именно такой. Мне уже достаточно лет, чтобы я могла себе позволить работать в комфортных условиях, жить без бытовых проблем и не быть загнанной лошадью, которой некогда, пардон, в дамскую комнату отойти. У меня есть время и на отдых, и на самообразование. И нет в голове стереотипов, что вокруг чьи-то любовницы, блат и т.п. Просто кто на что учился.
Врёте вы всё. Если б вам было много лет, и вы в прошлом работали так, что в дамскую комнату некогда было отойти, то сейчас у вас бы уже здоровья не было ни на какие йоги даже при супер-гибком графике. Если силы и здоровье остались и вы не заработали себе кучу нервных, психосоматических заболеваний, значит в прошлом вы трудились на легких работах по блату, без стрессов и переработок. Те, кто много работал в жизни, на дядю, с переработками и стрессами, у того на четвертом десятке нет ни здоровья, ни моральных сил, только усталость.
Хельга
Виктория
Я точно такая же. Не работаю и всё. Привыкла жить скромно, не понимаю зачем людям столько всего, ведь для счастья человеку не так много и надо.
Вот это правильно. К тому же когда не работаешь, не нужна лишняя одежда, сумки, обувь, косметика и украшения. И машина не нужна, так как никуда не ездешь. А на работу до фига всего нужно, ходят понтуются своими нарядами, шеллаками, айфонами и тд.
Хельга
Гость
Добрый вечер! Почитала , что хочу сказать: моя дочь воспитывает 2-х мальчиков, кружки, уроки, квартира, бесконечная уборка квартиры, готовка на 3-х мужиков(учитывая мужа), и бесконечное нытье как она устает, не работая, а занимаясь вышекузанном. Правда, дети отличники в школе.
Зачем рожать столько? Я не собираюсь заводить детей. На ребенка куча денег нужна. Муж бросит и придётся на три работы устраиваться, чтоб спиногрызов обеспечить.
У меня тоже такое было, мне даже казалось что я бездарность какая-то!! Но у меня немного другая ситуация зп не хватает, т.к. ипотека и решила заняться сетевым в компании nl, первый месяц пока, но вроде интересно! И пока хочется этим заниматься, посмотрим что дальше будет)
Хельга
Гость
А я думала,при современных возможностях бабы как-то поняли,что жизнь с мужиками это разводняк.Отпахала в первую смену на основной работе,приступай во вторую дома,котлеты,рубашки,дети и далее по списку.Так нах это надо-то???Чтобы взрослому детине сладко жилось?Работающей женщине самой нужна жена,а нах муж,если жена пашет на работе,вот это вообще непонятно.
Я тоже не понимаю этого. В школе работаю, сколько озлобленных мамашек вижу каждый день. Детей своих не хотят с продленки забирать. Стараются подольше оставить, чтоб чадушко ненаглядное не видеть. Зачем замуж выходить и рожать, если впахивать приходится. При живом муже если жена как кобыла на работе надрывается, гнать такого мужа надо. Замужняя вообще должна иметь возможность не работать. Либо если ей так хочется реализоваться, то работать на полставки. Но точно не от 8ми часов в день на пятидневке. Лучше тогда одной жить и без детей, хотя бы время после работы свободное будет.
Хельга
Гость
Так на западе и есть базовый доход, для безработных или там бомжей. Посмотрите Видео про кид роуд в Лос-Анджелесе. Там бомжи в палатках живут. Даже попрошайничеством не занимаются. Их полностью устраивает пособие от государства. Многие так деньги копят.
Лучше быть бомжом в Америке, чем работать в Раше 5/2 за еду.
Гость
Гость
Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.

Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.

А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.
В Сочи коровки? Боюсь даже представить в каком Сочи вы живете..В верхнем Буу?
Гость
Хельга
Вот это правильно. К тому же когда не работаешь, не нужна лишняя одежда, сумки, обувь, косметика и украшения. И машина не нужна, так как никуда не ездешь. А на работу до фига всего нужно, ходят понтуются своими нарядами, шеллаками, айфонами и тд.
Ещё ресницы забыли. Все как под копирку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова