Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать! Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!! Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все! Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо! Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки... Как мне жить? Может есть такие, как я? Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Представляю себе, что было бы, если бы мужик такое выдал. Развод и точка. А бабы - ничего так себе, сидят, обсуждают, советы дают. Причем добрая половина их них "ну и правильно" и "ну и ничего страшного, сиди дома".
Мужики и бабы - разные народы).
Гость
[3815468360]
Гость
не представляю как можно сидеть дома молодой женщине и не думать о детях а только о себе от работы тошнит а жрать не тошнит не понимаю как мужья терпят таких уродок
Знаю мужчин, которых "трясёт" как раз от недовольства и ревности , если жена вышла на работу. И особенно в офис, где много интересных мужчин 😎 вот такой патриархат бывает. Это шовинисты, для них женщины источник удовольствия и украшения мужчины, а есть мужчины, которые только"за" чтоб жена работала и приносила в дом деньги, эти видят больше в жене обслугу и ессно негодуют, если жена не приносит.
Гость
[3479203522]
Я такой же. Ненавиду работать. Ненавиду тратить свое драгоценное время на всякую фигню. Но.... У тебя есть 1 преимущество, ты женщина и у тебя есть муж. Сиди на шее ровно. Не дергайся.
Гость
[11142899]
И я не могу, не хочу работать. Что я для этого сделала? - вышла замуж за мужчину с з/п 500.000 руб/мес. Теперь не работаю.
Гость
[2696295373]
Это называется биполярное расстройство личности.
Гость
[3115657198]
Да,Вы действительно не хотите работать.Сдавать квартиры в аренду тоже работа,довольно хлопотная и не без риска.,Вам не подойдёт. Ничем нельзя помочь человеку,который в принципе не хочет работать. Всего доброго.
Гость
[3397860070]
Застрелитесь,не мучайтесь
Александра
[2082687552]
Доброго времени суток! Что хочу сказать... Это не нормально , когда человек ни чем не увлечён, нет тяги к саморазвитию! Наверно он перестаёт быть интересен как личность, своим близким, саму себе ,в конце концов. Вот и я боюсь, что после 5 лет с мужем-он меня просто бросит. Ну не о чем будет нам говорить! Стану пустышкой. Но ситуация, как у вас. Ну, не могу я найти что-то себе по душе! Занятия, работу.. Работала на швейной фабрике года 2 назад, сейчас сын пошёл в первый класс, пока приходиться быть дома. А потом опять искать работу за копейки. В интернете тоже перепробовала кучу всего... Не моё... Или просто нет желания?!
Гость
[3815468360]
Александра
Доброго времени суток! Что хочу сказать... Это не нормально , когда человек ни чем не увлечён, нет тяги к саморазвитию! Наверно он перестаёт быть интересен как личность, своим близким, саму себе ,в конце концов. Вот и я боюсь, что после 5 лет с мужем-он меня просто бросит. Ну не о чем будет нам говорить! Стану пустышкой. Но ситуация, как у вас. Ну, не могу я найти что-то себе по душе! Занятия, работу.. Работала на швейной фабрике года 2 назад, сейчас сын пошёл в первый класс, пока приходиться быть дома. А потом опять искать работу за копейки. В интернете тоже перепробовала кучу всего... Не моё... Или просто нет желания?!
Большинству пар в любом случае не о чем говорить после 15-20 лет брака, когда дети выросли, иначе не было бы к 40-50 столько разводов.
Светлана М. Ф.
[4176911856]
Работать никому неохота, всем охота отдыхать. А кто ж работать-то будет?
Гость
[2178250710]
Но что же вы любите делать? Убираться,готовить,печь,говорить,петь,танцевать? Есои соасем ничего,то может есть повод обратиться к психотерапевту.Может это скрытая депрессия?
Я такая же. Но у меня официальный диагноз: депрессивное расстройство... И детей даже нет, т.к. это тоже работа, причём самая сложная и ответственная.
Гость
[1822673192]
у меня такая же фигня, ни чего делать не хочу...
Гость
[217441432]
Гость
Большинству пар в любом случае не о чем говорить после 15-20 лет брака, когда дети выросли, иначе не было бы к 40-50 столько разводов.
О чем Вы говорите? Посмотрите официальную статистику, больше 50% браков распадаются в первые три года супружества. Если люди далеки друг от друга, то довольно быстро становится понятно, что и поговорить то им не о чем. И вообще статистика разводов печальная, в некоторых регионах больше 80 разводов на 100 браков. Да это и так видно, без статистики, по друзьям и знакомым, очень много, кто развелся через год-два после свадьбы. Уж если люди 15-20 лет вместе прожили, вырастили детей, то общих тем у них гораздо больше. а так сейчас посмотришь, послушаешь, молодые люди в браке не хотят друг друга ни слушать, ни слышать, ни помогать и поддерживать друг друга. Только и слышно "он должен", "она должна". Женщины хотят, чтобы их обеспечивали, а они королевишнами сидели ладоши на мандоши, а мужчины в жене ищут мамку, которая будет кормить, обстирывать и ухаживать. И никто не хочет уступать и разделять заботы друг друга.
Гость
[3473349132]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно
Гость
[1401525956]
Я такая же,не могу работать,начинается депрессия,у меня 18 профессий,каждую начинала с энтузиазмом,потом надоедало,хотелось чего-то нового и все то же самое.Потом не работала 6 лет,не время,а сказка,я могу не одеваться и не есть,лишь бы не работать. Представляю ,что я опять учусь чего-то новому ,иду работаю и мне сразу надоело. Сейчас работаю,пока устраивает ,но частенько накатывает депрессия,видно опять срок подходит.))
Гость
[1938016511]
вот и настаивайте на пассивном доходе!
Гость
[3456582349]
Мечтать не вредно
Гость
[1731403765]
Я тоже работать не хочу. По крайней мере, там, где сейчас работаю. Должность собачья, вся бумажная работа на мне, все шишки, соответственно, тоже. Посмотришь вокруг - все порхают, креативят, спросу с них никакого. Тошнит. Когда устраивалась, никто не предупреждал, конечно. Надо было дырку эту заткнуть, до меня куча народу сменилась, текучка. А теперь конец года, отчётность, планирование, а до меня наворотили, документация не правильно велась, и теперь мне разгребать. Сижу дома с ковидом, не хочу выходить с больничного, тяну, как могу. Понимаю, что придётся, и чем позже, тем сложнее будет, но не могу себя заставить. Другую работу искать - там зп меньше будет, а жить-то надо, в разводе. Время сейчас такое, многие живут без цели, выгорают на работе. Депрессия. Но признаваться в этом нельзя - сразу куча негатива - надо стремиться, саморазвиваться, искать, смотреть на мир позитивно!
Крик души - хочу не работать, а просто деньги получать! Пусть не много, просто чтоб хватало на необходимое. Но, не на пенсии, и не по болезни. Чтоб не ломать себя каждый день, не мучаться от безысходности. Многие посмеются, а многие в душе поймут. Зато честно.
Гость
[2151973355]
Виктория Т.
У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!
Как вы лихо рассуждаете) От родителей получите, дочь родите. Обычно про роды заикаться боятся, и родителей туда отправлять любящие дети и подумать боятся. И потом, бизнес их может провалиться, что еще и обанкротятся и своим имуществом будут расплачиваться, и всяко может повернуться, и болезни, на которые все деньги уйдут и т.п. И дочери на шею сесть могут, раз вы их обеспечивать собрались. И внуков принесут, и жилье займут. Не зарекайтесь. И здесь тема не о пассивных доходах и наследстве, которыми вы кичитесь, а о нежелании пахать на дядю.
Гость
[2151973355]
Виктория Т.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
Послушайте, вы не устали еще выкобениваться своим благополучием? Кирпича на голову тоже не боитесь? А до скольки лет будете жить тоже точно знаете? Вы при таких победах поиогаете малоимущим, многодетным? Они вообще бедствуют, когда вы на тачках и бизнесах, стольнику рады, без мужей в сараях живут, поможете? Или осудите? Прочтите в Новом Завете притчу о богаче и Лазаре.
Гость
[3815468360]
Гость
О чем Вы говорите? Посмотрите официальную статистику, больше 50% браков распадаются в первые три года супружества. Если люди далеки друг от друга, то довольно быстро становится понятно, что и поговорить то им не о чем. И вообще статистика разводов печальная, в некоторых регионах больше 80 разводов на 100 браков. Да это и так видно, без статистики, по друзьям и знакомым, очень много, кто развелся через год-два после свадьбы. Уж если люди 15-20 лет вместе прожили, вырастили детей, то общих тем у них гораздо больше. а так сейчас посмотришь, послушаешь, молодые люди в браке не хотят друг друга ни слушать, ни слышать, ни помогать и поддерживать друг друга. Только и слышно "он должен", "она должна". Женщины хотят, чтобы их обеспечивали, а они королевишнами сидели ладоши на мандоши, а мужчины в жене ищут мамку, которая будет кормить, обстирывать и ухаживать. И никто не хочет уступать и разделять заботы друг друга.
Форумчанка говорила о том, что она станет неинтересна мужу лет через 5, а браку совсем немного. Живут по 20-25 лет те, кто смирился. Половина разводится вначале, вторая половина продолжает ругаться ( закон Мерфи). Короче, моему браку 20 лет и большинство моих ровесников ( ровесниц) разведены или второй, третий брак. Кризис середины жизни.
Все, пенсию отменяют законодательно. Переводят на добровольную. В новостях сказали : копите на пенсию сами. Вообщем, как в некоторых странах, вроде в Китае, Штатах, тоже нет пенсии, они сами формируют. Так что даже в выигрыше оказались те, у кого серые зарплаты и кто в зрелом возрасте, какой смысл перечислять в пенсионный, если его разграбили и госуд пенсии не будет.
Гость
[3815468360]
Гость
Я тоже работать не хочу. По крайней мере, там, где сейчас работаю. Должность собачья, вся бумажная работа на мне, все шишки, соответственно, тоже. Посмотришь вокруг - все порхают, креативят, спросу с них никакого. Тошнит. Когда устраивалась, никто не предупреждал, конечно. Надо было дырку эту заткнуть, до меня куча народу сменилась, текучка. А теперь конец года, отчётность, планирование, а до меня наворотили, документация не правильно велась, и теперь мне разгребать. Сижу дома с ковидом, не хочу выходить с больничного, тяну, как могу. Понимаю, что придётся, и чем позже, тем сложнее будет, но не могу себя заставить. Другую работу искать - там зп меньше будет, а жить-то надо, в разводе. Время сейчас такое, многие живут без цели, выгорают на работе. Депрессия. Но признаваться в этом нельзя - сразу куча негатива - надо стремиться, саморазвиваться, искать, смотреть на мир позитивно!
Крик души - хочу не работать, а просто деньги получать! Пусть не много, просто чтоб хватало на необходимое. Но, не на пенсии, и не по болезни. Чтоб не ломать себя каждый день, не мучаться от безысходности. Многие посмеются, а многие в душе поймут. Зато честно.
Мне на одном собесед прямым текстом так сказали : нужен человек, который закроет все прорехи и дыры в бюджете. А мы ( руководство) будем пить чай, нужен рабочий человек. Я офигела от наглости.
Гость
[3815468360]
Гость
Я такая же,не могу работать,начинается депрессия,у меня 18 профессий,каждую начинала с энтузиазмом,потом надоедало,хотелось чего-то нового и все то же самое.Потом не работала 6 лет,не время,а сказка,я могу не одеваться и не есть,лишь бы не работать. Представляю ,что я опять учусь чего-то новому ,иду работаю и мне сразу надоело. Сейчас работаю,пока устраивает ,но частенько накатывает депрессия,видно опять срок подходит.))
А какие, если не секрет. У меня пока три профессии. Очень люблю учится и осваивать новое.
Гость
[3815468360]
Гость
Как вы лихо рассуждаете) От родителей получите, дочь родите. Обычно про роды заикаться боятся, и родителей туда отправлять любящие дети и подумать боятся. И потом, бизнес их может провалиться, что еще и обанкротятся и своим имуществом будут расплачиваться, и всяко может повернуться, и болезни, на которые все деньги уйдут и т.п. И дочери на шею сесть могут, раз вы их обеспечивать собрались. И внуков принесут, и жилье займут. Не зарекайтесь. И здесь тема не о пассивных доходах и наследстве, которыми вы кичитесь, а о нежелании пахать на дядю.
Да, в основном те не хотят работать, кто на дядю пашет. Меня тоже удивляет, как люди постоянно живут будущим, а не настоящим. А если то, а если это, озвучивают мечты. Считаю надо говорить, когда сделал, что планировал или случилось то, о чем мечтал, а не заранее. Поменьше слов, побольше дела. Кругом одни мечтатели.
Есть категория "вечный студент", сама такая. Жаль только, что за это не платят.
Гость
[512284057]
Снижение тонуса, активности, хроническая усталость, сонливость, депрессия - это признаки проблем со щитовидной железой, недостаточности выработки тиреотропного гормона. Обратитесь к эндокринологу и сдайте анализы на ТТГ и пр. Если будете соблюдать все рекомендации врача, то со временем к вам вернётся активность, работоспособность и желания! Будьте здоровы!
Гость
[2027508686]
Гость
Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть. Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.
А теперь представьте, что это сказал мужчина. Тогда все обсирать будут. Так и живём:(
Гость
[1014734225]
Раз вы в налоговой работали, может поможете оформить налоговый вычет, декларацию подешевле? 😉
Гость
[2806251473]
Мне кажется вам нужно проверить свои гормоны. Наладить здоровье и тогда вы найдете себе что то по душе точно.
Гость
[3783650993]
Квартиры под сдачу бросьте нафиг из головы,пройдено лично,врагу не пожелаешь.Магазин вообще забудьте,рухнете не отходя от прилавка,испытано на себе лично
Гость
[3815468360]
Гость
Квартиры под сдачу бросьте нафиг из головы,пройдено лично,врагу не пожелаешь.Магазин вообще забудьте,рухнете не отходя от прилавка,испытано на себе лично
Почему квартиру под сдачу врагу не пожелаешь? Этим живут почти все жители курортных стран и городов во всем мире. А в некоторых это вообще единственный и источник дохода, так как страна ничего не производит.
Гость
[1609161586]
Гость
Я поняла в чем дело. Просто есть крепкие женщины, такие лошадки, они родились такими, они по другому не могут! Вон и выше коммент гость 801 написал, удивляется. Такие сами работают и думают что все так могут. Но все же люди разные. Если ты не приспособлен для работы, что ж теперь.
На самом деле под работу заточены все, такими нас задумала природа. И да, все так могут, потому как если не убьешь мамонта и не накопаешь корешков - сдохнешь с голоду. Не снимешь с мамонта шкуру, не соберешь дров, не разведешь огонь - сдохнешь от холода. Те, кто могут себе позволить игнорировать знаменитый принцип "кто не работает - тот не ест" на самом деле могут это ровно до того момента, как имеют спину, за которую спрятаться. Кормильца-поильца. При отсутствии оного все невозможности и нехотелки моментально пройдут, уверяю вас. Или - см выше. В отвал, как тупиковая ветвь эволюции.
Гость
[3815468360]
Гость
На самом деле под работу заточены все, такими нас задумала природа. И да, все так могут, потому как если не убьешь мамонта и не накопаешь корешков - сдохнешь с голоду. Не снимешь с мамонта шкуру, не соберешь дров, не разведешь огонь - сдохнешь от холода. Те, кто могут себе позволить игнорировать знаменитый принцип "кто не работает - тот не ест" на самом деле могут это ровно до того момента, как имеют спину, за которую спрятаться. Кормильца-поильца. При отсутствии оного все невозможности и нехотелки моментально пройдут, уверяю вас. Или - см выше. В отвал, как тупиковая ветвь эволюции.
Так оно и есть. Это природный инстинкт. И со временем человек ко всему приспосабливается. Но я заметила, что мужчина без работы на порядок меняется в худшую сторону нежели женщина без работы. Вот в чем прикол? И характер и поведение меняется. Женщины как то не так деградируют. Даже по дому много работы. И как говорится, занятость - лучшее лекарство.
Гость
[447105981]
Гость
Ну значит я офигенная) я во всех отношениях не работаю. Но это мое условие, если мужчине не нравится - адьес.
Ну, почему не работаете? Работаете. Ртом, влагалищем и анальным отверстием. Для другого Вы мужчинам и не нужны, офигенная дамочка.
М-да уж. Прямо- таки уработались вы🤣🤣 Тоже мне, мученица. Когда есть нечего и жить негде, вот тогда будете рады любой работе. Просто избалованная, истеричная дама. Уж извините, как есть. Нужно сначала в себе разобраться. А то так и будете как придаток к мужу. Незрелая личность.
Гость
[3824462308]
работы в Москве для инженеров-это соковыжималка реальная..там где платят более-менее, три шкуры дерут.
Гость
[3824462308]
мне вот реально плохо от умственной работы, аж давление поднимается((((и вечером, я как выжатый лимон, потому что реально тяжело 8 часов чертить, считать,думать и по совещаниям да по стройкам бегать ещё.
Peach Orang
[445449483]
А, Вы, молодец! Я тоже имею высшее экономическое образование, но готовить детей к школе мне понадобиться педагогическое, у меня такого дара нет)) Но я мечтала стать художником с детства, сейчас, решила освоить шаржи, очень занятно)) Особенно на знакомых. У всех детей когда-то были мечты. у Вас, наверное, тоже...
Гость
[3815468360]
Гость
мне вот реально плохо от умственной работы, аж давление поднимается((((и вечером, я как выжатый лимон, потому что реально тяжело 8 часов чертить, считать,думать и по совещаниям да по стройкам бегать ещё.
Вы наверное сметчик - инженер? Сама специфика работы этой - соковыжималка. И строители, особенно рабочие - специфический контингент. Надо толстую шкуру иметь. И мат там, и подставы, и интриги.
Гость
[3824462308]
Гость
Вы наверное сметчик - инженер? Сама специфика работы этой - соковыжималка. И строители, особенно рабочие - специфический контингент. Надо толстую шкуру иметь. И мат там, и подставы, и интриги.
да, я сметчик. постоянно на нас спускают всех собак, так как мы последние защищается...(((
Гость
[2598207375]
Как мне Вас жалко! Ещё Конфуций сказал "Найдите дело себе по душе, и вам не придется работать ни единого дня в жизни". К сожалению, я только к 45 годам вырулила на такую работу - реализовала свои потребности общения с людьми, работа не завязана на показателях и результатах. Хороший коллектив. Замечательный начальник. Четкий режим работы. Большой отпуск. Больничный, сколько нужно. Хотя эту работу многие считают адом. Наверное, у меня правда призвание)))
Гость
[118301998]
И живут ведь мужики с такими амебами.... Самой то от себя не тошнит? Мне не понять таких проблем. Работать, я , конечно, тоже не люблю, но увлечений у меня миллион 😂И работа((
Гость
[558434457]
Я 2 года работала в суде за 12600. Первый месяц рыдала, работала за троих( это в регламенте прописано, взаимозаменяемость) , вечно ничего не успевала, получала недовольство от всех. Потом стала получать удовольствие. Ушла из- за низкой зп. Если бы платили достойно я бы никогда не ушла
Гость
[4187275263]
Гость
по голове нужно стукнуть разок просто, чем ты вообще занимаешься барышня свободное время, неужели просто садишься на стули смотришь в стену
Нет, она строчии сюда в поте лица
Евдокия
[387144253]
Мда, большая часть комментаторов - глупые домашние наседки. Автор, зачем образование получали, которое Вам не интересно? Зачем детей рожали в таком раннем возрасте? Не пробовали для начала понять, что Вы хотите от жизни, а не жить по принципу "экономист- престижная профессия; замуж да пораньше; деток до 25 надо родить, а лучше сразу двух, чтобы "отсреляться". Сначала живут не для себя, а для кого-то, а потом жалуются. А во всей ситуации больше всего жаль детей и мужа. Детей, потому что мать у них сама ещё ребёнок не зрелый. Мужа жаль по-человечески: по словам видно, что человек хочет чем-то заниматься, развиваться, пытается улучшить жизнь - а не просто лежать на диванчике с доходом 25к.
Гость
[1668055733]
Вот это деградация и инфантилизм!!! Паразитирующий образ жизни! А к пенсии будете на лавочке брюзжать, что государство о вас не заботится..
Гость
[4291954604]
Сейчас расскажу свою историю.я с детства хотела сделать карьеру.в школе и в универе училась хорошо.не пропускала лекции.никуда не ходила.учила.зубрила.на работу вышла во все вникала .за все бралась,читала законодательство,развивалась,сама до всего додумывалась и не боялась проявить инициативу.могла уже быть замом или хотя бы небольшим начальничком.я бухгалтер.но результат- повышать не хотят ни должность .ни з плату.никому не надо за кого то ходить и просить.должностей свободных нет.вот результат моего кропотливого труда.карабкалась и все зря.у меня уже руки опустились от понимания того.что везде только по знакомству можно получить и должность и з п.не хочу больше карабкаться.надоело.материального стимула нет.не вижу смысла.продавцы и те больше зарабатывают.и что делать дальше незнаю.
Гость
[4291954604]
Гость
Просто работ нормальных мало. Рабство за копейки. В толчек без надзора не сходить, переработки. Я к 30 тоже все это поняла и стала завидовать праздным бабам на содержании. Даже пусть если мужик тыщ 30 дает а месяц. Это в разы лучше, чем вджобывать за эти деньги и терпеть всяких самоутверждающихся хамов на работе
Полностью с вами согласна автор.сама за копейки напахалась .
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.