Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
Так она естественно не при ребёнке это будет говорить. Она вообще это может не озвучивать. Она со своей мамашею посовещались и принимают решение "слить" мужа в поисках нового безправного придурка.
Ну объясните смысл??? Зачем? Что за бред! Уйти от хорошего мужа ради 33% алиментов с серыми зарплатами у большинства мужчин? Что за бред? Или пилить максимум двушку ради студии? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** будет подбирать только полный идиот, если только он сам не ***. Но таких мужчин сегодня будет всего 2%, ибо суды отдают детей только матерям. Когда суды введут совместную опеку 50% на 50% и отменят алименты, то только после этого будет решена проблема ни кому не нужных одиноких ***.
Валерия
*** будет подбирать только полный идиот, если только он сам не ***. Но таких мужчин сегодня будет всего 2%, ибо суды отдают детей только матерям. Когда суды введут совместную опеку 50% на 50% и отменят алименты, то только после этого будет решена проблема ни кому не нужных одиноких ***.
У алиментщиков треть зп уходит из дома. Он ничем не лучше женщины с ребёнком. Зачастую ещё и хуже.
Гость
Почему *** дство? Возникают отношения. Нет смысла создавать семью двадцатилетним. А отношения нужны в этом возрасте. От них нужно получать удовольствие. В тридцать они уже другие, взрослые, зачем пропускать романтику юности?
Гость
и появится проблема никому ненужныхмужиков
Гость
Отвечу. В 99% случаев мать сама ухаживает за своим ребёнком. Отчимы этим не занимаются. Большинство мужчин и за своими детьми не смотрят, а вы говорите чужих обеспечивать. ***-шка - это деньги в семью (алименты), а алиментщик - это деньги из семьи. Плюс ещё ходит к бж из-за ребёнка. Не сравнивайте. Алиментщик ещё хуже вариант!
У алиментщика дети живут не с ним что плюс и з.п. может быть такая что алименты ничего принципиально не меняют. Так что *** с алиментщиком сравнивать смысла нет- алиментщик это почти что мужчина без прошлого, а найопыша *** придётся видеть регулярно, выделять ему место и по мимо алиментов отца ещё и деньги.
Да. Знает. Мало того она полностью со мной согласна. Она против плятства. Мне она досталась девственностью, хотя я на этом не настаивал, ибо я чётко понимаю, что в условиях равноправия женщина также имеет равные права. Я не осуждаю ни одну женщину, которая систематически ищет "того самого". Я и моя любимая против того, когда ОН или ОНА создают иллюзию любви и отношений с одним человеком, в то самое время, как параллельно имеет контакты с десятками других осыбей. Как сегодня модно это называть ФРЕНДЗОНА - это то, чего даже близко не было в СССР и мне дедушка об этом очень подробно рассказывает. А бабушка говорит, что за такие вещи в деревнях мазали ворота дёгтем. Потому любовь - это порядочно, а "повальное скотство" идёт от сатаны. Мне интересно ваше мнение. Как вы считаете? Было бы вам приятно, когда вы вкладываете свою душу в любовь с ним, а уже после выяснится, что эта сволочь будет одновременно с вами тр%хать ещё других девиц? Уверен, что нет. Но всё же хотелось бы послушать ваше мнение в целиком по этому вопросу.
Моё мнение, что любая измена отвратительна. Правда, это не имеет никакого отношения ни к СССР (измен во времена СССР было не меньше, а гораздо больше, именно потому, что разводы были реже, женщины чаще измены терпели, сейчас в таких случаях они обычно уходят, а раньше чаще вместо того, чтобы уходить, изменяли в ответ, чтоб не так обидно было, так что времена СССР точно не были обителью верности), ни к френдзонам (это, вообще, не про измены, с друзьями не спят), ни к девственности.
Ответить на Ваш вопрос, как бы я чувствовала себя, если бы мне изменили, я не могу. В моей жизни, слава Богу, не было супружеских измен: ни я сама не изменяла, ни мне не изменяли.
Ответить на Ваш вопрос, как бы я чувствовала себя, если бы мне изменили, я не могу. В моей жизни, слава Богу, не было супружеских измен: ни я сама не изменяла, ни мне не изменяли.
Гость
ГБ - это и есть гостевой брак. Как как? Ребёнок живёт у родителя №1, а второй родитель приезжает и помогает. Если она не захочет брать ребёнка, то его могу себе взять я, тогда она будет приезжать на случки и уходом за дитём.
Ты будешь не работать? Или твоя мама будет не работать? А обеспечивать кто маму будет? Папа? Своими детьми должны заниматься родители, содержать и воспитывать их. Бубушки и дедушки могут только помочь иногда.
Гость
Отвечу. Она из региона родом, как и многие мои пациенты. В Москву приехала на лечение ребёнка. В клинике познакомилась с прорабом, который занимался ремонтом в этой клинике. А уж почему прораб не был женат, не знаю. Живут, счастливы, второго родили, здорового. Ну вот запала она ему, решил жениться. Уже 6 лет вместе. А так бы не было возможности встретиться. Я всего лишь говорю о том, что не надо обобщать о невозможности "***-шек" на счастливый второй брак. Не бывает, что вторые мужья сплошь неликвид, а вторые жёны сплошь ангелы.
Есть такие случаи, но их в пределах 30-40%.
В СССР разводилось очень малое единичное количество семей. Тогда это читалось ужасным стыдом и тыкали в таких баб, кто подавали на развод. Сегодня 90% баб сливают своих мужей без зазрения совести, что хочется спросить: а на хрена вы тогда выходили замуж????????? Ну делали бы ребёнка без всяких на хрен браков. Почему вы бабы не можете ему честно сказать в глаза, что хотите родить "ДЛЯ СЕБЯ", что хотите потом одной растить его?? Я бы зауважал такую женщину. А 90% этого быдла уважать не за что, ибо циничные лгуньи!!
Стыдно должно быть не разводиться, если брак сложился неудачно, а жить вместе без взаимоуважения. Стыдно должно быть воровать, изменять, не поддержать близкого в беде, не уделять внимания своему ребёнку, сваливать свою ответственность или вину на другого. Стыдно врать, многократно хуже врать близкому человеку, особенно своему ребёнку, поэтому честный развод - это совсем не то, чего нужно стыдиться, куда хуже жить во лжи и нелюбви.
Гость
В нашей стране совместную опеку введут навряд ли. Годами опека не предусмотрена, а две недели у отца и две недели у матери, в нашей стране, при таких территориях трудно решить. Не факт, что родители живут на одной улице. А мотаться по городам, с перелетами и сменами школы, это не в интересах ребенка.
Гость
Да уж. Почему *** лезет в новый брак понятно- ей нужен олень который будет обеспечивать её и её ребёнка, но вот зачем лезть в брак с *** алиментщику? ЗАчем ему вкладываться и видеть чужого найопыша? Мне кажется в новый брак лезут только невостребованные мужчины которым женское внимание без брака не грозит.
5 балов!!!!! Жму руку!!!! Абсолютно верное и грамотное мужское суждение!!
Валерия
Суд нп отбирает, а устанавливает режим встреч. Кто на этих встречах ухаживает и развлекает твоего ребёнка? Вторая жена. Мужчины часто говорят, что это бабское дело и прям вселенское желание с рождения
Я не выражаюсь, а называю вещи своими именами!! Да да имено вещи, ибо шкура - это вещь и она не может носить гордое звание ЖЕНЩИНА. Что касается самих женщин, то к ним я отношусь с огромным уважением. Чтобы вам было понятно кто такие ЖЕНЩИНЫ, я вам рекомендую пообщаться с бабушками. Это настоящие, нормальные, порядочные и честные женщины. Пообщавшись с ними вы узнаете для себя очень много нового и интересного, чего вы ни когда не услышите от современной быдлосамки ( опять таки не у всех, ибо и в сегодняшнее время есть порядка 2-10% порядочных осыбей, которые могут гордо носить это звание ЖЕНЩИНА )
Вы хотите меня научить тому, что такое женщина? :))))
Ну конечно, Вы, малыш, который считает, что на квартиру можно заработать только к 50-ти, знаете об этом гораздо больше, чем женщина в одиночку поднявшая сына, получившая сама отличное образование и нашедшая любимую работу и нишу в жизни без блата и протекций, которая с 20 лет зарабатывает сама себе на жизнь и воспитала почти в одиночку прекрасного сына, который в свою очередь получил блестящее, не побоюсь этого слова, образование в интересной для него области, и уже сейчас добился очень многого. Которая не сказала ни одного грубого слова в адрес первого мужа, даже не подавала на алименты, потому что хотя брак был очень неудачным, считала необходимым сохранить уважение к отцу своего ребёнка.
И эту женщину, уже немало лет живущую счастливо замужем за прекрасным человеком, мальчик возрастом меньше её сына хочет учить тому, что такое женщина, и что такое нравственность? :)
Ну конечно, Вы, малыш, который считает, что на квартиру можно заработать только к 50-ти, знаете об этом гораздо больше, чем женщина в одиночку поднявшая сына, получившая сама отличное образование и нашедшая любимую работу и нишу в жизни без блата и протекций, которая с 20 лет зарабатывает сама себе на жизнь и воспитала почти в одиночку прекрасного сына, который в свою очередь получил блестящее, не побоюсь этого слова, образование в интересной для него области, и уже сейчас добился очень многого. Которая не сказала ни одного грубого слова в адрес первого мужа, даже не подавала на алименты, потому что хотя брак был очень неудачным, считала необходимым сохранить уважение к отцу своего ребёнка.
И эту женщину, уже немало лет живущую счастливо замужем за прекрасным человеком, мальчик возрастом меньше её сына хочет учить тому, что такое женщина, и что такое нравственность? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У алиментщиков треть зп уходит из дома. Он ничем не лучше женщины с ребёнком. Зачастую ещё и хуже.
Так с вами ни кто не спорит. Я даже соглашусь с вами. Вот и получается, что ей *** не выгоден алиментщик по причине, что вы сейчас озвучили. И алиментщику не выгодна *** по причине чужого ребёнка. Вот по этой причине и живут порядка 70% одиноких и мужчин и женщин после 40 лет.
Правильно! Есть полно женщин, которым тоже нравится идея ГБ, ибо это упрощает всё без лишних временных и денежных затрат на лишние, не нужные браки, а потом разводы. Я такого же мнения. Надо трезво смотреть на сегодняшний мир. То, что вы пишите - встречи без детей - это не является ГБ точно, ибо нет ребёнка. Он ГБ для создания ребёнка и придумывался. Это правильнее будет назвать "романтические любовные встречи", но уж точно не брак и не семья.
ГБ ни как не против совместного проживания, но только в том случае, когда есть это свободное жильё ( к примеру от дедушки или бабушки осталось ) Если же его нет и нет желания совместного проживания с тёщей или свекровью, то в этом случае и заводят ребёнка в ГБ. А дальше выпишите всё в точку верно! Лайк вам поставил!
ГБ ни как не против совместного проживания, но только в том случае, когда есть это свободное жильё ( к примеру от дедушки или бабушки осталось ) Если же его нет и нет желания совместного проживания с тёщей или свекровью, то в этом случае и заводят ребёнка в ГБ. А дальше выпишите всё в точку верно! Лайк вам поставил!
Гостевой брак может быть хорош для ещё не определившихся и не вставших на ноги студентов, которые живут на средства родителей, правда, не понимаю, зачем его браком называть.
Человек любого пола, который собирается в гостевом браке заводить детей (если это не женщина, у которой "часики тикают", очень горячее желание и имеющаяся материальная база, и она уже просто решила родить, не рассчитывая на поддержку мужчины), проявляет вопиющую безответственность и непорядочность по отношению к спланированным таким образом детям.
Человек любого пола, который собирается в гостевом браке заводить детей (если это не женщина, у которой "часики тикают", очень горячее желание и имеющаяся материальная база, и она уже просто решила родить, не рассчитывая на поддержку мужчины), проявляет вопиющую безответственность и непорядочность по отношению к спланированным таким образом детям.
Вы верно мыслите. А если они "встанут на ноги" только к пенсионному возрасту?? Вы вообще понимаете сколько нужно денег, чтобы купить квартиру к примеру в Москве? Учитывая, что она покупается не для 2-х людей, а предположительно для 3-х и может 4-х детей ( + дети ), то потребуется, как минимум 2-шка, а может и 3-шка. Сколько стоит такая квартира? Порядка 10 млн. рублей. Сколько они будут копить? До старости. По этой же причине в СССР были вынуждены жить с тёщами и свекровями ( по правде говоря там и в теории было нельзя купить квартиру, ибо не было продаж до Горбатого ) Современные молодые люди под натиском радикально-феминизированных мыслей жить совместно с тёщей или свекрови не желают. Ипотека безсмысленна для мужчины, ибо это кидняк в чистом виде! Сьём - это лишние траты в унитаз. Потому ГБ - это и есть один из лучших способов получить результат самым кратчайшим путём. Если брать сегодняшний день, то 90% женщин по сути своей и живут уже в ГБ, но пройдя лишний путь БРК - РАЗВОД. Гостевой брак он лишь "упраздняет" эти 2 не нужные операции. А суть та же!! По сути мы все уже живём в ГОСТЕВЫХ БРАКАХ!!!
Дитя. Безответственное дитя...
Угу. Да. Всё верно. Я точно такой же муж своей жены. Я вам ценен тут как экспонат, который вслух говорит, что думает. Ты поумнее тут других, и поняла это. Что также думает твой молчащий муж.
Ты хоть сама поняла, какую пользу я тебе принёс? Теперь ты морально готова ко всему. И большого удара теперь не будет для тебя.
Потому что ты поняла, что мужчины думают в 42 года. Все мы одинаковые.
Ты хоть сама поняла, какую пользу я тебе принёс? Теперь ты морально готова ко всему. И большого удара теперь не будет для тебя.
Потому что ты поняла, что мужчины думают в 42 года. Все мы одинаковые.
Ладно, Гамлет, по сравнению с юнцом, который собрался рожать 3-4 ребёнка в гостевом браке, пусть дети с гостевой женой и гостевой тёщей растут, даже ты можешь иногда показаться порядочным...
"О времена, о нравы!"
"О времена, о нравы!"
Селеста
Гость
Сообщение было удалено
Боже, где вы таких женщин встречаете...
Ваши проблемы, что на принцессок нарываетесь.
А есть те, кому нравиться строить карьеру.
Я вместе с мужем работаю, банально потому, что неохота себя какой-то содержанкой чувствовать. То бишь для собственного самоутверждения.
Но что насчёт декрета? Тут хоть как, а работать в это время женщина не может. Если, конечно, муж не согласится сам в декрет уйти...
И что-то я не уверена, что для этого будет толпа желающих :)
Я вместе с мужем работаю, банально потому, что неохота себя какой-то содержанкой чувствовать. То бишь для собственного самоутверждения.
Но что насчёт декрета? Тут хоть как, а работать в это время женщина не может. Если, конечно, муж не согласится сам в декрет уйти...
Я убеждён.
"не сошлись характерами" - объяснение формальное всех разводов в загсе
это и есть НА САМОМ ДЕЛЕ
"жена была недевственница". ((
"не сошлись характерами" - объяснение формальное всех разводов в загсе
это и есть НА САМОМ ДЕЛЕ
"жена была недевственница". ((
Я в своём первом браке была девственницей до мужа, всё-понимающей девочкой, не предъявляла мужу практически никаких требований, голос на него повысила два раза в жизни - оба, в течение первого месяца после очень непростых родов, ни одного грубого слова не употребила ни разу ни во время совместной жизни, ни после. В этом браке не было измен ни с одной стороны, и всё равно он был обречён, хотя все окружающие были в шоке, потому что мы не ругались, не жаловались друг на друга и казались всем со стороны красивой образцово-показательной семьёй.
Не всё так просто, Гамлет.
Гость
Боже, где вы таких женщин встречаете...
В декрете платят декретные :) - на них женщина и должна жить!
Гость
Я в своём первом браке была девственницей до мужа, всё-понимающей девочкой, не предъявляла мужу практически никаких требований, голос на него повысила два раза в жизни - оба, в течение первого месяца после очень непростых родов, ни одного грубого слова не употребила ни разу ни во время совместной жизни, ни после. В этом браке не было измен ни с одной стороны, и всё равно он был обречён, хотя все окружающие были в шоке, потому что мы не ругались, не жаловались друг на друга и казались всем со стороны красивой образцово-показательной семьёй.
И из за чего разошлись раз всё было так хорошо?
Есть несомненная положительная корреляция между качеством отношений в семье супругов и количеством детей в браке.
В хороших семьях, где любовь и уважение, 3-4 ребёнка. Знаю несколько таких семей.
Девушки выходили девственницами. Вот честное слово!
Иными словами, если бы вы были девственницей, муж бы доверял вам больше.
И у вас было бы больше детей
В хороших семьях, где любовь и уважение, 3-4 ребёнка. Знаю несколько таких семей.
Девушки выходили девственницами. Вот честное слово!
Иными словами, если бы вы были девственницей, муж бы доверял вам больше.
И у вас было бы больше детей
В хороших семьях бывает и один ребёнок, и шестеро - знаю и такие, и такие.
Главное, чтобы все дети были любимы и желанны. Нет идеальной "комплектации".
Главное, чтобы все дети были любимы и желанны. Нет идеальной "комплектации".
Факт в том что следующие женщины у мужа лучше жены, а следующие мужчины у жены хуже мужа.
Наплевательские отношения были у гопоты да.
Факт в том что количество разводов по сравнению с совком очень сильно возросло- женщин не устраивает отношение к ним мужей, а мужья не хотят по другому относится к своим жёнам.
Тётки пальцы гнут лет до 25, пока на их молоденькие тушки есть спрос, но потом их жёстко приземляют.
Наплевательские отношения были у гопоты да.
Факт в том что количество разводов по сравнению с совком очень сильно возросло- женщин не устраивает отношение к ним мужей, а мужья не хотят по другому относится к своим жёнам.
Тётки пальцы гнут лет до 25, пока на их молоденькие тушки есть спрос, но потом их жёстко приземляют.
Чушь какая-то.
Гость
Ты будешь не работать? Или твоя мама будет не работать? А обеспечивать кто маму будет? Папа? Своими детьми должны заниматься родители, содержать и воспитывать их. Бубушки и дедушки могут только помочь иногда.
Работают все. В период работы ребёнка нужно отдавать в детский сад.
Расспросите бабушек и дедушек и они вам расскажут, как в СССР оба работали и оба содержали ребёнка без всякой помощи бабушек и дедушек, расчитывая только на себя. Эту манеру тунеядничать в "вечном декрете" принесли к нам сюда хитрож%пые радикальные феминистки. Вот потому у таких как вы засцраны мозги этим бредом и вы не можете понять, как люди ранее растили детей с использованием детских садов.
Расспросите бабушек и дедушек и они вам расскажут, как в СССР оба работали и оба содержали ребёнка без всякой помощи бабушек и дедушек, расчитывая только на себя. Эту манеру тунеядничать в "вечном декрете" принесли к нам сюда хитрож%пые радикальные феминистки. Вот потому у таких как вы засцраны мозги этим бредом и вы не можете понять, как люди ранее растили детей с использованием детских садов.
Да в курсе. С чего это вы решили, что я мало знаю про СССР. Естественно стыдно!! Я постоянно здесь на вумане об этом и пишу, что порой дамы "мурындали" парня по пол года не давая ему секс, а кто и побольше. Делалось это умышленно, чтобы отвалились все "мартовские коты", которые не хотят серьёзных отношений, а им нужен был лишь разовый секс. Я это очень хорошо знаю и приветствую это!
Да верно! В СССР такие бы отношения считались бы плятством без загса. Если бы я жил бы сейчас в Советском Союзе, то обязательно бы женился. Но мы живём в другое время и потому я принципиально не хочу в загс. И это моё право. Я же не навязываю ни кому моё мышление. И у женщин есть свои мышления и убеждения.
Дал почитать своему деду весь ваш текст и он полностью подтверждает вашу правоту. Кроме последней фразы, которая является 100% ложью. За эту ложь я и поставил вам дизлайк.
Да верно! В СССР такие бы отношения считались бы плятством без загса. Если бы я жил бы сейчас в Советском Союзе, то обязательно бы женился. Но мы живём в другое время и потому я принципиально не хочу в загс. И это моё право. Я же не навязываю ни кому моё мышление. И у женщин есть свои мышления и убеждения.
Дал почитать своему деду весь ваш текст и он полностью подтверждает вашу правоту. Кроме последней фразы, которая является 100% ложью. За эту ложь я и поставил вам дизлайк.
Ещё один нашёлся, который постановку лайков и дизлайков считает важным делом. :)
Селеста
Она клевала ему мозг каждый день много лет. Мужчина устал и, сразу после инфаркта, сразу после больницы, сбежал из дома, пока её "нет дома"
Может хорош уже, а? Если не забыли, мы с вами в другой теме даже переругались из-за этого.
Вы ничего о ней не знаете, как что хватит уже додумывать то, что вам удобно.
Вы ничего о ней не знаете, как что хватит уже додумывать то, что вам удобно.
Гамлет..
Ладно, Гамлет, по сравнению с юнцом, который собрался рожать 3-4 ребёнка в гостевом браке, пусть дети с гостевой женой и гостевой тёщей растут, даже ты можешь иногда показаться порядочным...
"О времена, о нравы!"
"О времена, о нравы!"
Показался порядочным.
Ну ж гадюка обычная.
У тебя всегда капает яд изо рта.
Мне жалко тебя.
Однажды ты укусишь саму себя в хвост
Ну ж гадюка обычная.
У тебя всегда капает яд изо рта.
Мне жалко тебя.
Однажды ты укусишь саму себя в хвост
Гамлет..
Я не верю тебе. Ты мне, незнакомому человеку, не сказала за месяц ни одного хорошего слова.
Ты не умеешь ни говорить, ни делать добро.
Ты такой родилась
Ты не умеешь ни говорить, ни делать добро.
Ты такой родилась
Гость
Стыдно должно быть не разводиться, если брак сложился неудачно, а жить вместе без взаимоуважения. Стыдно должно быть воровать, изменять, не поддержать близкого в беде, не уделять внимания своему ребёнку, сваливать свою ответственность или вину на другого. Стыдно врать, многократно хуже врать близкому человеку, особенно своему ребёнку, поэтому честный развод - это совсем не то, чего нужно стыдиться, куда хуже жить во лжи и нелюбви.
Да верно пишите. Лайк вам поставил. Вот по этой причине я считаю не нужно вообще в загс идти, чтобы потом не было нервных расстройств и не нужных разводов. Нет брака и нет развода. Проблема устраняется сразу на корню.
Гамлет..
Проблемы в постели. Это не повод разрушать семью. Я осуждаю тебя.
Я не удовлетворён много лет.
Но не изменяю и не разрушаю брак.
Догоняюсь порно, как подросток.
Это мерзко, но это лучше.
А ты бросила за размер члена?
Как вы там любите говорить?
Мелкописечник??
Я не удовлетворён много лет.
Но не изменяю и не разрушаю брак.
Догоняюсь порно, как подросток.
Это мерзко, но это лучше.
А ты бросила за размер члена?
Как вы там любите говорить?
Мелкописечник??
Гость
В нашей стране совместную опеку введут навряд ли. Годами опека не предусмотрена, а две недели у отца и две недели у матери, в нашей стране, при таких территориях трудно решить. Не факт, что родители живут на одной улице. А мотаться по городам, с перелетами и сменами школы, это не в интересах ребенка.
Если совместную опеку не введут, то толпы *** как были, так и будут. Но я думаю её введут в течении 10 лет, но не из жалости к ***, а тупо по причине, что невозможно будет поднять рождаемость до того момента, пока есть главный камень преткновения "алиментное рабство". На данный момент пока проблема демографии ярко не стоит ( в противном случае уже давным давно бы ввели 4 граммотные меры по поднятию демографии в стране ), то в ближайшее время не введут, а лет через 10 уже будет остро стоять проблема убыли населения и её надо будет решать и придётся начинать с главной проблемы из 4-х и упразднят алименты и введут совместную опеку 50% на 50%, как сейчас в Европе. Сразу после этого мало того рождаемость пойдёт вверх, но и будет снята проблема ***-шек, ибо само по себе это слово *** исчезнет и канет в лету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Суд нп отбирает, а устанавливает режим встреч. Кто на этих встречах ухаживает и развлекает твоего ребёнка? Вторая жена. Мужчины часто говорят, что это бабское дело и прям вселенское желание с рождения
Вы говорите про те 2% случая, когда ребёнка суд определяет отцу? Возможно так и будет. Это редкие случаи.
Гость
Вы хотите меня научить тому, что такое женщина? :))))
Давайте вместе посчитаем. К примеру он и она закончили институты и пошли работать. Не будем конкретизировать зарплаты, но допустим им удаётся откладывать на квартиру 25 + 25 = ПОЛТИННИК. В год это будет 600. За 20 лет это будет 12 лямов. Вполне можно купить трёшку и начать шлёпать одного за другим детей. Самая пора лет в 45 начинать делать детей. А теперь скажите мне, плиз: как много вы знаете в своём окружении, либо из прессы, либо из ТВ, радио таких женщин, которые родили ребёнка в 45 лет????? Ну предположим чисто в теории, что она родин ровно одного ребёнка. Пока беременность, пока роды, пока декрет, хоп, а уже полтинник лет. А это уже 100% климакс! Ни какого 2-го ребёнка уже не будет. Или вы всё же со мной поспорите???? Жду ваши аргументы ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...