У них союз, мать и сын, сын вместо мужа, которого она под себя делала, выращивала и теперь не хочет, чтобы ресурс вышел из-под управления, в общем типичная форма извращенных отношений... Вам в этой системе по треугольнику Карпмана уготована только роль спасителя... в общем выступите ресурсом психическим, а так это обычная игра в плохую мать и хорошего сына, они одна сатана...бегите к ...ую, вот моё мнение и чем раньше, тем лучше.
И вот его мать круто изменила ко мне отношение. А до этого у нас были отношения на уровне - сосед с первого этажа и сосед с 10 этажа.
Два раза она меня пускать не хотела - я привозила питьевую воду и фрукты (ну кто там из них покупки будет делать?). Я не могла смотреть, как он мучается и ничем не помочь.
Сегодня я ему позвонила, хотела узнать как дела - он ответил, его мать забрала телефон и наорала на меня, чтобы не мешала ему.
Это что вообще? Когда я училась, то доступ к "больным" однокурсникам был без проблем, их родители всегда радовались. И они ко мне также бегали. В роддом я бегала к подружкам - там вообще радости полные штаны были. Что я не так делаю сейчас?
Я так сильно ей, оказывается, не нравлюсь? С него спрос мал, он болеет. #мамапарня #отношения