Всю жизнь одна и счастлива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый человек, а как недо... как вы там подзаборно выразились, соотносится к тому, что женщине нужна прелюдия? У вас в методичке написано, что час трения заменит прелюдию? Выбрасывайте методичку. Откройте чтоль научные учебники по сексологии, толку будет больше, чем от ваших мракбесных лженаучных не пойми чего.
Гость
Автор вы сами себя успокаиваете
Есть много хороших адекватных мужчин , семей и т.д
Но в вашем мире стремных одиночек, все по_другому. Смотритесь уже , что никому не нужны и перестаньте спамить форум одинаковыми темами
Есть много хороших адекватных мужчин , семей и т.д
Но в вашем мире стремных одиночек, все по_другому. Смотритесь уже , что никому не нужны и перестаньте спамить форум одинаковыми темами
Не могу не верить, у меня у самой хороший муж. Но прикиньте, мне это не мешает смотреть широко на вещи, и ассоциировать себя по жизни не с мужней женой, а с собой прежде всего. И замуж я вышли не в 18, а в 33 (у вас уже мозг взорвался, да?), до этого для меня так же было предпочтительнее быть одной, чем с абы с кем. Абы кто прежде всего украл бы у меня шанс на достойного мужчину. Поэтому я поддерживаю таких как автор. Видите, вот так бывает в жизни, век живи - век учись.
Гость
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Гость
Признайтесь уже, вы 3 класса закончили? Больше в сельской школе не было? Мы живем сейчас в 21 (в каком вы, не знаю, судя по рассуждениям в 18). У нас выходить замуж женщине, чтобы выжить, вообще не обязательно. В аграрную эпоху одному было физически не выжить, тем более женщине, можно было зимой замерзнуть насмерть. Так же до революции только замужняя дама могла получить юридическую дееспособность. Русскую классику начинают изучать с 5 класса, там все подробно рассказано. Сейчас есть возможность выжить single.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не фригидка и не принцеждалка. Кошек сроду не было. Замужем. Так что выбрасывайте свои таро. И не занимайтесь лженаучным мракобесием.
Гость
Продолжение рода - штука непростая. Когда это было сказано "плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, владейте...", то ситуация была прямо противоположной нынешней. Это был вопрос выживания человека как вида - тысячи тысяч лет назад. Сейчас бы нашлись какие силы, чтобы людям объяснили, что они загадили Землю и вопросом их выживания уже становится остановка плодячки, а не ее продолжение.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Тем более это был не императив, а благославление.
Гость
Признайтесь уже, вы 3 класса закончили? Больше в сельской школе не было? Мы живем сейчас в 21 (в каком вы, не знаю, судя по рассуждениям в 18). У нас выходить замуж женщине, чтобы выжить, вообще не обязательно. В аграрную эпоху одному было физически не выжить, тем более женщине, можно было зимой замерзнуть насмерть. Так же до революции только замужняя дама могла получить юридическую дееспособность. Русскую классику начинают изучать с 5 класса, там все подробно рассказано. Сейчас есть возможность выжить single.
И не просто выжить single, а жить полноценно и гораздо лучше, чем в браке! Вот беда. такое недоступно ленивым людям (ведь надо. чтоб кто-то приносил деньги и еду в клювике), и именно ленивые мужчины бесятся со своими 40 кошками в каждой теме, потому что женщины больше не хотят брать их на содержание.
Я 80хгодов дитя, моя мама и все ее подруги всю жизнь на горбу тащили мужиков, а мое поколение массово вышло замуж и так же развелось, потому что к 30-35 годам наступает осознание, что так, как мамы, жить не надо. Молодежь вообще не стремится никого содержать и обслуживать, и это правильно.
Я 80хгодов дитя, моя мама и все ее подруги всю жизнь на горбу тащили мужиков, а мое поколение массово вышло замуж и так же развелось, потому что к 30-35 годам наступает осознание, что так, как мамы, жить не надо. Молодежь вообще не стремится никого содержать и обслуживать, и это правильно.
Гость
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Напридумывали себе, что без них жизни вообще нет. А может мамки с детства внушали. Теперь у них экзистенциальный кризис.
Гость
И не просто выжить single, а жить полноценно и гораздо лучше, чем в браке! Вот беда. такое недоступно ленивым людям (ведь надо. чтоб кто-то приносил деньги и еду в клювике), и именно ленивые мужчины бесятся со своими 40 кошками в каждой теме, потому что женщины больше не хотят брать их на содержание.
Да, это как один чудик, трущийся на этом форуме, зарабатывает копье у себя в деревне, ему советуют в Москву ехать, тот не может "потому что бабы ему стирать и готовить не будут", а у себя в городе он с мамкой живет в 30. И он не первый, от кого я слышу, почему терпит провинциальную нищету и плохие условия работы. Facepalm.
Гость
Они только палятся, что о современном мире знают не более, чем бабки на лавке, у которые все прАститутки и наркоманы, просто потому что прАститутки и наркоманы. Ну я замужем и участвую в обсуждении, уже писала выше. Страшно представить, что они еще там допридумывают.
Гость
Добрый человек, стакан воды актуален был в аграрную эпоху. Тогда немощному старику добыть стакан воды было сложно. Воду добывали из колодца, а там можно зимой поскользнуться, упасть в колодец, может рукоятка ударить, может источник засориться, надо новый рыть. Сейчас открывайте кран и пейте. И да, тогда старики были более немощные, после тяжеленной пахоты в поле всю жизнь без выходных (только в 19 веке император Павел 1 запретил баринам заставлять крестьян работать в воскресенье и церковные праздники. Вы представляете, во что человек к 40-50 превращался?)
Вы просто не знаете, что такое приступ. Когда внезапно бьет по организму и ты не можешь встать. Хорошо, если телефон под рукой, уже повезло. А если есть кому позвонить- счастье! Скорая же может отказаться забирать вас в больницу. Знаю реальный случай, если бы не наорали на врачей, то человек бы до утра остыл.
Гость
Да пока она доживет до состояния нн доползти мужик уже сгниет до костей в могиле.Смотрите рпзницу продолжительности жизни мужчин и женщин.И ни одно взрослое дите не сидет 24/7 со стаканами воды около ролителей.Свои заботы насущные всегда превыше
Но зато дите может приехать в больницу и всем дать люлей. Наши медики, если видят одинокого человека, то и отношение соответствующее. Было такое, что приехала родня в больничку, а врачи забыли обезболивающее уколоть невестке. Она встать не может и орать нет сил. Лежит и страдает от жутких болей. Устроили скандал, и все наладилось. Вы что не в России живете? Тут легко можно умереть
Гость
Как в сказке:) И жила она долго и счастливо:)
Гость
Согласен с автором!! Очень здравый подход! Сам живу приблизительно по такой же схеме, с той только разницей, что есть дети ("залеты" в ранней юности:))) Но в браках тоже не состоял и не сожительствовал. Есть любимая работа и множество разнообразных увлечений. Жизнью своей полностью доволен, и даже не представляю другую.... Автору - респект:)))
Гость
Вы просто не знаете, что такое приступ. Когда внезапно бьет по организму и ты не можешь встать. Хорошо, если телефон под рукой, уже повезло. А если есть кому позвонить- счастье! Скорая же может отказаться забирать вас в больницу. Знаю реальный случай, если бы не наорали на врачей, то человек бы до утра остыл.
Ааа, то есть для вас супруг - это эдакий дежурный, которого надо до старости мариновать, чтобы он сидел на телефоне, да? Ну живите так, вам никто не мешает. Зачем к другим лезть? У меня например муж старше, и скорей всего, он раньше меня этот мир покинет. То есть ради того, чтобы вам угодить, я должна его сейчас бросить и найти 18-летнего, мариновать его, пристегнуть к батарее, чтобы не сбежал до моего 80-летия (потому что в реальной жизни, а не в маня-мирке, где вы живете, супружество не предполагает подобных обязанностей)? Вы будете тогда довольны? Перестанете ядом брызгать и в чужие трусы залезать?
Гость
Но зато дите может приехать в больницу и всем дать люлей. Наши медики, если видят одинокого человека, то и отношение соответствующее. Было такое, что приехала родня в больничку, а врачи забыли обезболивающее уколоть невестке. Она встать не может и орать нет сил. Лежит и страдает от жутких болей. Устроили скандал, и все наладилось. Вы что не в России живете? Тут легко можно умереть
А если дети уехали и живут далеко-далеко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фантазии блин. Когда пожилые от ковида умирали, никакие дети никуда приехать не могли. просто не пускали и все. Многим даже тело не выдали. Город СПб. Чем дети и муж могут помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что она сама себе нужна, это самое главное.
Сэмми
Автор, извините, а надо то что?
Или просто похвастаться? 👍
Или просто похвастаться? 👍
Гость
Это не просто размышления, мадам, это ваша боль, зависть и упущенные годы. Не врите себе. И тема ваша, не что иное, как крик отчаяния, вот посмотрите, какая я успешная. Это не счастье, а убогое, бесцельное сущестсвование. Наверное у вас, что то со здоровьем по женской части. Только кусать меня сильно не надо. Боюсь щекотки.
А трусы стирать мужицкие - вот это прям ЦЕЛЬ 😂
Гость
Почему вы думаете что все должно быть обязательно так как? Вот он яркий пример ограниченного мышления. В этом-то и проблема. Может быть так как вы хотите, но вы себе не даете сама это получить. Эх!
Гость
Для продавить права тоже нужен характер, далеко не все в таких ситуациях это умеют.Вот например при моем отце можно хоть почку изъять врачам он просто не поймет где надо вмешиваться .Таких просто неумеющих оценивать адекватно обстановку опасность чтобы начать идти наперекор врачебным решениям людей очень много и не факт что среди близких окажется противоположный им человек.Много за мать приходилось вмешиваться поэтому знаю думала о том что вы написали.Есть отец и брат.Так вот не будь меня они ничем бы ей в этом вопросе не помогли от слова совсем
Гость
Поверьте люлей могут дать единицы не в силу трусости натуры хотя и она иногда служит причиной а в силу неспособности анализировать обстановку в подобной специфике как медицина.Врачи могут плести сорок бочек ар....доказывая правоту своих действий или бездействия и близкие покорно внемлют и не рыпаются.Я часто в таких ситуациях оказывалась по состоянию здоровья матери поэтому знаю как все это....не для всех не все способны переломить ситуацию которая требуют от тебя буквально отрастить стальный яйца за минуту
Гость
Полностью поддерживаю, зачем нужен мужик, который в сексе думает только о своём удовольствии? Которому лишь бы вставить, потpaxaть 2 минуты, кончить и уйти, а ты сама как хочешь
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
Какой ужасный у Вас опыт...
Ппц,,просто
Ппц,,просто
Гость
Очередная сказка про белого бычка...
Я плакалЪ
Не, ну вы будете смеяться, но описанный автором случай действительно идеален и вполне реалистичен. 😁 Если подсчитать сколько проблем привносят в жизнь среднестатистической русской женщины особи противоположного пола, то единственно правильный вывод -остаться старой девой и сохранить себе здоровье, время, кучу нервов и денег в конце концов. Девушке только для того, чтобы "презентабельно выглядеть" нужно ежемесячно тратиться на одежду, косметику, фитнес и т.д. а в итоге она вынуждена бОльшую часть времени проводить в обществе тех, кому будет жалко купить ей цветочек и чашку кофе. Типа у нас феминизм. 😁 как там было в "Тестах для настоящих мужчин ", более-менее достойных мужчин у нас всего 2% от мужского населения. Все остальные- это пустая трата времени и сил с негативными последствиями для морального и физического здоровья. Так что не надо ни за кем бегать, психологическая зависимость от мужчин сродни наркомании и это нужно искоренять в себе "каленым железом" ради собственного же блага. 😁
Я плакалЪ
Гость
Сообщение было удалено
Природа если и разберется, то явно не в пользу хомо сапиенс. Пока мы наблюдаем интенсивное развитие синтезированных вирусов, рост числа голодающих в Азии и Африке и общемировой экономический кризис. Основная причина всех этих бед - перенаселение планеты и истощение природных ресурсов . Нравится это кому или нет - но это научно доказанный факт. И дальше будет только хуже.
Гость
Доброго времени суток всем.! Ну что ж судя по отзывам в мой адрес и ответы автору, цель всё таки достигнута. Муравейник активизировался и это яркий пример, как можно с полторы странички сделать три и более. Есть содержательные ответы, есть агрессивноэмоциональные. Порадовал факт участия мужского сообщества и процент людей с живым сердцем. Надеюсь не всё потеряно. И всё же разрешите остаться при своём мнении. Спасибо всем ! ହଜିଯାଇଥିବା ମେଣ୍ a ାକୁ ଗଧିଆ ଖାଏ |
Нищий инцел
какие же вы бедолаги, вы так верещите от одиночества, что аж в соседнем доме слышно. вы даже не понимаете со стороны, как жалко выглядят ваши оправдания.
Краснодарка
Я так и живу) но это склад характера определенный нужно иметь. Мне никто не нужен (вообще никто ни подруги ни мужики),мне нужны деньги и здоровье,все.
Девочки, я все понимаю, но лишь один вопрос меня беспокоит. А если здоровье потеряется? Несчастный случай. Инвалидность. Или травма. Или системная серьезная болезнь? Ведь никто не поможет не поддержит? Сколько вам лет, Анна?
Краснодарка
А если захочется. Вы же не провидица? А если разум откажет и вы не сможете распорядиться вашими накопленными на старость деньгами? На самом деле, я знаю что будет в таком случае, обычная, более быстрая или более медленная смерть, как и у других, но вот так уверенно, как вы, отвечать что вы рассчитали и обеспечили себе жизнь в будущем, это смешно, ей богу)
Краснодарка
Мать дочери на ее фразу, что она хочет, чтобы ее ценил мужчина, заявляет , что дочь эгоистка. Все нормально в голове у такой мамы? Или мама хочет, чтобы о ее дочь вытирали ноги? Маме это счастье, моральное удовлетворение принесет? Или дочери?
Я смотрю на знакомых, кого-то из них полностью содержат мужья. Но при этом ты в выходные не можешь пойти куда-то, потому что это не понравится мужу. Дом и семья это единственный смысл жизни. Хватит ли этого до конца жизни, или в один день ты поймёшь, что ничего не знаешь и ничего в жизни и не видел, кроме дома.
Те, кто родил, выглядят уставшими и всегда старше своих лет, роды и дети действительно старят. Это не плохо, просто факт.
Просто размышления.
Я смотрю на знакомых, кого-то из них полностью содержат мужья. Но при этом ты в выходные не можешь пойти куда-то, потому что это не понравится мужу. Дом и семья это единственный смысл жизни. Хватит ли этого до конца жизни, или в один день ты поймёшь, что ничего не знаешь и ничего в жизни и не видел, кроме дома.
Те, кто родил, выглядят уставшими и всегда старше своих лет, роды и дети действительно старят. Это не плохо, просто факт.
Просто размышления.
А вы живете для чего? Цель? Куда идёте, к чему стремитесь?
Гость
Да в том то и дело, вы только и ждёте, что в вас будут вкладываться, причем не имея никаких отличительных качеств, вы все как одна под копирку только требуете, имея в наличие одну лишь мохнатку и то не первой свежести. Да и секс вот с такими "королевишнами" такое себе.
Краснодарка
Полностью поддерживаю, зачем нужен мужик, который в сексе думает только о своём удовольствии? Которому лишь бы вставить, потpaxaть 2 минуты, кончить и уйти, а ты сама как хочешь
Такой не нужен, это верно.
Краснодарка
Ну не 99% конечно, но достаточно, нет не проще не связываться, проще связываться, но только с теми, кто достойно относится, есть же и такие, только их надо уметь отличить от гнилого мyжлa, лично я связываюсь с мужчиной, только если вижу, что я ему действительно важна, что он готов всё для меня сделать, что я не очередная его игрушка, а женщина, за которой он готов ухаживать и готов ждать, пока она будет готова, если же в процессе общения выясняется, что это не так, то сразу прекращаю общение с таким
Общество ведь само себя топит. Раньше так и было. Находили люди друг друга, ждали, узнавали, создавали пару, и рожали детей и жили вместе всю жизнь. Это декларировалось как норма. Сейчас декларируется секундное удовольствие. Жизнь здесь и сейчас. Сегодня. Завтра у людей или нет или оно размыто полностью. Одни прожекты. Вроде, я проживу сто лет и умру молодой красивой богатой потому что я не тратила жизнь на ***/ бабу. Это большая иллюзия. Самый главный бизнес будущего видимо будет стардом, где аккуратно изымаются, путем обычного обмана, деньги старика, и старик ласково и быстро провожаетсяв гроб. Весь "молодой, красивый, сильный, умный и богатый")
Краснодарка
Оглядываясь назад. а мне уже хорошо за 40, могу только порадоваться за эту женщину, которая одна и все хорошо. Если бы мне не навязывало общество (а я если бы не развесила уши. его слушая) необходимость секса и отношений с мужчинами, я бы сейчас была богаче, здоровее физически и психически. Девочки, кто молод, слушайте себя и свое сердце, а не мам и бабушек. Если сердце говорит вам, что вам надо 5 детей и мужа, то слушайтесь, идите замуж и рожайте пять детей. А если сердце вам говорит, что вам надо быть одной, тоже слушайте и делайте выводы. На общество наплюйте. На самом деле ему все равно.
Согласна. Каждому- свое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должна в плане рожать или 50/50. Или ходить к его родственникам и принимать друзей.
Секс только с тем, кто готов ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готов делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.