А за вами когда-нибудь гонялись продавцы по магазину?
Инга
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух ты! Нет, но это было бы весело!
Гость
В "Золушке" покупателей буквально преследуют девушки-консультанты)) Недавно успокоила одну из них, ходившую за мной хвостиком: "Не беспокойтесь, я ничего не украду, при входе все равно запикает, если что" 😄 Она была в шоке))
Гость
Перепутала с кем-то)))
У меня была ситуация. Захожу в магазинчик, купить перчатки, а тетка-продавщица говорит: Вы ж купили уже сегодня такие.
Я-то знаю, что нет. И говорю: Вы ошиблись, не покупала. Она опять свое....
У меня была ситуация. Захожу в магазинчик, купить перчатки, а тетка-продавщица говорит: Вы ж купили уже сегодня такие.
Гость
Перепутала с кем-то)))
В Рив-гоше консультанты оценивают по внешнему виду) Если одета просто, то приставать не будут.
Витька Гадюкин
Давно подворовываете продукты в магазинах? Продавщицы в "говннероччках" просто так не наррягаются. Видать вас знают во всех окрестных магазинах как воровку.
Гость
Я бы и не против прислушаться к их советам, но часто они сами не разбираются в товаре.. Из последнего: на мою светлую кожу маниакально советовала темно-бежевый тональный)) Я вежливо смогла уйти от навязчивого преследования))
Секси Котёнок
👍точняк)) пшыкаться тоже люблю. Захожу на распродажи, скидки. Люблю парфюмерию. И терпеть не могу, когда мне пытаются подсказать или еще,, круче,, не дают притронуться ни к чему. Сразу начинают хватать флаконы брызгать и сувать под нос. Хит сезона! Новинка, берите не пожалейте 🤣! ! Парфюмы покупаю только как похожу с этим ароматом, выйду на улицу обязательно.
Анжела
На меня вечно охранник глазеет,аж на носочки встает посмотреть что я беру.
А магазин то огромный,его не интересует что там остальные 50 человек делают
А магазин то огромный,его не интересует что там остальные 50 человек делают
Секси Котёнок
Когда я искала работу. Оставила на Хантере резюме. В продажах много работала, они мне звонили приглашали. По поводу зп прямо по телефону сказали 15-16тыс остальное продажи. Если они есть конечно 😄в вакансии они могут че угодно писать) да и знакомые там работали, все увольнялись быстро. Единственное парни охранники вечно пробники приносили. Не знаю платно или так раздавали, может тырили. не интересовалась
Гость
Когда я искала работу. Оставила на Хантере резюме. В продажах много работала, они мне звонили приглашали. По поводу зп прямо по телефону сказали 15-16тыс остальное продажи. Если они есть конечно 😄в вакансии они могут че угодно писать) да и знакомые там работали, все увольнялись быстро. Единственное парни охранники вечно пробники приносили. Не знаю платно или так раздавали, может тырили. не интересовалась
В Летуале вообще мало покупателей в последние пару лет с их драконовскими ничем необоснованными ценами.
Крупная самка
Мне тоже много крови попортили в юности. Я была тощей и плохо одетой , поэтому ко мне часто цеплялись и даже хамили .
Как-то пришла в магаз , и охранник повсюду за мной ходит. Зашла в отдел аксессуаров , рассматриваю портмоне , мне надоел этот придурок , я оборачиваюсь и смотрю на него в упор . Он растерялся маленко и говорит : эээ...померить хотите?
Как-то пришла в магаз , и охранник повсюду за мной ходит. Зашла в отдел аксессуаров , рассматриваю портмоне , мне надоел этот придурок , я оборачиваюсь и смотрю на него в упор . Он растерялся маленко и говорит : эээ...померить хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Подложи ей свои фекалии
Гость
Я в одном магазине самообслуживания часто брала джем, он в определенном месте стоял, выбирала какой именно, а больше там ничего не покупала, выбор плохой был и магазин пустой почти всегда. И вот однажды я зашла, а охранник сразу рванул к полке с джемом и стал там долго копаться, потом посмотрел на меня, смутился и отошел. Вот думаю, может он думал, что на этой полке какой-то тайник для тайной передачи чего-то?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Бешу жену коллеги11 ответов
- Увидел в живую потверждение ранговой теории43 ответа
- Сексуальная едаНет ответов
- Чем вы можете быть полезны2 ответа
- Проблемы с жильемНет ответов
- Эротические фантазии1 ответ
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история25 ответов
- Можно ли забрать заявление о разводе?4 ответа
- Едят ли мясо акулы?4 ответа
- Чипсы Лейс - все вкусы в России4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Достоинства российских женщин145 ответов
- Вы пойдете на выборы?52 ответа
- Не чувствую себя женщиной51 ответ
- Как стать полностью безразличным к женскому соблазну46 ответов
- Увидел в живую потверждение ранговой теории43 ответа
- ОМС по желанию. Поликлиники бесполезны32 ответа
- Как понять мы живем в матрице?29 ответов
- Женщине больше нужно,чем мужчине для счастья?29 ответов
- Приложения для знакомств . странные мужчины...моя история25 ответов
- Врачи - обслуживающий персонал25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S: я там рядом работаю. Есть идеи, как потроллить эту ***, которая отнеслась ко мне как к воровке-пропоице?