Делюсь радостью! Купили дом!
Даже не верится, наконец-то этот момент настал. Всю жизнь по чужим углам мотались, и вот нашли вариант! Дом запущенный, предстоит много ремонта - но есть стены, есть электричество, рядом газ, надо восстанавливать отопление, воду, канализацию... но наконец-то своё! Сижу и реву от радости ) Ура!
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шта?! Это не муж, а сожитель? У какой тогда вашей "свекрови" вы ишачили на ремонте ? Заголовок и тему поправьте - Сожитель купил дом на деньги своей матери, которые взял "в долг", работы там гора , денег нет , я пойду работать в магаз местный, я надеюсь, что мы распишемся и он мне отпишет потом долю.
Не завидуйте так откровенно.
Гость
уж извините, но если люди сами могут нормальный ремонт сделать то они 2000 баксов в 50 лет у родителей не берут, они в крайнем случае сами в строительстве заработают
Ужас: в 50 лет 2000 баксов не скопить, занять у престарелых родителей мужа... и купить полуразвалившийся дом, и еще тут на форуме радоваться и хвастаться - за гранью моего понимания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас128 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
я во владимирской области видела в продаже дома за копейки, не так и далеко от москвы... но это давно было, когда там жила и общалась с местными
хорошие варианты в инете не найти, надо общаться с теми, кто там живет... очень много пенсионеров с кнопочными телефонами, которые инет в глаза не видели и такие варианты через сарафанное радио продаются
при желании можно найти
хорошие варианты в инете не найти, надо общаться с теми, кто там живет... очень много пенсионеров с кнопочными телефонами, которые инет в глаза не видели и такие варианты через сарафанное радио продаются
при желании можно найти
Гость
Чем вам плохо в этих странах? Живите на здоровье, худейте, подмерзайте. Всего то до весны осталось продержаться, там и травка зазеленеет и солнышко заблестит. Обогрев и еда одновременно как прилет Калибра, пришла Весна, хотя ее и ждали.
Следующая тема
Предыдущая тема