На каких девушках женятся?
На Каких Девушках Женятся?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 908 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на на таких как ты
Гость
На любящих, бескорыстных и покладистых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как хотела? Чтобы на хабалках женились? Смысл?
Гость
Только на любимых.
Гость
В первую очередь не на выпендрёжных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые не делают нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уступчивые, сговорчивые, с мягким характером.
Гость
На богатых. Чтобы могла свозить меня на Мальдивы или оплатить тур в Европу. Чтобы была хозяюшка😓 всегда меня лелеяла любила и готова была на все ради меня в плане секса. Чтобы возила меня по магазинам покупала на свои деньги мне одежду.
А я только лежал на диване и строчил текст на Вумен ру.😀
Вот на таких женятся. А всякие пополамщицы меня не устраивают.😂
А я только лежал на диване и строчил текст на Вумен ру.😀
Вот на таких женятся. А всякие пополамщицы меня не устраивают.😂
Гость
На разных. А те, кто выше хором пишет про покладистость, уступчивость, бескорыстность - арбузеры проклятые. Ищут такую, что бы она а
хавала их выходки и не пикала🤮🤮🤮
хавала их выходки и не пикала🤮🤮🤮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте, на любое говно есть спрос.
Гость
На любимых!
Гость
смотря, что у кого в приоритете: на красивых ,на богатых, на некрасивых, но хозяйственных, на умных, на глупых, на любимых и т.д.
Гость
На разных.)
Гость
Я эгоистка и стерва, замуж звали всегда ))) выбрала лучшего !
Гость
на всех,не забывайте, что это женщины выбирают,а не мужчины
Гость
на адекватных
Гость
Часто мужику смотрят под стать себе , так как красотки модельной внешности на многих и не посмотрят . При этом , эти красавицы часто стервозные *** .э, однако мужики на них пускают слюни , так как ничего другого не остается . В жены берут простушек , так как сами они никчемные и несостоявшиеся личности , но хоть дома надо свою значимость продемонстрировать и не уметь даже кружку за собой помыть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть это когда мужчина глава семьи?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Часто мужику смотрят под стать себе , так как красотки модельной внешности на многих и не посмотрят . При этом , эти красавицы часто стервозные *** .э, однако мужики на них пускают слюни , так как ничего другого не остается . В жены берут простушек , так как сами они никчемные и несостоявшиеся личности , но хоть дома надо свою значимость продемонстрировать и не уметь даже кружку за собой помыть .
Простушек выбирают потому, что простушки способны на любовь.
А нелюбящие не нужны
А нелюбящие не нужны
Гость
Накачу
Гость
Не правда! Всех красивых и просто симпатичных подруг очень быстро разобрали замуж. Все стали прекрасными хозяйками на полном обеспечении мужей.
Гость
Патриархат на фига?
Гость
Парни на фига патриархат?
Гость
Парни на фига Патриархат?
Гость
Создайте доп тему: КАКИХ ПАРНЕЙ БЕРУТ В МУЖЬЯ???
Гость
На Каких Девушках Женятся?
Гость
Вопрос задаешь неправильно. Не на каких женщинах женятся, а какие мужчины сейчас женятся.
В основном это мужчины слабо разбирающиеся в текущем состоянии дел (почти 100% браков заканчиваются разводами в развитых странах), не понимающие законов, динамики отношений между м и ж, трендами общества. Это мужчины в основном воспитанные мамами и людьми с женской прошивкой. Редко успешные, хотя есть исключения.
В основном это мужчины слабо разбирающиеся в текущем состоянии дел (почти 100% браков заканчиваются разводами в развитых странах), не понимающие законов, динамики отношений между м и ж, трендами общества. Это мужчины в основном воспитанные мамами и людьми с женской прошивкой. Редко успешные, хотя есть исключения.
Гость
А мужиков в принципе любить нельзя . А если влюбилась , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше мужика мы любим , тем больше нравимся ему , такой готов песок под ногами женщины целовать , даже почку одну продать )))
Гость
А мужиков в принципе любить нельзя . А если влюбилась , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше мужика мы любим , тем больше нравимся ему , такой готов песок под ногами женщины целовать , даже почку одну продать )))
Баб в принципе любить нельзя . А если влюбился , то показывать свою любовь не желательно . Чем меньше бабу мы любим , тем больше нравимся ему , такая готова песок под ногами мужчины целовать , даже почку одну продать )))
Гость
Не правда! Всех красивых и просто симпатичных подруг очень быстро разобрали замуж. Все стали прекрасными хозяйками на полном обеспечении мужей.
Сами почитайте и после подумайте . Красивых разобрали , сейчас живут на полном обеспечении , где мужья их любят и содержат . После перечитайте мое сообщение и о ком я вела речь ?! Жить на обеспечении другого человека , не есть хорошо . Жить на обеспечении могут только больные , недееспособные , малолетние . А когда так пишут о взрослой тетке , звучит не очень . Для чего эта тетка училась и получала диплом ?! Наверное , чтобы борщи научиться готовить и носки по дому собирать ?!
женщина мечта
на удобных дешевых . чтобы выполняла свою работу и не отсвечивала, боялась потерять мужа
Гость
Парни Полно Нормальных Пар вы Че Так?
Следующая тема
Предыдущая тема